投稿者さん 2022年09月25日 16:28:24

大浴場が利用でき、ゆったりできました。朝食はご飯、パンどちらも美味しかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年09月27日 23:08:21

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の炭酸泉の大浴場をご堪能していただき大変嬉しく思います。
炭酸泉は疲労回復の効果や血流改善の効果など様々な効果がございます。
是非次回宿泊されることがございましたらご利用くださいませ。

当館の朝食は焼き立てパンとなっております。
美味しく召し上がっていただき誠にありがとうございます。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル秋葉原末広町
フロント マエハラ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月29日 11:56:50

トイレの換気扇の音が結構うるさく、寝るときに気になった。
色んなところのスーパーホテルに泊まったが、ここの朝食が一番良くなかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年08月30日 21:03:35

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

トイレの換気扇がうるさく眠りの妨げになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回同じことがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
すぐに別のお部屋のほうをご用意いたします。

当館の朝食を満足して頂くことが出来ず誠に申し訳ございません。
味がよくなかったのか、それとも提供の仕方がよくなかったのか、こちらのほうで試行錯誤し、次回宿泊の際はお客様に満足していただけるよう日々努力いたします。
お客様の大変貴重なご意見を真摯に受け止め改善いたしますのでどうかご期待のほど宜しくお願い致します。

お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル秋葉原末広町

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

sa-chi1158さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

sa-chi1158さん [40代/男性] 2022年06月04日 11:54:45

大浴場にドライヤーがありませんでした。こんなこと初めてです。場所も少しわかりにくい

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月04日 18:38:16

大浴場にドライヤーが無いことによりお客様にご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の場所についてはチェックインの際に詳しく説明させていただきます。
お客様のご指摘、誠にありがとうございます。

お客様に快適に過ごしていただけるよう改善に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル秋葉原・末広町
フロント マエハラ

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月29日 18:46:25

めちゃくちゃサービスも行き届いていますし、自動チェットアウトも大変助かります!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 08:35:53

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉心より感謝申し上げます。

私達にとってお客様からいただくお言葉が何よりの励みになります。

結果をくださるのはいつもお客様で自己満足の努力でしか無いこともきっと多々ある中、よい時間をお過ごしいただけていれば幸いといつも感じております。

ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思い、お気軽に当館をご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 山川

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

たかしん6968さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

たかしん6968さん [60代/男性] 2022年03月14日 17:58:22

お風呂の入替え制が非常に残念でした エレベーターの混雑と待たされる事が多かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 07:26:13

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

大浴場もエレベーターも2つ欲しいなと切実に私共も思う次第でございます。

連泊の方も増え特にエレベーターの使用頻度は高まっている中で非常階段で低層階から降りてこられる方もおりご協力に感謝の念が耐えません。

この度はクチコミ頂き心より感謝申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF~&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪夏休み満喫プラン
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ねすこ5809さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ねすこ5809さん [50代/男性] 2021年12月27日 07:06:55

人工炭酸泉体が温まります。寒い冬には最高です。部屋おまかせのプランですので仕方なしてすが 床が畳のお部屋でしたが扉の前付近の畳が黒ずんでおり 見た目不潔感がありました。多分土足で上がる人が多いのでしょう。[構造的に靴脱ぐ場所が狭過ぎ扉の開閉考えてる?]価格を考慮すれば満足です

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月03日 19:23:34

海外の方に多く利用頂いていた時期からご指摘いただいた点で当方も苦労しておりお気持ちを害したとしたら心よりお詫び申し上げます。

コロナで安価に慣れてしまい非常識な方の利用も増えこういった良識、常識という観点での苦悩が我々も増えました。

最大限の努力と伝達に励み広くお客様に満足いただける環境づくりに励んでまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪秋旅満喫プラン

投稿者さん 2021年12月26日 20:15:17

利用する上で
・JRだと秋葉原と御徒町の中間辺りなのでどっちつかずな立地
・エレベーターが1基で時間帯によっては相当待たされる。
この2点を加味したほうが良いかと。

大浴場は控えめに言って狭い。5人も先客が居たら諦めようかと思う程度には狭い。

朝食は無料の範囲では十分以上かと。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月03日 19:18:43

厳し目のご評価が多いですがありがとうございます。

御徒町と秋葉原に比べ街としての知名度は中間地点としての色合いがまだ強いですがご存じの方からは末広町という街のファンは多く常連様に愛されて今に至っております。

エレベーターは本当に私達ももう一台ほしいと心より思います。
トラブル時には14階まで非常階段で駆け上がる必要があり誰より私が切に願っております。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心からお待ち申し上げております。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月07日 21:51:23

スタッフの感じも良く、部屋も特に問題はないが、残念だったのは大浴場。大浴場自体が1つしかなく男女入れ替え制なので、好きな時間に風呂に入れない。風呂自体も狭く、数人が浴室に入るとかなり気まずい感じになる。浴槽は形が変なので3人しか入れない。脱衣場もロッカーが密着しているため、かなり使い勝手が悪い。大浴場でゆっくり湯に浸かろうとこのホテルを選んだのだが、残念。大浴場にはあまり期待しない方がいいでしょう。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月02日 20:24:49

スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

浴場の時間に関して、お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思い、お気軽にご利用下さいませ。

フロント 田島

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

sayata4167さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

sayata4167さん [30代/女性] 2021年09月15日 00:21:25

24時過ぎると、1Fのフリースペースにて、複数の飲み会みたいな風景、、、
喫煙するために降りてきましたが、騒がしい事この上ないです。
どうにかなるものでしょうか?
管理して頂きたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月01日 23:37:08

今後も皆様より、ご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

フロント トウ

【夏秋旅セール】【クチコミ評価4.0以上】☆人工炭酸泉&焼きたてパンなど朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年04月21日 15:30:33

好立地(秋葉原と御徒町のちょうど中間地点でどちらも徒歩圏ない)末広町駅がすぐで他の場所へのアクセスし易い。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月25日 15:59:50

提供することが使命と考えております。

仰る通り、当館へのアクセスは、JR線の秋葉原駅や御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、
お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用頂けます。

当館2階の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は肩こりや神経痛、疲労回復など効果がございます。
また髪や肌にも良いの美容効果も期待できます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月30日 11:21:57

隣や通路などの声が丸聞こえなのでそこがすごく嫌だった

投稿者さん 2021年03月29日 21:00:24

久々に宿泊しました
末広町の駅に近く、便利なところにあります
大浴場はそう広いとは言えませんが、手足を伸ばせるのは良いですね
朝食はもう少し品数があればと思います

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月14日 12:35:23

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館の最寄駅は東京メトロ銀座線の末広町駅でございます。
そのほか徒歩圏内にJR秋葉原駅・御徒町駅、そのほか大江戸線などもお使いいただくことができますため大変アクセスも良く、ビジネスの方をはじめ皆様にご好評いただいております。

朝食の種類に関しまして、少しでも品数を増やせるようご検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様から頂いた言葉に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
またお客様が安心しておかえり頂ける
第二の我が家のようなホテルを提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント トウ

【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ひろ0578さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ひろ0578さん [30代/男性] 2021年03月26日 18:41:28

以前宿泊したときより、朝食メニューの品数が少なくなった気がして、残念でした。朝食会場のスタッフさんの気配りには、感動しました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月11日 15:58:25

これからも現状に満足することなく、お客様により快適で安心してご滞在頂けるような空間づくりに努めて参ります。

無料朝食バイキングについては、健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しており、焼き立てパンや有機JAS認定の野菜サラダがおすすめです。
おかずは日替わりでご用意しておりますので、次のご宿泊の際にはまた違ったメニューでお楽しみいただけるのではないかと存じます。

当館自慢の人工炭酸泉はいかがでしたか?
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、おすすめな大浴場です。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

フロント トウ

【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天ポイント2倍☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

龍5000さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

龍5000さん [30代/男性] 2021年03月17日 13:50:18

部屋がシングルなのにゆったりとしており机も広め、日当たりもよく快適でした。
PC作業を長時間しましたがテレワークや勉強するのに最適だと思います。
コインランドリーの乾燥機の性能がすごく良くてジーパン、スウェットなどを含む洗濯物4日分まとめてやっても30分100円でしっかりと乾きました
難点は大浴場がひとつしかなく男女入れ替え制なこと
男性は21時から翌朝6時20分までしか使えません。女性はそれ以外の時間帯です。
風呂も小さめで4人くらいしか同時に入れません
大浴場付きのホテルに泊まった時は朝風呂に入るのが定番だったのですが早すぎて結局入れませんでした

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月11日 15:53:28

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

kzfuru1114さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

kzfuru1114さん [70代/男性] 2021年03月13日 18:44:49

全般ほぼ満足かいけるホテルですが、楽しみにしていた大浴場か男女入れ替え制で、時間制限があるのが残念。多分次はないかな?

