楽天トラベルトップ

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月17日 23:15:50

秋葉原の駅からは少し歩くけど気になる程ではなく、なか卯が近くにあり、スーパーも数店あるので立地はいい。朝食はおかずの種類が系列店より少なく残念。風呂へ行く時に系列店だとトートバッグが備え付けられているが無いのは不便。風呂の空き状況が常に混雑で、夜中3時に行ってみると誰もいなくて、空くまで待っていた事に不満を感じました。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年06月19日 14:06:50

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

当館の近くにはお客様の仰るとおり、スーパーや飲食店、居酒屋、コンビニなど様々なお店がございますので長期滞在などにも便利となっております。

無料朝食は少しでもお客様に満足していただくよう限られた予算の中で試行錯誤を繰り返しております。

大浴場は誠にありがたいことに大変人気となっており時間帯によってはかなり混雑が予想されます。
部屋のTVにて混雑状況えお確認できますので是非、ご活用くださいませ。

様々なご感想、ご指摘を深く感謝いたします。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント マエハラ

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

Hi_ro'sさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

Hi_ro'sさん [50代/男性] 2024年06月14日 16:34:55

数年ぶりに利用しました、立地があまりよくないですが、スーパーホテルにあまりハズレがないので良かったです。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年06月16日 16:10:16

この度はお久しぶりにスーパーホテル秋葉原末広町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

【ハズレがない】という身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後ともお客様の期待を裏切らないように、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

この度はご多忙の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人 ダイ

★家族宿泊応援プラン(2段ベッド)〉★お子様・ご兄弟歓迎★
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2024年06月03日 10:54:47

末広町の駅から近くて便利でした。
食事は無料なので贅沢は言えません。
朝食会場は混んでいました。
有料でもいいのでもう少し早い時間から開いているとより使いやすいと思います。
大浴場は近所の系列のホテルで嫌な思いをしたので使いませんでした。
部屋に荷物を置く台があれば良かったと思います。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年06月06日 21:38:12

当館は銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分となっており、お客様がアクセスしやすい立地となっております。

朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。
お客様のご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
朝の貴重なお時間帯に、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しているのですが、今後はチェックインの際のご案内を徹底するなど改善に努めてまいります。

荷物を置く台の設置という貴重なご意見誠にありがとうございます。部屋のスペースの関係上、荷物置きは設置していなかったのですがいつもご利用くださっているお客様のご意見ですので当館でも検討させていただきます。

フロント コイデ

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年05月31日 08:30:42

フロントの対応はいつも丁寧で、大きくはないが大浴場もあり満足です。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月31日 13:44:49

当館の大浴場は炭酸泉となっております。
炭酸の効果が失われないようお湯の温度は39度~40度となっております。
疲労回復や血流改善の効果など様々な効果がございます。
堪能していただけたようで何よりでございます。

フロント マエハラ

【室数限定】12時チェックアウトプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年05月13日 11:37:24

枕や部屋着の説明がなかったため、気がつかず少々困った。また枕が高く硬いため非常に寝づらかった(こちらも翌朝枕が選べたことに気がついた)
風呂は狭め。男女入れ替え制のため不便。
朝食は仕方がないのだろうが、メニューが少ない。パンはおいしかったが、それに合わせるおかずがない。せめてソーセージかハムがほしい。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月14日 21:56:42

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル秋葉原末広町店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルを選んでお越しいただいたにも関わらず、チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
私共のご案内が行き届かなったために大変お手間をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様への配慮が不足していたことを反省し、今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
当館自慢の焼き立てパンを「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

小出

投稿者さん 2024年05月06日 16:37:54

チェックイン・チェックアウトがスムーズ。無料の朝御飯はおかずもパンもおいしかったです。エレベーターが1台のためなかなか来ないことと、人工温泉が入れ替え制で、夕に外出して食事して帰ると女性は利用が難しい時間設定だったのが残念でした。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月06日 20:09:43

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのコメントありがとうございます。
当館では焼き立てパン朝食を実施しております。
既製品のパンより歯ごたえや軽さが1ランク上でおすすめなのでぜひ多くの方にご利用いただきたいなと感じております。

