高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月09日 21:10:22

接客も客室も、無駄がなくクリーンで大変気に入りました。特に、大浴場とランドリーの混雑状況がTVで確認できるのは素晴らしい。客室のコンセントや電源用USBポートも充実しており、まさに秋葉原周辺の客層には最適かと。朝早く出る必要があったので朝食を利用できなかったのが心残りです。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年07月10日 18:50:01

この度はス-パ-ホテル秋葉原末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に接客、客室をお気に入りされて大変うれしく思います。
    お客様の仰る通り、客室にございますTVで2階にございますコインランドリーの使用状況が確認できます。
    お部屋にはコンセントはもちろんUSBや充電器がございますので急な宿泊等にも最適でございます。

当館の朝食は日替わりメニューで様々なメニューがございます。
    数に限りがございますが健康食になっておりますので是非、次回ご宿泊の際にはお召し上がりください。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ス-パ-ホテル秋葉原末広町
    フロント マエハラ

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

パル太郎君さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

パル太郎君さん [40代/男性] 2022年07月05日 01:25:41

7月2日に宿泊しました。15時のチェックインして、30分頃、新国立競技場へ行きました。
    清水エスパルスクラブ創設30周年記念マッチの試合を観に行きました。
    試合結果は、横浜マリノスが、5ー3で、勝利、残念ながら負けてしまいましたが、最高の思い出になりました。夜中にお風呂にしました。気持ち良かったです。朝食も美味しかったてす。ありがとうございました。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年07月05日 17:52:48

この度はス-パ-ホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様がいい思い出を作れましたことに当スタッフも大変嬉しく思います。

当館の炭酸泉の大浴場は血流改善の効果や疲労回復の効果といった様々な効果がございます。
    ご堪能されたようで誠にありがとうございます。

朝食にも満足して頂き誠にありがとうございます。
    お客様にまた泊まりたいと言って頂けるように日々努力させて頂きます。

ス-パ-ホテル秋葉原・末広町
    フロント マエハラ

【首都圏おすすめ】心も身体もリフレッシュ♪★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

まっすん◎さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

まっすん◎さん [30代/女性] 2022年06月29日 07:26:31

◆お部屋
    お任せプランで申し込み、ロフトタイプのお部屋となりました。(ちなみに大人1名、子ども1名)
    子どもが大変喜んでいました!
    少し生乾き臭のような臭いがしたため、窓を開けて極力換気しました。
    ドライヤーがすごい!!

◆大浴場
    とても気持ちがよく、浸かれば毛細血管が一気に開くのがわかります。
    大浴場のシャンプー、ラベンダーのとても良い香りで、欲しくなっちゃいました。

◆朝ごはん
    煮物がとても旨かったです。子どももパクパク食べていました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月30日 17:06:27

この度はスーパホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は様々なお部屋タイプがございますのでお任せプランですとランダムになります。是非お楽しみくださいませ。
    お部屋が臭いなどのことがございましたらフロントにお申し付けくださいませ。
    お客様に満足して頂けるようその場でお部屋を変える等の改善をさせていただきます。

当館の炭酸泉の大浴場は血流改善の効果や疲労回復の効果など様々な効果がございます。
    シャンプーにも満足していただき大変うれしく思います。

当館の朝食は日替わりメニューで様々なメニューがございます。
    お子さんも美味しく頂いていただき誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

okamotochi9さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

okamotochi9さん [60代/男性] 2022年06月25日 19:50:00

感染対策は問題ありませんでした。お風呂が楽しみでしたが、入れ替え制だったのでタイミングを逃しそうになりました。大きなお風呂にゆっくりは入れてよかったです。部屋も眺めがよく、朝ごはんも美味しかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月26日 16:37:46

この度はスーパホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は靴底消毒やお料理を取る際にマスク着用とこちらでご用意してある手袋の着用のご協力をお願いしております。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替えとなっております。
    お時間が合わないお客様もいらっしゃるためご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    当館の温泉は血流改善の効果や疲労回復の効果など様々な効果がございますので是非ご堪能くださいまさせ。

