スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2025年06月20日 13:54:39

100年会館でのライブを観に行くのに宿泊しました!
JR奈良駅前で立地も良く、近くには居酒屋なども豊富でライブを観た後の夕食にも困る事がなかったです。
便利だったのでまた利用したいです

2025年05月
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】お得にステイプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ※部屋タイプはご選択できません】

投稿者さん 2025年06月14日 18:20:18

部屋は狭いですが、シャワーやドライヤー、珪藻土、枕も選べれるといったこだわりでとてもリラックスできました。朝食も美味しかったです。スーパーホテルはじめて利用しましたが独自のサービスがお客様目線で良かったです。

2025年05月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年06月16日 13:45:26

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

お部屋が狭かったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。しかしながら、シャワーやドライヤー、珪藻土の枕選びといった私どものこだわりポイントにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。朝食についても美味しかったとのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルでは、奈良名物の茶粥や焼きたてパンを含む和洋ビュッフェスタイルでの朝食を提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。

今回が初めてのスーパーホテルのご利用ということでしたが、独自のサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。私どもは常にお客様目線でのサービス提供を心がけており、その点をご評価いただけたことはスタッフ一同にとって大きな喜びです。

また、近代化産業遺産にも指定されたJK奈良駅旧駅舎の美しいライトアップもぜひご覧いただければ幸いです。付近には歴史的なスポットも多く、次回ご宿泊の際は周辺観光もお楽しみいただければと思います。

最後になりますが、この度のご投稿に心より感謝申し上げます。これからも快適なご宿泊を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ次回もお越しを心よりお待ちしております。今後ともスーパーホテルを宜しくお願いいたします。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人

【春夏SALE】期間限定プラン☆ビュッフェ朝食付(茶粥・焼きたてパン等)
【【禁煙】エコノミーツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2025年06月11日 18:34:51

とても満足しています。
何度か利用したことがありましたが、今回はじめて表側の部屋に宿泊させていただきました。正面に旧奈良駅舎があり、とてもいい眺めで、うれしかったです。
ウェルカムドリンク、ビュッフェ朝食など、満足しています。

2025年06月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年06月12日 12:54:16

この度は再びスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵なご滞在のご報告を伺い、大変嬉しく思っております。

旧奈良駅舎を望む表側のお部屋を楽しんでいただけたようで何よりです。あの美しい昭和9年建造の旧駅舎は、特に夜はライトアップが幻想的で、多くのお客様にご好評をいただいております。ウェルカムドリンクやビュッフェ朝食についてもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、励みになります。

当ホテルの朝食ビュッフェでは和洋の豊富なメニューを取り揃え、奈良名物の茶粥や焼きたてパンなど、地元ならではの味もご提供しております。次回もぜひ、さまざまな料理をお楽しみいただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます。お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【スタンダードプラン】☆ビュッフェ朝食付(茶粥・焼きたてパン等)
【【禁煙】スペースルーム【ベッドの下に家具収納】】

usagi no miraiさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

usagi no miraiさん [40代/女性] 2025年06月05日 21:17:45

JR奈良駅前なので、立地は完璧(東大寺などに行く人は、JRではなく近鉄駅前のホテルが良いですよ)
コンビニや一人飯できる店もたくさんあります。

駐車場はないですが、すぐ横にコインパーキングもあります。
朝ごはんも奈良らしい 茶粥などがあるのも好感が持てます。
お部屋はとてもきれいですよ。

2025年05月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年06月09日 11:27:46

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中素敵なクチコミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

立地について、完璧とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様がおっしゃられるように、当ホテルはJR奈良駅の目の前に位置しており、コンビニや一人でお召し上がりいただけるお店も多く、奈良観光の拠点として非常に便利です。駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんが、すぐそばにあるコインパーキングをご案内させていただいております。

