高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

投稿者さん 2025年07月03日 21:38:42

ふつう

2025年06月
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&朝食付

投稿者さん 2025年06月15日 17:52:03

秋葉原から少し距離が

2025年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2025年06月15日 22:48:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰っているとおり、秋葉原駅からですと徒歩10-15分ほどと少し距離を感じさせてしまったかもしれません。申し訳ございませんでした。地下鉄ではございますが、末広町駅をご利用いただくと、徒歩3分でご到着いただけます。また、近くにはコンビニエンスストアやスーパーも徒歩3分圏内にございまして、ちょっとしたお買い物にも大変便利でございます。

当館のおすすめ選べる8種の枕はご利用いただけましたか?お客様にあった枕をご自身でお選びいただけます。また、お好みの枕がございましたら、フロントまでお申し付けください。次回宿泊の際に、お部屋にご用意可能でございます!お客様がよりゆっくりとお休みいただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆朝食付き♪

投稿者さん 2025年05月26日 16:17:56

御徒町駅を降りて行き方が分からず電話したが要領を得ず役に立ちませんでした。部屋はお任せプランでしたので
仕方がないとは思いますが、ダブルベッドで寝心地はあまりよくありませんでした。
唯一朝食がとても美味しかったこと。特にパンは焼きたてで満足でした。

2025年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2025年05月26日 21:07:07

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

まずは、お電話でのお問い合わせ申し受けた際に道順のご案内が分かりづらく、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより分かりやすく丁寧なご案内ができるよう、スタッフの対応方法を見直してまいります。

お部屋に関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。重ねとお詫び申し上げます。
そのような中でも、当館の自慢である朝食の焼きたてのパンをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じ上げます。当館は焼き立てパンのほかにも、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどおすすめポイントが盛りだくさんです。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ!

貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

お客様のまたのお越しをよりお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月11日 21:26:13

何度か利用したことがあります。
インバウンド等の影響で、宿泊費が上昇していること、また、宿泊客も外国籍の方が多くなっており、色々と感じたことも踏まえ、この評価とさせていただきました。

2024年12月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2025年02月13日 00:30:22

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびのご宿泊についてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の料金は常に変動制となっておりますが、いただいたご宿泊料金に見合う価値をお届けできるよう、サービスの向上に努めております。
その一環として、無料朝食のリニューアルが決定し、4月より新しいメニューに加え、朝食会場も一新いたします!
より快適な空間でお楽しみいただけるよう準備を進めてまいりますので、ぜひ次回のご宿泊の際にご体験くださいませ。

引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 ダイ

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年02月04日 15:41:23

炭酸泉のお風呂は、良いのだが狭い。立地はやや分かりにくいが、静かで良く眠れたのはありがたかった。朝食はそれほど混雑していなかったので、良かった。

2025年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2025年02月05日 20:01:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原末広町をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当館の炭酸泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、お風呂の広さに関しては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
建物や設備の構造上、すぐの改善は難しいのですが、客室のテレビ画面で混雑状況をご確認いただけますので、次回ご利用の際にはぜひ参考にしていただければと思います。

また、スーパーホテルはお客様にぐっすりお休みいただけるよう、比較的静かな環境に立地を選定しております。
そのため、やや分かりにくい場所にあるかもしれませんが、お電話いただければ道案内も可能でございます。
他のスーパーホテルをご利用の際も、お気軽にお問い合わせくださいませ。

健康朝食も快適にお召し上がりいただけたようで、安心いたしました。

これからも、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月27日 16:12:35

まず、アメニティにコットンと綿棒セットがないのが困った。必要だと思う。
ゴミ箱に既に他者のペットボトルが入っていて気持ちが悪かった。
朝食にコーヒー付属のガムシロを取ったら、ベタベタしていて、コバエも付いてて気持ちが悪かった。
最後に、14階もある建物なのにエレベーターが1台なのは無理があると思う。

2025年01月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2025年01月30日 17:00:00

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊いただきありがとうございました。またご多用の中クチコミ投稿、たくさんのご指摘をしていただき重ねてお礼申し上げます。

エレベーターが1基しかなく、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、是非ともお申し付けくださいませ。

ゴミ箱の中にペットボトルが入っていたことに関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

またお客様ご宿泊いただけた際には、よりお客様のご要望に添えるサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

【【女性限定】レディースルーム】

投稿者さん 2024年12月23日 19:03:41

投稿者さん 2024年12月07日 21:44:51

口コミをちゃんと読めばよかったです。一つのお風呂を時間で男女に分けており、22時までしか女性はつかえませんでした。朝に6時から使えますから、全く入れないわけではありませんが、到着が遅く、夜に入れず。
室内は、経年劣化はありますが、きちんとケアされています。電子レンジも共用で利用可。コンセントはたくさんありますがUSBタイプなし。パジャマなし。化粧水などのアメニティをもらえ助かりました。
比較的安いし、フロントの方は感じ良いし、朝ごはんも無料にしては大変力を入れていると思いました。パン、美味しかったです。

