多武峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

多武峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月14日 12:18:26

ホテルの従業員の皆様のホスピタリティ、最高でした。外出や食事の度、気持ちの良い挨拶と笑顔を頂き、嬉しかったです。
食事内容も秀逸で、名物義経鍋、大変おいしく頂きました。
翌朝の朝食も品数、栄養のバランス、味、申し分ない内容でした。
談山神社に徒歩2~3分という立地も素晴らしかったです。
また、機会があれば、ぜひ泊まりたいと思っています。

【クチコミ投稿でポイント11倍】★モニタープラン◆お客様のお声をお聞かせください(2食付き)

投稿者さん 2024年01月03日 12:45:12

50代夫婦で年末の旅行に利用しました。
昭和レトロなホテル旅館です。丁寧にお掃除されています。
スタッフの方々が荷物運びや到着後のお茶などの対応していただき、古き良き昭和レトロのサービスがとても心地よく素敵なお宿でした。
温泉ではないですが大浴場のお湯はとても気持ちよく温度も最適で朝晩入れました。
食事も別の個室部屋で座敷ではなくテーブル式に用意され、膝の悪かった主人は大変助かりました。とても美味しい懐石が丁寧に作られており量も大満足でした。またスタッフの方がこまめに食事配膳の対応してくれました。
司馬遼太郎先生の書もあり、名だたる方がたが愛されたお宿と思います。
目の前の談山神社は紅葉が有名でお宿から大きな紅葉の冬枯れが見えてまたこの頃にもきてみたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【旬魚を楽しむ正統派会席】スタンダード会席プラン!

投稿者さん 2023年06月27日 12:21:33

談山神社に行きたく、しかし今回1人旅行かつ荷物も多かったので、ホテルに宿泊し送迎サービスもお願いしました。
とても便利でありがたかったです!
またホテルの人皆さんがとてもあたたかく素敵な方ばかりで、また行きたいと思いました。

多武峰観光ホテル 2023年11月04日 13:44:16

御礼のご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。大切なご旅行に、当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
送迎サービスが旅のお役に立ちましたこと、とても嬉しく存じます。スタッフへのお褒めのお言葉も、大変有難く、日々の励みになります。
ご来館、並びに、口コミのご投稿、誠にありがとうございまた。
(営業)松下

【奈良の地酒3種飲み比べと、さらにお好みのお銚子1本】季節を味わう美味会席≪特典付≫

aurinko55さんの 多武峰観光ホテル のクチコミ

aurinko55さん [40代/女性] 2023年05月08日 16:14:19

新緑の眩しさと、ここが日本史の大きな舞台であるという少し張り詰めた空気が格別でした。
お部屋も広々と、バルコニーからの風も心地よく、寝入ってしまうのが勿体ないくらいでした。
翌日は、明日香村へのハイキングコースを辿りました。
若干歩きにくい山道でしたが、前夜にいただいた義経鍋のおかげで、子供たちも元気にゴール。
視界に石舞台が現れた時の達成感は忘れられません。
秋が深まる頃、またお伺いしたいです。
スタッフの皆様には、終始温かなお心遣いをいただき、ありがとうございました。

本当に静かな落ち着いた環境で、無性に本のページをめくりたくなりました。
ミニライブラリー(自由に閲覧できる本箱)があればいいなと個人的に思いました。

多武峰観光ホテル 2023年11月04日 13:41:35

紅葉も桜も素敵ですが、実は一番のお薦めは新緑の時期の瑞々しい眩しさでございます。山中ですので、空気もやはり澄んでいて、市街地とは違うなと自負しておりましたが、とっても素敵はお言葉選びでご投稿いただき、改めてこの環境を守っていきたいと感じさせていただきました。ご家族皆様でのハイキング、義経鍋がお力になりましたことも、とても光栄に存じます。
コロナ禍で閉館も頭をよぎる中、お言葉が支えになり、乗り切ることが出来ました。コロナ禍のダメージはまだ深い状況ですが、やっと、またのご来館をお待ちしております、とお伝え出来きる状況となり、大変遅ればせながら、お返事させていただきました。本のページをめくりたくなるような、心地よい環境をご提供できるよう、日々努めて参ります。
ご来館、並びに、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
(営業)松下