大浴場の時間とエレベーターでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

同様の悩みを私もずっと感じておりました。
調べた所エレベーターのサイドのボタンは法律で決まっているのかだいたいどのメーカーでも障害者様向けの設定となっており普段より長めにアナウンスが入りその間は開きっぱなしとのことでした。
昨年幾分か早まるよう修正したのですがそれでももう1台エレベーターがあればなと思う次第でございます。

大浴場も本当にもう一つほしいです。
ただ運営の機会を頂く身としてあるものに感謝し少しでも多くのお客様にご利用いただけるようお伝えしていくしかございません。
現状のサービスが続きより良いサービスを増やしていけるよう更に努力してまいります。

この度はクチコミありがとうございました。

統括支配人 山川慎平

【楽天限定】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ジェミュさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ジェミュさん [50代/男性] 2024年03月15日 18:54:33

朝食はメインディッシュがなく、ご飯と納豆でお腹を満たす感じです。
風呂はサウナがなく炭酸泉も温度が40℃以下ではないかと思う。しばらく浸かってないと湯冷めします。

2024年03月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年03月16日 19:43:37

当館の無料朝食は日替わりメニューとなっております。
また、当館では焼き立てパンもご用意しておりますので是非次回宿泊された際にはお楽しみくださいませ。
スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っておりますので終了時間間近になると品薄になる場合もございます。
何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

当館の大浴場は炭酸泉となっております。
疲労回復や血流改善の効果など様々な効果がございます。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2024年02月25日 10:05:43

レジャーのため
ドリンクサービス受けられず残念
お風呂も時間制はしょうがないが残念

2024年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年02月25日 18:42:52

当館のウェルカムバーは、ソフトドリンクは15時~21時、アルコールは17時半~19時まで無料でお召し上がりいただけます。
たくさんのお客様にお楽しみ頂けますよう、日本酒やワイン、ブランデーやリキュールなど様々な種類のお酒をご用意しております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

また、温泉に関しましては、建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。

お時間の都合が合わないお客様がいらっしゃること、大変心苦しく存じております。
ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【★2名最安値★】カップルプラン☆朝食付☆

投稿者さん 2024年01月17日 17:51:29

いつもビジネスで利用しております。
枕を選べて快眠に繋がっております

2023年12月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年01月18日 19:13:44

いつもご利用いただけているようで大変嬉しく存じます。

当館はお客様一人ひとりに寄り添うため、お客様それぞれに合った枕を提供しています。
ビジネス利用ということですので快眠ができたようで私共も大変嬉しく思います。

枕は硬さ、高さ、香りなど8種類の中からご自由なものをお選びいただけますので、また当館にお越しになられた際には是非色々な枕をお試しくださいませ。

フロント 小出

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月12日 06:36:52

大浴場は男女入れ替え制で朝の入浴を逃してしまった。また、朝食ビュッフェの長い行列にはビックリした。その他は普通に評価できる。

2023年12月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年12月13日 16:50:01

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間の都合が合わないお客様もいらっしゃるので心苦しいばかりでございます。
男性、女性、共に利用しやすい時間を考慮したうえで今のお時間帯となりました。
24時でフロントぼ営業が終了してしまう為、防犯上もあり深夜帯は男性のお時間とさせて頂いております。

当館の無料朝食は大変人気となっており混雑する傾向がございます。それに加え、スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っており終了時間間際になると品数が少なくなることもございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

YY0920さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

YY0920さん [30代/男性] 2023年11月15日 17:43:21

受付の対応はイマイチ
設備は良好

2023年11月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年11月19日 17:40:58

温泉や朝食などはご利用頂けましたでしょうか。
様々なサービスを用意しておりますので是非またご感想を聞かせていただけると嬉しい所存でございます。

投稿者さん 2023年11月07日 19:43:41

スーパーホテルが好きで、いろいろなスーパーホテルを利用しています。
末広町様はウェルカムドリンクでアルコールも有り気に入りました。
チェックインの際に対応して戴いた男性の方もとても親切で嬉しかったです。
ただ翌日や翌々日にフロントにいた女性の方は愛想が悪く不快でした。
無料朝食は8時頃行きましたが、おかずがほとんど無い状態で追加もなく、ほとんど味噌汁や生卵、海苔だけで食べました。
今まで行ったスーパーホテルの中で最悪です!
その為二日目は朝食は戴きませんでした。
無料とはいえ、最低限のおかずは用意して欲しいです。
また無くなれば補充をするか別の物を出して欲しいです。
次は近くに有る別のスーパーホテルに行って見ます。

