スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

ジェットモデーロさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ジェットモデーロさん [50代/男性] 2020年02月24日 13:55:39

喫煙部屋でしたが、狭いせいかタバコのにおいがきつく、いつまでも慣れませんでした。息苦しくなってきて時節柄、コロナウイルスがまじっているのかと心配になるほど。空気清浄機も無意味です。
喫煙部屋を知りながら予約したので自分が悪いのですが。
ロハスロハスとそこかしこにいやらしいぐらい健康をアピールしているのですが、喫煙部屋があること自体、健康は放棄しているということでは。完全に矛盾しています。
喫煙客も健康客もとにかく対象をひろげて儲けたい一心だけ、なのでしょう。
健康志向の人はやめといたほうが良いです。

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2019年11月06日 22:04:38

今回、初めて宿泊しました。
ホテルのお部屋は綺麗で、ベットも広々なのは良かったです。スリッパで過ごせるのも
ラクでした。
ただ、宿泊当日、チェクインの時間が遅くなることをホテルに伝えようと電話をしたの
に、数回電話をかけ直しても(かつ、10コール以上鳴らしても)、まったくホテルに電話が繋がりませんでした。ようやく繋がった時も、数コール鳴らした末にやっとという感じです。
また、ホテルに行きチェックインしようとしたら、20時頃にもかかわらずフロントは無
人でした。チェックイン時のホテル内の設備等の説明の際も素っ気なく、かつ説明は抜
けているし(寝具の説明が無く後でパジャマを取りに2階へ戻りました)、まだ2階に私がいるうちに、素っ気ない説明を終えたらフロントの人はさっさと奥へ引っ込んでしまいました。さらに、次の日9時30分頃にチェックアウトする際、用事があってフロントに寄ったら、また無人でした。
奈良が大好きで良く来るので、奈良市内にあるビジネスホテルはほとんどのホテルに泊まったことがありますが、どこのホテルもフロントの方が温かく迎えてくれるし親切でした。奈良は、おもてなしが素晴らしいなぁといつも感動し、ますます奈良が好きになりました。
フロント無人は、貴ホテルがかかげているエコでは無い気がします。御用の時はブザー
を押して下さいとフロントにブザーが置いてありましたが、寂しい気持ちになります。
スーパーホテルLOHASJR奈良駅には何度か泊まったことがありますが、フロントは素晴
らしい笑顔と最高級の対応で感動します。
辛口かも知れませんが、ホテルの設備はとても良く、フロントの対応は悪いというのが感想です。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月12日 10:15:40

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして
ご指摘内容につきましては、
原因の確認を行い、改善を進めております。
この度は、ご指摘ありがとぅございました。

【奈良行事プラン】まほろばソムリエ検定受験 応援プラン♪♪
【【電子タバコ】スペースルーム】

投稿者さん 2019年05月19日 16:11:52

天井が低いので、狭く感じるし、窮屈な感じがします。
館内館外どちらも喫煙コーナーはありません。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年05月21日 17:03:56

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、喫煙コーナーはございません。
喫煙のお部屋はございますので、そちらを次回ご予約くださいませ。
この度は、ご利用ありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★
【オマカセルーム◇禁煙◇】