スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~のクチコミ・お客さまの声

miruru2006さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

miruru2006さん [40代/女性] 2021年04月17日 14:43:20

目的地から移動しやすい立地だったので利用させて頂きました。ビュッフェ含め、全体的にとてもよかったのですが、一点残念だったのが就寝用の浴衣が部屋に常備されていなかった点です。
    枕はお好みでというのは気付いていたのですが、浴衣も自分で持っていかないと部屋にはないのことに気付いたのが翌朝、エレベーター利用の時でした。
    その旨、事前にお知らせ頂きたかったです。

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 12:41:36

部屋のトイレの便座の裏側が清掃されていませんでした。
    それ以外は問題ありません。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年04月14日 12:30:21

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    一日のお疲れを癒す中でこのようなことがあり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
    今後同じことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

この度はお忙しい中温かいお言葉と貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のおかえりを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

seazario5066さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

seazario5066さん [40代/男性] 2021年03月24日 18:44:01

秋葉原に近い場所を選びました。
    お風呂もあり、炭酸泉なのは良かった

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年04月11日 15:55:51

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただきありがとうございます。
    スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを
    提供することが使命と考えております。
    今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

仰る通り、当館へのアクセスは、JR線の秋葉原駅や御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、
    お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用頂けます。

当館2階の人工炭酸泉は睡眠の改善や代謝促進など効果がございますし、
    手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。
    次回お越しの際、是非ご利用下さいませ(^o^)

フロント トウ

【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年02月21日 01:15:30

駅が少し遠いですが、とりわけ問題なし

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年02月24日 17:50:43

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アクセスに関しまして、当館は最寄りの末広町駅から徒歩2分の距離にございます。
    またJRをご利用の場合は御徒町から徒歩5~6分、秋葉原から徒歩7~8分でございます。
    是非ご都合に合わせて、お近くの駅からお越しくださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

バベル二世さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2021年02月13日 21:30:27

連休期間に近場で済ませる意味で利用しました。
    東京のスーパーホテルで大浴場があるのが良かったでした。
    (狭いので、男女共同なのはしょうがないですが)

また機会がありましたら利用したいと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年02月24日 17:47:15

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
    これからも現状に満足することなく、お客様により快適で安心してご滞在頂けるような空間づくりに努めて参ります。

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
    人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございまして、あすすめな大浴場です。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
    ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

raia001さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

raia001さん [40代/男性] 2021年01月01日 21:01:06

【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】
    とあったとおり本当に当日はびっくり。まさかロフト付きの部屋が来るとは。
    まぁ、その分部屋もベッドも大きかったので不満はなかったです。

大浴場は「大」って言うほど大きくはなかったですね。全体的に5人くらいで狭く感じます。
    サウナもないんですね。

ただ、コンパクトに便利さを詰め込んだホテルと言う意味では利便性は高いと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年02月24日 17:37:57

快適にご滞在いただけたご様子で、私共も安心致します。
    今後も皆様より、ご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

当館2階の大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。
    人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、
    睡眠改善、痛みの改善など効果も期待できます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

馬なり7311さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

馬なり7311さん [40代/男性] 2020年12月17日 17:04:32

ビジネスで利用しました。最最寄り駅は銀座線の末広町でしたがJR利用のため御徒町から徒歩でしたが十分圏内。近くにコンビニ、飲食店舗も多く立地は申し分なし。大通りからは一本入った路地で騒音もなくゆっくり休めました。大浴場は大きいとは言えませんが都内繁華街なら十分な広さでした。唯一、枕が固いものの貸し出し枕が豊富で難なくこの点もクリア。朝食も美味しく頂けました。また機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年01月14日 15:54:54

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

お客様の仰る通りJR秋葉原駅から徒歩8分、観光やビジネスにもとても便利でございます。
    またJR御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用下さいませ。

当館2階の大浴場もご利用頂きありがとうございます。
    手足の伸ばせる大きな浴槽は、疲れの取れ具合が違いますよね。
    人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、おすすめな大浴場です。
    次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお越しの際は、ぜひ当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

いしかわ19さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

いしかわ19さん [40代/男性] 2020年11月30日 20:24:26

部屋はいいのですが、朝食が。。。。残念。
    あれなら無いほうが、まし。もしくは菓子パンのほうがまだまし、です。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年01月14日 14:24:05

提供することが使命と考えております。

ご指摘いただいた点については、今後の改善点としまして検討材料とさせていただきます。
    ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

またご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント トウ

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年11月06日 19:36:38

ジェットバス付きのプランでしたが、ジェットバスが壊れてたのか反応しなかった。
    スープが飲めるのは良かった。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年11月22日 16:55:28

