スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2024年02月01日 04:43:37

バスタオル交換あったりなかったり?
20時までプランなんでお願いしたいです。

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ※部屋タイプはご選択できません】

投稿者さん 2024年01月26日 13:38:11

スーパーホテルさん、期待はしておりましたが、やはり、期待どおりでした。
チェックイン時の男性の爽やかでスムーズでハキハキされたお出迎え、接遇も非常にホテルとして研鑽されているなと感じ、勉強にもなりました。6時からのwelcome barも、かつて近隣のホテルさんで行われていましたが、大変楽しめました。一杯で良いですからビールやワインを、日本酒は冷やしておいて頂くと更に嬉しいところですが、これはサービスですので、あるだけでも十分なので、無理は申し上げられません(笑)。お部屋や、ちょっとした入浴剤のサービスも嬉しいものです。インバウンド優先になりがちなホテルもある中、これまでのスタイルを守られているスーパーホテルさんの今後に大変期待しております。また、よろしくお願い申し上げます。

【室数限定/オンライン決済プラン】 和洋ビュッフェ朝食付/有機サラダ・奈良名物【茶粥】など
【【禁煙】スーパールーム【二段ベッド 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2024年01月23日 08:25:04

フロントの方の対応が本当に気持ちよく、素敵でした。
時間限定でお酒飲み放題のバーが利用できるのもよかったし、窓際に向けて椅子があるから一人でも全然ゆっくりくつろげたし、部屋も申し分ない広さで清潔感もあり、水回りもきれいでした。
アメニティも女性に嬉しいものがピックアップされていて、何泊もしたいホテルでした。
立地も抜群です!駅目の前過ぎて嬉しい誤算でした!!
奈良に行くときは必ずまた利用させてもらいます!!

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ※部屋タイプはご選択できません】

投稿者さん 2024年01月13日 15:04:06

もう少し部屋が広いと嬉しいです

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

haruka1017さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

haruka1017さん [50代/女性] 2023年12月06日 08:41:10

JR奈良駅の目の前にあり、とてもわかりやすくバス停もすぐそこです。
お部屋も綺麗でシャワーの水圧が良く気持ち良かったです。

また、フロントに朝食会場の混雑目安のボードが有り、混んでる時間を避けて足を運べたので時間を有効活用できました。

朝食のパンが美味しく、フロントの方々も親切でとても気持ちよく過ごせました。

ふみはちさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ふみはちさん [50代/女性] 2023年11月05日 14:56:57

価格に対しての満足度はかなり高です
JRの真ん前の立地で観光地や商店街も近く大変便利です
部屋はこじんまりしていますが
清潔で居心地よかったです
これだけでも十分利用する意味があると思います
その上朝食のビュッフェが付いていたり、時間制限ありですがドリンクのサービスがあったり、蛇口から出る水が全て飲み水可能で浄水されていたり、チェックアウト後も荷物を預かってもらったり
この価格帯のホテルでは大変満足しています

投稿者さん 2023年10月27日 12:33:35

朝食がとても良かったです。

まっちゃん0954さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

まっちゃん0954さん [50代/女性] 2023年10月22日 19:30:14

立地もよく、寝るだけだったので、安価で泊まれて満足です。
無料朝食もついていて、パンがおいしかったです。
スタッフも感じのいい方でした。
また奈良に行ったときは利用したいです。

投稿者さん 2023年10月21日 16:22:20

スタッフの方の対応が親切で大変よかったです。
料理も美味しいくまた利用したいと思います。

【【禁煙】エコノミーツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

アイスマン1940さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

アイスマン1940さん [60代/男性] 2023年10月15日 00:00:54

目新しい部屋のタイプで、スペースが有効活用できる感じで良かったです。始めての宿泊に、フロントの女性も丁寧な説明で有り難く宿泊できました。朝食もパンが美味しかったです。ウェルカムドリンクも用意されて、とてもリフレッシュできました。次回もぜひ利用しようと思いました。

【【禁煙】スペースルーム【ベッドの下に家具収納】】

投稿者さん 2023年10月13日 21:31:48

主人との観光で宿泊しました。
立地も良く、朝食も美味しかったです。
また何よりスタッフさんの接客が気持ちよかった!良い旅行になりました。

【楽天スーパーSALE】50%OFFお得にステイプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エコノミーツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2023年09月26日 00:13:00

