スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2023年11月06日 17:23:53

オーガニックの朝食が思った以上に素晴らしく、また美味しく、大変満足しました。
フリードリンクのナイトバーもお得感満載でした。
従業員教育も徹底されていて、とても気持ちよく利用させていただきました。
電車を利用する際は近鉄奈良から少し距離がありますが、自家用車を利用する場合はJR奈良駅の近くにたくさん公共駐車場がありますので、是非、また利用させていたきます。

【連泊】2泊~のお得プラン ☆和洋朝食ビュッフェ付/有機栽培サラダ・奈良名物【茶粥】などメニュー充実
【【禁煙】スペースルーム【ベッドの下に家具収納】】

投稿者さん 2023年10月20日 08:07:28

立地はバツグン。駅前なので食事をするにも便利でしたし、バスを使用して観光をしていたのでロータリーの真ん前というの便利でした。部屋は清潔感があり気持ち良く過ごすことができました。ただ1つ残念だったのは朝食がチープすぎて。でもお値段を考えれば納得かなとも思います。

【室数限定/オンライン決済プラン】 和洋ビュッフェ朝食付/有機サラダ・奈良名物【茶粥】など
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ※部屋タイプはご選択できません】

投稿者さん 2023年10月13日 21:31:48

主人との観光で宿泊しました。
立地も良く、朝食も美味しかったです。
また何よりスタッフさんの接客が気持ちよかった!良い旅行になりました。

【楽天スーパーSALE】50%OFFお得にステイプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エコノミーツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

ねけ8821さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ねけ8821さん [60代/男性] 2023年10月12日 16:13:53

行きたい場所に手書き地図の案内を受けました。ありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ※部屋タイプはご選択できません】

投稿者さん 2023年09月25日 16:27:15

9/23に宿泊させていただきました。なら100年会館での凱旋イベント参加のため、立地条件は抜群でした。ライブ終了後も、食事するところがあり、便利でした。
また、ケリーさんが帰ってくる時には使用したいです。

投稿者さん 2023年09月12日 18:17:45

奈良駅前なので、翌日の仕事先への移動も楽々。気分的にも安心。
周囲には飲食店やドラッグストア、駅構内にスーパーと便利。
朝食は、茶粥がウリのようですが、煮詰まっていてあまり美味しそうではなかった。
簡易な朝食メニューですが駅周辺を見ながら のんびりコーヒーをいただくのは
優雅なひととき。
枕が選べるのは、低い枕を好む私にとってはありがたい。
女性用に化粧水他そろっているので、身軽に泊まれるのがいい。
新聞のサービスがあると嬉しいかなと。

M.I.Z.U.さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

M.I.Z.U.さん [50代/女性] 2023年08月28日 16:52:03

JR奈良駅前の大きなスーパーホテルじゃない方のこじんまりとしたビジネスホテルです。
シンプルなシステムながらも、受付の方も優しい対応で好印象でした。
清潔感のある畳のお部屋で、靴を脱いでリラックスできます。
エレベーターが1つなので、少々待つこともありましたが
料金と立地などを考えるとコスパが良いと思います。

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】和洋朝食付/有機栽培サラダ・奈良名物【茶粥】などメニュー充実

投稿者さん 2023年08月16日 20:06:19

孫10歳の男の子と泊まりました。子供用に小さいスリッパ、歯ブラシを用意してくれていてよかったです。

【【禁煙】エコノミーツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

ぢょにいせんせさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ぢょにいせんせさん [50代/男性] 2023年08月08日 20:10:27

受付から気持ち良い対応で迎えてくれました。
雨が降っていて濡れていないかとタオルを差し出してくれた対応には感動しました。
受付時だけでまたここに来たいと思いました。
部屋は和室の部屋を用意してくれました。
コンパクトでしたが落ち着いた感じでゆっくり休む事が出来ました。
またこちらに来る機会あれば是非利用したいと思います。

投稿者さん 2023年08月08日 12:25:25

部屋は畳部屋だったが、畳の香りがしなかったので
むしろ畳じゃないほうが部屋は使いやすい
その他従業員のサービスはいい

おもちっちさんさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

おもちっちさんさん [20代/女性] 2023年08月07日 17:32:49

奈良駅前でアクセスがとてもいい場所にあります。
遅めのチェックインでしたが、フロントの方がとても丁寧に対応してくださいました。
燈花会に行きたくて場所など伺った際も詳しく教えてくださり、時間が限られていたのですがお陰さまで楽しむことができました。
女性限定アメニティも種類が豊富で選ぶのにかなり迷いました(笑)

