スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月04日 15:15:29

全体的にはかなり満足しています。まず、お部屋に関してはアメニティも充実しており、部屋も綺麗です。また、フロント対応も説明まで丁寧なのでわかりやすいです。フリードリンク付きで夕方にはアルコールも飲める所が他のビジネスホテルには中々無い点かと思います!

欠点らしい欠点は無いのですが、強いてあげるとすれば部屋に備え付きの椅子と机を出せば狭く感じてしまうぐらいですかね、、、

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年07月10日 17:00:11

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様からのご褒めのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

次回お越しの際、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうござます。。
是非また近くにお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

フロント トウ

【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

バンチョウとしずくさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

バンチョウとしずくさん [50代/女性] 2020年06月29日 15:30:33

一人なのに贅沢な部屋でした。受付の方も、朝食の担当の方も大変親切丁寧で気持ちがよかったです。場所もわかりやすいし、便利なところです。満足です。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年06月30日 17:13:44

これからもひとりひとりのお客様に丁寧な接客とおもてなしの向上に努めて参ります。

お客様の仰る通り、JR秋葉原駅から徒歩8分、観光やビジネスにもとても便利でございます。
またJR御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用下さいませ。

当館の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございまして、あすすめな大浴場です。
また痛みや睡眠の改善の効果も期待できますので、次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

この度はお忙しい中にも関わらず、お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

idarさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

idarさん [30代/男性] 2020年06月23日 22:29:20

流石にスーパーホテルだけあって、快適に過ごせました。
立地がJRだと秋葉原駅と御徒町駅の中間くらいにあるので10分くらいかかるかもしれません。
近くにコンビニがあるので特に不自由はありません。

朝食は食べることができなかったので、評価不能としました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年06月30日 17:07:38

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを提供することが使命と考えております。

仰る通り、当館へのアクセスは、JR線の秋葉原駅や御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、
お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用頂けます。

次回お越しの際、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。

フロント トウ

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年06月10日 10:48:39

炭酸泉が気持ち良かったです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年06月15日 20:09:22

提供することが使命と考えております。

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

私共はお客様へ第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指し日々運営しております。
お客様おひとりおひとりに歩み寄ったサービスを心掛けて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント トウ

【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年05月22日 17:25:24

連泊であっても毎日外出しなければいけない点が不便。現在朝食はお弁当となっているが満足できた。

2020年05月
スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年05月26日 20:40:36

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり、連泊中のお客様には、清掃が必要な場合のみ朝10時~15時迄、館内一斉清掃のためお部屋での滞在をご遠慮頂いております。

お客さまには宿泊期間中ご協力頂きましたことに感謝し、またご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

清掃不要でのご依頼があれば、そのままお部屋で過ごすことも可能となります。
次回お泊りの際はフロントまでお申し付け頂くか客室ドア内側に清掃不要が指示できるマグネットパネルが御座いますのでご活用頂ければ幸いです。

そんな中でも、新型コロナ感染拡大防止の為の施策であるご朝食のお弁当への嬉しいご感想に感謝致します。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きましてありがとうございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル秋葉原・末広町 支配人

【連泊プラン】2泊以上ならコレ♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』(男女入替)♪朝食無料♪
【ロングステイ【禁煙】(部屋おまかせ)】

ooo0497さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

ooo0497さん [30代/男性] 2020年05月15日 15:17:50

受付の方がとても丁寧でした。また、部屋のベッドも広く、キレイでした。
コロナの影響で朝食が弁当になってましたが、あまり朝食っぽくないメニューだったところだけが残念でしたが無料ですし、ドリンクはフリーだったので満足です。

2020年05月
スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年05月15日 17:37:57

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。

仰る通り、ベッドに関しましては、お客様にぐっすり眠って頂けるよう、全室ダブルベッドをご用意しております。
また当館1階のエレベーター前には、8種類の枕をご用意しておりますので、是非お客様のお好みの枕を探してみてください。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月09日 21:03:21

秋葉原のスーパーホテルは初めての利用でしたが、フロントの男性がとても感じの良い方で感動しました。
お部屋も問題なくキレイで、価格が安い。安過ぎるぐらいです。是非是非また利用させていただきます。

2020年05月
スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年05月12日 00:07:42

お客様からの温かいお言葉に私をはじめスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

この世界の苦しい状況の中でも、そういったお言葉を頂くだけで私は心救われます。

頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
是非是非またのご利用をお待ちいたしております。

スーパーホテル秋葉原・末広町 フロントスタッフ男(支配人)…今後とも宜しくお願い致します。(笑)

【ゆっくりプラン】翌20時までゆっくりご滞在♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2020年05月01日 00:09:09

近所で働いており、よく利用していますが、この近くで同じ位の価格だったらダントツにオススメなホテルです!施設内はとても綺麗で、炭酸風呂もお肌すべすべになりますし、枕も何種類もある中から選べるので、女性ならみんな嬉しいと思います。また、個人的には、室内の加湿も出来る空気清浄機があることで、喘息持ちなのですがぐっすり眠れます。スタッフさんの対応もどなたも本当に丁寧ですし、ホテルのオーガニックをコンセプトにされている雰囲気もあるためら大変癒されます。
これからも利用したいし、知り合いにもオススメしたいです。