とても快適なホテルです。一人での滞在に適しています。

投稿者さん 2023年09月25日 16:27:15

9/23に宿泊させていただきました。なら100年会館での凱旋イベント参加のため、立地条件は抜群でした。ライブ終了後も、食事するところがあり、便利でした。
また、ケリーさんが帰ってくる時には使用したいです。

krmama1127akebonoさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

krmama1127akebonoさん [50代/女性] 2023年09月21日 18:57:04

各地にあるスーパーホテルを利用しています。今回JR奈良駅前のプレミアムと、別日の利用で楽しませていただきました。こちらは大浴場がありませんが、フロントで入浴剤とソフトバンクのサービスがあり嬉しかったです。
お任せタイプのお部屋がベッドから座卓を引き出して床に座るタイプで初めてでした。自宅のような感覚でくつろげました。靴を脱いで1段上がる日本スタイルです。きれいでベッドが広く一人なので、ゆったりでした。朝食のパンが美味しかったです。駅を見下ろしながら食事ができた。徒歩圏内に駅、繁華、スーパーがあり便利です。東大寺や、国立博物館に行きました。また、観光に来た際は利用させていただきます。

投稿者さん 2023年09月11日 17:23:59

奈良に行くときにはいつもお世話になっています。今回は、9月8日に1泊させていただきましたが、その前に、予定の変更が重なって予約とキャンセルを繰り返してしまいました。また、帰宅後に忘れ物をしたかもしれないと勘違いして、チェックインで忙しくされている時間帯に問い合わせの電話をかけ、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。丁寧に応対してくださったスタッフの方、ありがとうございました。
チェックイン時には、女性用のアメニティを選んでいた高齢の方に付き添っていらしたスタッフの方の応対にほっこりしました。そして、後ろで待っていた私にソフトドリンクを勧めてくださったスタッフの方(カウンターで教えていただいていたのですが、飲んでいいものかどうか迷っていたので、うれしかったです)、ありがとうございました。
立地が良く、朝食がおいしいのはもちろんですが、スタッフの皆様のちょっとしたお声がけもうれしいです。いつも気持ちよく過ごさせていただいています。

M.I.Z.U.さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

M.I.Z.U.さん [50代/女性] 2023年08月28日 16:52:03

JR奈良駅前の大きなスーパーホテルじゃない方のこじんまりとしたビジネスホテルです。
シンプルなシステムながらも、受付の方も優しい対応で好印象でした。
清潔感のある畳のお部屋で、靴を脱いでリラックスできます。
エレベーターが1つなので、少々待つこともありましたが
料金と立地などを考えるとコスパが良いと思います。

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】和洋朝食付/有機栽培サラダ・奈良名物【茶粥】などメニュー充実

ぢょにいせんせさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ぢょにいせんせさん [50代/男性] 2023年08月08日 20:10:27

受付から気持ち良い対応で迎えてくれました。
雨が降っていて濡れていないかとタオルを差し出してくれた対応には感動しました。
受付時だけでまたここに来たいと思いました。
部屋は和室の部屋を用意してくれました。
コンパクトでしたが落ち着いた感じでゆっくり休む事が出来ました。
またこちらに来る機会あれば是非利用したいと思います。

投稿者さん 2023年08月01日 00:43:26

アメニティも色々あって、部屋も快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。

【Eco連泊】清掃不要/和洋健康朝食ビュッフェ付/有機栽培サラダ・奈良名物茶粥などメニュー充実

投稿者さん 2023年07月30日 07:18:01

駅から近く、また駅周辺にスーパーなどもあり、観光やビジネスにとても便利な立地でした。
お部屋お任せで、畳の部屋でくつろぎました。
朝食も口コミどおり、美味しくいただきました。

NOVeさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

NOVeさん [50代/男性] 2023年07月24日 20:17:04

JR奈良駅のすぐ前にあり、とても便利です。近鉄奈良駅までは10分ほどです。
京都、奈良、大阪への旅行にもってこいの場所ですよ。
夕食は外食になりますが、周りには飲食店が多くあります。
また、コンビニで買い物して部屋に持ち込んでの飲食もO.K.です。
21:00までの無料ドリンクバーも嬉しいです。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付