スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

北島陽一さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2020年01月31日 23:29:40

朝食ありで4000円は安かったけどおかずが少ないかなと思った
加古川のイメージがあったけど料金が半額以下だからしょうがないのかな

エレベーターが1台でした
階段が使えればいいんだけど非常階段だけみたいでした

施設、部屋は新しくキレイに思いました

【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★
【オマカセルーム◇禁煙◇】

ケテオさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ケテオさん [40代/女性] 2019年11月02日 22:59:51

駅前という好条件の場所。バス停留場前でとても便利でした。
部屋の入口がとても狭くて、コロコロのカバンを入れるのに苦労しました。お風呂がとても狭く、冷蔵庫に電源が入ってなかったのも残念でした。
ベットは、広く、枕を選べたり、女性用のパックなどいただけて嬉しかったです。
食事処も近くにたくさん有り、便利でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月03日 07:57:58

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
クチコミにて暖かいお言葉をたくさん頂き、大変に嬉しく存じます。
お客様に当館で気持ちよくお過ごし頂けました事は、スタッフにとっての何よりもの幸せで
ございます。
また機会がございましたら、いつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
支配人

【★楽天限定★1日1部屋限定★】レビューご協力頂ける方限定プラン♪
【和モデレートルーム◇禁煙◇】

ふうらいぼう5さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ふうらいぼう5さん [50代/女性] 2019年06月13日 21:58:07

会社が奈良で、最近とっても疲れがたまっており、改修中の自宅マンションは落ち着かないので外でゆっくり眠ろうと宿泊しました。2段ベット方式で空間が狭く感じましたが眠りを重視した私には関係なく、静かに過ごせました。朝食は副菜はイマイチでしたが胚芽パンとヨーグルトはおいしかったです。前回利用したSPホテルの朝食が良かったのでついつい比べてしまいましたが、宿泊代金から見れば十分だと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年06月14日 15:14:28

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の面でご不便をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
ご朝食のパンは、全て朝ホテルのオーブンで焼き上げておりますので焼き立てをお召し上がり頂くことができます。
他にもご当地の茶粥などもご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人

Eun86さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

Eun86さん [30代/女性] 2019年06月08日 11:56:32

スーパーホテルいつも大阪だけで泊まったか
やっぱりこちも同じで信頼して決めました。ちょっと大阪と比べてサービスことがきにいれないんだけど。。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年06月08日 13:52:18

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして
当館で快適に過ごしていただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思います。
次回奈良にお越しの際はまた当館をご利用いただけ
ましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

jidaimikoさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

jidaimikoさん [60代/男性] 2019年05月05日 17:05:55

朝食事、宿泊翌日開場の6時30分に並んで食事処に入場、てっことは自分の前には誰もいない状況なので料理はすべて手付かずのはず。それなのに、肉じゃがのような料理と記憶していますが、それがすでに半分以上なく、なんでこんなんだ?と不審に思いました。
なんでそうなのか!! 説明していただきたい。
思うに、昨日の料理をそのまま出したのか?誰かがいたずらしたのか?
おかしいと思いませんか?????

衛生的にも問題あり!と思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年05月05日 17:53:50

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の件は、誠に申し訳ありません。
GW繁忙期に伴い、朝食業者が遅配を起こしてしまった為、
当館で用意したのですが、量が少なくそのように見えてしまったかもしれません。
お客様に、ご案内を口頭でさせて頂いたのですが
不徹底だったかもしれません。
重ねて申し訳ありませんでした。

出した食材につきましては、当館でその朝に作って出した食材でございます。

衛生的にも問題ありませんのでご安心くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

【オマカセルーム◆喫煙◆】

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2019年05月03日 06:53:28

初めて宿泊しました。ダブルの部屋でした。
駅から近く、立地は申し分なかったです。
部屋はきれいでしたが、2人では狭かったです。
大きな鏡で広く見せる工夫がされていましたが・・・
玄関も靴を2足置くと、ドアの開閉で邪魔になりました。
エレベータが1基しかなく、昇降に時間がかかりました。
朝食の焼き立てパンは、おいしかったです。
一人で寝るだけなら十分なホテルだと思います。
子供が入りファミリーのは不向きかな。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年05月03日 13:07:47

お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様の仰る通り駅前にあるので、アクセスもよく観光、ビジネス共に利便性が良いです。駐車場は近隣に多くございますので、大きなイベント等と重ならない限りは近くに停めることは可能かと思います。
お客様の次回のご利用を心よりお持ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★

投稿者さん 2019年03月25日 16:53:02

部屋数に対して エレベーターが1台しかないのは 少なすぎると思う。その1台もとても小さいエレベーターなのでスーツケースを持っている大人は大勢乗ることができない非常に不便を感じた。
働いてる人達はどの人も笑顔で大変感じ良かった 素晴らしい教育だと思う。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年03月28日 16:02:32

他にもたくさんプランがありますので是非次回もご利用ください。
ございます。
支配人 板倉

投稿者さん 2019年03月10日 13:24:41

部屋は広く綺麗で、何より朝食のパンがとてもおいしく、立地もJR奈良駅前で申し分ないです。コンビニや飲食店も近く、まったく問題ありません。
ただ、エレベータが1基しかなく、かつ、設定なのかイライラするくらい遅いです。なかなか来ません。加えて、建物内に階段が無く、屋外の非常階段も通常は扉が施錠されていて、代替えルートはありません。緊急時を想定すると非常に不安になる建物構造でした。
さらに、支払いのトラブルもありました。
事前にネットでクレジット払いを済ませていたのですが、チェックイン時にスタッフから支払いを要求されました。こちらが支払い済の申告をしたのですが、その際、証明できるものを要求してきたスタッフの態度には疑問を持ちます。まずは二重請求をした点をすぐに詫びてから、ホテル側で情報を再確認すべきではないでしょうか?非常に不快な思いをし、せっかくの奈良旅行が楽しいものではなくなりました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年03月10日 15:36:09

先日は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます、
エレベーターの件では、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
また、フロントスタッフの不手際、こちらも厳しく対処して参ります。
日々精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
支配人 板倉