スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 14:12:47

フロントへのインターフォンが無いので連絡する際はどうするのか?不明だった。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年12月22日 17:10:12

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊いただきありがとうございます。

お電話の件、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。

フロントへのご連絡は、お客様ご自身の携帯電話またはエレベーターホール横の非常用インターフォンより承っております。こちらの説明不足であったこと、お詫び申し上げます。

スーパーホテルでは客室に電話を置いておりません。これによりチェックアウト時の精算のお手続きをなくし、朝のお急ぎのお時間にフロントへお立ち寄りいただかなくてもお出かけしていただくことができます。これは全国のスーパーホテル共通でございます。どうぞご了承下さいませ。

お電話の件、おそらく疑問に思われた方は他にもいらっしゃると思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また奈良へご来訪の際は、ぜひとも当館へご宿泊下さいませ。

支配人・従業員一同

7月1日再オープン♪【12時チェックアウトプラン】通常10時のチェックアウトを12時に♪
    【スタンダードルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年12月05日 19:24:58

焼きたてパンの朝食が中止になっていて代わりに
    冷え冷えのお弁当なのは本当に残念でした。
    早く復活するといいな。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年12月06日 14:40:25

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊下さいましてありがとうございました。
    せっかく朝食の焼き立てパンを楽しみにして下さっていたのに、お弁当への変更になり申し訳ございません。

ビュッフェスタイルの朝食は11月下旬より再開させて頂きました。お客様へはマスクの着用とアルコール消毒に加え、手袋の着用もお願いしておりご面倒をおかけしておりますが、以前のスタイルに戻って嬉しいというお声をたくさん頂いております。焼き立てパンも好評でございます。

お客様のご協力あってこそ、ビュッフェスタイルの朝食が維持できていると思います。本当に感謝しております。私共としてもアクリル板の設置や消毒を徹底するなど、コロナ禍でもお客様に安心してお召し上がり頂けるように心がけてまいります。

今回は残念でございましたが、また奈良へご来訪の際は当館へご宿泊になって、ぜひ朝食に焼き立てパンをお召し上がりになって下さいませ。

支配人・従業員一同

【さき楽28】28日前までのご予約でお得に♪焼きたてパン朝食無料

投稿者さん 2020年11月27日 17:55:30

回りに飲食店がいっぱいあるので夜はどこに行こうか迷うくらいです。
    朝食は相変わらずのお弁当。2種類のお弁当が用意されてます。

【県民限定】いまなら。キャンペーン特別プラン!奈良で使えるお食事券1000円/人分セットプラン♪
    【オマカセルーム◇禁煙◇】

いい奴らさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

いい奴らさん [60代/男性] 2020年11月24日 17:39:09

接客サービスは良かったと思う。
    朝食が弁当なのは残念だったが、以前に他のスーパーホテルで食べた弁当より美味しかった。
    また、朝夕の飲み物の無料サービスが有り難い。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年11月24日 20:07:58

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お客様に安心・快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、朝食の件に関しまして寛大なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。実は、当館は11/24からバイキング形式の朝食を再開させていただいております。次回当館にお越しの際は、是非とも焼き立てパンや、奈良の地元料理をお楽しみ下さいませ。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    次回奈良にご来訪の際も是非とも当館をご利用下さいませ。

スーパーホテルJR奈良駅前三条通り

【エコノミーツインルームプラン】90cmサイズシングルベッドを2台ご用意★別々のベッドで寝たい方に♪
    【エコノミーツインルーム◇禁煙◇】

kamanncyoro1さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

kamanncyoro1さん [40代/女性] 2020年11月21日 18:00:17

夜中2時に火事の通報が鳴り大変驚きました。
    その後、それが誤報だったとのアナウンス。どうやら他の宿泊の方がドアを開けて?お風呂に入っておりそのお風呂の蒸気が原因だったようです。でもまた火災だと警報が鳴り、本当に落ち着かない夜を過ごしました。誤報だったとまたアナウンスがありましたが、信用できませんでしたし、何よりどの放送もあのけたたましいアラート音では何が危なくて、何が安心な放送なのかわかりません。
    また、部屋ですがベットの下から色んなゴミができてきました。
    なぜ発見したかというと、息子が色々と物を落としたので、ベットの下を息子が覗くとコーヒーの蓋や、サプリメントの錠剤など出てきました。テレビにもバンドエイドが貼られていましたし。
    前回?に宿泊した方の部屋の使い方も問題ですが、それを気づかず清掃できていないのも問題だと思います。また朝食がお弁当で二種類から選べましたが冷たくせめて温めなおせたらと思いました。
    近くの温泉のチケットや、バスの乗り放題のチケットなどの用意はとてもありがたかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年11月22日 18:31:00

今回のご宿泊に関しまして、いろいろとご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    警報のアラート音につきましては本当にご心配をおかけいたしました。本当の火災ではなくて良かったとは言え、放送の方法については今後考えていかなくてはならないと痛感しております。この経験を踏まえて、非常時でもお客様に不安感を抱かせないような放送を考えてまいります。
    ゴミについては、こちらの落ち度でございます。見えにくい所とは言え恥ずかしい限りでございます。清掃担当の者にもこのような事例があったことを伝え、気をつけてもらうように、また清掃のチェックも徹底するようにいたします。