2023年10月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年11月07日 21:42:06

そしていつも各地のスーパーホテルに足を運んでいただき深く感謝致します。

当館ではウェルカムドリンクとしてアルコールも提供しております。
17時半~19時までとなっており様々な種類のアルコールを提供しております。

当スタッフが原因で不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう改善いたします。

何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

このようなことがあったにも関わらずスーパーホテルに足を運んでいただき心から感謝致します。

【★2名最安値★】カップルプラン☆朝食付☆

投稿者さん 2023年10月15日 09:01:21

部屋には必要最低限の物がそろっています。女性には、リファのシャワーヘッドとドライヤーなどはうれしいです。連泊で清掃はなくても良いですが、お風呂の1日目から排水が十分でなく二日目はもっと排水が十分でなかったのがいやでした。朝食が無料でついているのでよかったです。

2023年10月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年10月18日 22:43:09

アメニティーへのお褒めの言葉感謝申し上げます。
利用者様からの感想、お褒めの言葉が一番の維持への原動力となります。
更にご満足いただけるような施策をスタッフ全員で努めて参ります。

清掃面への不備申し訳ございませんでした。
当然ながらスタッフにも共有させていただきました。
改善に充てさせていただきます。

ご多忙な中クチコミ頂き
心より感謝申し上げます。

【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

chiihahaさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

chiihahaさん [60代/女性] 2023年10月11日 15:50:43

連休の最終日に宿泊した。部屋は狭いがダブルに一人使用なので文句は言えない。大浴場が一つで男女時間別が不便。海外宿泊者が多数のようだが大浴場入浴の習慣が無いのか3回大浴場にしたが貸切だった。朝食は推して知るべし。

2023年10月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年10月18日 22:38:51

連休の最終日などは特に日本人利用者も少なくなり価格帯もお手頃になる傾向がございます。

大浴場の貸し切りは当方としても何だか嬉しく感じました。
お客様以上に大浴場が2つ欲しいと感じているのは私共でございますが、ないものを嘆くよりあるものに感謝し大事に捉え、少しでも多くの方の笑顔の機会になっていればと願うばかりでございます。

ご多忙な中クチコミ頂き
心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年07月24日 20:41:45

初めての利用です。子連れで宿泊しました。

部屋の広さは普通。寝るための部屋と考えてもらえるといいかと思います。2段ベットの部屋なので3人で泊まるには余裕があり良かったです。

14階まで客室があるのにエレベーターがひとつ(大人6~7名キャリーバック有りでギリギリ)、予想通り毎回かなり待ちました。時間に余裕を持って行動するといいと思います。

大風呂は洗い場が6つほどのみなので急いでいきましたがロッカー数は15ほどあるのに脱衣所が狭い…繁忙期は大変そうです。
男女入れ替わり制なので時間を確認して宿泊した方が良いと思います!

洗顔やオールインワンジェルなど女性には有難いアメニティを個別でいただけて嬉しかったです。あと大浴場に化粧落としジェルが置いてあったのはとても助かりました。

朝食の種類は程々。お魚2種類美味しかったです!子連れで時間がかかってしまい後ろの方を待たせてしまっていたのですがスタッフの方がフォローしてくださりとても助かりました!ありがとうございました!
こども連れにも嬉しいメニューがあってとても感謝しています。

朝食の場所は狭く、40名弱しか座れないのでお弁当に詰めて部屋に持って帰っている人もちらほらいました。口コミや写真を見ていたので許容範囲内。急いでいる方は早めに来た方がいいと思います。