お部屋も高層階は景色がとてもきれいです。
    高層階や低層階がいいなどのご希望がございましたら早めにお申し付けくださいませ。

当館の朝食にも満足頂き大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ゆも4054さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ゆも4054さん [40代/男性] 2022年06月24日 16:42:42

部屋も清潔でしたし、食事も種類が豊富で美味しかったです。
    秋葉原へも御徒町へも徒歩でいけるので、また出張時に利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月24日 17:47:02

この度はスーパーホテル秋葉原末広町をご利用頂きありがとうございます。

当館のお部屋にご満足頂き大変嬉しく思います。

当館は近くに秋葉原駅や御徒町駅がございますのでなにかと便利だと思われます。
    近くには様々な飲食店やコンビニ、居酒屋がございますので外食される際も困ることはないかと思われます。

スーパーホテル秋葉原末広町
    フロント マエハラ

【楽天スーパーSALE】42%OFF~&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪夏休み満喫プラン
    【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

コロッケコロスケさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

コロッケコロスケさん [50代/男性] 2022年06月15日 21:47:34

2022年6月14日に一泊二日で利用させて頂きました。エレベーターが1基しかないので混み合います。COVID19対策もされており、駅近く、客室は綺麗、男女入れ替え制の大浴場有り、丁度良い質と量の朝食ビュッフェ、過剰なサービスはなく、極シンプルな必要最低限なサービスが有り、是等が価格に反映されていると頭が下がる思いです。個人的には素晴らしいホテルだと感じました。フルサービスを望む方には向いておりません。今度は家族で連泊したいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月15日 22:44:44

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館立地のご関係によりエレベーターは1基しかございません。
    その節でお客様には大変ご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当館は感染症対策を行っております。
    駅も徒歩5分ほどでございます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制でお時間きまっております。
    血流改善の効果や疲労回復の効果など様々な効果がございますので是非ご堪能くださいませ。

当館のシステムのことでご不明点ございましたらなんなりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

当ホテルにご満足して頂き誠にありがとうございます。
    是非ご家族でご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 23:17:36

JR御徒町駅と秋葉原駅との中間点辺りなのでどちらからも少々歩くことになる。
    近くには飲食店は複数ありコンビニも近い。
    風呂は温泉でこそないが人工炭酸泉の為満足いくもの。
    男女で時間割有り。
    食事はビュッフェで若干品数が少ないと思うが味は概ね満足。
    朝からサラダをたっぷりいただけた。
    割安感がかなりあった。
    また利用したい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月15日 22:29:10

当館は秋葉原駅と御徒町駅の中間にありますので徒歩5分程度かかります。
    近くにはコンビニや飲食店、居酒屋など沢山ございますのでなにかと便利がよいです。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制でお時間が決まっております。
    血流改善の効果や疲労回復の効果がございますので是非ご堪能くださいませ。

当館の朝食はバイキング形式となっております。
    日替わりメニューで様々なメニューがございます。
    お部屋に持ち込んでお召し上がりもできますのでごゆっくりお召し上がりください。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月12日 17:46:32

秋葉原駅までは少し歩きますが、末広町駅まではあるって直ぐです。雨でも問題ありません。御徒町方面へ歩けば飲食店も多数ありますし、この値段で大浴場付きはありがたい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月12日 20:11:32

当館は駅近くにあるためなにかとご都合がよろしいかとおもわれます。
    万が一、道などがわからなくなってしまった場合はお気軽にお電話くださいませ。
    フロントスタッフがお電話で案内致します。
    雨天お出かけの際はフロントにて傘の販売、又は貸し出しをしておりますのでお申し付けくださいませ。

御徒町方面や、秋葉原駅方面は多数の飲食店、居酒屋等がございますので外食したいお客様にはご都合よろしいかと思われます。

当館のお値段、温泉にご満足されたようで大変嬉しく思います。
    是非、またお越しの際には温泉のほうをご堪能くださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

あつ3952さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

あつ3952さん [30代/男性] 2022年06月03日 18:11:09

大浴場付きのホテルを探していたのでこちらを予約しました。チェックインはスムーズで要所を押さえた説明でした。部屋の大きさはちょうど良かったですが入口で靴を脱ぐとドアの開閉でもっていかれます。部屋のシャンプー等は一般的だったのに比べて、大浴場のシャンプーコンディショナーボディソープがとても良い匂いで高級な感じがしました。値段も手頃だったのでまた泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年06月03日 19:59:06

チェックインの際、ご不明点がございましたらお気軽にお聞きくださいませ。

入り口の靴を脱ぐスペースに関しましては本社やスタッフの間で対策を考えております。

当館の大浴場のシャンプーなどを満足して頂き大変嬉しく思います。
    当館の炭酸泉の大浴場は血流改善の効果や疲労回復の効果など様々な効果がございまさす。
    またのお越しの際は是非ご堪能くださいませ。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

しまりすシッポさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

しまりすシッポさん [40代/女性] 2022年05月29日 17:23:50

部屋のドア開けてスリッパと靴の履き替えるスペースが無く、靴やスリッパがドアに当たってしまい困りました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月30日 17:28:08

靴を履き替えるスペースの件に関しましては本社やスタッフの間で対策を考えますのでご期待くださいませ。

他にも炭酸泉の大浴場や朝食なども満足していただけるよう改善に努めさせていただきます。

お忙しい中クチコミをご投稿して頂き大変感謝いたします。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

クッキーヒロシさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

クッキーヒロシさん [60代/男性] 2022年05月28日 18:33:30

駅から近く場所がわかりやすかったです。
    炭酸温泉も気持ちよかったので夜と朝2回利用しました。
    有難うございました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月29日 22:54:27

この度はス-パ-ホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の炭酸温泉にご満足頂き誠にありがとうございます。
    人工炭酸泉は炭酸の効果により血行が促進され、冷え性の改善や疲労回復効果がございます。ゆっくりと足を伸ばすこともでき、身体に着く炭酸も見ることが出来、視覚的にも楽しむことが出来る温泉となっております。

また、朝食は、有機野菜を使用したビュッフェ形式になっております。焼き立てのパンや有機大豆の納豆もございますので、朝から大満足して頂けたかと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き有難うございます。これからもお客様にお喜び頂けるよう精進して参ります。またスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント トウハ

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

月光1986さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

月光1986さん [30代/男性] 2022年05月24日 10:43:31

この系列店、よく使います。
    今回の場所はお風呂が狭かったことだけ、不満です。
    立地的に仕方ないとは思いますが、足を伸ばして入ったら3人で一杯ですね。
    それ以外は満足です!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月24日 21:38:23

いつもスーパーホテルをご利用していただけて大変感謝致します。

当館の大浴場は男女入れ替え制ということもあり大変混みあうこともございます、大変申し訳ございません。。

当館の炭酸泉の大浴場は血流改善や疲労回復の効果がごいざいますので是非ともごゆっくり堪能していただきたいです。

今後ともスーパーホテルをご利用していただけるよう日々改善していきますのでどうかよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月19日 18:09:04

夜に気付いたのですがお部屋の窓から右側にスカイツリーが見えました。

ウェルカムバーは好きなカクテルドリンクなどをお部屋に持っていけるので良かったです。

欲を言えばお部屋のテレビで
    You Tube等が視聴出来れば嬉しいなと思いました。

朝食は焼き立てクロワッサンが美味しかったです。
    7時に行きましたら長蛇の列だったので、行く時間を遅くすれば良かったなと思いました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月20日 20:47:26

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

景色の良さやウェルカムドリンク、朝食の等をお褒め頂き感謝いたします。

You Tube等の視聴の件に関してはご検討いたしますのでご期待ください。

朝早い時間は混雑することがおおいのでおまたせしてしまい申し訳ありません。

スーパーホテル秋葉原末広町
    フロント マエハラ

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

mmrtatsuさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

mmrtatsuさん [60代/男性] 2022年05月16日 20:42:12

コスパは最高です。朝食が6時半ならもっといいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月20日 09:09:39

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごしいただけたようで安心しております。

朝食に関してですが、当館ではパンの焼き上げ時間や準備の時間を考慮させていただくと朝7時が最短となってしまいます。そのためお客様には何かとご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
    フロント コダマ

投稿者さん 2022年04月23日 18:10:59

部屋は清潔でゆっくり休めました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 08:50:14

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めの言葉心より感謝申し上げます。

清掃スタッフの努力は褒めていただくことよりも1つのミスに傷つく、悩むことが多くお客様のような清潔という一言が何よりの励みになります。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
    ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思い、お気軽に当館をご利用下さいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 山川

【楽天限定】楽天スーパーポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月23日 20:42:04

安心のスーパーホテルチェーン、こちらもしかり。清潔な館内に必要なものは全て揃い、接客もよくて、私としてはビジホとして完璧です。しかも大浴場と朝食まで付いているし。クチコミには厳しめのコメントも見られますが、コスパを考えると、私としてはこれ以上の設備や朝食を求める気にもなれません。お客にやさしい良心的な宿泊料という厳しい条件下で、都内の立地でこのクオリティを提供して頂けるのはありがたいです。今後もリピート利用させて頂きたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 08:14:19

有り難いお言葉心より感謝申し上げます。

大浴場付きの高スペックな施設を任せていただいている中運営の難しさを感じている次第でございます。

万人に納得いただける設備、サービスを提供したいと願っておりますがお客様にご協力頂き日々運営できているなと痛感しております。
    心より感謝申し上げます。

今後エレベーターの利用頻度の観点からも各階に電子レンジや缶切りワインオープナーなどの設置していければと思っております。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
    ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思い、お気軽にご利用下さいませ。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 山川

【楽天スーパーSALE】35%OFF~&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪夏休み満喫プラン
    【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ゆあひとしさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ゆあひとしさん [40代/男性] 2022年02月13日 15:32:10

お風呂の時間帯をもう少し考えてほしい。

2022年02月
    高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 07:20:25

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございました。

時間のことで悩むたびに大浴場が2つあればいいなと私共も思う次第ですが大浴場がない施設様の管理者様に贅沢言うなと怒られてしまいました。

女性からは深夜帯の利用希望を受けお客様のような男性からは朝の時間使用したいとのご要望が多くございます。

現状の時間分散は色々トライアルし苦慮した末このような形になっております。
    ご不便おかけすることもあり心苦しく思いますが、反面当館の大浴場ファンが多くいらっしゃる事実にも感謝の次第でございます。

支配人

投稿者さん 2021年12月25日 22:03:56

お風呂をはじめ、接客も申し分ありませんでした
    朝食もとても良いと思います

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月02日 20:50:24

この度スーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
    これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
    また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田島

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月17日 11:58:48

大浴場が良かったです!また、ぜひ行きたいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月02日 20:40:18

当館自慢の人工炭酸泉にご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    手足の伸ばせる大きな浴槽は、疲れの取れ具合が違いますよね。
    人工炭酸泉はリラックス効果の他にも、疲労回復や血行促進効果、痛みや睡眠の改善、髪やお肌にも良いので美容効果も期待できますよ(^^♪

是非またのお越しの際もごゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
    健康朝食はいかがでしたか?
    朝食は他のお客様からも「ヘルシーで美味しい」と好評を頂いておりますので

次回にもたっぷりとお召し上がり下さいませ。
    また、焼き立てパンもとてもサクサクでおすすめでございます!(*^-^*)

この度はお忙しい中にも関わらず、数々のお褒めのお言葉を
    お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。
    お客様のまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田島

【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪秋旅満喫プラン

投稿者さん 2021年11月26日 21:57:42

駅、コンビニに近い。
    部屋が清潔。
    コンセントとUSB(充電用)がユルユルでUSBでは充電できなかった。
    風呂は十分よかった、ぜいたくを言えばもう少し熱いほうが・・・。
    食事は野菜サラダもありこの値段なら大変満足。
    次もまた利用したい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月01日 23:32:13

ご意見くださり感謝申し上げます。

コンセントUSBに関しご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    指摘いただいたことで修繕に努めさせていただくことが出来ました。

大浴場は炭酸泉となっており高温になると炭酸の効果が薄れてしまうとのことで程よい温度を見定めて運営となっております。

お褒めの言葉が多くスタッフ一同励みになります。

秋葉原界隈にまたお越しの際はぜひとも当館をご愛用くださいませ。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント4倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付