朝食は近日中にビュッフェスタイルを再開予定でございます。コロナに気をつけながらお客様にお楽しみいただけるように従業員一同精進してまいります。

投稿に対して貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、感謝いたします。
    また奈良へご来訪の際に、当館にご宿泊していただければ幸いでございます。

支配人 奥浦

7月1日再オープン記念♪【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★

投稿者さん 2020年11月14日 14:51:28

駅近で便利。コンビニ、スーパーも近い!
    女性へのアメニティサービスも嬉しかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年11月14日 20:18:47

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、JR奈良駅から徒歩二分の好立地にあり、観光を始めとした様々な用途ののお客様にご宿泊頂いております。

また、女性アメニティについてもお褒めの言葉をいただいて、ありがとうございます。
    スーパーホテルは「Organic」品質を大切にしているホテルでございますので、アメニティも品質にこだわったものをご用意しております。
    次回、お越しの際も是非ともご利用下さいませ。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    今後も当館は、お客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月04日 16:33:38

台風の影響で朝ごはんの提供受けれず残念でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年11月05日 15:53:00

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊下さり、ありがとうございました。
    朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、申し訳ございません。
    朝食のお弁当は前日発注となっております。すでにご予約いただいているお客様プラス当日ご予約下さるお客様の数を見込んでおりますが、どうしても誤差が出る場合がございます。大変失礼いたしました。
    今月末よりまたビュッフェスタイルでの朝食を再開予定でございます。次回お越しの際は是非とも当館の健康朝食をお召し上がり下さいませ。

支配人・従業員一同

7月1日再オープン♪【当日限定】当日予約で一番お得に♪【オンライン決済限定】
    【【当日限定】お部屋お任せルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月04日 15:50:09

コロナで朝食がお弁当だったのだけ残念でしたが、他は満足です。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年11月05日 15:27:46

お客様はビュッフェスタイルの朝食を楽しみにしていらしたのでしょうか。コロナの影響とは言え私共としても心苦しく存じます。
    ビュッフェを楽しみにしていたというお声は他のお客様からも挙がっております。コロナ対策をした上で今月末より再開できるように準備を進めております。
    コロナ禍の中の営業ということで、お客様が安心していただけるサービスができるように今後とも努力して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    また奈良へご来訪の際はぜひ当館にご宿泊下さいませ。

支配人・従業員一同

【さき楽55】55日前までのご予約でお得に♪焼きたてパン朝食無料

投稿者さん 2020年09月17日 13:25:37

奈良県民限定クーポンで宿泊させてもらいました。
    館内は良い香りがして癒されるし、アメニティや枕が選べて楽しかったです。
    部屋タイプおまかせでしたが畳の部屋だったので床にも座れるし寛げてラッキーでした。
    スタッフさんも丁寧で説明も分かりやすかったです。
    帰りにフロントに寄った時も朝のミーティングだったにも関わらず、エレベーターまでお見送りして頂いて最後まで気持ち良く過ごせました。また泊まりたいです!

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年09月18日 19:28:19

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊下さって、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様は和モデレートのお部屋にお泊りになったのですね。和室のお部屋は、特に女性のお客様からリラックスできたとお褒めの言葉を多く頂いております。
    また、スーパーホテルのコンセプトの一つが「Organic」でございまして、フロントではリラックス効果のある檜のアロマを焚いております。また、女性専用のアメニティもOrganicで品質にこだわったものをご用意しております。次回も是非ともご利用下さいませ。

今後とも、当館はお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    次回奈良にご来訪の際も、是非当館をご利用下さいませ。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

yasubei6971さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

yasubei6971さん [60代/男性] 2020年08月13日 14:23:17

JR奈良駅前という好立地。コストパフォーマンスはとても良いと思います。豪華さを求めるならこの値段では無理ですが、清潔さ、お湯がちゃんと出る、ゆっくり睡眠できるなど宿泊施設として問題はありません。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年08月15日 15:45:48

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館は、JR奈良駅から徒歩三分という好立地にございますので、その点についてお客様から度々お褒めの言葉をいただいております。
    また、当館はビジネスホテルではございますが、幅広いお客様に快適ご宿泊頂けますよう、清潔さや利便性を心がけております。

貴重なご意見誠に有難うございました。
    次回も、奈良にご来訪の際は是非とも当館をご利用下さいませ。

支配人・従業員一同

7月1日再オープン♪【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★

投稿者さん 2020年08月01日 00:22:10

良くも悪くもスーパーホテルの安定感。部屋タイプおまかせで畳風の部屋は初めてでした。
    従業員さんも相変わらずしっかり教育され頭が下がります。
    こういう時期なのでお安く泊まらせてもらいました。
    朝食は…ロハス過ぎるかな?凝ってるけど若干クセがあると思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年08月01日 19:48:08

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様は、今回和室にお泊りになられたのですね。和室のお部屋はくつろげるというお声を頂いておりますが、お客様にもおくつろぎ頂けたのであれば、幸いです。

