スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月02日 22:37:59

コストパフォーマンスが良いのでしばしば利用しております。1点のみ改善要望を。朝食のおかずの味付けが濃いので、薄めにしていただけると大変ありがたいです。健康維持のため塩分消費を減らすためにもよろしくお願いします。

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年01月01日 18:52:26

お風呂にボディスポンジかボディタオルが欲しいのと、朝食に茹ででなく生たまごが欲しい位で他はいつも満足です。

秋葉原駅からは少し離れています。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年01月14日 16:19:07

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
    提供することが使命と考えております。
    お客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
    今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
    ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 21:44:12

駅からは離れてますが、周りが静かで過ごしやすかったです。浴場は利用しなかったですが、部屋のお風呂は快適で気持ちよかったです。勿論、受付のスタッフの対応も良かったですし、部屋のアメニティも揃っていたのでいう事がないです。朝ご飯も美味しく朝から活力になりました。ホントにありがとうございました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年01月14日 14:27:36

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    数々お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
    今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

健康朝食について、スーパーホテルではお客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
    有機JAS認定野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングがおすすめです。
    また毎日日替りのおかずも用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

yoshi-sgさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

yoshi-sgさん [40代/男性] 2020年11月27日 22:43:11

JRの駅からは少し歩きますが許容範囲です。周囲にはコンビニはあります。とてもきれいなホテルで、部屋も十分広くベッドが大きく寝心地がいいです。大浴場も最高です。朝食がコロナの影響で弁当だったことは仕方ないかと。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年11月30日 15:43:20

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    提供することが使命と考えております。

またお客様の仰る通り、当館は最寄りの末広町駅から徒歩2分の距離にございます。
    JRをご利用の場合は御徒町から徒歩5~6分、秋葉原から徒歩7~8分でございます。
    是非ご都合に合わせて、お近くの駅からお越しくださいませ。

当館2階の大浴場もご利用頂きありがとうございます。
    手足の伸ばせる大きな浴槽は、疲れの取れ具合が違いますよね。
    人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、おすすめな大浴場です。
    次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
    お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント トウ

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

秋味楽天さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月23日 08:27:27

フロントの男性の対応が素晴らしい。
    わかりやすい説明で地下鉄駅まていけました。
    しかしこのフロントマンは秀逸。
    こちらの意図を察知し適切な回答がかえってくる。
    素晴らしい人材。
    会社の宝でしょう。
    またご縁がございましたら宜しくお願いします。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年11月30日 15:33:10

スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
    これからもひとりひとりのお客様に丁寧な接客とおもてなしの向上に努めて参ります。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

シアンマゼンタさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

シアンマゼンタさん [40代/男性] 2020年10月13日 08:58:14

言うことはないぐらいサービスがいい。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年11月07日 16:37:19

快適にご滞在いただけたご様子で、私共も安心致します。
    今後も皆様より、ご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月08日 10:38:10

丁寧なフロントの方の対応がよかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年10月11日 13:15:31

これからも現状に満足することなく、お客様により快適で安心してご滞在頂けるような空間づくりに努めて参ります。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

りえ 0519さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

りえ 0519さん [40代/女性] 2020年10月01日 06:56:33

トータル40泊をさせて頂きました。
    このお値段で、全てにおいて大満足です。
    駅もJRも地下鉄もとても近く、コンビニ、スーパーもあります。立地も良いです。
    連泊の方は札を朝までにドアに貼ればずっと滞在できます。コロナの影響で朝食のブッフェがなかったのは残念でしたが、お弁当を頂けドリンクバーもありました。
    ホテルの方の接客態度が何より素晴らしかったです。
    是非またご利用させて頂きたいと思っております。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年10月11日 13:12:50

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中一番嬉しいのが「また利用したい」という言葉です。
    ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

りえ 0519さん [40代/女性] 2020年10月01日 06:43:08

大浴場に惹かれてスーパーホテルさんにしました。男女一緒の為、使用出来きる時間が決まっていましたがとっても気持ちよく入れました。
    ホテルの方の接客態度は、とても素晴らしかったです。
    また、ご利用させて頂きます。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年10月11日 13:14:05

お客様からのご褒めのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
    人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございまして、あすすめな大浴場です。
    また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
    次回お越しの際もご利用くださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

dai-chan40さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

dai-chan40さん [50代/男性] 2020年09月17日 17:55:15

今時期朝食弁当はしょうがないかな。 フロントの対応は◎ 温泉付きも嬉しいサービスです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年09月26日 13:17:07

朝食について楽しみにして頂いておりましたのに
    お弁当でのご案内となってしまい誠に申し訳御座いません。
    バイキングのご案内が出来ないこと、
    大変心苦しく思います。
    そのような中フロントへのお褒めの言葉を下さり
    また、高濃度人工炭酸泉の浴場についても
    ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    コロナの状況がなかなか収まりませんが
    またのおかえりをスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル秋葉原・末広町
    支配人

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ayu1012yasuさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

ayu1012yasuさん [30代/男性] 2020年08月25日 02:16:22

コスパ最高です!
    この値段で炭酸泉に入れて朝ごはんも付いて最高です!
    大満足です。
    また利用したいです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年08月29日 17:11:18

これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

次回お越しの際、是非ご利用下さいませ。

私共はお客様へ第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指し日々運営しております。
    お客様おひとりおひとりに歩み寄ったサービスを心掛けて参ります。
    またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月21日 18:54:24

価格がリーズナブルで大浴場もあるので満足です。
    スーパーホテル系列なので朝食があるのもありがたいです。(コロナの影響でお弁当になっているてんだけ残念ですが。)

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年08月29日 17:06:41

また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
    次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

turf103さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

turf103さん [40代/男性] 2020年08月16日 18:19:49

コロナの影響で弁当だったのは残念でしたが、温泉が素晴らしく大変疲れも取れ良かったです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年08月29日 17:03:24

快適にご滞在いただけたご様子で、私共も安心致します。

当館2階の大浴場もご利用頂きありがとうございます。
    手足の伸ばせる大きな浴槽は、疲れの取れ具合が違いますよね。
    次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

神風特攻隊!さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

神風特攻隊!さん [40代/男性] 2020年07月13日 00:12:56

個人的には、スゴく良かったです! すべて生活感があって綺麗で!フロントのお兄さんもスゴく丁寧でした!ありがとうございましたm(__)m ただ、コロナの影響で朝飯がバイキングじゃーなくて弁当だったのが残念でした!これは仕方がないですね~! 1つだけ違和感を感じたのが、なぜ朝食をパジャマで食べに行ったらダメなのか解りませんでした!また、利用したいと思います!

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年08月03日 16:39:49

フロント トウ

【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年07月04日 15:15:29

全体的にはかなり満足しています。まず、お部屋に関してはアメニティも充実しており、部屋も綺麗です。また、フロント対応も説明まで丁寧なのでわかりやすいです。フリードリンク付きで夕方にはアルコールも飲める所が他のビジネスホテルには中々無い点かと思います!

欠点らしい欠点は無いのですが、強いてあげるとすれば部屋に備え付きの椅子と机を出せば狭く感じてしまうぐらいですかね、、、

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年07月10日 17:00:11

次回お越しの際、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうござます。。
    是非また近くにお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

バンチョウとしずくさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

バンチョウとしずくさん [50代/女性] 2020年06月29日 15:30:33

一人なのに贅沢な部屋でした。受付の方も、朝食の担当の方も大変親切丁寧で気持ちがよかったです。場所もわかりやすいし、便利なところです。満足です。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年06月30日 17:13:44

お客様の仰る通り、JR秋葉原駅から徒歩8分、観光やビジネスにもとても便利でございます。
    またJR御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用下さいませ。

当館の大浴場はいかがでしたか?
    また痛みや睡眠の改善の効果も期待できますので、次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

この度はお忙しい中にも関わらず、お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

idarさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

idarさん [30代/男性] 2020年06月23日 22:29:20

流石にスーパーホテルだけあって、快適に過ごせました。
    立地がJRだと秋葉原駅と御徒町駅の中間くらいにあるので10分くらいかかるかもしれません。
    近くにコンビニがあるので特に不自由はありません。

朝食は食べることができなかったので、評価不能としました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年06月30日 17:07:38

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを提供することが使命と考えております。

仰る通り、当館へのアクセスは、JR線の秋葉原駅や御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、
    お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用頂けます。

フロント トウ

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
    【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年06月10日 10:48:39

炭酸泉が気持ち良かったです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年06月15日 20:09:22

また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
    次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント トウ

【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年05月22日 17:25:24

連泊であっても毎日外出しなければいけない点が不便。現在朝食はお弁当となっているが満足できた。

2020年05月
    スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年05月26日 20:40:36

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり、連泊中のお客様には、清掃が必要な場合のみ朝10時~15時迄、館内一斉清掃のためお部屋での滞在をご遠慮頂いております。

お客さまには宿泊期間中ご協力頂きましたことに感謝し、またご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

清掃不要でのご依頼があれば、そのままお部屋で過ごすことも可能となります。
    次回お泊りの際はフロントまでお申し付け頂くか客室ドア内側に清掃不要が指示できるマグネットパネルが御座いますのでご活用頂ければ幸いです。

そんな中でも、新型コロナ感染拡大防止の為の施策であるご朝食のお弁当への嬉しいご感想に感謝致します。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きましてありがとうございます。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル秋葉原・末広町 支配人

【連泊プラン】2泊以上ならコレ♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』(男女入替)♪朝食無料♪
    【ロングステイ【禁煙】(部屋おまかせ)】

ooo0497さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

ooo0497さん [30代/男性] 2020年05月15日 15:17:50

受付の方がとても丁寧でした。また、部屋のベッドも広く、キレイでした。
    コロナの影響で朝食が弁当になってましたが、あまり朝食っぽくないメニューだったところだけが残念でしたが無料ですし、ドリンクはフリーだったので満足です。

2020年05月
    スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年05月15日 17:37:57

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。

仰る通り、ベッドに関しましては、お客様にぐっすり眠って頂けるよう、全室ダブルベッドをご用意しております。
    また当館1階のエレベーター前には、8種類の枕をご用意しておりますので、是非お客様のお好みの枕を探してみてください。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
    お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。