スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 18:35:16

スーパーホテルは他のところを利用したこともありますが、ベッドと枕の寝やすさはさすがでした。今回はコロナの影響でお弁当でしたが朝食も美味しかったです。
    今回部屋おまかせのプランで泊めていただいた部屋は特徴的なお部屋でした。クイーンサイズ(かな?)の大きくて少し高さの高いベッドの下に、引き出して使うテーブルと(座椅子)、飲み物くらいしか入らない小型の冷蔵庫、もう一つの引き出しにマグカップやティッシュ、ドライヤーなど、という感じ。座椅子があるだけ良かったのですが、地べたに座るのがあまり得意ではないので小さくても椅子がある方がありがたいかな、と思いました。机の上に飲み物や食べ物を置いていると布団がかぶりそうになるのも気になりました。あと、ベッドの横にある窓の高さがベッドの高さと同じためシェードを上げてベッドの上にいると裸や下着でも駅の方から見えてしまうんじゃないかと気になります。また、靴を脱いで上がるスタイルですが、たたきの部分(?)が狭く、ドアを開け閉めしようとすると出入りするたびに変な姿勢にならないといけないのが残念でした。
    スタッフの方はチェックイン、チェックアウトのときに対応してくださった女性の方お二人は感じが良かったのですが、滞在中にわからないことがあって電話で問い合わせをしたときに対応してくださった男性は感じがよくありませんでした。少しのことで、星一つ分は評価が下がった感じです。
    設備も新しく、清潔で、寝心地もよく、朝食も良かったのですが、細かいところが惜しかった感じでした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年10月27日 23:04:13

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

まず、お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館は「ぐっすり眠れる」事をコンセプトにしているホテルでございます。次回お越しの際も、我が家の様におくつろぎなさってくださいませ。
    それから、朝食についてもご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。
    11月下旬ごろには、ビュッフェも再開予定ですので、その頃にお越しの際は是非とも当館自慢の焼き立てパンや、奈良の地元料理もお楽しみいただければ幸いです。

それから、お部屋の事でございますが、お客様はこの度お任せルームのご予約で、スペースルームというお部屋にお泊り頂いたのですね。スペースルームは大きな鏡と、少し高いベッドがあるお部屋で、姿見を使いたい女性のお客様から好評を頂いているお部屋でございます。
    そのお部屋には敷地の関係上通常の机を置くことが出来ないので、引き出して使うテーブルと座椅子を備え付けております。もしも、机のあるシングルのお部屋がお好みでいらっしゃいましたら、シングルルームのご予約をお願い致します。また、おまかせルームでご予約いただいた場合でも、備考欄にご希望をお書き頂ければ、ご希望に添えない場合もございますが、可能な限りご要望にお応えいたしますので、是非ともご活用くださいませ。

また、お客様のメッセージに「細かいところが惜しかった」というお言葉がございましたが、当館と致しましては、お客様に満足してお過ごしいただけますよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

支配人・従業員一同

7月1日再オープン記念♪【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★
    【オマカセルーム◇禁煙◇】

mssuzuki1030さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

mssuzuki1030さん [30代/男性] 2021年03月22日 18:54:35

JR奈良駅前で周辺には飲食店やコンビニ、ドラッグストアがある為、立地は良く便利。
    エントランスでは、手指消臭の他、靴底消臭用のマットがあり。

部屋の鍵は物理キーではなく、暗証番号で解錠で、チェックアウト時、フロントに寄らなくて良いとのことの為、便利で良い。シングルルームで通路が若干狭く出入りの際は多少の圧迫感はある。枕は部屋備え付けの他、フロント正面の棚に数種類置いてあり、好みのものを持っていけるのは良い。

部屋に置いてある使い捨て歯ブラシを使わずフロントに持っていけば、お菓子を貰えるらしい。朝、チェックアウト時、フロントに寄ったらホテルマンはおらず、呼ぶ程のことでもないため、お菓子は貰わず。

エレベーターは1基しかない為、この宿泊者数が少ないであろうこのご時勢であれば、問題ないだろうが、繁忙期で宿泊者数が多ければ、待ち時間が多く困ったであろう。

朝食の軽食はまずまず。

部屋、バスルームは至って一般的なビジネスホテルである。

\5,200であった為、可もなく不可もなく、納得。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2021年03月23日 18:12:00

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊下さりありがとうございました。
    当、スーパーホテルのカギの代わりになります暗証番号システムなどについて、便利だとおっしゃっていただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

そして、せっかく未使用の歯ブラシを持ってきていただいたのにフロントでの応対ができず申し訳ございません。エコにご協力下さいましたこと、本当に感謝いたします。

ご指摘の通り、当館のエレベーターは1基でございます。そして必ず2階にていったん停まるようになっており、お待ちの時間が長くなることがございます。朝食時など2階の非常階段から外出することができますので、どうぞご利用下さいませ。
    ただし入館についてはエレベーターからのみとさせて頂いております。当館は便利な反面、宿泊者以外の方が簡単に入れる造りでもございます。2階にエレベーターを停めることにより、宿泊者以外の方の入館を阻止するようにしております。防犯上の都合でご不便をおかけしていることをご了承くださいませ。

この投稿に貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    また奈良へご来訪の際に、当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

あや08731541さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

あや08731541さん [40代/女性] 2020年09月18日 00:10:21

値段相応という感じの宿でした。それはそれなりのこのホテルの良さというものもあったし。安いから気楽に泊まれたしっていう感じでした

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年09月18日 19:52:51

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
    スーパーホテルは、ビジネスホテルとしての比較的安価な価格設定と、お客様に安心・快適にお過ごしいただける様な空間づくりの両立を目指しております。
    今後とも、お客様に価格以上の満足をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後とも奈良にご来訪の際は、是非とも当館をご利用下さいませ。