投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月06日 07:23:41
JR奈良駅前と立地もよく、部屋も綺麗でスタッフの方も親切でした。
金曜の夜でしたがとてもお得な値段で宿泊でき、チェックアウト後の荷物預かりもしてもらえて、全体的にとても満足な滞在となりました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年05月06日 14:12:28
この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
心温まるお褒めの言葉の数々、私達スタッフ一同のモチベーションアップにつながってまいります。
当館のお部屋では、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
眠りにこだわってます当館ではお部屋の枕に低反発マット、照明などお客様への眠りのサポートに力を入れております。
中でも、フロント前にてお渡ししてます「ぐっすりパジャマ」は、体のリズムを整えて尚且つ、安眠へかなりの期待が持てます。
翌朝の当館自慢の健康無料朝食は、ご当地メニューの「茶粥」に、当館で焼き上げます焼き立てパンを日替わりで5種類をご提供してます。
クロワッサンにチョコやカスタード、アップルパイにハード系パンが並びます。
たくさんお召し上がりいただき、元気にご出発下さいませ。
支配人
- 【春夏SALE】期間限定プラン☆ビュッフェ朝食付(茶粥・焼きたてパン等)
- 【【禁煙】お部屋タイプおまかせ※部屋タイプはご選択できません】
- 投稿者さん 2025年05月04日 23:04:01
ランクアップのお部屋でありがたかったです。
ウェルカムバーも充実、リラックスして過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年05月06日 13:28:50
当館は、安眠へのこだわりが自慢でございます。
中でも、フロント前にてご案内させてもらっています、「ぐっすりパジャマ」はおススメです。
リラックス効果はもちろんのこと、身体のリズムを整えて安眠へのサポートに期待出来ます。
お部屋でゆっくりと過ごしていただき、翌朝の健康無料朝食をたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発下さいますよう、私達スタッフ一同は、チェックインからチェックアウトまで、お客様を最高のおもてなしを心がけております。
お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。
支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル【スタンダードプラン】☆ビュッフェ朝食付(茶粥・焼きたてパン等)
- 投稿者さん 2025年04月30日 12:05:11
親切にご対応いただき、どうもありがとうございました!
良い点
・ツインにアップグレードしていただき、広くて快適でした
・夜遅くに到着したため、分かりやすい立地で助かりました
・お借りしたパジャマが快適
・お風呂のシャワーがマイクロバブル?で気持ちいい
・バスルームが蛍光灯なので、明るくて化粧しやすかった
・朝食の種類が豊富で、すべて美味しかった
・フロントもレストランも、スタッフの方が明るく親切
気になった点
・自販機にホットドリンクがあると良かった
・スティック緑茶だけでなく、ティーバッグやスティックコーヒーがあるといいな、と思いました- 旅行の目的
- 2025年04月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年05月01日 13:15:25
この度は、数多くあるホテルの中から、当館を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
自販機のホットドリンクの件ですが、朝晩と冷え込む
中ホットドリンクがないのは、心苦しくはございますが、自販機メーカーの判断にて、納品が決まってまいります。
ただ、15時から21時までは、無料にてウエルカムドリンクのサービスを、2階ラウンジにてホットコーヒーにダージリン紅茶なども置いてますので、是非お越し下さいませ。
18時から21時からは、同じく2階にてウエルカムバーのご提供もしておりますので、お時間許す限りゆっくりとお寛ぎ頂けたらなと思います。
当館の健康無料朝食は、たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?
