スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2019年07月01日 16:16:38

ほとんど満足です。ただカミソリはだめですね。髭は剃れないのに肌は傷で血まみれ。あとは、朝食も含め満足です。髭剃り持参でまた利用します。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年07月02日 07:29:47

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力いただき
当館で快適に過ごしていただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思います。
無料の健康朝食は、焼きたてパンや日替わりの
おかずをご用意しております。次回ご利用の際も
ぜひお召し上がりくださいませ。
奈良にお越しの際はまた当館をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
支配人 板倉

【スタンダードルーム】Lohasを感じる客室・150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
【スタンダードルーム◆喫煙◆】

じゅんぴょんぴょんさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

じゅんぴょんぴょんさん [40代/女性] 2019年06月29日 20:40:59

駅を出たらすぐ正面にホテルがありました、地図で見るよりずっと駅近です。
奈良駅自体がこじんまりしているので信号に引っかからなかったら駅から1分で到着できます。

フロントの方の対応はきちんとして丁寧でした。

お部屋は若干狭かったですが、値段のことを考えれば十分です。

近くにはコンビニ、スーパー(駅ナカ)や飲食店、ドラッグストアなどが多くありとても便利です。

それからこちらのスーパーホテルの朝食はなかなかよかったです。
焼き立てパンがサクサクだったことと、おかずの内容も他のスーパーホテルよりも充実していると思いました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年06月30日 07:29:27

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
クチコミにて暖かいお言葉をたくさん頂き、大変に嬉しく存じます。
お客様に当館で気持ちよくお過ごし頂けました事は、スタッフにとっての何よりもの幸せで
ございます。
また機会がございましたら、いつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★
【オマカセルーム◇禁煙◇】

きんぎょのたま5さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

きんぎょのたま5さん [50代/男性] 2019年06月14日 14:57:35

今回2度目の利用となります。
前回同様快適に過ごせました。ホテルへの不満は全くありませんでした。
奈良公園への徒歩でのアクセスも十分可能で、奈良観光ならココと決めています。
駅前立地なので駐車場がないのは仕方ないですが、推奨コインパーキングも1泊700円と良心的でした。
来年もまたお世話になりたいです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年06月14日 15:13:48

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをお選びいただきまして、
奈良でのご滞在は如何でしたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂き当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですのでくれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

【スーパールーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年06月12日 13:20:59

JR奈良駅の目の前で、観光のためのバス停も近く、スーパーや飲食店も近いので、大変便利でした。
全体にコンパクトにまとまってるお部屋でした。
スーパーホテルは2名の時はスーパールームしかない所が多かったので、ツインは予備のベットのベットメークをしなくてよかったので助かりました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年06月12日 16:23:03

支配人

【ポイント10%プラン】通常2%付与ポイントをなんと10%に♪出張利用のサラリーマンの方にオススメ★
【エコノミーツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年06月01日 19:28:40

駅前のLOHASと比べてしまいますが、お風呂が無いだけで満足しました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年06月02日 08:04:45

【オマカセルーム◇禁煙◇】

datenshihiro-さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

datenshihiro-さん [40代/男性] 2019年05月29日 15:34:44

他の口コミでもありましたが、
エレベーターが1機しか無く、朝の混雑時は非常に待たされる。
2階からの非常階段を使用できるようにしていたが、
混雑時間だけでも、2階フロントで必ず停まる仕様を解除できないか?

食事はなかなか良かった。
その上、クロワッサンは下手なパン屋さんよりも格段に美味しい♪

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年05月29日 16:43:59

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、お時間を割いて口コミにご協力頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。
朝食のメニューは手作りのお惣菜が日替わりで変更致しますのでそちらもお楽しみに当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月04日 20:26:40

ビジネスホテルチェーンで初めて畳&ベッドの部屋に泊まりました。素足で滞在できるので気持ちよかったです。”土間”の部分が非常に狭く、荷物の出し入れはちょっと大変でしたが、その他宿泊に不便は感じませんでした。繁華街も近く、飲食店、コンビニ、コインパーキングなどが近くにあり、観光にもビジネスにも便利な宿だと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年05月05日 17:50:16

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お褒めのお言葉を頂戴し、当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が次回お越しになった際には、前回にもまして更にごゆっくりお過ごしいただける様にこれに満足することなく日々スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月04日 18:50:06

駅前で、とてものんびり過ごせました。
防音も室内も満足です。
ひとつ言うならば、アメニティです。
男性に配慮ないサービスだと思いました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年05月05日 19:59:23

当館では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も、サービス向上に努めて参りますので、奈良へお越しの際には、
是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スペースルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年05月02日 17:03:16

2泊泊まりましたが、2日目に出掛けて帰ってくると部屋のタオルが無かった。届けて欲しいと思ったが、部屋には電話がない。諦めて、自分の持ってきたタオルで拭いた。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年05月03日 13:10:11

この度は、スーパーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂き、クチコミにもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
タオルの件は、誠に申し訳ございませんでした。
清掃での備品チェックを再度、見直しを行います。

【スペースルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年04月25日 10:08:14

スーパーホテル系は初めての利用。コスパが良いと感じたのはベッドの広さと無料朝食ブッフェそれとスタッフの親切さ。
朝食はそれなりに種類があり、特に焼きたてクロワッサンと茶粥が美味しかった。
仕事には充分なホテル。今後の選択肢のひとつになった。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年04月27日 15:44:00