当館名物「義経鍋」安心満足のスタンダードプラン♪鴨・猪・牛…等、5種のお肉を堪能◆オススメ◆

投稿者さん 2022年11月07日 15:59:13

とにかくロケーションが最高でした。
部屋の窓から、談山神社の十三重塔が正面に見えました。
その上、紅葉の盛りでした。
スタッフの方々も皆んな、明るく親切でした。
特に、部屋担当の方には大変お世話になりました。
建物は年季が入ってますが、清潔感がありました。
食事は、味もボリュウムも満足できました。
機会があれば、またお世話になりたいです。

多武峰観光ホテル 2023年11月04日 13:07:27

館内からの景色や、談山神社の紅葉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応、清掃の質、お食事に関しても、ご満足いただけたとのお言葉、本当に有難く、嬉しく拝読いたしました。また利用したいとのお言葉、本当に励みになります。
(営業)松下

【期間限定】気軽に旅を楽しむ♪リーズナブルお得会席プラン★現金特価<@12,500円~>

闘将1040さんの 多武峰観光ホテル のクチコミ

闘将1040さん [60代/男性] 2022年08月30日 13:42:45

談山神社の目の前で、木々に囲まれて立地最高です。緑もですが、きっと紅葉の時期、雪景色の時期それぞれに素晴らしいものだろうと思います。
お伝えしていたチェックイン時間を20分ほど過ぎていたのですが、スタッフの方が玄関から出てきてくださり、安心で旅の疲れが癒されました。
義経鍋は、野菜の鍋と、ジビエを含む6種の鉄板焼き肉が同時に楽しめる面白い鍋でした。ただ、私が申込時に説明をよく読まなかったせいなのですが、オプションで「プレミアコース」があると帰ってきてから知りました。毎回、それぞれの食事を楽しみに旅をする私どもとしては、他のものも食べてみたかった気がします。でも、満足しなかったということではありません。美味しく、量も充分で楽しめました。
楽しい旅になりました。

多武峰観光ホテル 2023年11月04日 13:03:51

自然の中でリフレッシュいただけておりましたら何よりです。当館名物の義経鍋もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。プランの違いが分かりやすい様、ご案内の表記を工夫していきたいと思います。
コロナ禍で閉館も頭をよぎる中、お言葉が支えになり、乗り切ることが出来ました。コロナ禍のダメージはまだ深い状況ですが、やっと、またのご来館をお待ちしております、とお伝え出来きる状況となり、大変遅ればせながら、お返事させていただきました。四季折々の談山神社の景色を、今後も皆様にお楽しみいただけるよう、日々努めて参る所存でございます。
(営業)松下

当館名物「義経鍋」安心満足のスタンダードプラン♪鴨・猪・牛…等、6種のお肉を堪能◆オススメ◆

投稿者さん 2022年08月15日 10:01:43

ホテルの外観の古さはありますが、スタッフの方の対応、部屋は清潔感があり、とても良かったです。到着時にはホテルの方のお出迎え、冷たいお茶も部屋に運んで下さり、朝夕食時も係の方が丁寧で、気持ちよく宿泊することが出来ました。

多武峰観光ホテル 2023年11月04日 12:58:45

清掃やスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お気持ちよくご宿泊いただけたとこと、何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月21日 15:35:55

新緑の麗しい季節に妻の誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。ホテルに到着するのは日没間際でしたが、スタッフの方がホテル前で出迎えてくださいました。まず、これに感激しました。夕食も個室に案内され家族でゆっくりと落ち着いて食事ができました。お食事の内容は大変充実しており小学生のこどもたち2人とも満足しておりました(三輪そうめん、おいしかったです)。給仕の方とも楽しい会話ができて良き思い出となりました。ロビーからは談山神社の立派な御神木を眺めることができますし、司馬遼太郎氏の「竜馬がゆく」の額も掲げられております。宿泊させて頂いたお部屋はもちろんですが、トイレも廊下も清潔感あふれる印象でした。朝はホテル前の坂を上り、鶯の声を聴きながらすがすがしい散歩をしました。大阪から小一時間のところにこんな素敵なところがあるのですね。秋の紅葉の時期に再訪してみたいと思いました。スタッフの皆さんのお心遣いに感謝します。ありがとうございました。

