楽天トラベルトップ

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月07日 16:29:38

チェックアウトし荷物を預け、夜に取りに行く予定でしたが、夕方土砂降りになり何処も行けなくて、ホテルに預けた荷物を取りに行くついでに暫くラウンジに居させて欲しいとお願いしたら、フリードリンクも飲んで下さいと快く言って下さって有り難かったです。
無料のモーニングも思ったより沢山あり、次もこちらのHotelに泊まろうと思いました。
お風呂時間が男女で別れてたのは残念でした。

2024年07月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年07月11日 20:32:06

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
私達はただチェックイン・チェックアウトをする「スタッフ」ではなく、お客様の心に寄り添い、快適な宿泊をサポートする「アテンダント」という意識で業務を行っております。これからもお客様に感謝され続けるアテンダントでありたいと切に思っておリますので、日々接客に磨きをかけていく所存であります。

炭酸温泉に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
立地の関係上男女入れ替え制を導入せざるを得ない状況でして我々と致しましても改善したいと思っております。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
次も泊まろうと仰っていただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント コイデ

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年06月26日 09:39:51

子どもと宿泊しました。2段ベッドに大喜びしていました。スーパーホテルは初めて利用しましたが、選べる枕のサービスがとてもよかったです。私も子どももぐっすり眠れました。立地もよく、便利でした。

2024年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年06月27日 19:12:47

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町の初めての御利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの総合評価5に重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご宿泊はいかがでしたでしょうか。2段ベッドをお子様が気に入ってくださったようで大変ほほえましく思います。
枕はお部屋にご用意しておりますが、お客様の好みに合わせて8種類の枕を1階エレベーター前でご提供させていただいております。初めてのご利用とのことですので、次いらした際には別の枕をお試しするのも楽しいかと思います。

お客様の仰る通り、スーパーホテル秋葉原末広町は「銀座線末広町駅」から徒歩2分、「JR山手線御徒町駅」より徒歩5分、「JR山手線秋葉原駅」より徒歩7分となっており大変立地が良くありがたいことに遠方からの東京へお越しの方や海外からお越しの方のご利用も増えてきております。

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

ハイジ1129さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ハイジ1129さん [50代/女性] 2024年06月25日 21:20:26

チェックインの時、2組をひとりで接待しているスタッフに感心しました。口調も焦りを見せず、対応が完璧でした。見習いたいと思いました。チェックアウト時、外は雨。

2024年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年06月27日 20:59:02

お客様からの総合評価5に重ねて御礼申し上げます。

お客様からのスタッフへのお褒めの言葉、深謝いたします。
フロントスタッフはホテル「顔」と言っても過言ではありませんので、お客様に気持ちよく宿泊して頂けるにはどのような対応をすればよいのか熟考し、日々接客を磨き上げております。現状に甘んずることなく、これからもお客様が快適にご宿泊される際の手助けを遂行できるよう最善を尽くしていきたいと思っております。

フロント コイデ

【楽天限定】直前割&早期割ベストレートプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年06月16日 11:18:58

大浴場は疲れがとれますね。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年06月16日 17:20:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原末広町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

人工炭酸泉で疲れが取れたとのお声をいただき、誠にありがとうございます。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくりと過ごすことで、心身ともにリラックスできるかと思います。
次回もぜひ、ゆっくりとお過ごしいただき、リフレッシュしていただければ幸いです。

この度はご多忙の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人 ダイ

【楽天限定】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年06月14日 20:30:17

JR最寄駅から少し歩きますが平坦なので歩きやすいです。朝食も美味しかったです。枕も選べてスタッフさんがおすすめを教えてくださり気持ちよく眠れました。

2024年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年06月16日 16:40:35

お客様の仰るとおり、JRの最寄り駅御徒町駅から徒歩5~8分で、アクセスしやすいながら、大通りから1本入った閑静な場所となっております。

朝食に関しましては、最近色々お客様からの貴重なお声を参考に、少しでもお客様に朝食のお時間を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。

また、お客様がよく眠っていただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、お客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

投稿者さん 2024年06月13日 10:01:32

毎々出張時に使用させてもらってます。
今後も出張の際にはお世話になります。
宜しくお願いします。

2024年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年06月16日 15:53:26

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「今後も利用します」というお言葉です。
お客様からの温かいお言葉の数々がスタッフ全員にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしをお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

オーミ123さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

オーミ123さん [60代/男性] 2024年05月26日 19:41:07

4とつけた項目が多いのですが、すべて5寄りの4です。すべてにわたって文句なし。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月27日 21:10:27

スーパーホテルへ細かく評価していただき深く感謝いたします。
点数よりもお客様の文句なし。というお言葉がなによりも嬉しく思います。
至らぬ点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【★2名最安値★】カップルプラン☆朝食付☆
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ダーチャパさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ダーチャパさん [50代/男性] 2024年05月25日 22:23:47

お風呂の炭酸泉(大浴場)は、とても気持ち良くスッキリ出来ます。また、アルコールやジュースの飲み放題もあり大変良かったです。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月27日 21:08:05

当館の大浴場は炭酸泉となっております。
炭酸の効果が失われないようお湯の温度は39度~40度となっております。
疲労回復や血流改善の効果など様々な効果がございます。

ウェルカムドリンクは時間内でしたら飲み放題となっております。
是非、好みの飲み物やアルコール、取り入れて欲しい物がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 前原

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年05月23日 12:58:50

ちょっと主要駅からは歩くしお風呂は男女で入れ替え制ですが炭酸泉が気持ち良かったです。忘れ物をしたのですが直ぐに無料で郵便で送ってくださいました。ご対応ありがとうございました。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月24日 23:30:47

また、ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

当館は銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分となっており、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。立地上、改善には至らず次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。

「人工炭酸泉~藍染の湯~」をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館の大浴場は炭酸泉となっております。気泡が肌に付くお湯となっており、疲労回復や健康増進、睡眠改善など様々な効果がございます。日常のお疲れを少しでも癒やして頂ければ幸いでございます。
建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。お時間の都合が合わないお客様がいらっしゃること、大変心苦しく存じております。
ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の忘れ物が届いたようで、大変安心いたしました。
お客様からのお言葉が私達スタッフの励みとなっております。今後も当館をお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

ちろし5374さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ちろし5374さん [30代/男性] 2024年05月13日 23:17:09

部屋は特に指定しませんでしたが、二段ベッドの部屋で子供は喜んでいました。
お風呂も満足ですが、少し暑すぎかなと感じます。

2024年05月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月14日 21:44:14

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル秋葉原末広町店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。

天然温泉のご利用、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、今後も当館ご利用の際には是非ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
温泉の湯加減が暑かったこと誠に申し訳ございません。

設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。
お客様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

小出

投稿者さん 2024年05月06日 06:14:24

私は外国人なのですが各説明もとても丁寧にして頂けましたし、レディースルーム特典のアメニティもとてもすてきでした。お風呂も広くとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

2024年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月06日 19:30:02

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゴールデンウィークで海外のお客様が高値で減り、また東京からも人が減る時期でございますがご利用いただけて大変ありがたく感じております。

近年混雑ばかりでなかなかスタッフも思い通りの接客やサービス提供、お客様との関わりが取れづらいのですがこの度のゴールデンウィークは落ち着いており素敵なお客様に数多くご利用いただき良い時間を当方も過ごさせていただきました。

今後も還元していけますようさらに邁進してまいります。
ぜひまたご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

統括支配人 山川慎平

【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

パナシアさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

パナシアさん [50代/女性] 2024年04月27日 18:12:59

急遽、探して1泊しました!
キレイなホテル、広い快適なベットで、好みの枕も選べて快適に眠れました。
なんと朝食つき!ゴハンもパンもあり、サラダもフルーツも納豆も。美味しい。
人工炭酸泉のお風呂も広く、熱い湯にゆったり、疲れがとれます。
また、泊まりたいです。

2024年04月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年05月03日 19:29:00

急な宿泊で当館をお選びいただき深く感謝いたします。

当館は無料で朝食を提供しております。
お仕事でのお客様や旅行に訪れたご家族のお客様など皆様に是非召し上がっていただけたらと思います。
満足していただけたようで嬉しく思います。

疲労回復や血流改善の効果など様々な効果がございます。

是非、機会がございましたらまた当館に足を運んでいただけたらとおもいます。

フロント 前原

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月02日 20:01:49

駅が近いこと、部屋は小さめですが清潔感があるので安心して宿泊できました。
チェックアウト後にからスマホを紛失か盗難にあったと思い込み(部屋に忘れただけでした)、ご迷惑をお掛けしてしまいました。その際も丁寧に対応して下さり有り難かったです。

2024年03月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年04月06日 23:53:07

お客様の仰る通り、当館は銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分と多数の駅が徒歩圏内にございます。

今回ご宿泊のお部屋タイプは、スーパールームでございます。
当館はその他にも、ダブルベットののあるスタンダードルームや畳のある和モデレートルームなど様々なお部屋タイプがございます。是非ともご宿泊くださいませ。
今後もお客様に清潔な空間をご提供ですよう、精一杯努めて参ります。

お客様の探しものが見つかり、大変安心いたしました。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

tantaroさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

tantaroさん [60代/男性] 2024年03月29日 06:57:35

末広町から近く便利でした。朝食も美味しくいただきました。大浴場は少し狭いかなと感じましたが、悪くはありません。リーズナブルな価格で泊まれる良いホテルだと思います。

2024年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年03月30日 15:55:37

当館の健康朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
当館は毎日、焼き立てパンをご用意しております。また、おかずは日替わりで、3~4種類ご用意しております。現在はバナナスムージーもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

当館の大浴場、『藍染の湯』では、高濃度人工炭酸泉をお楽しみいただけます。
日常のお疲れを少しでも癒やして頂ければ幸いでございます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ一同

【首都圏おすすめ】心も身体もリフレッシュ♪★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月21日 11:23:01

受付の女性がとても親切で明るく対応していただけた。

2024年03月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年03月24日 20:06:42

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉が私達スタッフの励みとなっております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

無料朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?

当館は毎日、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダやバナナスムージーなどお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

utauinu_さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

utauinu_さん [30代/女性] 2024年03月05日 13:52:52

家族5人でお邪魔しました。
2段ベッドに子供たちは大喜び!
広さもちょうどよく、心地よく過ごせました。朝食時は、係の方が優しく子供に接してくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!

2024年03月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年03月06日 18:10:43

今回ご利用して頂いたお部屋はスーパールームとなっております。
お子様に大変人気となっておりますので気に入って頂き誠にありがとうございます。

当館の無料朝食は日替わりメニューとなっております。
尚、当館では焼き立てパンもご用意しておりますので是非次回宿泊された際にはお楽しみくださいませ。

フロント 前原

【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 2~6名用】】

aki028さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

aki028さん [60代/女性] 2024年03月05日 12:24:55

ホテルから地下鉄駅迄近くて、秋葉原やアメ横は行ける距離で、とても便利だし、朝食事も美味しいし、これからも使いたいと思います。

2024年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年03月06日 18:06:10

お客様の仰る通り、当館は銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分など、多数の駅が徒歩圏内にございます。

当館の無料朝食は日替わりメニューとなっております。
スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っておりますので終了時間間近になると品薄になる場合もございます。

フロント 前原

【連泊】土日・日月2連泊プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

桜の御所さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

桜の御所さん [30代/男性] 2024年02月28日 22:42:24

遊戯王の東京イベントの前乗りの為、お世話になりました!
快適に眠れました!檜枕は香りが良く、炭酸風呂で疲れが取れました!
僕の手違いでアラームを仕掛け忘れ、無料朝食を逃してしまったので、また次回チャレンジしたいです!

2024年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年02月29日 15:58:41

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただき誠にありがとうございます。

選べる枕や当館自慢の人工炭酸泉をご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、こちらといたしましても大変嬉しく思います。

スーパーホテルではお客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
有機JAS認定野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングがおすすめです。
また毎日日替りのおかずや焼き立てパンもご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント マルヤマ

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

もんじろう48さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

もんじろう48さん [50代/男性] 2024年02月21日 06:50:26

風呂は良かった。朝食はもう少し品数があれば良かった。

2024年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年02月22日 18:30:22

何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

取り入れて欲しいものなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
できる限りにはなりますが前向きに検討致します。

投稿者さん 2024年02月08日 15:39:08

2連泊しましたが、朝食メニューが日によって違ったのが嬉しかったです。

2024年02月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年02月08日 21:22:59

何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

できる限りにはなりますが前向きに検討致します。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】