sayata4167さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

sayata4167さん [30代/女性] 2021年09月15日 00:21:25

24時過ぎると、1Fのフリースペースにて、複数の飲み会みたいな風景、、、
喫煙するために降りてきましたが、騒がしい事この上ないです。
どうにかなるものでしょうか?
管理して頂きたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月01日 23:37:08

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
今後も皆様より、ご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント トウ

【夏秋旅セール】【クチコミ評価4.0以上】☆人工炭酸泉&焼きたてパンなど朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月25日 10:05:43

レジャーのため
ドリンクサービス受けられず残念
お風呂も時間制はしょうがないが残念

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年02月25日 18:42:52

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

当館のウェルカムバーは、ソフトドリンクは15時~21時、アルコールは17時半~19時まで無料でお召し上がりいただけます。
たくさんのお客様にお楽しみ頂けますよう、日本酒やワイン、ブランデーやリキュールなど様々な種類のお酒をご用意しております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

また、温泉に関しましては、建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。

お時間の都合が合わないお客様がいらっしゃること、大変心苦しく存じております。
ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【★2名最安値★】カップルプラン☆朝食付☆
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年01月17日 17:51:29

いつもビジネスで利用しております。
枕を選べて快眠に繋がっております

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年01月18日 19:13:44

いつもご利用いただけているようで大変嬉しく存じます。

当館はお客様一人ひとりに寄り添うため、お客様それぞれに合った枕を提供しています。
ビジネス利用ということですので快眠ができたようで私共も大変嬉しく思います。

枕は硬さ、高さ、香りなど8種類の中からご自由なものをお選びいただけますので、また当館にお越しになられた際には是非色々な枕をお試しくださいませ。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 小出

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

YY0920さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

YY0920さん [30代/男性] 2023年11月15日 17:43:21

受付の対応はイマイチ
設備は良好

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年11月19日 17:40:58

温泉や朝食などはご利用頂けましたでしょうか。
様々なサービスを用意しておりますので是非またご感想を聞かせていただけると嬉しい所存でございます。

フロント 前原

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月07日 19:43:41

スーパーホテルが好きで、いろいろなスーパーホテルを利用しています。
末広町様はウェルカムドリンクでアルコールも有り気に入りました。
チェックインの際に対応して戴いた男性の方もとても親切で嬉しかったです。
ただ翌日や翌々日にフロントにいた女性の方は愛想が悪く不快でした。
無料朝食は8時頃行きましたが、おかずがほとんど無い状態で追加もなく、ほとんど味噌汁や生卵、海苔だけで食べました。
今まで行ったスーパーホテルの中で最悪です!
その為二日目は朝食は戴きませんでした。
無料とはいえ、最低限のおかずは用意して欲しいです。
また無くなれば補充をするか別の物を出して欲しいです。
次は近くに有る別のスーパーホテルに行って見ます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年11月07日 21:42:06

そしていつも各地のスーパーホテルに足を運んでいただき深く感謝致します。

当館ではウェルカムドリンクとしてアルコールも提供しております。
17時半~19時までとなっており様々な種類のアルコールを提供しております。

当スタッフが原因で不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう改善いたします。

当館の無料朝食は大変人気となっており混雑する傾向がございます。それに加え、スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っており終了時間間際になると品数が少なくなることもございます。
何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

このようなことがあったにも関わらずスーパーホテルに足を運んでいただき心から感謝致します。

フロント 前原

【★2名最安値★】カップルプラン☆朝食付☆
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月21日 18:53:39

秋葉原からも御徒町から近く、大浴場もあってこの値段は満足。
ただ、食事は少し入替え・補充が遅く、時間によってはおかず少ない。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年07月22日 15:24:22

何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。
尚、弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも可能ですので是非お楽しみくださいませ。

フロント マエハラ

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

tomoki0826さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

tomoki0826さん [40代/男性] 2022年12月18日 15:55:37

浅草、スカイツリーに行くのに利用しました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月21日 16:54:53

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとうございました。

東京観光はいかがでしたでしょうか??楽しんで頂けましたら大変嬉しく思います。コロナ禍でお互い大変な時期ではありますが、当館は旅行されるお客様が安心安全に宿泊できる環境づくりをこれからも徹底していくので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

