多武峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

多武峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多武峰観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年05月02日 21:11:09

こちらの立場にたって気配りいただけ、大変有意義に過ごさせていただきました。従業員の方、皆さんが常に気持ちの良い対応で嬉しかったです。

多武峰観光ホテル 2018年05月05日 09:27:19

この度は、ご家族の大切なご旅行に、当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、スタッフの対応についてお褒めの言葉をご投稿いただきましたこと、大変光栄でございます。客室係もこの度のご縁を本当に喜んでおり、お子様が如何にお可愛らしく格好良かったか、如何に素敵なご家族だったかを、熱く熱く語っておりました。お子様のお食事の御様子や後ろ姿からも凜々しさが伝わってきて、緊張しつつ抱っこさせていただいた際はもう愛しくて愛しくて!私、奈良のおばあちゃんになれないかしら・・・とつぶやいており、当日不在であったスタッフ達がいいなぁ、と羨むほどでございました。
人と人との関係性が希薄になっているとも言われる昨今でございますが、数ある宿泊施設から当館をお選びいただいた皆様に、心を感じていただけるお持てなしが出来ればと考えております。垢抜けたご案内ではございませんが、嬉しかった、とのお言葉がいただける限り、人間味のあるお持てなしを続けて参る所存でございます。
寒暖差の激しい日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。ご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。またのご縁をお祈りし・・・御礼のご挨拶とさせていただきます。 (営業課)松下(客室係)宮本

モモロンさんの 多武峰観光ホテル のクチコミ

モモロンさん [40代/女性] 2016年02月15日 22:06:09

旅館に着くと皆様総出のお出迎えで、なんだか恐縮してしまいます。でもスタッフの皆様本当に親切で優しくって…心癒されること間違いなし!です。
 風邪気味だった私にはお部屋に置いてくださった加湿器が本当に助かりました。また湯上りに喉が渇くでしょう・・・と冷たい山のお水をお部屋に用意してくださり、本当に美味しくって、一人で1ポット飲んでしまいました。
一人旅だったので、少し寂しい気持ちになるかな?なって思っていたけれど、ずっと温かい気持ちで過ごすことができました。
 家に帰り、現実に戻っても皆さんの顔が浮かび、感謝の気持ちでいっぱいです。スタッフのみなさん、どうぞお幸せに!!また伺わせていただきます♪

2016年02月
多武峰観光ホテル 2016年02月21日 19:06:40

この度は当館に御宿泊頂き、誠に有難く御礼申し上げます。
当館では新しく「1人旅プラン」をお日にち限定で販売させて頂いておりますが、なかなか好評のようです。
お1人様でも楽しいご旅行になられますよう少しでもお手伝いできましたら・・・。と思っております。

【一人旅歓迎】ぷらっと観光拠点に!ゆったり湯船に浸かって奈良の味覚を堪能♪
【本館和室(10~12帖)】

投稿者さんの 多武峰観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年12月21日 22:40:12

今回、初めて宿泊させてもらいましたが、まずは接客がとても丁寧で気持ち良く過ごすことが出来ました。また、彼女へのサプライズで誕生日ケーキの用意が出来るか相談したのですが、快く引き受けていただき、当日、食事が終わった後に電気を消してケーキを持ってきてくれる演出までしていただきました。彼女も大変喜んでいました。また機会があれば宿泊しに行きたいと思います。ありがとうございました。

多武峰観光ホテル 2016年01月02日 10:55:11

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また大切なお誕生日に当館をお選び頂きまして大変光栄なことでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋の紅葉めぐり】~大和路をゆく~談山神社は目の前♪吉野山・室生寺・長谷寺も★
【本館和室(10~12帖)】

melocoさんの 多武峰観光ホテル のクチコミ

melocoさん [50代/女性] 2017年05月30日 12:35:35

5月29日に1泊でお世話になりました。担当のお姉さんがとても良かったです。たくさんお話ができて楽しかったです。ありがとうございました。その他のスタッフの方も、とても丁寧に対応してくださいました。(少し、緊張感?粗相の無いように!というピリピリ感が伝わってきましたが...笑。もっと自然体で良いと思いますよ!)

お風呂はとても広くて、温度もちょうど良く気持ちよく利用させて頂きました。

お夕食は、お山の中だから食材の仕入れが難しいのかな...と感じました。お料理の内容の説明があれば、尚良かったと思います。アレルギーがある人もおられると思うので。

談山神社の目の前という立地と、お部屋やレストランからの展望は、抜群でした!!

ロビーの鯉が可愛かった!季節を変えて、また訪れてみたいです。

多武峰観光ホテル 2017年06月01日 15:36:20

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
担当のお部屋係との会話や窓からの景色をお楽しみいただけましたこと、大浴場でお疲れを癒やしていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
そのようにせっかくおくつろぎいただいております際に、スタッフの焦りをお目にかけてしまい、大変失礼をいたしました。山中の静かでゆったりした環境をお楽しみいただけますよう、常に穏やかなご案内を心がけて参ります。
また、お食事内容に関しまして、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。現在、よりこの土地の物をお楽しみいただけるよう、新チームで検討を重ねております。またのお越しの際には、より工夫を凝らしたお食事をご用意出来ますよう、メニューの改良に努めさせていただきます。
お部屋係は、ご朝食会場で色々とお話しさせていただけて楽しかったです、ぼけないように頑張ります(笑)どうぞご自愛ください、と申しておりました。
この時期は新緑が大変美しく、穴場となっておりますが、既に有名な秋の紅葉や、シン澄み切って厳かな空気に満たされる冬、梅や桜が咲き誇る春…その時々で各々の良さがございます。ぜひ、異なる季節の美しさを見せる多武峰にお越し下さいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。ご利用、並びにご投稿、誠にありがとうございました。
(営業)松下(客室係)杉本

【【禁煙】本館和室(10~12帖)】