スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2019年03月16日 00:44:56

二度と利用したくありません。こんな悲しい対応は初めてでした。ありがとうございました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年03月16日 07:30:42

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用頂きありがとうございます。
大変申し訳ございませんが、当ホテルのチェックインは、ご予約内容にもございますように24時までとなっております。こちらとしましては、融通をきかせたつもりではございますが、お客様のお気に召さなかったようで大変残念です。ありがとうございました。
支配人 板倉

【奈良行事プラン】まほろばソムリエ検定受験 応援プラン♪♪
【オマカセルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年03月11日 17:18:38

本部のクレーム対応者を含め、最低のホテルチェーンです。
こちらのホテルのせいで、旅が台無しになりました。

部屋備え付けの衣類用ミストを使ったところ服が変色し(塩素が入っていたそうです)、旅先で着る服がなくなり大変迷惑したのに、ホテル側にせめてクリーニングをしてもらえないか頼んだ際にフロントの女性に嫌な顔をされました。そして、クリーニングはしてもらえたものの服の変色は元に戻りませんでした。
長年大切に着ているとても気に入っている服で安くない品物でしたので、染め直し等で元に戻してくれる様にお願いもしましたが、本部のクレーム対応者からは1ヶ月以上何の連絡も無く、放置されています。
謝罪に来るどころか、クレーム対応の進捗状況の報告の電話も郵送物も一切なく、もう怒りしかありません。

クレーム担当者は全スーパーホテル共通ですので、こちらに限らずスーパーホテルは怖くて泊まれません。

宿泊を検討されている方には、他のホテルに泊まる事をお勧め致します。

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪
【オマカセルーム◇禁煙◇】