2020年04月
スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年05月01日 22:22:40

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつもフロントにお越しいただく際に、やさしい笑顔でスタッフに接していただき逆に私共が癒されております。

頂いたお言葉に恥じぬよう、またお客様にお気に入りの宿でいさせていただけるよう今後も
満開の笑顔で接していきたいと思っております。

お忙しい中、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

スーパーホテル秋葉原・末広町 支配人

投稿者さん 2020年04月15日 18:18:57

いつもお世話になっています。
フロントの方を含めてスッタフの方も感じのいい人でした。
ビジネス利用ではありがたいです。

2020年04月
スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年04月18日 16:59:05

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場は「人工炭酸泉」という疲労回復や血行・代謝促進・睡眠改善などが期待できるお風呂です。
更には足を伸ばしてゆっくりお風呂につかることができるので疲労の回復度が違うと思います。
ご利用時間のご都合が合いましたら是非ご利用くださいませ。

フロント トウ

【楽天ポイント10倍プラン】楽天限定♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

mura10さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

mura10さん [40代/男性] 2020年03月22日 19:28:30

立地もよく、格安に泊まることができて良かったです。
風呂も気持ちよく入れ、朝食もおいしくいただきました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年04月05日 18:07:17

提供することが使命と考えております。

健康朝食について、スーパーホテルではお客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
有機JAS認定野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングがおすすめです。
また毎日日替りのおかずも用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

当館2階の大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございまして、おすすめな浴場です。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

この度お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月24日 15:58:06

部屋がとても綺麗でした。ベットが想定より大きくぐっすりねむれました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年02月29日 19:43:48

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適に宿泊頂けたご様子で、私共も大変安心致しました。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。

フロント トウ

【さき楽28】◆28日前の予約でお得◆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

RYO さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

RYO さん [50代/男性] 2019年11月05日 17:38:03

妻と息子がこの部屋に泊まり、大変満足してました。妻はロフトで寝たそうですが、ゆったり寝れたそうです。 また泊まりたいそうです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2019年11月14日 19:15:45

快適にご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に、よりご満足頂けるホテルを目指します。

当館の健康朝食は、毎日焼き立てパンと有機JAS認定の野菜サラダがおすすめです。
また日替りおかずも用意しておりますので、次回もお召し上がりくださいませ。(^^♪

当館2階の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は疲労回復、痛みや睡眠の改善など効果がございます。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

フロント トウ

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』☆
【スーパールーム2名定員【禁煙】】

RYO さん [50代/男性] 2019年11月05日 17:36:04

きれいな部屋で一人でダブルベッドの部屋でゆっくりできました。 朝食も品数は少ないけれど、とてもおいしく満足です。 風呂もよかったですが、入れる時間がもう少し長いと良かったです。また泊まりたいです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2019年11月14日 20:04:48

快適にご宿泊頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に、よりご満足頂けるホテルをま目指します。

当館2階の大浴場もご利用頂きありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は、疲れの取れ具合が違いますよね。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、おすすめな大浴場です。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

また当館自慢の健康朝食も召し上がり頂きありがとうございます(*^_^*)
おすすめは有機JAS認定の野菜サラダと焼き立てパンでございます。

投稿者さん 2019年11月02日 11:56:52

家族で宿泊しました。夕ご飯朝ごはん共にボリュームあってお腹いっぱいになりました。囲炉裏で焼きながら食べられるって良いですね。お部屋も綺麗でした

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2019年11月14日 17:47:34

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に、よりご満足頂けるホテルを目指します。

当館人気の健康朝食もご利用頂きまして、ありがとうございます。
おすすめは有機JAS認定した野菜サラダと焼き立てパンでございます。
また毎日日替わりおかずも用意しておりますので、次回もお楽しみくださいませ。(*^-^*)

当館自慢の人工炭酸泉はいかがでしたか?

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント トウ

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム3名定員【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月27日 20:56:21

綺麗で安心して宿泊できました。機会があればまた利用したいと思います。お風呂がとても気持ちよく、お肌もすべすべになりました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2019年07月02日 17:52:03

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。

「お風呂が気持ちよかった」とのお言葉を頂き、私共も安心いたしました。
炭酸泉には、リラックス効果の他に、血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。また炭酸はお肌が柔らかくし、毛穴の汚れが落ちやすくなる効果もございますよ。
是非またのお越しの際も、炭酸泉で1日のお疲れを癒してからおやすみくださいね。

また枕が変わるとなかなか寝付けないなんてことはございませんか?スーパーホテルではよりお客様にぐっすりおやすみ頂けるよう選べる枕を7種類ご用意しております。高さや硬さがそれぞれ違いますので、ぜひご自身にぴったりのまくらをみつけてくださいね。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうござます。