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム◇禁煙◇】

momongaairさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

momongaairさん [50代/男性] 2019年04月19日 14:57:45

スーパーホテルは朝食の際のドリンクがどうも不満でした。自販機から出るカップ飲料を飲むのがなにか安っぽくてしょぼくれた気持ちになる朝ってのはどうもね。これは改善されてきているのでしょうか、ここでは違ってましたね、よかった。他店舗もこうしてくれることを望みます。
ただ料理は他のスーパーホテルと比してもよくない方だと思います。種類も味も劣ります。
ロハス店の方の風呂を200円くらいで利用できればよいとも感じました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年04月19日 17:11:09

朝食でご不便をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
ご朝食のパンは、全て朝ホテルのオーブンで焼き上げておりますので焼き立てをお召し上がり頂くことができます。
他にもご当地の茶粥などと毎日変わるお惣菜もご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月17日 21:17:52

日曜日ということもあって大変お得に利用させて頂きました。このお値段ならとくになにも言うこともないですが、ここの弱点はエレベーターが1台しかなく、それが1階入り口と2階フロント間およびフロントと3階以上の客室の往来兼用で運用上必ず2階で一旦停止するので、反対側にある時など来るのに時間がかることが多いということですが、改善は難しいでしょうね。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年04月19日 09:07:52

お客様の意見を参考にし、今後接客改善に努めて参りたいと思います。
また貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿下さり、御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年04月14日 20:20:09

奈良駅から近く、大変便利な立地でした。
大浴場はありませんがフロントで入浴剤をいただけます。
部屋の机に置いてあったメッセージカードも嬉しい心配りだと感じました。
朝食も種類が豊富で美味しくいただけました。
ただ平日の朝食提供時間が8時半までだったのが少し残念でした。平日も9時まで提供していただけるとありがたいです。
値段もリーズナブルだったので、奈良に訪れた際はまた泊まりたいホテルです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年04月15日 20:59:16

支配人

【楽天限定!】ロビーで仕事プラン♪ ※プラン内容吟味ください。
【 【禁煙ルーム】1名様利用】

投稿者さん 2019年04月10日 09:25:13

朝食がおいしかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年04月12日 19:43:28

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食もお召し上がりいただき感謝しております。
和洋のバイキング形式でございまして、パンもご飯もご用意がございます。
パンは一日ごとに種類が変更になりますので、多くのお客様にご満足頂いております。
また奈良に起こしの際も当館をご利用くださいませ。
当館ではいつでもお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

flysasiana1012さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

flysasiana1012さん [50代/男性] 2019年04月08日 23:02:42

朝食が美味しい!

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年04月09日 15:18:23

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂きまして
朝のご出発前に健康朝食をご堪能頂けた様で安堵しております。
また、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく存じます。
おかずやパンは、日替わりでご用意しておりますので、
次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
また、奈良にお越しの際は、ぜひ当館におくつろぎにお越し下さいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なお時間にクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月08日 20:23:25

全体にお値段以上で満足でしたが、喫煙室なのに灰皿がなかった(探せなかった?)のは減点でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年04月09日 15:18:05

先日は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます、
灰皿の件では、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
日々精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙ルーム】1名様利用】

投稿者さん 2020年03月31日 19:33:43

評判が良さそうだったため初めて利用しましたが、私には合いませんでした。
水道水が白く濁っていました。健康イオン水と明記されていたためそれが普通なのかもしれませんが、飲料するには戸惑いがありミネラルウォーターを外で購入しました。
あと浴室の換気のゴーゴーという音が大きく眠れませんでした。オフにしたくても一括管理されているようで24時間稼働とありどうすることもできずに結局しっかりと眠れませんでした。
朝食や接客は良かっただけに残念です。今後スーパーホテルは利用しないと思います。

【スタンダードルーム◇禁煙◇】

北島陽一さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2020年01月31日 23:29:40

朝食ありで4000円は安かったけどおかずが少ないかなと思った
加古川のイメージがあったけど料金が半額以下だからしょうがないのかな

エレベーターが1台でした
階段が使えればいいんだけど非常階段だけみたいでした

施設、部屋は新しくキレイに思いました

【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★
【オマカセルーム◇禁煙◇】

ケテオさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ケテオさん [40代/女性] 2019年11月02日 22:59:51

駅前という好条件の場所。バス停留場前でとても便利でした。
部屋の入口がとても狭くて、コロコロのカバンを入れるのに苦労しました。お風呂がとても狭く、冷蔵庫に電源が入ってなかったのも残念でした。
ベットは、広く、枕を選べたり、女性用のパックなどいただけて嬉しかったです。
食事処も近くにたくさん有り、便利でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月03日 07:57:58

支配人

【★楽天限定★1日1部屋限定★】レビューご協力頂ける方限定プラン♪
【和モデレートルーム◇禁煙◇】

ふうらいぼう5さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ふうらいぼう5さん [50代/女性] 2019年06月13日 21:58:07

会社が奈良で、最近とっても疲れがたまっており、改修中の自宅マンションは落ち着かないので外でゆっくり眠ろうと宿泊しました。2段ベット方式で空間が狭く感じましたが眠りを重視した私には関係なく、静かに過ごせました。朝食は副菜はイマイチでしたが胚芽パンとヨーグルトはおいしかったです。前回利用したSPホテルの朝食が良かったのでついつい比べてしまいましたが、宿泊代金から見れば十分だと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年06月14日 15:14:28

お部屋の面でご不便をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
他にもご当地の茶粥などもご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。