朝食についてもお褒めいただき感謝いたします。奈良名物の茶粥や焼きたてのパンをはじめとする和洋ビュッフェは、地域の特色を生かし、多くのお客様にご好評をいただいております。お部屋がきれいとのご感想もありがとうございます。全室に空気清浄機やバストイレ、冷暖房を完備し、お客様が心地良くお過ごしいただけるよう心掛けております。

ぜひ次回も奈良の魅力を存分にお楽しみいただければと思います。
ぜひまたお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ※部屋タイプはご選択できません】

投稿者さん 2025年05月21日 14:50:58

以前利用した時には、、床に長い髪の毛などがたくさん落ちていたのですが、今回はそのようなこともなく、気持ちよく過ごせました。
連泊でも飽きることのない朝食で満足しています。
また、ウェルカムドリンクのサービスもありがたいです。

2025年05月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年05月22日 00:56:44

今回は以前のご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。しかしながら、今回は気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、ほっと胸を撫でおろしております。

また、連泊での朝食において「飽きることのない」とご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは奈良名物の茶粥と焼き立てパンをはじめ、バリエーション豊かな和洋ビュッフェ朝食をご提供しておりますので、多くのお客様にお楽しみいただいております。

さらに、ウェルカムドリンクのサービスにもありがたいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。当ホテルではご到着後にゆったりとおくつろぎいただけるよう、ささやかながらウェルカムドリンクをご用意しております。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。お客様にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。

貴重なご意見を投稿していただき、ありがとうございます。夜は近代化産業遺産に指定されたJR奈良駅旧駅舎の美しいライトアップもぜひお楽しみください。次回もお待ちしております。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人

【春SALE】期間限定プラン☆ビュッフェ朝食付(茶粥・焼きたてパン等)
【【禁煙】スペースルーム【ベッドの下に家具収納】】

にわ123さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

にわ123さん [50代/男性] 2025年05月05日 14:49:55

JR奈良駅すぐで、飲食店もたくさんあり良かったです。
日本酒、焼酎なと18時から飲み放題
あり

2025年05月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年05月06日 13:49:10

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋では、ゆっくりとお過ごしいただけましてでしょうか?
お部屋には、パジャマのご準備がございませんが、フロント前にてお渡ししてます「ぐっすりパジャマ」は、大変安眠に期待がもてますパジャマです。
身体のリズムを整えて、安眠へのサポートを致します。
セパレート式のパジャマですので、ゆったりと着ていただけます。
女性用の小さめのパジャマは、フロントスタッフにお声かけ下さいますと、お渡しいたします。
是非、ご体感下さいませ。

連日15時から21時までは、ウエルカムドリンクサービスとして、コーヒーに紅茶、オレンジジュースにカルピス、炭酸飲料などの提供。
また18時~21時までは、ウエルカムバーを同じ2階にて地酒に焼酎、カクテルにウイスキーなど幅広く準備し、皆様をお待ちしております。
素敵な1日の想い出として、是非お越し下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月04日 10:13:46

3連泊しましたが、朝食のおかずメニューが毎朝異なり、飽きませんでした。

2025年04月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年05月06日 13:18:40

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の健康無料朝食は、たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?
当館にて焼き上げています、焼きたてパンは大変人気です。日替わりで、クロワッサンにチョコやカスタードにアップルパイなど計5種類のパンをご提供させて頂いております。
ご当地メニューの「茶粥」に、有機野菜サラダ、有機納豆、デザートにはヨーグルトとフルーツカクテルもございます。

お部屋では、ぐっすりと眠っていただき翌朝の朝食をたくさんお召し上がりになり、元気にご出発下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月20日 16:20:17

駅前で三条通りに面していたから立地はバッチリでよかったです。天然温泉か大浴場があればもっと良かったです。

2025年04月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年04月22日 11:57:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りを選んでご宿泊下さったにも関わらず、ご期待に添える温泉施設をご提供できず、申し訳ございませんでした。当ホテルには天然温泉や大浴場がございませんこと、心苦しい限りでございます。ささやかながら、フロントにて入浴剤もご用意がございます。皆様にご満足いただける滞在を目指し、他のサービスの向上及び居心地の良さに努めてまいります。