美味しかったの一言で、私達スタッフ一同のモチベーションアップにつながってまいります。
心温まる口コミの数々、心から感謝し又更なる
レベルアップを目指して、日々精進して参ります。
支配人
- 楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン☆ビュッフェ朝食付(茶粥・焼きたてパン等)
かっちゃん03531106さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ
- かっちゃん03531106さん [60代/男性] 2025年04月24日 21:15:41
受付の方も大変親切に対応していただき、嬉しかったです。 部屋も予想よりも広いし、綺麗でした。 コスパも良いので、次回も奈良に来る際は利用させていただきたいと思います。
- 2025年04月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年04月25日 11:20:28
この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋では、満足いただけスタッフ一同感激
しております。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、私達のモチベーションアップにつながります。
一人でも多くのお客様に、満足以上の感動をして
頂けますように、日々精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 【春SALE】期間限定プラン☆ビュッフェ朝食付(茶粥・焼きたてパン等)
- 【【禁煙】スーパールーム【二段ベッド 定員1~2名幼児含む】】
鬼稲荷さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ
- 鬼稲荷さん [30代/女性] 2025年04月10日 16:07:59
安眠パジャマと枕、ウェルカムドリンク、コインランドリー、朝6:30から食べれる美味しい朝食、チェックアウトのしやすさ、奈良駅からすぐという立地
楽しい奈良旅行となりました。
ありがとうございました。
また奈良に行く際は利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年04月14日 11:49:05
この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通り
にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の「超ぐっすりパジャマ」は、当館オリジナル
で体のリズムを整えて、快眠をサポートします。
免疫及び、疲労回復への期待がもてます。
ご体感いただき、感激しております。
たくさんのお客様に、ご体感いただき日頃の身体の
疲れを少しでもとっていただきたいと願っております。
心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
感激しております。
又のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
支配人
- 【【喫煙】お部屋タイプおまかせ※部屋タイプはご選択できません】
- 投稿者さん 2025年03月30日 16:07:43
サービスが良くてとても満足でした。また利用したいです。
- 2025年03月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年04月03日 12:36:47
この度は、数多くあるホテルの中から当館を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、JR奈良駅より徒歩3分程で到着いたします。
すぐ前には、観光案内所があり正面の横断歩道を
渡っていただきますと、当館の入口です。
入口の自動ドアを入りますと、正面の
エレベーターに乗り、2階がフロントとなります。
チェックイン前の朝7時より、フロントにて
お荷物のお預かりもできますので気軽にお越し下さいませ。
チェックアウト後も、同じく朝7時より荷物の
お預かりが可能ですので、観光や買い物を
されたい方は、どうぞご活用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月26日 23:22:02
この度は、実母の遺品整理とゆう少し悲しい旅でした。
しかし、こちらのスタッフさん達のホスピタリティには本当に癒されました。
チェックアウトの際、自宅に送る段ボールを廊下に出して、どうやってフロントに…と途方に暮れていたら、清掃スタッフの方が忙しい時間帯なのに台車をすぐに用意してくださり、フロントまで一緒に運んでくださいました。
また、チェックアウトの際、朝食の時からお見かけしていた、女性スタッフの方が、とても元気な笑顔で接して下さり、決して楽しい旅では無く、複雑な気持ちでモヤモヤしていたのに、元気を分けていただき 癒されました。
またいつか、今度は観光で伺いますのでその時は是非こちらを利用したいです。
立地は駅前で最高です。
お部屋は少し狭いですがベッドの寝心地が良く清掃も行き届いていました。
お食事は無料の朝食付きでも普段は食べないことが多いのですが、こちらの朝食ホールは、一人でも気にならない窓側にカンウンター席があるので、道路向かいの旧駅舎の風景を眺めながら久しぶりにゆっくり食べられました。
焼き立てパンも茶粥も両方美味しかったです。
ウェルカムドリンクは種類も多くアルコールを飲まない人でも楽しめます
飲むなら飲食店が近隣にたくさんありますからそちらをお散歩しても良さそうです。
浴室はユニットバスなので、普通です
アメニティはフロントに複数用意してあるので、買う必要もなく助かりました。
本当にお世話になりました。
あの時のお姉さんありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年03月29日 12:13:28
この度は、数多くあるホテルの中か当館をお選び