部屋の種類はおまかせで予約したのですが和モデレートルームでした。落ち着く感じもあって、とても過ごしやすかったです。
ユニットバスも綺麗に清掃されていて使いやすかったです。

朝食は比較的小規模でしたが、茶粥があったりスープの種類が多かったので良かったです。
完全にセルフサービスなので、テーブルを拭けるふきんや除菌ティッシュが欲しかったかなと思いました。(前泊した京都のスーパーホテルではあったので)

総合的に良かったので、また奈良に来たときには利用したいです。

投稿者さん 2023年08月04日 00:26:27

駅から近くて便利、部屋も清潔感があります。

投稿者さん 2023年07月30日 07:18:01

駅から近く、また駅周辺にスーパーなどもあり、観光やビジネスにとても便利な立地でした。
お部屋お任せで、畳の部屋でくつろぎました。
朝食も口コミどおり、美味しくいただきました。

投稿者さん 2023年07月29日 17:49:49

チェックイン後のソフトドリンクサービス、朝食は良かったです。
ただ建物が古いのか、部屋に入ったら匂いが気になりました。消臭スプレーをかけて窓を開けて出掛けました。

アメニティが選ぶ式なので、化粧水とか持参した方が良いかもしれません。

奈良に着いたらまさかの土砂降りで、他のお客様に傘のレンタルをしているのを見て、私もお借りしました。助かりました、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月17日 11:06:36

ソロ旅で泊まりました
JR駅のすぐ前で立地がよく、チェックイン前に荷物を預けて、あちこち回れました
朝ごはんは私にはよい感じでした
部屋はおまかせでしたが、ひとりでツインをゆったり使わせていただきました
ありがとうございました
また、ソロ旅にときには泊まりたいです

旅の窓口時代人さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

旅の窓口時代人さん [50代/男性] 2023年07月09日 22:45:48

窓から奈良駅の旧駅舎が見えて良かったです。朝食が丁寧に作られていてとても美味しかったです。

TK2074さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年06月25日 09:16:50

自宅近くだが気分転換として宿泊。JR奈良駅のすぐそばで、奈良中心部からはやや離れるが、旅程しだいでは便利。食事できる店のバリエーションも周囲では多い。部屋はお任せのプランにしたら、2段ベッドの部屋になったが、シングルユースでもテレビ視聴や就寝など問題はなかった。朝食も茶粥などバリエーションあり。あとは「ルームキーの代わりにパスワード使用(チェックイン時に渡される紙をなくさないように)」「チェックアウトの手続きがなくそのまま退室可(区切りが付かない分、もてなしの点では物足りないかも?)」といったスーパーホテルのシステムになじめるかどうか、かな。

NOVeさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

NOVeさん [50代/男性] 2023年05月30日 23:56:20

2度目の宿泊です。
JR奈良駅前でとても便利で行動しやすいです。
マクラが種類があり、自分にあった好みの物を選ぶことが出来ます。
が、熟睡してしまい朝寝坊に注意です。
朝食は、あっさりしていて美味しいです。
個人の感想なので、味が薄いと思う人もいるかも…。
前夜、飲み過ぎた方には、もってこいだと思います。
また奈良方面に行ったときは、迷わずココを選びます。

hiro135700さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2023年05月25日 16:47:11

ホテルの駐車場が無く、コインパーキングに止める必要があります。
ホテルは、普通のビジネスホテルです。

〓出張応援〓1000円分QUOカード付☆ビュッフェ朝食付(茶粥・焼きたてパン等)
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

rakuten-name9999さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

rakuten-name9999さん [40代/男性] 2023年05月23日 17:38:32

スーパーホテルには何度も宿泊しておりまして、奈良は2回目。仕事場に近いということで前日遠方へ行くのに、一人で泊まらせていただきました。

お部屋は大きな鏡があり、座椅子があって・・・とても寛げました。やはり水は気に入ってる一つです。朝食も無料のところはあまりないので、美味しい朝ごはん、たくさん頂きました。

東京や名古屋にも宿泊しています。かなりのリピーターだなって思っています。これからもよろしくお願いいたします☆