スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 21:34:57

お部屋はとても快適でした。お風呂はやや小さめですが炭酸風呂で快適でした。エレベーターが1機なのは立地や雇用の方針でしかたないんですかね。コロナが収束したら朝食も楽しみにして泊まってみたいです。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年10月07日 20:57:06

安定のクオリティ。
快適なビジネスホテルでした。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年10月11日 13:14:51

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
これからも現状に満足することなく、お客様により快適で安心してご滞在頂けるような空間づくりに努めて参ります。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

バベル二世さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2020年09月27日 15:21:27

帰宅が遅くなりそうなので利用しました。
都会の中心にも関わらず大浴場があり非常に良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年10月11日 13:10:16

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございまして、あすすめな大浴場です。
また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

フロント トウ

【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年09月27日 03:32:07

まず喫煙ルームが1階の大人一人しか入れないスペースしかないので、喫煙者にはオススメできません。
また大浴場は大変綺麗で申し分ないのですが、男女入れ替え制なので時間が合わないととことん入れません。仕方ないとはいえ、連泊しているとそこがどうしても歯がゆかったです。
入浴時間をもう少し伸ばしていただく、曜日で男女の時間帯を入れ替えるなどの対策をしていただければありがたいです。
その他不便はありませんでしたが、朝食の時間帯以外もドリンクバーが利用できたらさらにいいなと思いました。
立地面ですが、秋葉原駅から若干距離があるものの、歩けない距離ではありません。末広町駅からはすぐそばです。
近くにコンビニ・24時間営業のスーパーもあるので便利です。飲食店は都内の中では少なめのエリアですが、深夜でなければさほど困らないと思います。また主要道路から一本入ったところにあるので、夜は静かです。スタッフの方々の対応も大変丁寧でした。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年10月11日 13:11:33

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただきありがとうございます。

ご指摘いただいた点については、今後の改善点としまして検討材料とさせていただきます。
ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

またご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント トウ

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年09月21日 20:50:21

駅からも近く 回りはコンビニ カフェ等も多く便利でした。
ゆっくり泊まれました。
部屋の暗証番号を 忘れたので ルームキーは 差し込むだけの普通のキーの方がスムーズで良いです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年10月11日 12:51:26

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを
提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

仰る通り、当館へのアクセスは、JR線の秋葉原駅や御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、
お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用頂けます。

当館2階の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は肩こりや神経痛、疲労回復など効果がございます。
また髪や肌にも良いの美容効果も期待できます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ky650112さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

ky650112さん [50代/男性] 2020年09月21日 18:55:00

長期滞在の場合は、クリーニングや朝食サービスはありがたい。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年10月11日 12:49:13

快適にご滞在いただけたご様子で、私共も安心致します。
今後も皆様より、ご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月19日 18:49:34

フロントの方がとても親切で気持ちよく利用できました。
朝食ビュッフェが再開したらまた伺いたいです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年10月11日 12:48:33

スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ボンボン5752さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

ボンボン5752さん [40代/女性] 2020年09月18日 21:00:45

7月に連泊しました。
やはり、お風呂があるのは嬉しいのですが、男女入れ替えなので、
あー!今入りたい!って時に
入れなかったりする(;ω;)
仕方ないですね(^_^;)
朝は、バイキングがお弁当だったので、はやくバイキングを食べたいです。あと、洗濯機の所に、
洗剤と柔軟剤が置いてあるのは、
かなり嬉しかったです。(*´-`)
リーズナブルなプランは一人で連泊する時にはほんとに感謝です。
スタッフの皆さんも、感じがよくて気持ちのいい滞在ができました。またヨロシクお願いします。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年10月11日 12:46:39

お客様からのご褒めのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

浴場の時間に関して、お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中一番嬉しいのが「また利用したい」という言葉です。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

Bird Starさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

Bird Starさん [50代/男性] 2020年08月09日 08:44:10

通常の水道水が上手く出ませんでしたが、朝食のコロナ対応弁当は適切でした。

投稿者さん 2020年08月05日 11:06:35

・フロントの男の人(店長さんかな?)が有能でした。

・チェックアウトの日、変なクレームつけてる女にイチャモンつけられてて、可哀想でした。
(あんな謎のクレームいう女が世の中にいるんだなあ、、やだやだ。)

・安く泊まれてよかったです。アキバ近くてよいすね。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年08月29日 17:00:48

人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、
睡眠改善、痛みの改善など効果も期待できます。

フロント トウ

【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

引かぬ媚びぬ省みぬさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

引かぬ媚びぬ省みぬさん [40代/男性] 2020年08月04日 21:09:22

1泊朝ごはん付きで、風呂もあるビジネスホテルをこの料金で使えるのは素晴らしいと思います。東京で秋葉原の中心地にも徒歩で行けるのも良いと思います。

以下残念な点を。

【朝ごはん】
バイキングがコロナの影響で弁当になったことは仕方がないが、朝から洋食弁当で揚げものいっぱいなのはきつかった。せめて2種類あって選べると良いと思います。味は良かったですけど。

【温泉利用時間】
1つを男女交代で使うのは仕方がないと思うが、利用時間が極端すぎるかと思う。
男性は21時~翌6時だったかな。もう少し細かく分けるともっと利用しやすい。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年08月29日 16:59:17

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用頂けます。

当館2階の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は肩こりや神経痛、疲労回復など効果がございます。
また髪や肌にも良いの美容効果も期待できます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

パンポさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

パンポさん [40代/男性] 2020年07月25日 16:38:09

やはり朝食のグレードダウンぶりは否めないものがあります。今のところ「無いよりまし」状態です。
あと、大浴場が男女入替制なので、時間が合わない人の為に近所の銭湯の情報を載せておくともっと有意義だと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年08月03日 17:53:50

提供することが使命と考えております。

また大浴場につきまして、お客様の仰る通りでございます。
男女入替制のため、お客様に大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月19日 08:46:18

都心で大浴場があるのは良いです

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年08月03日 16:41:44

提供することが使命と考えております。

当館2階の人工炭酸泉は睡眠の改善や代謝促進など効果がございますし、
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。
次回お越しの際、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月15日 09:59:15

7/12に 仕事で利用しました。
ベッドも広く お部屋もきれいで ゆっくり過ごせました。
駅からも近く 職場まではすぐの所だったので 満足してます。
また 利用させて頂きます。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年07月17日 17:03:30

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

客室のベッドに関しましては、お客様にぐっすり眠って頂けるよう、全室ダブルベッドをご用意しております。
また当館1階のエレベーター前には、8種類の枕をご用意しておりますので、是非お客様のお好みの枕を探してみてください。

仰る通り、JR秋葉原駅から徒歩8分、観光やビジネスにもとても便利でございます。
またJR御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用下さいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

か~るか~るさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

か~るか~るさん [50代/男性] 2020年07月09日 20:38:53

館内全体が、感染防止に努められていてました。
スタッフの皆さんが笑顔で接客されていて好感が持てました。

建物が新しく、館内も清潔。
客室は広くないけど、それが一人の出張にはちょうど良い感じでした。
もちろん部屋は新しくきれいで、変なにおいや湿気などもありませんでした。

客室のユニットバスの他に、炭酸風呂の共同浴場があるのがいいですね。

秋葉原という土地柄か、ちょっと変わった雰囲気のお客さんが何人かいました。
エレベーターが下りてこないことに腹を立て、フロントでうつむきながらクレームを言う人とか、
炭酸風呂でずっとブツブツ独り言を話している中年男性とか。

秋葉原の駅まで、もう少し近いと嬉しいですね。
とはいえ、徒歩8分くらいですが。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年07月10日 20:23:49

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

当館の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、
また痛みや睡眠の改善にも効果が期待できますので、次回お越しの際もご利用くださいませ。

当館の立地に関して、JR秋葉原駅から徒歩8分、またJR御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、
お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用下さいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ma9398さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2020年06月03日 10:41:11

温泉に入れず残念。明日から再開だったから

2020年05月
スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年06月04日 16:59:06

提供することが使命と考えております。

手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。
次回お越しの際、是非ご利用下さいませ(^o^)

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうござます。
是非また近くにお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

フロント トウ

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年06月02日 22:45:55

出会ったスタッフが外国人の方でしたがいいサービスだと思います。
お部屋も値段以上の広さと設備でした。
残念だった点は値段を考えると仕方ないのかもしれませんが、ハンドタオルは2枚欲しいです(風呂用と洗面用)もしくはボディスポンジがあれば。。。。
この時期で仕方なかったのですが朝食のお弁当がちょっとでした。朝から流石にフライとハンバーグは私には重すぎました。朝食というよりランチ的な内容。次回期待です。
ただ次回秋葉原に行く時は又利用したいと思えました。
次回も同じ料金の宿泊プランが有れば嬉しいです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年06月04日 17:09:08

ハンドタオルまたボディスポンジに関して、お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

健康朝食はバイキング形式での提供を控え、お弁当の提供をさせていただきます。
今後は状況により期間、または提供方法を変更させていただく場合がございます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。

【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年04月06日 17:27:42

受付の方が親切でした。

2020年04月
スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年04月07日 15:54:31

スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。

当館の無料健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
無料健康朝食はオリジナルドレッシングや有機JAS認定の野菜を使用しており、体にやさしく安全・安心でございます。
また毎日日替りのおかずも用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

私共はお客様へ第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指し日々運営しております。
お客様おひとりおひとりに歩み寄ったサービスを心掛けて参ります。
また秋葉原、上野御徒町周辺にいらした際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

フロント トウ

【楽天ポイント10倍プラン】楽天限定♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月24日 15:51:42

2月21日から2泊しました。炭酸泉がとても良かったです!
受付や食事の対応も良く4月に又宿泊予定です。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年02月29日 19:16:32

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。

当館2階の大浴場もご利用頂もしてありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございます。
また睡眠改善、痛みの改善など効果も期待できますので、次回も是非ご利用くださいませ。

無料朝食バイキングについては、健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しており、
毎日焼き立てパンと有機JAS認定野菜サラダがおすすめでございます。
更に好みに合わせて選べるよう5種類のオリジナルドレッシングも用意しておりますので、
次回もぜひお召し上がりくださいませ。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

フロント トウ

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム3名定員【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月21日 12:11:29

良い

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年02月28日 19:52:33

快適にご滞在いただけたご様子で、私共も安心致します。

人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、
睡眠改善、痛みの改善など効果も期待できます。
より寒くなってまいりますこれからの季節、体の芯から温まっていただけるかと存じます。

またその他にもスーパーホテルではお客様にぐっすり眠って頂き、目覚めの良い朝を迎えていただく為に8種類の枕をご用意しております。様々な高さや硬さの枕をご用意しておりますので、是非お客様のお好みの枕を探してみてください。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム【禁煙】】