いただきまして誠にありがとうございます。
私自身、エレベーター前でお話しした時のことを
鮮明に覚えております。
「悲しいことであって利用させていただいたのに
とても幸せな気持ちになりました。また、絶対に
泊りに来ますね。」
のお言葉に、私は言葉が出ないくらいに、感動
致しました。
ものすご辛くて苦しかった毎日の中で、こんなにも
温かくそしてたくさんのお褒めの言葉に、私自身が
勇気を与えていただきました。
少しの時間の会話で、こんなにも心がかよえて
癒されて、元気づけられたのは、私の方です。
もっとたくさんお話しがしたかったです。
またこちらにお越しの際は、たくさんお話しがしたいです。
当館はJR奈良駅を出てすぐに、左に観光案内所がありまして、正面の横断歩道を渡っていただきますと
すぐ前に入口がございます。
入口より正面のエレベーターで、2階に上がって
いただきますとフロントです。
朝7時より、チェックイン前に荷物のお預かりをして
ますので、観光に行かれる際は、大きな荷物は
フロントにて預け、身軽にして観光を堪能して下さい。
又、お土産を買われても、当館よりヤマト便で発送サービスを行っていますし、キャリーなども発送可能ですので、お気軽にお声かけ下さいませ。
お忙しい中でのたくさんのご投稿、誠にありがとうございます。
支配人
盛のクマさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ
- 盛のクマさん [60代/男性] 2025年03月19日 10:29:25
東大寺修二会(お水取り)に合わせて3月12日から3泊しました。以下に立地と食事の2項目に関して思うところを記します。立地:このホテルの特徴は一言で言うと、”市内観光に最適な市内循環バス内回り、外回りのJR奈良駅バス停最近接のホテル”となると思います。朝食:米や野菜に代表される物価高の中、サービスの水準を維持されているのが感じられます。特に、世界的なオレンジ不足で某ハンバーガーチェーンが販売を中止したり制限したオレンジジュースがごく普通に提供されていたのには驚きました。個人的には、塩昆布で食べる茶粥が大好きで、宿泊する毎に必ず食べてます。お勧めです。
- 2025年03月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年03月20日 13:47:31
この度は、東大寺修二会にご参加されるため、当ホテルに3泊のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
立地について、市内観光に便利との温かいお言葉、誠に感謝申し上げます。当ホテルはJR奈良駅の目の前に位置し、市内循環バスもご利用いただけるため、観光に適した宿泊施設となっております。また、奈良市内の観光地巡りを快適にお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
朝食についても、米や野菜といった食材の価格高騰がある中、サービスの水準を維持できていたたとのご感想をいただけて大変光栄です。特にオレンジジュースや地元の味である塩昆布の茶粥にご満足いただけたこと、嬉しい限りでございます。焼き立てのパンや奈良名物の茶粥を提供する和洋ビュッフェ朝食は、当ホテルの特色の一つであり、多くのお客様に好評をいただいております。お勧めいただきありがとうございます。
最後にはなりますが、お忙しい中、温かいクチコミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。これからも、お客様に満足いただけるサービスを心がけて参りますので、次回奈良を訪れる際には、またお越しいただけますと幸いです。
依然として寒さが続く中、風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人
みゆみえさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ
- みゆみえさん [50代/女性] 2025年03月08日 18:49:31
スーパーホテルは2度目ですが安心して宿泊できます。駅前ですし、笑顔いっぱいで、迎えてくれて今回はパジャマが気持ちよかったです。朝ごはんも美味しくチェックアウトまでゆっくりできました。喫煙も禁煙に変更してくれました、
- 2025年03月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年03月12日 20:14:40
この度は私共スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございます。ご宿泊が安心できるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。私たちの笑顔でのお迎えやパジャマの心地よさにご満足いただけたようで、何よりでございます。
ご希望に沿って喫煙から禁煙への変更が行えたこと、さらには朝ごはんを美味しくお楽しみいただけたことも嬉しい限りです。奈良名物の茶粥や焼きたてパンなどの和洋ビュッフェスタイルの朝食は、多くのお客様にご好評いただいております。ぜひ次回もご堪能ください。ゆっくりとしたチェックアウトまでお過ごしいただけたとのお言葉は、私たちの励みになります。
また、当ホテルはJR奈良駅旧駅舎の美しいライトアップをご覧いただける絶好のロケーションにございます。そして、アクセスの良さや施設内の清潔さにも力を入れております。お近くを観光される際には、便利にご利用いただけるかと思います。
お忙しい中、丁寧にご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。次回のご来館をお待ち申し上げております。まだ寒さの厳しい季節が続きますが、どうぞお体を大切にお過ごしください。
- 投稿者さん 2025年02月24日 16:36:15
部屋が2段ベットで驚きましたが、いつも通り快適で満足でした。
- 2025年01月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年03月12日 20:07:07