また、立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルは駅からのアクセスの良さはもちろんのこと、奈良名物を取り入れた朝食や、昭和9年建造の美しいライトアップなどを堪能いただけるよう工夫をしております。これからもお客様にお楽しみいただける施設として邁進いたしますので、次回お越しいただける際には一層ご満足いただけるようなサービスを目指してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人

楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン☆ビュッフェ朝食付(茶粥・焼きたてパン等)

投稿者さん 2025年04月16日 22:39:55

朝食がバラエティ豊か且つ日替わりだからこちらのホテルは全国好き

2025年03月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年04月18日 16:36:03

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、朝食がバラエティ豊かで日替わりであることを楽しんでいただいているご様子に、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、奈良名物の茶粥や焼きたてパンなど、和洋ビュッフェ形式の朝食を皆様にご提供しております。また、日々異なるメニューをお楽しみいただけるよう工夫しておりますので、次回も変わらぬご期待をいただければ幸いです。

ご存知かもしれませんが、当ホテルはJR奈良駅の旧駅舎が近代化産業遺産に指定されていることから、その美しいライトアップも一つの楽しみとしてお楽しみいただけます。お時間がありましたら、夜間のライトアップもぜひご覧になってください。

また、いつもご滞在いただきありがとうございます。次回のご宿泊では、さらなる快適な滞在をお届けできるよう努めて参ります。

この度の貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。次回お越しの際には、ぜひ季節の変化や地域の魅力もお楽しみになってください。

次回もお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月16日 15:07:55

駅正面にあり、立地的にはとても便利です。同じ駅近でスーパーホテルpremierがあり間違えそうでありますが入口にも案内があり良かったです。部屋や浴槽が少し狭く感じましたがビジネスホテルとしては十分です。フリードリンクサービスがあり良かったです。朝食スタッフが良かったです。気持ち良く食事が出来ました。内容ではパンが美味しかったです。また地元飯しとして茶粥があり良かったです。塩昆布を添えていただきました。あえての希望としてはもう一品二品地元料理があったら更に嬉しいです。総合的に十分満足しています。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

2025年04月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年04月18日 16:15:43

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、立地や施設に関するご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

お部屋や浴槽の広さについて、お客様には少々手狭に感じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ビジネスホテルとしての限られたスペースではありますが、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。

その中で、フリードリンクサービスや朝食のパン、地元名物の茶粥などへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。朝食バイキングでは、焼きたてパンに加え、茶粥をはじめとした地元の味をお楽しみいただけるよう心がけております。ご要望にありました地元料理の品数に関しましても、今後の参考にさせていただきます。

ホテルはJR奈良駅の正面に位置し、アクセスが非常に便利で、多くのお客様にご好評いただいております。また、夜には昭和9年建造のJR奈良駅旧駅舎のライトアップもご覧いただけますので、次回お越しいただく際にはぜひお楽しみいただければ幸いです。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。お身体にはどうぞご自愛くださいませ。次回もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆ビュッフェ朝食付(茶粥・焼きたてパン等)

投稿者さん 2025年04月15日 17:56:48

朝の一基のみのエレベーターにはうんざり

2025年03月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年04月18日 15:58:31

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用いただきましたにも関わらず、エレベーターのご利用に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にご宿泊いただけることが私どもの願いでありながら、このようなご不便をおかけしたことを心苦しく存じます。

エレベーターの増設については、建物や設備の構造上直ちに改善することが難しい状況にありますが、貴重なご意見を頂戴したこと感謝申し上げます。今後のサービス向上に役立たせていただきます。また、次回ご予約いただく際には、低層階ご希望の旨をお知らせいただけますと幸いです。できるかぎりご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。

貴重なご意見をいただき重ねて感謝いたしますとともに、皆様により快適でご満足いただけるお時間を提供できるよう努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年04月01日 16:02:34