御徒町駅前とうえの夏祭り、同時に開催で夏を感じられたのでこのタイミングで行けたのは非常によかったです。

お祭り等なくても食事できる場所が、駅からホテルまでの間に何軒かあるので、ホテルで食事しなくてもいいのかな?ファミレスみたいなものは無いですが。

あと気になった点は、禁煙ルームだったのにタバコのようなにおいで臭かった。空気清浄機があったことと、窓が少しあけられたので換気できて本当によかった。1階フロント奥に喫煙ルームがあるが、1人利用の狭さです。

フリードリンクの時間が夕方から数時間あるのは嬉しい。お酒も飲めたようだが時間を把握していなかったので残念でした。色々と確認してから宿泊されるといいと思います!
ありがとうございました!

2023年07月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年07月24日 21:34:51

まず始めに、沢山のご感想、ご意見を綴ってくださり深く感謝致します。

今回はスーパールームのお部屋をご案内致しました。
お子様連れのご家族に大変人気となっております。
上り下りの際は足を踏み外さないようくれぐれもご注意くださいませ。

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。

当館では女性の方限定で専用アメニティをお配りしております。
連泊時、足らない場合などはお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
尚、男性のお客様でもご使用したい場合はお渡し致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。
尚、弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも可能ですので是非お楽しみくださいませ。

当館は駅近なので周りには様々な飲食店がございます。
秋葉原の方にファミレスもございますよ!
歩いて5分ほどです。
尚、御徒町方面やアメ横方面には遅くまで営業しているラーメン屋、居酒屋などもございます。

当館は全室禁煙となっております。
喫煙発覚時には罰金5000円頂く決まりとなっております。
お部屋がタバコ臭い、と感じたらすぐにフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
別のお部屋をご用意致します。

当館のウェルカムドリンクはソフトドリンクが15時~21時、
アルコールが17時過ぎ~19時となっております。
次回宿泊されることがありましたら是非アルコールもお楽しみくださいませ。

お客様の貴重なご感想、ご意見を元に少しでも過ごしやすく改善致します。
またご家族でのご利用を楽しみにお待ちしております。

フロント マエハラ

【楽天限定】Premier仙台国分町オープン記念プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2023年07月21日 18:53:39

秋葉原からも御徒町から近く、大浴場もあってこの値段は満足。
ただ、食事は少し入替え・補充が遅く、時間によってはおかず少ない。

2023年07月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年07月22日 15:24:22

フロント マエハラ

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月09日 19:08:31

7月7日(金)1人で利用。
秋葉原駅からも近く、立地は良いです。朝食は混みますが、席をキープして再度、並べばおかわりし放題。腹いっぱいになるまで食えました。食堂のおばちゃんも感じ良かったです。
今回は部屋のユニットバスを利用したので人工炭酸泉は利用しませんでした。

残念な点は、チェックイン時の兄ちゃんの接客がいまいちかなぁ。値段が安いので多くは望みませんが、いらっしゃいませとか最低限の挨拶はしてほしかった。あとウェルカムドリンクの説明はしてほしかった。予約時にあるのは知っていたが、チェックイン時は忘れていて使い忘れてしまった。残念。

一番の問題は部屋の掃除がちゃんとされていないこと!
せっかくの畳の部屋なのに座椅子の背もたれと座面の間には抜け毛が残ったままだし、ベットの横は綿埃や抜け毛がいっぱいあった。しかも色んな毛質で...数日その場所は掃除してないのか?
汚くてベッドの上で過ごしましたよ。必要最低限の従業員で運営されているのでしょうが掃除はしっかりして頂きたい。

救いは食堂のおばちゃんの愛想が良かった事とチェックアウト時の姉ちゃんの愛想が良かった事ですかね。
この良かった点が無ければ二度と利用しないだろうなぁ。

安い料金も大事ですが部屋の清潔さは大事ですよ~!