この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りにご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の2段ベッドに驚かれたとのことですが、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、「いつも通り快適で満足」とのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルのスーパールームでは、セミダブルベッドに加えてロフトベッドを備えており、過ごしやすい空間として多くのお客様にご利用いただいております。
また、当ホテルでは奈良名物の茶粥をはじめ、焼きたてのパンなどを取り入れた和洋ビュッフェの朝食をご用意しております。朝食をお楽しみいただけたか、お伺いできればと存じます。
施設の便利な立地もご利用いただけたでしょうか。当ホテルはJR奈良駅の目の前に位置し、近鉄奈良駅からも徒歩圏内のため、観光やビジネスの拠点としてご活用いただけます。また、夜にはJR奈良駅旧駅舎の美しいライトアップが、訪れる皆様をお迎えいたします。
このようなご意見をいただき、感謝しております。お客様の声を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
1月は奈良の冬の静かな魅力が楽しめる季節です。次回のご宿泊の際にも、ぜひごゆっくりとお楽しみくださいませ。お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人
- 【新春SALE】期間限定プラン☆ビュッフェ朝食付(茶粥・焼きたてパン等)
- 【【喫煙】スーパールーム【二段ベッド・定員1~2名幼児含む】】
tigerhide15さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ
- tigerhide15さん [40代/男性] 2025年01月29日 16:57:44
初めて利用しました。
奈良駅の真向かいにあります。
近くに同じブランドのホテルが複数あるので注意が必要です。
入り口にも注意喚起の看板がたっていました。
チェックインはスムーズでした。
早い者勝ちですが、枕を好きなものを持っていくことができます。
部屋は1泊するには十分な広さです。
大きなキャリーケースを置くスペースも十分にありました。
フロント階のウエルカムバーを利用しましたがお酒の種類が多くて良かったです。
食事の場所には困りません。
ホテルのクーポンを使えるところを利用しましたが、かなりお得でした。
駅ビル内にスーパーもあります。
夜は静かでゆっくりと寝ることができました。
朝食はフロント階で、焼きたてパン、牛乳、ごはん、茶粥、カレー、ウインナー、焼き魚、サラダ等がありました。種類は多くないですが、腹ごしらえには十分でした。
観光中に荷物を預かっていただいて大変助かりました。
また機会がありましたら利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年03月12日 19:38:17
この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉をいただき心から感謝申し上げます。
まず、同じブランドのホテルが複数ある件につきまして、入り口に注意喚起の看板を設けておりますが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後さらに分かりやすいご案内を心掛けて参ります。
当館のチェックインのスムーズさや客室の広さについてのご評価を大変嬉しく思います。お部屋には大きなキャリーケースも置けるスペースを確保しており、旅の疲れを癒やしていただけたご様子で何よりです。また、フロント階のウエルカムバーで各種お酒をお楽しみいただけたこと、喜ばしい限りです。
周辺の食事の選択肢についても、ホテルのクーポンを活用し、お得にお食事を楽しんでいただけたようで安心しました。JR奈良駅の旧駅舎のライトアップも含め、奈良の観光を満喫してお過ごしいただけたなら幸いです。
ご朝食については、和洋のビュッフェ形式でご用意しており、奈良名物の茶粥や焼きたてパンも取り入れております。お腹を満たしていただけたことを嬉しく思います。観光中のお荷物預かりの件もお喜びいただき、何よりでした。
貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。寒さが厳しさを増すこの時期、暖かくしてお過ごしくださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】お得にステイプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
SFおじゃる丸さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ
- SFおじゃる丸さん [50代/男性] 2025年01月21日 12:47:12
1月17日から19日の二泊三日で利用させて頂きました。駅近でコンビニや食事処も周辺にたくさんあり、とても便利でした。
スタッフの方々の対応も良く、無料の食事も美味しかったです。
次回も利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年03月12日 19:34:20
この度は私どものスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りにご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご指摘のように当ホテルはJR奈良駅の目の前に立地しており、コンビニや食事処が多く、利便性の高さが自慢でございます。また、スタッフの対応や無料の朝食についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。奈良名物の茶粥や焼きたてパンを含む和洋ビュッフェは、多くのお客様にご好評をいただいております。