多武峰観光ホテル 2023年11月04日 12:56:24

数々のお褒めの言葉、本当に有難く、身に余る思いでございます。素敵なお時間をお過ごしいただけたとのこと、日ごろの想いが報われるようで、目頭が熱くなります。
コロナ禍で閉館も頭をよぎる中、お言葉が支えになり、乗り切ることが出来ました。コロナ禍のダメージはまだ深い状況ですが、やっと、またのご来館をお待ちしております、とお伝え出来きる状況となり、大変遅ればせながら、お返事させていただきました。先行きの不透明さから、お返事に二の足三の足を踏んでしまい、お返事がすっかり遅くなりましたこと、どうかご容赦くださいませ。頂戴いたしましたご信頼を裏切らないよう、日々努めて参る所存です。
(営業)松下

【メインは奈良県産のお肉料理★】旬魚も旬野菜も楽しむ!グレードアップ会席プラン♪

Mei121さんの 多武峰観光ホテル のクチコミ

Mei121さん [20代/女性] 2022年01月10日 15:54:33

2歳の子どもと生後4ヶ月の赤ちゃんと一緒に宿泊しました。部屋にオムツ用ゴミ箱があったり、大浴場に赤ちゃん用のバスマットがあったり、とても助かりました。バスマットが男湯にあるか不安だったので赤ちゃんは女湯に連れて行きましたが、主人に後で聞いたら男湯にもあったそうです。夕食も朝食も部屋で食べる事ができ、周りを気にせずゆっくり食べられました。スタッフ皆さんの対応もとても良かったです。また利用したいです。

多武峰観光ホテル 2023年11月04日 12:50:38

ご用意いたしました赤ちゃん用グッズがお役に立ちましたこと、大変嬉しく存じます。お子様に楽しくお過ごしいただくことはもちろん、お父様お母様にもお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。
また利用したいとのお言葉、本当に励みになります。コロナ禍で閉館も頭をよぎる中、お言葉が支えになり、乗り切ることが出来ました。コロナ禍のダメージはまだ深い状況ですが、やっと、またのご来館をお待ちしております、とお伝え出来きる状況となり、大変遅ればせながら、お返事させていただきました。引き続きご愛顧賜れますよう、日々努めて参ります。
(営業)松下

【パパママ応援プレミアム】\赤ちゃん歓迎/夕食はお部屋食◆プライベートな空間で最高の瞬間を

投稿者さん 2021年07月06日 20:34:19

法事の前泊で利用しました。宿の方皆優しく、細かな点にも配慮を感じました。食事はグレードアップがおすすめです。満足感も上がります。子供用メニューもあり、特にオムライスが美味しかったです。何より、多武峰という歴史ある空間を存分に味わうことができる立地であり、コロナ禍で大変かと思いますが、ずっと続いてほしい宿です。

多武峰観光ホテル 2023年11月04日 12:47:27

お褒めの言葉、大変有難く、光栄に存じます。ずっと続いてほしい宿とのご評価、涙が出る思いです。
コロナ禍で閉館も頭をよぎる中、お言葉が支えになり、乗り切ることが出来ました。コロナ禍のダメージはまだ深い状況ですが、やっと、またのご来館をお待ちしております、とお伝え出来る状況となり、大変遅ればせながら、お返事させていただきました。ずっと続けられるか分からない状況から、お返事に二の足三の足を踏んでしまい、お返事がすっかり遅くなりましたこと、どうかご容赦くださいませ。引き続きご愛顧賜れますよう、日々努めて参ります。

【【禁煙】本館和室(10~12帖)】

ぼののこさんの 多武峰観光ホテル のクチコミ

ぼののこさん [30代/男性] 2020年11月08日 17:53:53

11月3日に2泊しました。
5ヶ月になった長女との3人での初めての家族旅行ということで、大丈夫かなとやや不安でしたが、とにかく従業員の方々が親切にして頂き、とても楽しい旅行になりました。
子供用のお布団も準備頂き、寒くないようにと気遣いも頂きました。
和室で川の字で寝るのはとても良いですね。

多武峰観光ホテル 2020年12月30日 10:41:47

この度は、大切なご旅行に、当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。
記念すべきお子様との初めてのご旅行、楽しくお過ごしいただけたとのお言葉は、心からの安堵と喜びを感じます。和室で川の字になってお休みいただいたことなど、良い思い出としてお心に残ることがありましたら、お宿として本当に嬉しく光栄で、このお仕事の醍醐味と申しますか、何より心励まされるお言葉です。これからも良い思い出になったと感じていただける様、いただいたお言葉に恥じないおもてなしに努めて参りたいと存じます。
お返事が遅くなり、恐縮でございます。どうぞご家族様皆様、お体にご自愛いただき、良いお年をお迎えくださいませ。こちらこそ、ご利用、そして温かなご投稿、誠にありがとうございました。(営業)松下(客室係)下田