フロント浅野

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

かいパパ4196さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

かいパパ4196さん [50代/男性] 2022年09月30日 19:48:00

空調が調整出来ず 暑くて寝られなかった。早朝出発で朝食が食べられず残念

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年10月04日 15:24:16

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくの宿泊なのに空調の不具合があり誠に申し訳ございません。
万が一エアコンの不具合がございましたらお気軽にフロントにお申しつけください。
早急にお部屋の方を変えさせて頂きます。

朝食のほうも召し上がることが出来ず残念です。
次回宿泊されることがございましたらぜひご堪能くださいませ。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月25日 16:28:24

大浴場が利用でき、ゆったりできました。朝食はご飯、パンどちらも美味しかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月27日 23:08:21

当館の炭酸泉の大浴場をご堪能していただき大変嬉しく思います。
炭酸泉は疲労回復の効果や血流改善の効果など様々な効果がございます。
是非次回宿泊されることがございましたらご利用くださいませ。

当館の朝食は焼き立てパンとなっております。
美味しく召し上がっていただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル秋葉原末広町

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

sa-chi1158さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

sa-chi1158さん [40代/男性] 2022年06月04日 11:54:45

大浴場にドライヤーがありませんでした。こんなこと初めてです。場所も少しわかりにくい

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月04日 18:38:16

大浴場にドライヤーが無いことによりお客様にご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の場所についてはチェックインの際に詳しく説明させていただきます。
お客様のご指摘、誠にありがとうございます。

お客様に快適に過ごしていただけるよう改善に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ねすこ5809さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ねすこ5809さん [50代/男性] 2021年12月27日 07:06:55

人工炭酸泉体が温まります。寒い冬には最高です。部屋おまかせのプランですので仕方なしてすが 床が畳のお部屋でしたが扉の前付近の畳が黒ずんでおり 見た目不潔感がありました。多分土足で上がる人が多いのでしょう。[構造的に靴脱ぐ場所が狭過ぎ扉の開閉考えてる?]価格を考慮すれば満足です

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月03日 19:23:34

海外の方に多く利用頂いていた時期からご指摘いただいた点で当方も苦労しておりお気持ちを害したとしたら心よりお詫び申し上げます。

コロナで安価に慣れてしまい非常識な方の利用も増えこういった良識、常識という観点での苦悩が我々も増えました。

最大限の努力と伝達に励み広くお客様に満足いただける環境づくりに励んでまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪秋旅満喫プラン
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ひろ0578さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ひろ0578さん [30代/男性] 2021年03月26日 18:41:28

以前宿泊したときより、朝食メニューの品数が少なくなった気がして、残念でした。朝食会場のスタッフさんの気配りには、感動しました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月11日 15:58:25

これからも現状に満足することなく、お客様により快適で安心してご滞在頂けるような空間づくりに努めて参ります。

無料朝食バイキングについては、健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しており、焼き立てパンや有機JAS認定の野菜サラダがおすすめです。
おかずは日替わりでご用意しておりますので、次のご宿泊の際にはまた違ったメニューでお楽しみいただけるのではないかと存じます。

当館自慢の人工炭酸泉はいかがでしたか?
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、おすすめな大浴場です。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント トウ

【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天ポイント2倍☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年02月21日 21:14:27

部屋がエレベーターの近くで、午後8時ごろ人の話し声が聞こえ、マスクもせずに咳をしている人がいたので注意をお願いしようとフロントに電話した。部屋の変更を提案されたが、すでに荷物を広げて寝支度もしていたため渋っていたら、「咳を止めるわけにもいきませんし」との回答にびっくりした。こちらはそんなことは言っていない。とりあえず、問題の客は団体客とのことだったので、連絡がつくなら注意をしてほしいと頼んだ。どうしたかは不明だが、その後も声は聞こえた。
ちょうど地震があった日で、上の方の階だったため、かなり大きく長い時間揺れたが、館内放送などはなく災害時の対応に不安を感じた。
翌朝の朝食会場。客の姿がすぐに分かる場所に従業員女性が2人いたにもかかわらず挨拶はなし。客の動きを意識していないからか、料理をとるときに邪魔になることも。顔見知りらしき客が入ってきて、地震の話を普通にし出した。テーブルには「大きな声で話さないように」の注意書きがあるのに。従業員同士の雑談も目に付いた。
看板の人工炭酸泉はとても気持ち良く、口コミにもたくさんあるようにクロワッサンなどのパンは美味しかったがリピはないと思う。

2021年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年03月28日 23:03:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに足を運んで頂き誠にありがとうございました。

またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 支配人

投稿者さん 2020年11月24日 17:19:55

JR御徒町、秋葉原も徒歩圏内と立地が良く近くにコンビニやハナマサなどがあり買い物に便利です。

お部屋はビジネスホテルなので狭いですが不自由はありませんでした。
枕が選べたり女性にはアメニティーが貰えたりでよかったです。

お風呂は炭酸泉で男女入れ替え制でしたがゆっくり入れて温まりました。

朝食はバイキングでした。無料なので仕方ないのですがおかずが煮物、煮魚 ゆで卵 納豆 オクラ 海苔でした。子供の好きなウインナーやスクランブルエッグなどがあると良かったかなと思います。

パンはクロワッサンがなくてデニッシュ2種類 ロールパン1種類でした。
スープ お味噌汁はドリンクバー式で紙コップに入れます。ドリンクバーはコーヒーソフトドリンクがありました。
サラダがおいしくドレッシングの種類が多くてとても良かったです。

朝食時従業員の方はこまめにアルコール消毒をされていました。

受付の方は外国の方でしたが説明等問題ありませんでした。

お安く泊まれてよかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年11月30日 15:40:11

スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを
提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

健康朝食について、スーパーホテルではお客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
有機JAS認定野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングがおすすめです。
また毎日日替りのおかずも用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

私共はお客様へ第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指し日々運営しております。
お客様おひとりおひとりに歩み寄ったサービスを心掛けて参ります。
また秋葉原、上野御徒町周辺にいらした際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

フロント トウ

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2019年05月20日 08:39:39

ビジネスでスーパーホテルはよく利用させていただいております。
今回、秋葉原のホテルを利用するのは初めてでしたが、大浴場、朝食といつも通りのサービス提供で満足しました。
朝食のクロワッサン、温かく、いつもどおり大変おいしかったです。
一点残念だったのは、部屋のシャワー給湯が弱く、とても使用に耐えなかったのでクレームを申し上げ、対応をお願いしました。
すぐに対応いただき、その後は問題なく使用できましたが、事前のチェックで予見可能な事象だと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2019年06月22日 20:43:33

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の健康朝食と人工炭酸泉にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

パンは全てホテルのオーブンで焼いたものを
ご提供しておりますので、
サクサクでとてもおいしいですよね(*^_^*)

人工炭酸泉はリラックス効果の他にも、
疲労回復や血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも
効果が期待できます。
次回もゆっくりと疲れを癒して下さい(^^)

シャワー給湯に関しましては、ご不便をお掛けし
大変申し訳ありませんでした。
事前の設備のチェックに関して、清掃スタッフに共有し、今後このような事がないよう徹底して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 光来出

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2018年05月05日 17:33:38

都心である為か値段の割に部屋が狭かったです。
清潔感、サービスは良かったです。朝食では店員さんがとても気を使ってサービス提供をして頂きました。
サービスは良しですが、やはり値段が高いと感じました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2018年05月09日 21:15:27

お客様の仰る通り当館はお部屋が12㎡で狭めでございます。

ご料金に関しましてお日にちによって変動がございます。ゴールデンウィークの期間はお値段が少々お値段が高くなっております。
スーパーホテルの公式ホームページでは最安値でご案内をしておりますので、お時間ございましたら是非一度ご覧くださいませ。

また公式サイトからご予約頂いたお客様にはスタンプカードが付きます。2泊で1000円、5泊で次回3000のキャッシュバックも出来ますので大変お得にでございます。

清潔感やサ-ビスに関しましてお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様から頂いたお言葉に満足する事なく常におもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【GW】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉・健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年07月01日 16:45:34

従業員教育が良い

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2017年07月01日 22:55:05

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの教育に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が何より私共の励みでございます。これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。またお客様から愛されるホテルを目指して、スタッフへの教育も徹底して参ります。
この度はお忙しい中温かいお言葉をありがとうございます。これから暑さが厳しい折どうぞお身体ご自愛下さいませ。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年06月22日 22:34:12

エレベータでの待ち時間は何とかならないでしょうか?