2024年12月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年12月08日 15:29:14

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。フロントの営業が24時で終了いたしますので、防犯上の為深夜帯は男性のお時間とさせて頂いております。お時間の都合が合わないお客様がいらっしゃること、大変心苦しく存じております。
ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

パジャマに関しましては、1階のエレベーター前ご用意しております。フロントでのご案内が不足しておりまして大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際、必要なものがございましたら是非スタッフまでお申し付けくださいませ。

当館の無料朝食は毎日、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダやバナナスムージーなどお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【楽天限定】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【【女性限定】レディースルーム】

投稿者さん 2024年12月05日 02:50:28

到着が遅かったためと男女入れ替え式だったため、楽しみにしていた温泉に入れなかったのが残念。せめて12時位まで開けて欲しかった。
朝の食事は満足でした。バナナミルクのスムージーがとても美味しかった。部屋はドアすぐに畳かあるため段差があり出入りが不便でした。

2024年11月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年12月05日 12:18:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の大浴場は男女入替制でございます。
各予約サイトにタイムスケジュールを掲載しておりますが、分かりづらい点がございましたこと、お詫び申し上げます。
多くのお客様にご利用いただけるよう、記載方法や時間の見直しを検討させていただきます。
今回、お部屋タイプお任せプランでしたので、【和モデレート】という畳のお部屋をご用意させていただきました。
しかしながら、お部屋の段差によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後の施設改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
最後になりますが、ご多用の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからさらに寒くなってまいりますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年11月05日 16:52:45

大浴場がひとつしかなく、男湯・女湯が時間で入れ替わるため、時間を気にしての行動となる点が、少し残念でした。
三連休だった事もあり、朝食も非常に混む印象でした。
それ以外は、特に気になる点もなく、快適に過ごせました。

2024年11月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年11月07日 17:24:26

「人工炭酸泉~藍染の湯~」をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場は炭酸泉となっております。気泡が肌に付くお湯となっており、疲労回復や健康増進、睡眠改善など様々な効果がございます。日常のお疲れを少しでも癒やして頂ければ幸いでございます。
建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。お時間の都合が合わないお客様がいらっしゃること、大変心苦しく存じております。

当館は朝食会場の混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食のご利用予定時間帯にマグネットを貼っていただいております。お時間の参考にしていただいければ幸いでございます。

今後も少しでも多くのお客様に朝食をお召し上がりいただけるよう、混雑解消にさらなる工夫を重ねて参ります。

フロントスタッフ一同

【秋冬SALE】【クチコミ評価4.0以上】人工炭酸泉&焼きたてパンなど朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年09月11日 19:24:56

①部屋が『お任せ』だったので、心配したが案の定、畳の部屋だった。通常の部屋の方が良かった。
②洗面所の蛇口が高すぎる。もう少し低いほうが良い。

2024年09月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年09月12日 17:34:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

畳のお部屋がお気に召さなかったようで大変心苦しく存じます。
「お任せ」というお部屋タイプは当日の空き状況によりいろんなお部屋タイプでお楽しみいただけるプランでございます。
残室が充分ある時は、「お任せ」以外のお部屋タイプも各予約サイトに販売しております。
次回ご希望のお部屋タイプがあれば、ぜひご検討くださいませ。

また、洗面所の蛇口に関しまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また近くへお越しの際は、ぜひスーパーホテル秋葉原・末広町をご検討いただきましたら幸いでございます。

支配人 ダイ

【室数限定】11時チェックアウトプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年08月29日 13:40:15

大人3人の利用だったので、少し狭かったです.
もう少し広い部屋か2人で利用するときに使用したいと思います。

2024年07月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年08月30日 19:24:40

当館の客室に関しまして、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊のお部屋タイプは、スーパールームでございます。
当館はその他にも、ダブルベットののあるスタンダードルームや畳のある和モデレートルームなど様々なお部屋タイプがございます。次回ご宿泊の際は、是非ともご利用くださいませ。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年06月17日 23:15:50

秋葉原の駅からは少し歩くけど気になる程ではなく、なか卯が近くにあり、スーパーも数店あるので立地はいい。朝食はおかずの種類が系列店より少なく残念。風呂へ行く時に系列店だとトートバッグが備え付けられているが無いのは不便。風呂の空き状況が常に混雑で、夜中3時に行ってみると誰もいなくて、空くまで待っていた事に不満を感じました。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年06月19日 14:06:50

当館の近くにはお客様の仰るとおり、スーパーや飲食店、居酒屋、コンビニなど様々なお店がございますので長期滞在などにも便利となっております。

無料朝食は少しでもお客様に満足していただくよう限られた予算の中で試行錯誤を繰り返しております。

大浴場は誠にありがたいことに大変人気となっており時間帯によってはかなり混雑が予想されます。
部屋のTVにて混雑状況えお確認できますので是非、ご活用くださいませ。

様々なご感想、ご指摘を深く感謝いたします。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント マエハラ