JR奈良駅東口からバス道を渡って三条通りとの角にあります。フロントは2階になっていて少し分かりにくい上に2階へのエレベーターは2階から上の客室へのとの共用で1基しかなく待ちが長くなることもあります。アメニィティの置き場はホテルにより千差万別で戸惑いますが、ここでは歯ブラシ以外は髭剃りやブラシだけでなくお茶やガウンなども全てフロント前の置き場から持っていく必要があります。私は、ガウンを持っていくのを忘れ、しかもツーピースであることにも気づかず、結局一旦部屋に行ってからなかなか来ないエレベーターで、2度もフロントに取りに行くことになってしまいました。朝食は無料にしては充分で、会場は狭めではありますが、エレベーターの便を考えてかそのままチェックアウトするならば、そこから階段でも降りられるようになっていました。

2025年03月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年04月14日 11:27:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、ご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。エレベーターの件では、お待たせすることとなり、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見として改善に役立てさせていただきます。また、アメニティの配置が異なることから、取りに戻る手間をおかけしましたことについても、お気持ちを考えると心苦しい限りです。お客様にとってより快適な滞在となるよう、アメニティの配置についても検討を重ねてまいります。

そして、朝食に関するお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。無料でのご提供でございますが、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、今後とも努めて参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて深く感謝申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。まだまだ至らぬ点もございますが、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人

アイスマン1940さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

アイスマン1940さん [60代/男性] 2025年03月23日 08:32:01

奈良駅から近く、たびたび利用させてもらってます。朝食のパンが美味しいと思います。フロントの男の方が非常に丁寧な声掛けされていて、気持ちよく利用しております。

2025年03月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年03月23日 14:02:20

いつもスーパーホテルJR奈良駅前三条通りに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の健康朝食は、日替わりで和・洋・中のおかずに、有機野菜サラダ・有機納豆・一番のおススメは
ご当地メニューとして毎日提供したます、「茶粥」です。奈良産のほうじ茶をふんだんに混ぜ込んだ茶粥は、香りはもちろん味もあっさりとして朝食には一番です。茶粥に添えています塩昆布や梅干しを、のせていただくと美味ですよ。
当館で焼き上げます焼き立てパンは、クロワッサン・ハードパン・甘いパン計5種類を毎日提供してます。お褒め頂き、スタッフ一同感激しております。
駅前を見渡せる窓際のテーブルで、ゆっくりとお召し上がりいただき元気に気持ち良く、ご出発下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【万博】開催記念☆早期予約におすすめ♪焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スペースルーム【ベッドの下に家具収納】】

あきひ0178さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

あきひ0178さん [40代/男性] 2025年03月21日 23:06:43

エレベーターが一つだけなので、待つことが多い。また朝はチェックアウトや朝食などで集中し、待ち時間が長い事も多いが、故に料金も安いのかな?と思いました。駅からも近く、24:00まで開いてるスーパーも近いので、色々便利でした。

2025年02月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年03月23日 13:45:13

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

エレベーターの待ち時間について、ご不便をおかけし申し訳ございません。特に朝の時間帯はご利用が集中しやすいため、今後も改善に努めたいと考えております。ご理解いただき感謝申し上げます。また、周辺の利便性についてお褒めいただきありがとうございます。JR奈良駅や24時までのスーパーが徒歩圏内にある当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評いただいております。

当ホテルでは、奈良名物茶粥や焼きたてパンなどの和洋ビュッフェ朝食を提供しており、お気に入りの朝食をお楽しみいただければ幸いです。近代化産業遺産に指定されたJR奈良駅旧駅舎のライトアップも、夜の穏やかなひとときに華を添えます。

クチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。奈良の春は桜の季節でもありますので、次回ご来訪の際はぜひ見頃をお楽しみください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月12日 14:39:44