投稿者さん 2020年11月03日 10:20:13

大浴場が あるので 予約しました。 アメニティーが とっても良い香りでした。男女入れ替え制でしたが、時間帯が 自分(女性)には 大変利用しやすく 夜も朝も 入浴する事が できました。

予約プランが、焼きたてパンとなっていたのに、このご時世で仕方ないのですが、めっちゃ和食のお弁当で
    しょんぼりしました。でも ドリンクバー スープバーが 利用できたので よかったです。

自分は やわらかくて 低い枕が好きなので 枕が選べるサービスは ありがたいです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年11月22日 16:54:35

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

To93さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

To93さん [40代/男性] 2020年10月27日 18:42:27

今回の部屋は変則2段ベッドのある部屋でした。枕もとの近くが扉となっておりちょっと寝にくい部分もありましたが、広いベッドで快適に過ごせました。

現在朝食がコロナの為残念ではありますが、無料朝食の復活も期待しています。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年11月07日 16:38:09

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月17日 21:34:57

お部屋はとても快適でした。お風呂はやや小さめですが炭酸風呂で快適でした。エレベーターが1機なのは立地や雇用の方針でしかたないんですかね。コロナが収束したら朝食も楽しみにして泊まってみたいです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年11月07日 16:39:11

また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
    次回お越しの際もご利用くださいませ。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中一番嬉しいのが「また利用したい」という言葉です。
    ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月07日 20:57:06

安定のクオリティ。
    快適なビジネスホテルでした。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年10月11日 13:14:51

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

バベル二世さん [30代/男性] 2020年09月27日 15:21:27

帰宅が遅くなりそうなので利用しました。
    都会の中心にも関わらず大浴場があり非常に良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年10月11日 13:10:16

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

フロント トウ

【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年09月27日 03:32:07

まず喫煙ルームが1階の大人一人しか入れないスペースしかないので、喫煙者にはオススメできません。
    また大浴場は大変綺麗で申し分ないのですが、男女入れ替え制なので時間が合わないととことん入れません。仕方ないとはいえ、連泊しているとそこがどうしても歯がゆかったです。
    入浴時間をもう少し伸ばしていただく、曜日で男女の時間帯を入れ替えるなどの対策をしていただければありがたいです。
    その他不便はありませんでしたが、朝食の時間帯以外もドリンクバーが利用できたらさらにいいなと思いました。
    立地面ですが、秋葉原駅から若干距離があるものの、歩けない距離ではありません。末広町駅からはすぐそばです。
    近くにコンビニ・24時間営業のスーパーもあるので便利です。飲食店は都内の中では少なめのエリアですが、深夜でなければさほど困らないと思います。また主要道路から一本入ったところにあるので、夜は静かです。スタッフの方々の対応も大変丁寧でした。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年10月11日 13:11:33

フロント トウ

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年09月21日 20:50:21

駅からも近く 回りはコンビニ カフェ等も多く便利でした。
    ゆっくり泊まれました。
    部屋の暗証番号を 忘れたので ルームキーは 差し込むだけの普通のキーの方がスムーズで良いです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年10月11日 12:51:26

提供することが使命と考えております。

お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用頂けます。

当館2階の大浴場はいかがでしたか?
    人工炭酸泉は肩こりや神経痛、疲労回復など効果がございます。
    また髪や肌にも良いの美容効果も期待できます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ky650112さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

ky650112さん [50代/男性] 2020年09月21日 18:55:00

長期滞在の場合は、クリーニングや朝食サービスはありがたい。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年10月11日 12:49:13

投稿者さん 2020年09月19日 18:49:34

フロントの方がとても親切で気持ちよく利用できました。
    朝食ビュッフェが再開したらまた伺いたいです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年10月11日 12:48:33

スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ボンボン5752さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

ボンボン5752さん [40代/女性] 2020年09月18日 21:00:45

7月に連泊しました。
    やはり、お風呂があるのは嬉しいのですが、男女入れ替えなので、
    あー!今入りたい!って時に
    入れなかったりする(;ω;)
    仕方ないですね(^_^;)
    朝は、バイキングがお弁当だったので、はやくバイキングを食べたいです。あと、洗濯機の所に、
    洗剤と柔軟剤が置いてあるのは、
    かなり嬉しかったです。(*´-`)
    リーズナブルなプランは一人で連泊する時にはほんとに感謝です。
    スタッフの皆さんも、感じがよくて気持ちのいい滞在ができました。またヨロシクお願いします。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年10月11日 12:46:39

お客様からのご褒めのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    提供することが使命と考えております。
    今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

浴場の時間に関して、お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

Bird Starさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

Bird Starさん [50代/男性] 2020年08月09日 08:44:10

通常の水道水が上手く出ませんでしたが、朝食のコロナ対応弁当は適切でした。