2015年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2015年06月23日 22:26:55

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

エレベータの待ち時間の件ではご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様から同様のお声を頂いておりますので、混み合う朝の時間帯のみ屋外階段を解放することに決定致しました。ご案内が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もエレベータの待ち時間を少なくするための対策を練って参ります。

また秋葉原にお越しの際には、当館にもお立ち寄り頂ければ幸いです。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

支配人 藤河

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【全室禁煙】】

chiihahaさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

chiihahaさん [60代/女性] 2023年10月11日 15:50:43

連休の最終日に宿泊した。部屋は狭いがダブルに一人使用なので文句は言えない。大浴場が一つで男女時間別が不便。海外宿泊者が多数のようだが大浴場入浴の習慣が無いのか3回大浴場にしたが貸切だった。朝食は推して知るべし。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年10月18日 22:38:51

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

連休の最終日などは特に日本人利用者も少なくなり価格帯もお手頃になる傾向がございます。

大浴場の貸し切りは当方としても何だか嬉しく感じました。
お客様以上に大浴場が2つ欲しいと感じているのは私共でございますが、ないものを嘆くよりあるものに感謝し大事に捉え、少しでも多くの方の笑顔の機会になっていればと願うばかりでございます。

ご多忙な中クチコミ頂き
心より感謝申し上げます。

スーパーホテル秋葉原末広町
統括支配人 山川慎平

投稿者さん 2023年07月24日 20:41:45

初めての利用です。子連れで宿泊しました。

部屋の広さは普通。寝るための部屋と考えてもらえるといいかと思います。2段ベットの部屋なので3人で泊まるには余裕があり良かったです。

14階まで客室があるのにエレベーターがひとつ(大人6~7名キャリーバック有りでギリギリ)、予想通り毎回かなり待ちました。時間に余裕を持って行動するといいと思います。

大風呂は洗い場が6つほどのみなので急いでいきましたがロッカー数は15ほどあるのに脱衣所が狭い…繁忙期は大変そうです。
男女入れ替わり制なので時間を確認して宿泊した方が良いと思います!

洗顔やオールインワンジェルなど女性には有難いアメニティを個別でいただけて嬉しかったです。あと大浴場に化粧落としジェルが置いてあったのはとても助かりました。

朝食の種類は程々。お魚2種類美味しかったです!子連れで時間がかかってしまい後ろの方を待たせてしまっていたのですがスタッフの方がフォローしてくださりとても助かりました!ありがとうございました!
こども連れにも嬉しいメニューがあってとても感謝しています。

朝食の場所は狭く、40名弱しか座れないのでお弁当に詰めて部屋に持って帰っている人もちらほらいました。口コミや写真を見ていたので許容範囲内。急いでいる方は早めに来た方がいいと思います。

御徒町駅前とうえの夏祭り、同時に開催で夏を感じられたのでこのタイミングで行けたのは非常によかったです。

お祭り等なくても食事できる場所が、駅からホテルまでの間に何軒かあるので、ホテルで食事しなくてもいいのかな?ファミレスみたいなものは無いですが。

あと気になった点は、禁煙ルームだったのにタバコのようなにおいで臭かった。空気清浄機があったことと、窓が少しあけられたので換気できて本当によかった。1階フロント奥に喫煙ルームがあるが、1人利用の狭さです。

フリードリンクの時間が夕方から数時間あるのは嬉しい。お酒も飲めたようだが時間を把握していなかったので残念でした。色々と確認してから宿泊されるといいと思います!
ありがとうございました!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年07月24日 21:34:51

まず始めに、沢山のご感想、ご意見を綴ってくださり深く感謝致します。

今回はスーパールームのお部屋をご案内致しました。
お子様連れのご家族に大変人気となっております。
上り下りの際は足を踏み外さないようくれぐれもご注意くださいませ。

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間の都合が合わないお客様もいらっしゃるので心苦しいばかりでございます。

当館では女性の方限定で専用アメニティをお配りしております。
連泊時、足らない場合などはお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
尚、男性のお客様でもご使用したい場合はお渡し致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

当館は駅近なので周りには様々な飲食店がございます。
秋葉原の方にファミレスもございますよ!
歩いて5分ほどです。
尚、御徒町方面やアメ横方面には遅くまで営業しているラーメン屋、居酒屋などもございます。

当館は全室禁煙となっております。
喫煙発覚時には罰金5000円頂く決まりとなっております。
お部屋がタバコ臭い、と感じたらすぐにフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
別のお部屋をご用意致します。

当館のウェルカムドリンクはソフトドリンクが15時~21時、
アルコールが17時過ぎ~19時となっております。
次回宿泊されることがありましたら是非アルコールもお楽しみくださいませ。

お客様の貴重なご感想、ご意見を元に少しでも過ごしやすく改善致します。
またご家族でのご利用を楽しみにお待ちしております。

フロント マエハラ

【楽天限定】Premier仙台国分町オープン記念プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付