全体的に満足しています。
ただ、不満は、部屋のカーペットに髪の毛がけっこういっぱい落ちていたこと。一見して分かるわけではありませんが、過ごしているうち、気づきました。「スペースルーム」で床に近い視線になるから、なおさらかもしれません。コロコロとかしないのかな?
フロントの方の接客がみなとても良かっただけに、ちょっと残念です。

2025年03月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年03月12日 20:20:18

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

まずは客室の清掃状況につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。特に「スペースルーム」での視線の高さでより気になられることもあるかと存じますので、日々の清掃をより一層徹底して参ります。貴重なご意見をいただき感謝いたします。

また、フロントスタッフの接客につきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、そのお言葉を励みに更なる向上を目指して参ります。

奈良の名物である茶粥をはじめ、和洋ビュッフェの朝食をご堪能いただけましたでしょうか。焼きたてのパンもご好評いただいており、ぜひ次回もお試しいただければと思います。また、JR奈良駅旧駅舎の美しいライトアップも当ホテルならではの魅力でございます。次回、お越しの際には是非ご覧いただければ幸いです。

この度、ご投稿いただき誠にありがとうございます。1月の奈良は冷え込む日が続きますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スペースルーム【ベッドの下に家具収納】】

MISETYさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

MISETYさん [40代/女性] 2025年03月10日 11:41:16

喫煙もできてあの立地で一人一万円以下のありがたさ。
お風呂もシャワーヘッドがいいやつで旅行で疲れてメイク落とすのめんどいところ家より早くマスカラ落とせました(笑)
私のベッドに備えてある方のコンセントが死んでて充電できず。
ここからはわがままですが
ご飯はここより安くて美味しいホテルを経験してきてしまったので微妙でした。
見た目も味も。
ミネラルウォータープレゼントって書いてあってもホテルのスタッフとはチェックインでしか会わないからその時知らなかったから結局もらえなかった。
自販機はサービス価格ではないのですぐそばのコンビニとかドラッグストアの方がお得。

次また泊まるならご飯つきじゃなくてもいいなと思いましたが、眺めはよかったです。

2025年03月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年03月12日 20:18:03

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご指摘いただきました客室のコンセントの不具合につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。また、朝食に関するご期待にお応えできなかったこと、そしてミネラルウォーターのプレゼントについてのご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。これらのご指摘を受け、今後のサービス向上に役立てて参ります。

お褒めいただきました立地に関してですが、当ホテルはJR奈良駅の目の前に位置し、利便性の高さを多くのお客様にご好評いただいております。駅周辺の観光やショッピングにも非常に便利です。また、眺望についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。奈良の景観を心ゆくまでお楽しみいただけたのであれば幸いです。

シャワーヘッドにつきましてもご満足いただけたご様子、誠にありがとうございます。日々のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。当ホテルでは心地よい滞在をしていただけるよう努めております。

貴重なクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。奈良への次回のご旅行の際には、ぜひまたお越しくださいませ。この季節、奈良では冬の冷え込みも増して参りますが、暖かいおもてなしでお待ちしております。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2025年03月01日 16:22:32

フロントの対応が素晴らしいです!朝御飯もどんどん追加で補充してくれて気持ちよく頂けます。
心地よいです。

2025年02月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年03月12日 20:09:55

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りにご宿泊いただき、また心温まるクチコミをありがとうございました。フロントの対応についての素晴らしいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

また、和洋ビュッフェスタイルの朝食につきましても、お客様の気持ち良くお召し上がりいただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルでは地元の名物茶粥や焼きたてパンをはじめとする多彩なメニューを提供しております。これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

当ホテルはJR奈良駅の目の前に位置し、歴史的な旧駅舎のライトアップを楽しむことができる環境にあります。また、近鉄奈良駅からもアクセスしやすく、駅周辺の観光にも便利な立地でございます。次回もお越しいただける際には、また素敵な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回はクチコミを投稿いただき、誠にありがとうございました。今後ともスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2025年02月28日 08:57:42

初めて靴を脱いであがるタイプの和風の部屋でしたが、いつもの部屋より広く感じました。デスクワークには不向きですが、ゆったりできます。ただ、換気扇がとても寒かったですね。