また、当館の朝食はお客様のご指摘通り、Lohasをコンセプトにしております。そのため、お客様の健康に良い食材や味付けを心がけておりますが、何よりもお客様に美味しいと思っていただけることが一番大切だと感じております。
    朝食のことに加えて、従業員の接客などのサービス面でも今後とも、お客様にご満足いただけますよう精進致します。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

次回奈良にご来訪の際も、是非とも当館をご利用下さいませ。

支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2020年07月25日 22:53:19

三条通に面した4階の411号室。部屋お任せプラン。COVID-19のため客が少ないとは言え、2泊して八千三百円は安かった。部屋は普通で静か。焼きたてパンを楽しみにしていたが、コロナのために朝食が弁当になったのは残念。部屋かフロントにインスタントで良いからコーヒーがほしい。JRを使って来たので、立地は良い。フロントの感じも良く、奈良に来たときはまた泊まりたい。その時は是非弁当でない朝食を食べたい。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年07月26日 17:33:37

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく朝食の焼き立てパンを楽しみにして下さったのに、コロナの影響でお弁当になってしまい、本当に心苦しく存じます。
    お弁当をお渡しするという形ではございますが、朝食会場のドリンクバーとスープバーはお召し上がりいただけます。お部屋にもお持ちいただけるよう、フタ付きのカップなども用意しております。説明不足で申し訳ございませんでした。

こんな時期でございますので、当館ではご宿泊のお客様への検温、ソーシャルディスタンスや消毒などに配慮しております。これからもコロナ禍の中でも安心してお泊り頂けるように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
    また奈良へいらっしゃる際には、是非とも当館にご宿泊下さいませ。
    コロナが収まって、次回はぜひ当館のビュッフェスタイルの朝食をお召し上がりいただけますことを願って、従業員一同お待ち申し上げております。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

M・オグタンさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

M・オグタンさん [30代/男性] 2020年07月07日 14:59:42

急に利用することになりましたが、立地条件の中で一番安く利用できました。大浴場を気にしなければお勧めです。私の確認不足もありますが、夜行バスが早くついたので、荷物だけでも預けられればと思いましたが、7時前に受付ができず預けることができませんでした。そのあたりの表示等も楽天さんなのかホテルさん側かは分かりませんが、今後して頂けると大変助かります。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年07月08日 19:22:33

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館は大浴場のないホテルではございますが、心ばかりではございますが入浴剤をご用意しております。是非ともフロントにてお声がけください。
    それから、荷物の預かりについてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    当館は防犯の都合上、1階の自動ドアを0時から7時の間施錠しております。このことは、スーパーホテル全店舗に共通しておりますので、公式ホームページにも記載してございます。次回スーパーホテルをご利用の際は、ご了承いただけると幸いです。
    当館は今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回、奈良に御来訪の際も、是非とも当館をご利用下さいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

まりんちゃぐさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

まりんちゃぐさん [40代/女性] 2020年03月29日 13:54:52

従業員の対応が素晴らしい。
    部屋も綺麗。
    バイキングは、焼き立てパンが美味しかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月29日 18:28:10

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食の焼き立てパンに関しましては、毎日、日替わりで5種類のパンをご用意しております。
    また、奈良名物の茶粥などもご用意しておりますので、お泊りの際は是非ご賞味くださいませ。

当館は、お客様が快適にお過ごしできますよう、今後とも精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人・従業員一同

【オンライン決済プラン】お仕事お疲れ様です♪24以降のご到着にも対応いたします★
    【オマカセルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年03月23日 08:48:00

奈良駅に近く便利でした。コスパ抜群でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月23日 11:14:47

また、お褒めの言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

当館はビジネスやレジャーにとご利用のお客様にとって、JR奈良駅前とわかりやすく移動にも便利な立地ですので多数のお客様にご宿泊して頂いております。

今回はご旅行でのご宿泊とのことでしたが、奈良の観光はいかがでしたでしょうか。
    バスチケット販売や観光マップのご用意もございますので、是非次回ご宿泊の際はお尋ねくださいませ。

今後とも、お客様に満足していただける様、従業一同精進いたします。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★
    【オマカセルーム◇禁煙◇】

竹岡式さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2020年01月18日 02:00:55

引き出し式の机はちょっと使い勝手悪いけど、壁一面の鏡は新鮮でした

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年01月25日 19:59:52

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はスペースルームのお部屋だったのですね。引き出し式の机は、部屋のスペースを有効に活用するために取り入れさせて頂いでおります。仕様に関しましては様々なご意見をいただいております。

また、スペースルームの鏡に関してのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    壁一面の鏡は、着付けをなさるお客様や女性のお客様から、身だしなみを整えるのに重宝している、というお言葉を度々頂いております。これからもお客様に安心で快適にご宿泊いただけますように、
    鏡の清掃も徹底させて頂きます。

スーパーホテルJR奈良駅前三条通りは、今後ともお客様が少しでも快適にお過ごしして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

奈良に御来訪の際は、また当館をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★