投稿者さん 2020年10月26日 13:08:26

部屋でのWi-Fiが弱かったので、他が良かっただけに残念でした。

多武峰観光ホテル 2020年12月14日 17:17:48

この度は大切なご旅行に、当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。
お風呂に★4、その他の項目全てに★5の評価を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。その中でWi-Fi設備ではご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。設備として強化するか、予め設備不足を分かりやすくご案内するか・・・設備投資に二の足を踏んでしまう社会状況でございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、検討し工夫を重ねて参りたいと思います。
こちらは朝晩霜が降りるようになって参りました。季節柄どうぞお体ご自愛くださいませ。御礼のご挨拶が遅くなり、大変恐縮でございます。ご利用、ご投稿、誠にありがとうございました。(支配人)上村(営業)松下

投稿者さん 2020年10月02日 19:27:32

今ならキャンペーンとgo toトラベルを使って行きました。
足の不自由な父と一緒だったため、事前に色々問い合わせしたのですが、丁寧にご対応いただき安心して当日を迎えられました。また当日部屋に到着すると高さのある座椅子が用意されており、その心遣いに感激しました。他にも部屋の位置や食事時のテーブルの位置など、色々ご配慮いただきありがとうございました。温かいスタッフの皆様のおかげで、とてもいい旅行になりました。
もともと夕食の義経鍋を一番楽しみにしていましたが、期待通り色々なお肉があってとても美味しかったです!また談山神社が本当に目の前で、素晴らしい景色でした。今回は紅葉シーズンには早かったですが、またいつか紅葉の時期に再訪したいと思います。

多武峰観光ホテル 2020年10月04日 18:12:22

この度は、大切なご旅行に、当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご来館前のお問い合わせ対応に関しまして、ご安心いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。こちらこそ、予め細やかなご連絡をいただきましたことで、お食事のお席やお部屋への動線を検討してご用意出来ました。ご不便をお掛けせずに済みましたようで、安堵いたしております。ご相談をいただきまして、ありがとうございました。
また、当館名物の義経鍋、ご期待に沿えまして大変嬉しく思います。6種類のお肉と秘伝のタレ、お口に合いましたら何よりでございます。
まだまだ深緑が目立つ多武峰でございますが、ここ数日で桜葉の黄葉がぐぐっと進んで参りました。青紅葉に隠された談山神社も神秘的ですが、紅葉が進んだ錦のお山も華やかでございます。担当させていただきました係も、再びお元気なお顔を拝見出来ましたら嬉しいです、またの機会を心待ちにいたしております、と申しておりました。再度皆様をお迎え出来ますように、一日いちにちを大切に、お宿を営んで参ります。ご利用、ご投稿、本当にありがとうございました。(営業)松下(客室係)宮本

投稿者さん 2020年08月27日 18:30:35

スタッフの方々のご対応が非常に丁寧で、最高級のおもてなしを体験し、とても温かな気持ちで過ごすことがでしました。名物・義経鍋も大変美味しかったです。すごく素敵なお宿ですが、コロナの影響で宿泊客が少なかったことに胸が痛みました。また何度でも利用したいと思います。今回は新緑の季節だったので、次は紅葉の季節にお邪魔しようとおもいます。

多武峰観光ホテル 2020年09月03日 12:51:30

温かなお気持ちでお過ごしいただけたとのこと、義経鍋もお口に合いましたようで、本当に嬉しく存じます。お客様にお気持ち良くお過ごしいただける距離感は、都度異なるものですが、ソーシャルディスタンスを考える上で、今まで以上に頭を悩ませております。そんな中頂戴いたしましたこの度のお声は、私共に取りまして、とても大きな励ましとなっております。
担当させていただきました係は、逆に私共にお気遣いいただきましたこと、とても有り難く、恐縮しておりました。またお元気なお顔を拝見出来ますことを心待ちにいたしております、とのことでございます。
中々難しい状況が続いておりますが、秋の錦の多武峰もお楽しみいただけますよう、一日いちにちを大切に、引き続き努めて参ります。朝晩は少し秋めいて、涼しくなって参りましたが、日中はまだまだ暑い日が続いております。どうぞお体ご自愛くださいませ。この度は、ご利用、ご投稿、誠にありがとうございました。(営業)松下(客室係)宮本

投稿者さん 2019年12月30日 18:29:47

12月28日に宿泊!スタッフの方がとても温かくて、赤ちゃん連れでも気にせず宿泊することができました!!