朝食はとてもよかったです。前泊した大阪のスーパーホテルと比べると、おかずの種類の数が全然違いました。美味しく頂けました。逆に大阪よりちょっと狭いのは残念でした。

エレベーターが一基しかなく待ち時間が多いのはどこのスーパーホテルもそうなんですが、階段が使えるとよかったです。

スタッフの皆さんはとても感じよく、総合的にはとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

2025年02月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年03月12日 20:09:25

お部屋について、「いつもの部屋より広く感じた」とのお言葉、大変嬉しく思います。しかしながら、デスクワークには不向きだったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。また、換気扇の寒さについてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

朝食についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。当ホテルでは奈良名物の茶粥や焼きたてパンなど、多彩な和洋ビュッフェをご提供しております。大阪でのご宿泊との比較でお楽しみいただけたようで、料理スタッフ一同、大変励みになります。ただ、お部屋の広さが大阪より少し狭かったとのことで、申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。

エレベーターや階段についてのご指摘にも感謝いたします。快適にお過ごしいただくための改善に繋げて参ります。

スタッフについて「とても感じよく、総合的にはとても快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、私共の何よりの喜びでございます。これからもより良いサービスを心掛けてまいります。

クチコミのご投稿、そして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。次回もぜひ、奈良の魅力を楽しんでいただけますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さが厳しい時期ではございますが、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人

【朝夕2食セット】奈良エリア厳選!人気のお店で使える2000円分お食事券セット/人

投稿者さん 2025年02月20日 19:05:13

朝食がとても良くてお部屋の狭さが我慢できます。

2025年01月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年03月12日 20:04:24

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様には貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

お部屋の狭さに関しまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。当ホテルでは限られたスペースを最大限に活用し快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。より良い環境づくりに努めて参ります。

その一方で、朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。私どもは奈良名物の茶粥や焼きたてパンを中心に和洋ビュッフェスタイルでご提供しておりまして、多くのお客様にご好評いただいておりますことを励みにしています。次回もぜひ多彩なメニューをお楽しみいただければ幸いです。

当ホテルはJR奈良駅旧駅舎のライトアップが堪能できる絶好のロケーションにございますので、夜も奈良らしい雰囲気を感じていただけたのではないかと思います。

この度のご投稿に感謝申し上げ、お客様の貴重なご意見を基に、今後のサービス向上に努めて参ります。厳寒の折、どうぞご自愛ください。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人

【新春SALE】期間限定プラン☆ビュッフェ朝食付(茶粥・焼きたてパン等)

Yutonlineさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

Yutonlineさん [30代/男性] 2025年02月16日 16:29:17

JR奈良駅前で立地が良いです。風呂場に紙くずが落ちていましたが、全般的には清潔感があります。朝食ビュッフェの種類は少なめです。

2025年02月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年03月12日 20:01:55

この度はスーパーホテルJR奈良駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、立地の良さを評価していただき、大変嬉しく思います。

お風呂場の清掃が行き届かず、紙くずが落ちていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後さらに清掃を徹底してまいります。その他は全般的に清潔感があるというお言葉をいただき、恐縮でございます。

朝食ビュッフェにつきまして、種類が少ないというご指摘をいただきありがとうございます。当ホテルでは、奈良名物の茶粥や焼きたてパンを含む和洋ビュッフェを心を込めてご提供しております。季節によってメニューを変えつつ、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善を図ってまいりますので、引き続きご意見をお寄せいただければ幸いです。

また、当ホテルはJR奈良駅の目の前というアクセスの良さが自慢でございます。宿泊中、奈良の街を存分にお楽しみいただけましたでしょうか。近隣には歴史的な旧駅舎のライトアップもございますので、また奈良にお越しの際はお立ち寄りください。

この季節、奈良の冷たい空気が澄み、古都の風情を一層感じられる頃かと存じます。次回もお客様にご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております。