スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月30日 11:21:57

隣や通路などの声が丸聞こえなのでそこがすごく嫌だった

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年03月29日 21:00:24

久々に宿泊しました
    末広町の駅に近く、便利なところにあります
    大浴場はそう広いとは言えませんが、手足を伸ばせるのは良いですね
    朝食はもう少し品数があればと思います

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年04月14日 12:35:23

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館の最寄駅は東京メトロ銀座線の末広町駅でございます。
    そのほか徒歩圏内にJR秋葉原駅・御徒町駅、そのほか大江戸線などもお使いいただくことができますため大変アクセスも良く、ビジネスの方をはじめ皆様にご好評いただいております。

朝食の種類に関しまして、少しでも品数を増やせるようご検討させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様から頂いた言葉に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
    またお客様が安心しておかえり頂ける
    第二の我が家のようなホテルを提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント トウ

【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ひろ0578さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

ひろ0578さん [30代/男性] 2021年03月26日 18:41:28

以前宿泊したときより、朝食メニューの品数が少なくなった気がして、残念でした。朝食会場のスタッフさんの気配りには、感動しました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年04月11日 15:58:25

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
    これからも現状に満足することなく、お客様により快適で安心してご滞在頂けるような空間づくりに努めて参ります。

無料朝食バイキングについては、健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しており、焼き立てパンや有機JAS認定の野菜サラダがおすすめです。
    おかずは日替わりでご用意しておりますので、次のご宿泊の際にはまた違ったメニューでお楽しみいただけるのではないかと存じます。

当館自慢の人工炭酸泉はいかがでしたか?
    人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、おすすめな大浴場です。
    次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

フロント トウ

【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天ポイント2倍☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

龍5000さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

龍5000さん [30代/男性] 2021年03月17日 13:50:18

部屋がシングルなのにゆったりとしており机も広め、日当たりもよく快適でした。
    PC作業を長時間しましたがテレワークや勉強するのに最適だと思います。
    コインランドリーの乾燥機の性能がすごく良くてジーパン、スウェットなどを含む洗濯物4日分まとめてやっても30分100円でしっかりと乾きました
    難点は大浴場がひとつしかなく男女入れ替え制なこと
    男性は21時から翌朝6時20分までしか使えません。女性はそれ以外の時間帯です。
    風呂も小さめで4人くらいしか同時に入れません
    大浴場付きのホテルに泊まった時は朝風呂に入るのが定番だったのですが早すぎて結局入れませんでした

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年04月11日 15:53:28

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
    浴場の時間に関して、お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
    ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

kzfuru1114さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

kzfuru1114さん [70代/男性] 2021年03月13日 18:44:49

全般ほぼ満足かいけるホテルですが、楽しみにしていた大浴場か男女入れ替え制で、時間制限があるのが残念。多分次はないかな?

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年04月11日 15:52:33

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを
    提供することが使命と考えております。
    今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。
    また大浴場につきまして、お客様の仰る通りでございます。
    男女入替制のため、お客様に大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
    お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
    この度お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございます。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月21日 21:14:27

部屋がエレベーターの近くで、午後8時ごろ人の話し声が聞こえ、マスクもせずに咳をしている人がいたので注意をお願いしようとフロントに電話した。部屋の変更を提案されたが、すでに荷物を広げて寝支度もしていたため渋っていたら、「咳を止めるわけにもいきませんし」との回答にびっくりした。こちらはそんなことは言っていない。とりあえず、問題の客は団体客とのことだったので、連絡がつくなら注意をしてほしいと頼んだ。どうしたかは不明だが、その後も声は聞こえた。
    ちょうど地震があった日で、上の方の階だったため、かなり大きく長い時間揺れたが、館内放送などはなく災害時の対応に不安を感じた。
    翌朝の朝食会場。客の姿がすぐに分かる場所に従業員女性が2人いたにもかかわらず挨拶はなし。客の動きを意識していないからか、料理をとるときに邪魔になることも。顔見知りらしき客が入ってきて、地震の話を普通にし出した。テーブルには「大きな声で話さないように」の注意書きがあるのに。従業員同士の雑談も目に付いた。
    看板の人工炭酸泉はとても気持ち良く、口コミにもたくさんあるようにクロワッサンなどのパンは美味しかったがリピはないと思う。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年03月28日 23:03:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに足を運んで頂き誠にありがとうございました。

またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 支配人

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

norichabin3849さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

norichabin3849さん [40代/男性] 2021年02月12日 15:48:50

秋葉原に用事があり、夫婦で旅行気分で利用しました。
    お値段なりですが、それにしても朝食付きでこの価格は素晴らしいです。ありがとうございました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年02月24日 17:45:38

快適にご滞在いただけたご様子で、私共も安心致します。

健康朝食について、スーパーホテルではお客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
    有機JAS認定野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングがおすすめです。
    また毎日日替りのおかずも用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

私共はお客様へ第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指し日々運営しております。
    お客様おひとりおひとりに歩み寄ったサービスを心掛けて参ります。
    また秋葉原、上野御徒町周辺にいらした際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

フロント トウ

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年11月24日 17:19:55

JR御徒町、秋葉原も徒歩圏内と立地が良く近くにコンビニやハナマサなどがあり買い物に便利です。

お部屋はビジネスホテルなので狭いですが不自由はありませんでした。
    枕が選べたり女性にはアメニティーが貰えたりでよかったです。

お風呂は炭酸泉で男女入れ替え制でしたがゆっくり入れて温まりました。

朝食はバイキングでした。無料なので仕方ないのですがおかずが煮物、煮魚 ゆで卵 納豆 オクラ 海苔でした。子供の好きなウインナーやスクランブルエッグなどがあると良かったかなと思います。

パンはクロワッサンがなくてデニッシュ2種類 ロールパン1種類でした。
    スープ お味噌汁はドリンクバー式で紙コップに入れます。ドリンクバーはコーヒーソフトドリンクがありました。
    サラダがおいしくドレッシングの種類が多くてとても良かったです。

朝食時従業員の方はこまめにアルコール消毒をされていました。

受付の方は外国の方でしたが説明等問題ありませんでした。

お安く泊まれてよかったです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年11月30日 15:40:11

提供することが使命と考えております。
    今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

フロント トウ

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2020年11月16日 14:53:55

食事券とgotoeatを組み合わせて超お得で飲食できました。
    炭酸風呂があるのも魅力的でした。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年11月22日 16:57:13

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

当館2階の人工炭酸泉は睡眠の改善や代謝促進など効果がございますし、
    手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。
    次回お越しの際、是非ご利用下さいませ(^o^)

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
    またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント トウ

【朝夕付(×人数)】人気のこだわり飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券付プラン

投稿者さん 2020年10月27日 18:50:49

朝食が弁当である限り二度と利用することはないと思う
    いくらでもコロナ対策をして普段の朝食を出してるところはある。

【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年10月09日 18:51:28

炭酸泉の利用時間がお客さんの目線に立ててない、同じ系列の歌舞伎町のが浴場は入りやすい。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年11月07日 16:36:59

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただきありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

またご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント トウ

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

まこと74092990さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2020年09月25日 19:48:36

部屋は和室風で綺麗で良かったです。
    脱衣所が蒸し暑かったので冷房か扇風機が設置してあればよかったです。
    朝食がバイキングでないのは残念ですがこのご時世ですから仕方がないですね。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年10月11日 13:09:36

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月24日 12:48:39

お弁当が普通の仕出し弁当でしたので、ちょっとがっかりでした。
    朝食会場のスタッフさんが朝から元気に対応して頂いて、こちらも元気を頂きました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年08月29日 17:08:40

接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもひとりひとりのお客様に丁寧な接客とおもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    お客様のおかえりをスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

布袋樂丸さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

布袋樂丸さん [60代/男性] 2020年08月12日 20:16:15

人口炭酸泉は、ひとりのスペースしかなく、結局使えず。うたい文句にしちゃいけないです。朝食は今回全くオーガニックのかけらもないお弁当でした。でもこの値段ならまた使います。という感じ。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年08月03日 23:45:03

家族、大人3名でスーパールームコネクティングを2泊利用。4階でした。
    コネクティングルームは2部屋が中で繋がっているので大人3名での利用に便利でしたし、立地は大変素晴らしいし、お部屋や大浴場も料金からすれば素晴らしい。
    ただ、チェックイン時に何度も人数を3名だと言ったのに、部屋に用意されていたタオル、歯ブラシは各部屋に1名分のみ計2名分。部屋に内線はなく、疲れていてフロントまで行く気力もなかったので1名は持参したタオルと歯ブラシ利用。
    念のため楽天トラベル予約確認メールを再チェックするも間違いなく3名での予約になっている。

2泊目、清掃不要にして外出し戻ってきたところ部屋の前に用意してあった交換用タオル、歯ブラシ、水はまたしても各部屋1名分しかなく....
    3名利用でもタオル、歯ブラシは2名分のみしかないのならそのように明記していただけるとありがたいですね。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年08月29日 16:52:01

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点について、今後の改善に努めて参る所存でございます。

フロント トウ

【スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 2~6名用】】

投稿者さん 2020年07月18日 16:11:46

1階ロビーにしか電子レンジがないので不便。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年07月25日 17:46:15

ご指摘いただいた点については、今後の改善点としまして検討材料とさせていただきます。

スーパーホテル秋葉原・末広町
    支配人

投稿者さん 2020年07月18日 16:10:14

女性の大浴場使用時間が短すぎる。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年07月25日 17:45:26

スーパーホテル秋葉原・末広町
    支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年01月10日 13:32:43

お正月に家族で利用しました。
    JRからも地下鉄からも歩ける距離で、秋葉原電気街も近くて買い物や食事にも便利でした。
    浅草まで末広町から銀座線1本で行けるので初詣もラクでした。

少し残念なのが、ロフトヘッドにシーツを敷こうと上がったところ、ベッドパットに髪の毛が1本、2本……4本付いていて不快に思いました。
    清掃の人はシーツだけ剥いで、掃除してないのだと思いました。
    それからの滞在時間中は気持ちが落ち着きませんでした。

その他のフロント、朝食の対応は良かったと思いますので、清掃面の改善をして欲しいです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年01月17日 20:38:05

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、
    清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    提供することが使命と考えております。
    今回ご指摘いただいた点について清掃スタッフに共有し、

お客様の仰る通りJR秋葉原駅から徒歩8分、観光やビジネスにもとても便利でございます。
    またJR御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿頂きましてありがとうございます。
    また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。
    お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント トウ

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
    【スーパールーム3名定員【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月15日 23:25:56

・ビジネスで使用。
    ・立地問題無し。末広町駅、御徒町駅、秋葉原駅どれも苦なく行ける距離。
    ・部屋の中はお世辞にも広いとは言えない。泊まるだけなら問題無し。
    ・壁は薄いと感じた。隣部屋の扉の音やカバン?かなにかのジッパーの音も良く聞こえた。
    ・大浴場の浴槽はあまり大きくない。洗い場も6人分。私は深夜2時頃入ったので貸切状態だったけど、混みあう時間帯は大変そう。
    ・朝食も簡易的なもの。豪華では無い。当日は外国人観光客の方も多数宿泊していたようで朝食会場の半数以上は外国人でした。
    ・エレベーター1機も朝方は非常に混むしなかなか来ない。朝は余裕を持った行動が必要。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2019年12月28日 17:34:17

提供することが使命と考えております。

仰る通り、当館へのアクセスは、JR線の秋葉原駅や御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、
    お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用頂けます。

当館自慢の大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。
    人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、おすすめな大浴場でございます。
    また大浴場の混雑状況はお部屋のテレビから確認できますので、行かれる前に是非ご利用下さいませ。

エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    混雑する朝の時間帯(7:00~10:00)でお急ぎのお客様には、階段のご利用をご案内しております。
    また今後少しでもエレベーターの待ち時間を短く感じていただけるよう工夫をして参ります。

フロント トウ

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
    【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2019年05月20日 08:39:39

ビジネスでスーパーホテルはよく利用させていただいております。
    今回、秋葉原のホテルを利用するのは初めてでしたが、大浴場、朝食といつも通りのサービス提供で満足しました。
    朝食のクロワッサン、温かく、いつもどおり大変おいしかったです。
    一点残念だったのは、部屋のシャワー給湯が弱く、とても使用に耐えなかったのでクレームを申し上げ、対応をお願いしました。
    すぐに対応いただき、その後は問題なく使用できましたが、事前のチェックで予見可能な事象だと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2019年06月22日 20:43:33

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の健康朝食と人工炭酸泉にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

パンは全てホテルのオーブンで焼いたものを
    ご提供しておりますので、
    サクサクでとてもおいしいですよね(*^_^*)

人工炭酸泉はリラックス効果の他にも、
    疲労回復や血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも
    効果が期待できます。
    次回もゆっくりと疲れを癒して下さい(^^)

シャワー給湯に関しましては、ご不便をお掛けし
    大変申し訳ありませんでした。
    事前の設備のチェックに関して、清掃スタッフに共有し、今後このような事がないよう徹底して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 光来出

【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】