今回のご宿泊でのご体験が快適なものであったことを伺い、安心いたしました。次回もお客様の期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいりますので、私どものホテルを再びお選びいただければ幸いです。
最後に、ご予約や旅のお手伝いが必要な際はいつでもお気軽にお知らせください。1月は奈良では厳しい寒さが続いておりますが、どうかお体にお気をつけて素敵な日々をお過ごしください。
次回もお待ちしております。
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人
- 【楽天限定】迷ったらこれ!シンプルステイ☆ビュッフェ朝食付(茶粥・焼きたてパン等)
rallyavanteさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ
- rallyavanteさん [60代/男性] 2025年01月15日 17:52:42
1月13日に宿泊しました
スタッフの皆さんが明るく優しい対応に感謝しています- 旅行の目的
- 2025年01月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年03月12日 19:31:44
この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りにご宿泊いただき、ありがとうございました。また、スタッフへの温かなご感想を賜り、心より感謝申し上げます。
お客様からの「明るく優しい対応に感謝しています」というお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。これからも皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ご宿泊の際、何かお気づきの点やご不便がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。お客様の貴重なご意見をもとに、さらに快適な環境を整えていきたいと考えております。
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りでは、朝食に奈良名物の茶粥や焼きたてパンを含む和洋ビュッフェをご用意しております。もしお試しになられていないようでしたら、次回ご宿泊の際にぜひお楽しみください。また、夜はJR奈良駅旧駅舎のライトアップが美しく、ホテル周辺の散策にも最適です。
クチコミの投稿をいただき、心より感謝申し上げます。1月の奈良は寒さが続きますが、町を歩けば冬ならではの静寂と趣を感じられるのが魅力の一つです。次回奈良へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人
- 【室数限定/オンライン決済プラン】☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
SORA1104さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ
- SORA1104さん [40代/女性] 2024年12月19日 17:46:53
12月17日に宿泊しました フロントで 奈良公園のへのバス乗り場を聞くと非常に丁寧に教えてくださいました。 また深夜 隣の人のいびきの声がうるさく寝られず困って フロントに相談すると 寝る時だけ別の部屋に を準備してくださいました。 このような 融通をきかせていただき本当にありがとうございました。 朝食会場のスタッフさんも とても 気持ちの良い笑顔で1日を 良いスタートで始めることができました。他の同僚2人もスタッフさんが大変 親切だった と申しておりました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました
- 仕事仲間
- 2024年12月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年03月12日 19:06:04
フロントスタッフによる奈良公園へのアクセスのご案内や、隣室の音にお困りになった際の対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。さらに、朝食会場のスタッフがあなた様と同僚のお二人に素晴らしい一日の始まりを提供できましたこと、私共も大変光栄に存じます。不快な思いをされたにも関わらず、当ホテルのサービス全般に温かいご評価をいただき、感謝申し上げます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
クチコミをお寄せいただきありがとうございました。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。1月の奈良は冷え込みが厳しい日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしください。
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人
- 【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆ビュッフェ朝食付(茶粥・焼きたてパン等)
- 投稿者さん 2024年12月17日 12:33:17
はじめて宿泊させていただきましたが、まず受付の方の接客が完璧でした(説明のしかたや内容や丁寧さ、愛想の良さ、気がきく、など)。今までいろんなホテルに泊まりましたが、今回の受付の方はその中でも1番の接客対応だったと思います。客室は狭かったですが1人だったので問題ありませんでした。隣の部屋の方の声とかも聞こえませんでしたし。あまりの満足度にスーパーホテルの会員に入会しちゃいました。(笑)絶対また泊まります!