2021年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年04月11日 15:52:33

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。
また大浴場につきまして、お客様の仰る通りでございます。
男女入替制のため、お客様に大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
この度お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月21日 21:14:27

部屋がエレベーターの近くで、午後8時ごろ人の話し声が聞こえ、マスクもせずに咳をしている人がいたので注意をお願いしようとフロントに電話した。部屋の変更を提案されたが、すでに荷物を広げて寝支度もしていたため渋っていたら、「咳を止めるわけにもいきませんし」との回答にびっくりした。こちらはそんなことは言っていない。とりあえず、問題の客は団体客とのことだったので、連絡がつくなら注意をしてほしいと頼んだ。どうしたかは不明だが、その後も声は聞こえた。
ちょうど地震があった日で、上の方の階だったため、かなり大きく長い時間揺れたが、館内放送などはなく災害時の対応に不安を感じた。
翌朝の朝食会場。客の姿がすぐに分かる場所に従業員女性が2人いたにもかかわらず挨拶はなし。客の動きを意識していないからか、料理をとるときに邪魔になることも。顔見知りらしき客が入ってきて、地震の話を普通にし出した。テーブルには「大きな声で話さないように」の注意書きがあるのに。従業員同士の雑談も目に付いた。
看板の人工炭酸泉はとても気持ち良く、口コミにもたくさんあるようにクロワッサンなどのパンは美味しかったがリピはないと思う。

2021年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年03月28日 23:03:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに足を運んで頂き誠にありがとうございました。

またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 支配人

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

norichabin3849さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

norichabin3849さん [40代/男性] 2021年02月12日 15:48:50

秋葉原に用事があり、夫婦で旅行気分で利用しました。
お値段なりですが、それにしても朝食付きでこの価格は素晴らしいです。ありがとうございました。

2021年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年02月24日 17:45:38

快適にご滞在いただけたご様子で、私共も安心致します。

健康朝食について、スーパーホテルではお客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
有機JAS認定野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングがおすすめです。
また毎日日替りのおかずも用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

私共はお客様へ第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指し日々運営しております。
お客様おひとりおひとりに歩み寄ったサービスを心掛けて参ります。
また秋葉原、上野御徒町周辺にいらした際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

フロント トウ

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年11月24日 17:19:55

JR御徒町、秋葉原も徒歩圏内と立地が良く近くにコンビニやハナマサなどがあり買い物に便利です。

お部屋はビジネスホテルなので狭いですが不自由はありませんでした。
枕が選べたり女性にはアメニティーが貰えたりでよかったです。

お風呂は炭酸泉で男女入れ替え制でしたがゆっくり入れて温まりました。

朝食はバイキングでした。無料なので仕方ないのですがおかずが煮物、煮魚 ゆで卵 納豆 オクラ 海苔でした。子供の好きなウインナーやスクランブルエッグなどがあると良かったかなと思います。

パンはクロワッサンがなくてデニッシュ2種類 ロールパン1種類でした。
スープ お味噌汁はドリンクバー式で紙コップに入れます。ドリンクバーはコーヒーソフトドリンクがありました。
サラダがおいしくドレッシングの種類が多くてとても良かったです。

朝食時従業員の方はこまめにアルコール消毒をされていました。

受付の方は外国の方でしたが説明等問題ありませんでした。

お安く泊まれてよかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年11月30日 15:40:11

フロント トウ

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2020年11月16日 14:53:55

食事券とgotoeatを組み合わせて超お得で飲食できました。
炭酸風呂があるのも魅力的でした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2020年11月22日 16:57:13

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

当館2階の人工炭酸泉は睡眠の改善や代謝促進など効果がございますし、
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。
次回お越しの際、是非ご利用下さいませ(^o^)

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント トウ

【朝夕付(×人数)】人気のこだわり飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券付プラン

投稿者さん 2020年10月27日 18:50:49

朝食が弁当である限り二度と利用することはないと思う
いくらでもコロナ対策をして普段の朝食を出してるところはある。