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

Hi_ro'sさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

Hi_ro'sさん [50代/男性] 2024年06月14日 16:34:55

数年ぶりに利用しました、立地があまりよくないですが、スーパーホテルにあまりハズレがないので良かったです。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年06月16日 16:10:16

この度はお久しぶりにスーパーホテル秋葉原末広町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

【ハズレがない】という身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後ともお客様の期待を裏切らないように、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

この度はご多忙の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

★家族宿泊応援プラン(2段ベッド)〉★お子様・ご兄弟歓迎★

投稿者さん 2024年06月03日 10:54:47

末広町の駅から近くて便利でした。
食事は無料なので贅沢は言えません。
朝食会場は混んでいました。
有料でもいいのでもう少し早い時間から開いているとより使いやすいと思います。
大浴場は近所の系列のホテルで嫌な思いをしたので使いませんでした。
部屋に荷物を置く台があれば良かったと思います。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年06月06日 21:38:12

当館は銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分となっており、お客様がアクセスしやすい立地となっております。

朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。
お客様のご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
朝の貴重なお時間帯に、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しているのですが、今後はチェックインの際のご案内を徹底するなど改善に努めてまいります。

荷物を置く台の設置という貴重なご意見誠にありがとうございます。部屋のスペースの関係上、荷物置きは設置していなかったのですがいつもご利用くださっているお客様のご意見ですので当館でも検討させていただきます。

フロント コイデ

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年05月31日 08:30:42

フロントの対応はいつも丁寧で、大きくはないが大浴場もあり満足です。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月31日 13:44:49

当館の大浴場は炭酸泉となっております。
炭酸の効果が失われないようお湯の温度は39度~40度となっております。
疲労回復や血流改善の効果など様々な効果がございます。
堪能していただけたようで何よりでございます。

フロント マエハラ

【室数限定】12時チェックアウトプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年05月13日 11:37:24

枕や部屋着の説明がなかったため、気がつかず少々困った。また枕が高く硬いため非常に寝づらかった(こちらも翌朝枕が選べたことに気がついた)
風呂は狭め。男女入れ替え制のため不便。
朝食は仕方がないのだろうが、メニューが少ない。パンはおいしかったが、それに合わせるおかずがない。せめてソーセージかハムがほしい。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月14日 21:56:42

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル秋葉原末広町店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルを選んでお越しいただいたにも関わらず、チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
私共のご案内が行き届かなったために大変お手間をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様への配慮が不足していたことを反省し、今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
当館自慢の焼き立てパンを「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

小出

投稿者さん 2024年05月06日 16:37:54

チェックイン・チェックアウトがスムーズ。無料の朝御飯はおかずもパンもおいしかったです。エレベーターが1台のためなかなか来ないことと、人工温泉が入れ替え制で、夕に外出して食事して帰ると女性は利用が難しい時間設定だったのが残念でした。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月06日 20:09:43

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのコメントありがとうございます。
当館では焼き立てパン朝食を実施しております。
既製品のパンより歯ごたえや軽さが1ランク上でおすすめなのでぜひ多くの方にご利用いただきたいなと感じております。

大浴場の時間とエレベーターでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

同様の悩みを私もずっと感じておりました。
調べた所エレベーターのサイドのボタンは法律で決まっているのかだいたいどのメーカーでも障害者様向けの設定となっており普段より長めにアナウンスが入りその間は開きっぱなしとのことでした。
昨年幾分か早まるよう修正したのですがそれでももう1台エレベーターがあればなと思う次第でございます。

大浴場も本当にもう一つほしいです。
ただ運営の機会を頂く身としてあるものに感謝し少しでも多くのお客様にご利用いただけるようお伝えしていくしかございません。
現状のサービスが続きより良いサービスを増やしていけるよう更に努力してまいります。

この度はクチコミありがとうございました。

統括支配人 山川慎平

【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ジェミュさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ジェミュさん [50代/男性] 2024年03月15日 18:54:33

朝食はメインディッシュがなく、ご飯と納豆でお腹を満たす感じです。
風呂はサウナがなく炭酸泉も温度が40℃以下ではないかと思う。しばらく浸かってないと湯冷めします。

2024年03月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年03月16日 19:43:37

当館の無料朝食は日替わりメニューとなっております。
また、当館では焼き立てパンもご用意しておりますので是非次回宿泊された際にはお楽しみくださいませ。
スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っておりますので終了時間間近になると品薄になる場合もございます。
何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

当館の大浴場は炭酸泉となっております。
疲労回復や血流改善の効果など様々な効果がございます。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月25日 10:05:43

レジャーのため
ドリンクサービス受けられず残念
お風呂も時間制はしょうがないが残念

2024年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年02月25日 18:42:52

当館のウェルカムバーは、ソフトドリンクは15時~21時、アルコールは17時半~19時まで無料でお召し上がりいただけます。
たくさんのお客様にお楽しみ頂けますよう、日本酒やワイン、ブランデーやリキュールなど様々な種類のお酒をご用意しております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

また、温泉に関しましては、建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。

ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

【★2名最安値★】カップルプラン☆朝食付☆
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】