- 2024年12月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年03月12日 19:04:43
この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。特に受付のスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思っております。接客について「今までいろんなホテルに泊まりましたが、今回の受付の方はその中でも1番の接客対応だったと思います」とのお言葉、スタッフ一同心より感激しております。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
客室について狭く感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。しかし、音漏れがなく快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、当ホテルの会員にもご入会いただきありがとうございます。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
奈良駅前に位置する当ホテルでは、朝に奈良名物の茶粥や焼きたてパンなどの和洋ビュッフェ朝食をご用意しております。また、夜はJR奈良駅旧駅舎の美しいライトアップもご覧いただけますので、ぜひ次回はそちらもお楽しみいただければ幸いです。
この度のクチコミ投稿に感謝申し上げます。1月の奈良は寒さが厳しい季節ですが、当ホテルでは暖かいおもてなしで皆様をお迎えいたします。次回のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人
- 【曜日限定】20時チェックアウトプラン☆ビュッフェ朝食付(茶粥・焼きたてパン等)
kencarlsbergさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ
- kencarlsbergさん [40代/男性] 2024年12月11日 11:14:24
駅にも近くコンビニ、飲食店も近くで大変便利でした。
またスタッフの方は大変親切にご対応いただき、感謝しております。
次回出張の際も是非利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年03月12日 18:58:29
この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、駅やコンビニ、飲食店に近く、便利にご利用いただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフの対応につきましても、「大変親切にご対応いただき、感謝しております」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様に快適な時間を過ごしていただけますよう、心を込めておもてなしをしておりますので、お褒めいただいたことは、私たちにとって何よりの励みとなります。
ご出張の際に再び当ホテルを検討いただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。寒さ厳しい折ですが、どうぞご自愛ください。
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人
Uちゃん18さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ
- Uちゃん18さん [50代/男性] 2024年10月23日 10:21:49
駅前でも思ったより静かで快適。
コスパも良く、朝食も混雑はしているのが玉に瑕ですが、美味しく頂けました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年03月13日 19:25:22
この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
駅前に位置しながらも静かで快適に感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間を提供できるよう、日々努めております。ご指摘いただきました朝食の混雑については今後の課題とし、少しでも快適にお楽しみいただけるよう改善に努めてまいります。和洋ビュッフェスタイルの朝食には、奈良名物の茶粥や焼きたてパンなどをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。より一層ご満足いただける内容を目指して、さらなる工夫を重ねてまいります。
また、設備面についても充実を図っております。当ホテルでは、全室に無料の有線LANおよび無線LANを設けており、ビジネスや観光のお客様に快適なネット環境を提供しております。部屋には空気清浄機、湯沸しポット、消臭スプレーを完備しており、どのタイプの客室でもご安心しておくつろぎいただけます。
アクセスの利便性も魅力のひとつです。JR奈良駅からは徒歩ですぐの立地にあり、観光名所へのアクセスも良好です。また、歴史あるJR奈良駅旧駅舎のライトアップは時間を忘れてしまうほど美しく、多くのお客様に楽しんでいただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心をこめたサービスに努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR奈良駅前三条通り 支配人
スコ5228さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ
- スコ5228さん [20代/女性] 2024年10月19日 03:59:42
ありがとうございました
- 2024年08月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年03月13日 19:27:34
この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけましたことを心より嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、奈良名物の茶粥や焼きたてパンを中心とした和洋ビュッフェ朝食をご用意しており、お客様の一日を元気にスタートしていただけます。また、夜にはJR奈良駅旧駅舎のライトアップをお楽しみいただけ、旅の一時に華を添えます。
設備面においても、全室にバストイレ、冷暖房、Wi-Fiが完備されておりますので、快適にお過ごしいただけます。加えて、全室に空気清浄機や消臭スプレー、湯沸しポットを備えておりますので、安心しておくつろぎくださいませ。
なお、当ホテルはパーキングの併設がないため、お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングをご利用いただく形となります。詳しくは、当ホテルの専用ページにアクセスしていただければ、便利な情報をご確認いただけます。
今後もお客様に満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、お気づきの点やご要望がございましたら、何なりとお知らせくださいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR奈良駅前三条通り 支配人
- 【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年10月13日 12:55:02
10日3日間のフリー切符を利用し行って来ました。沢山の場所を見学し楽しく疲れました、宿泊し癒されて八王子に帰りました。朝食の茶粥も美味しかったですですよ。
- 2024年10月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年03月13日 19:29:35
この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。フリー切符を活用され、多くの観光地をご堪能されたとのことで、心より嬉しく思っております。また、当ホテルでのお泊りが、旅の疲れを癒すひと時となったと伺い、大変光栄でございます。
ご朝食に提供いたしました奈良名物の茶粥をお気に召していただけて、私たちも嬉しく存じます。当ホテルの和洋ビュッフェでは、新鮮で豊富なメニューをご用意し、皆様にご満足いただけるよう心掛けております。また、夜にはJR奈良駅旧駅舎のライトアップもお楽しみいただけたことと存じます。
次回ご来訪の際には、さらに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心を尽くしてお迎えいたします。ご予約についてやご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
スーパーホテルJR奈良駅前三条通り 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル【スタンダードプラン】和洋朝食付/有機栽培サラダ・奈良名物【茶粥】
朝食が無料でこれだけ工夫しておいしく提供してくれるホテルはないと思います。
いつも利用させていただいております。