2023年07月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年07月11日 19:47:10

当館の近くには秋葉原駅や末広町駅、御徒町駅がございます。

何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
清掃スタッフには厳しく指導していきます。
このようなことがございましたらすぐにスタッフまでお申し付けください。
別のお部屋をご用意致します。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

【【高層階】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年06月25日 16:49:05

温泉付きのホテルなので選んだが、肝心の温泉が男女交代制で、しかも夜に男性が入れる時間帯が22時から翌日6時と、旅の疲れで寝てしまう時間帯だけだった為、入浴出来なかったので風呂の評価を最低にしました。部屋の作りや食事などは可も不可もない50点です。焼きたてパン、市販のコンビニパンよりも評価は低いかな。

2023年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月25日 23:06:50

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。

コンビニのパンは美味しいですよね。

フロント マエハラ

【春夏旅セール】【クチコミ評価4.0以上】☆人工炭酸泉&焼きたてパンなど朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ねこねこ762さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ねこねこ762さん [50代/女性] 2023年06月19日 16:17:20

駅から遠いですが、遠くからでも見える「スーパーホテル」の黄色い看板が便利です。チェックイン時の対応が雑。お部屋おまかせプランでしたが、レディースルームだったのは嬉しかったのですが、チェックイン時に普通部屋についての説明があるはずなのに、なにも説明なし。なんだか、すべてがめんどくさそうな対応でした。疲れていたので長々説明されるのも嫌でしたが、あまりにも簡素すぎ。エレベーターが1基しかないので、待つことが多いです。。朝ごはんは混みすぎ。ビュッフェなのにおかわりはまず出来ません(行列の中には割り込めない)。あと、朝ごはん会場のスタッフが口うるさい。食器はどれを使え、どこに置け、ああしろこうしろと。スーパーホテル数多く泊まってますがこんなにうるさいスタッフいない。食事くらい自由に食べたい。他のところは、みんな感じいいです。あとお風呂が、深夜は男性しか入れないのが不便。同じ金額を払っているのに不公平。

2023年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年06月20日 16:57:16

お客様は様々なスーパーホテルへ足を運んでくださりご贔屓していただいているお客様ですのでお部屋の入り方などはご存知だと思い説明を省かせて頂きました。
全国旅行支援ということもあり書類のご記入なども必要でお客様にはお時間をとらせまいといった行動が裏目にでてしましました。
誠に申し訳ございません。

当館の朝食は大変人気で混み合う傾向がございます。
弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも可能です。
朝食スタッフがうるさくして深くお詫び申し上げます。

当館のフロント営業は24時で閉まってしまいます。
その為防犯上もあり深夜帯は男性のお時間とさせて頂いてます。ご理解、ご協力をお願い致します。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

tomhanacatさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

tomhanacatさん [50代/男性] 2023年05月13日 14:33:22

立地は大満足。部屋などは普通なら問題ない宿だったが、GWだったので仕方ないが、料金が少々高い気がした。その分朝食はもう少し良くしてほしかった。子供がいたので、風呂の時間(男性)もあと1時間早くしてほしかった。

2023年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年05月15日 15:58:02

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ゴールデンウィークの中でお子様とのご旅行と伺い温かい気持ちになりました…!

東京で楽しい思い出になりましたでしょうか?

ご料金に関してですが、
今現在コロナ渦も落ち着き全国旅行支援の影響も含め海外のお客様もお越し頂き、有難いことに満室となる日も多々ございます。

東京は特に観光を楽しんでいる海外のお客様が増加している為、当館含め都内各ホテルは空室状況により料金変動となっております。

ご予算内で難しい方へは私たちフロントスタッフもご案内時に心苦しい気持ちでいっぱいになります。

朝食営業時間と大浴場の男女入れ替え時間に関してですが、もう少し早い時間に切り替えれるか議題に上がっており宿泊のお客様にもアンケートのご意見を集計し時間変更・改善出来るか今現在検討中でございます。

貴重なご感想を頂き、感謝申し上げます!
お客様のご意見を大切に朝食の品数、お客様へのスムーズなご案内+より良いサービスを更に考案しておりますので、又ご機会がありましたら宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿頂き本当に有難うございます。

季節の変わり目となり雨が続く日が多いですね。どうぞお体にご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 山川美由希