投稿者さん 2019年03月29日 19:26:20

概ね問題はありませんでした。(えらそうですね・笑)
室内用のタオル類のほかに温泉用にもタオルが用意されていることに心遣いを感じました。ありがとうございます。
ホテルの方々の対抗は丁寧でよかったです。朝食もおいしくいただきました。(朝食係の方はお一人で大変だったと思いますが、りんごのトングを落としてしまった者にも気持ちよく対応していただきましてありがたかったです。)ありがとうございました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2019年04月22日 17:59:56

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

このようなお言葉が私共の励みになります。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

当館の炭酸泉はいかがでしたでしょうか?
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違います。
また炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。
是非またのお越しの際もご利用くださいませ。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
お好みのおかずはござましたでしょうか?
当館のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンでございます。
有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。
ヘルシーで美味しいとお客様から大変ご好評を頂いております。
また焼き立てパンもホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、
焼き立ての触感と美味しさを楽しむことができます。
是非またお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

【さき楽60】☆楽天限定☆予約は60日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

F-yasuさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

F-yasuさん [30代/男性] 2019年01月28日 16:12:43

立地、プラン、大浴場がGOOD
週末に金額が跳ね上がるのが残念。
平日ならリピしたいです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2019年02月22日 20:31:15

「立地、プラン、大浴場がよかった」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館の炭酸泉はリックス効果の他に、
血行促進効果、睡眠や痛みの改善にも効果がございます。
きっと1日のお疲れを癒し、よりぐっすりとおやすみ頂けますので、
是非またご利用くださいませ。

ご宿泊のご料金に関しまして、貴重なご意見をありがとうござます。
お日にちによってお料金は変動しておりますが、
お客様から頂いたご料金以上のサービスを提供できるよう、
スッタフ一同精進して参ります。

またスーパーホテル秋葉原・末広町は今年の4月でオープンして4年を迎えます。
これも偏にいつも変わらず当館をご利用頂いてるお客様のおかげでございます。
今後も現状に満足することなく、常にもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず、
お褒めの言葉と貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【クオカード1000円プラン】◆出張応援◆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2019年01月26日 18:05:07

1/24に利用させて頂きました。
シャワーのお湯が出なくてフロントへ電話するとすぐに対応して頂きました。
部屋の環境が素敵なだけではなく、スタッフの方たちの立ち居振る舞いもすごくよかったです。
是非とも、また利用させて頂きます。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2019年02月05日 18:40:48

ユニットバスのシャワーのお湯が出なかったことに関しまして、大変迷惑をおかけし申し訳ございません。
このようなことがあったにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

これからもお客様から頂いたお言葉を励みに、常におもてなしの向上に努めてます。

また朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
有機JAS認定のサラダは稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。
ヘルシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
焼き立てパンはホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますのでサクサクでとても美味しいですよ。
ぜひまたのお越しの際にたっぷりとお召し上がりくださいませ。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番うれしいのが「また利用したい」とのお言葉です。
また近くへお越しの際は、是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月07日 01:44:41

受付の方の対応も親切で気持ち良く宿泊させていただきました。多くの宿泊者が泊まっていたにも関わらず室内は静かでした。朝食会場は多くの外国人旅行者で賑わっていましたが、マナーも守られていて、多言語表示等対応もされており感心しました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2019年01月26日 20:46:43

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ゆっくりとお休み頂けたご様子で私共も安心致しました(*^_^*)

お客様の仰る通り、当館は海外のお客様が多く宿泊して頂いております。その為、外国語対応ができるスタッフが充実しており、お客様同士が気持ち良く、安心してお過ごし頂ける環境を提供できるよう心掛けております。

また朝食はいかがでしたでしょうか?
当館のおすすめは有機JASのサラダでございます。
有機Jas認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。
ヘルシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
是非またのお越しの際にたっぷりとお召し上がり下さいね♪

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、当館を第二の我が家だと思ってお気軽にご宿泊下さいませ♪

お客様のまたお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 光来出

【スーパールーム3名定員【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月20日 19:11:33

秋葉原の定宿の予約が取れず、11/17から2泊しました。
他のスーパーホテルは何度か利用しておりましたが末広町は今回が
初めてでしたが秋葉原と御徒町のちょうど中間地点にあり、
秋葉原側から来るとドンキや飲食店、またホテル近くにもコンビニがあり
とても便利でした!

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年11月29日 22:51:14

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館はちょうど中間地点に位置しております。秋葉原から徒歩7~8分、御徒町から徒歩5~6分でお越し頂けます。JRでお越しの場合は御徒町が少々近くなりますのでおすすめでござます。
最寄りは銀座線の末広町駅から徒歩2分でお越し頂けます。もし銀座線をご利用する機会がございましたら、ぜひ末広町からお越しくださいませ。

また当館周辺にはいくつかおすすめのごはん屋さんもございます。ホテルの近くでお食事をされたい時は、ぜひお気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。グルメマップとスタッフおすすめのお店をご紹介させていただきます。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
また近くへお越しの際は、是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

【スーパールーム2名定員【禁煙】】