多武峰観光ホテル 2020年01月06日 15:33:34

嬉しいお声を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同大変有り難く存じます。
お子様とのお出かけは、後々までご家族様のご記憶に残る、大切な思い出となる一方、保護者様には、普段以上にお子様の御様子から目が離せず、お疲れになることも多いかと存じます。しかし、お宿の中では、一時でも日常生活から離れ、ゆっくりとお寛ぎいただきたい、ご家族様で気兼ねなく楽しいお時間をお過ごしいただきたい・・・少しでもそのようなお手伝いが出来ておりましたら、何より嬉しく存じます。
担当させていただきました係は、お食事中、皆様が交替交替にお子様をお抱きになっているお姿から、大切に大切に育んでいらっしゃるお気持ちが伝わってきて、本当に素敵なご家族でいらっしゃった、担当させていただけてとても嬉しゅうございました、と申しておりました。寒いが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。ご利用、ご投稿、誠にありがとうございました。 (営業)松下 (客室係)都築

yayuko_21さんの 多武峰観光ホテル のクチコミ

yayuko_21さん [60代/女性] 2019年11月12日 20:17:55

とてもゆっくりできました。ありがとうございました。食事も丁寧に作られており量も丁度良かったです。

多武峰観光ホテル 2019年12月02日 16:45:49

この度は大切なご旅行に、当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、お部屋係始め、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お食事もお口に合いましたようで、頂戴いたしました嬉しいお言葉を、板場のスタッフにもしっかりと伝えさせていただきました。
ご来館いただきました頃は、幾分紅葉してきた樹もあるという位でございましたが、本日はもみじの絨毯が広がり、冬の到来をしみじみと感じております。早々に口コミをご投稿いただきましたにも関わらず、ご返信が遅くなりまして、大変失礼をいたしました。紅葉のトップシーズン、ここ3週間ほどの最繁忙期を、ご投稿いただきましたお言葉を支えに頑張ることが出来ました。担当させていただきましたお部屋係は、経験はあるものの、当館で迎える秋は初めてで、不慣れなご案内になっていなかったかと恐縮しつつ、お言葉をとても有り難く、喜んで拝読しておりました。今後とも、市街地から離れた自然の中で、おくつろぎいただけるお宿であれるよう、努めさせていただきます。
日増しに寒さが厳しくなって参りました。どうぞお体ご自愛くださいませ。この度は、ご利用、ご投稿、誠にありがとうございました。(営業)松下 (お部屋係)加藤

投稿者さん 2018年11月12日 20:59:57

談山神社の目の前で紅葉もとてもきれいでした。
義経鍋も大変美味しく満足でした。
従業員かたもとても親切でした。

多武峰観光ホテル 2018年11月25日 09:17:35

この度はご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
紅葉に包まれる談山神社をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。今年の紅葉は一斉に色づく訳でなく、木によって色づくタイミングが様々で、朱・赤・橙・黄・緑・・・とグラデーションが目に楽しい秋でございました。
当館名物の義経鍋もお口に合いましたようで、ご満足いただけたとのお言葉、何より嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、とても光栄でございます。紅葉のトップシーズンで慌ただしい日々を過ごしておりましたが、温かいお言葉をいただき、担当いたしましたお部屋係も、ぽっと心が温かくなると大層喜んでおりました。
日に日に寒さが増しております。どうぞご自愛くださいませ。またの機会を、心よりお待ち申し上げております。
(営業)松下 (お部屋係)都築

【【禁煙】本館和室(10~12帖)】

kaori yamamotoさんの 多武峰観光ホテル のクチコミ

kaori yamamotoさん [40代/女性] 2018年08月28日 15:51:49

母の思い出の土地、多武峰へ両親と息子とお世話になりました。
お出迎えからスタッフの方の笑顔に癒やされ、お部屋からの十三の塔を眺めながらの多武峰の山々は最高です。談山神社を目の前に、お部屋でもパワーを感じるほど澄んだ空気でした。お食事も美味しくて大満足!
なにより、仲居さんらスタッフの心配りが素晴らしく、母の話もスタッフの方々で共有されているのか、母は懐かしい話ができたようで大変喜んでおりました。
素晴らしいホテルですし、談山神社も見所満載ですので、また伺おうと思っています。

多武峰観光ホテル 2018年09月01日 18:56:07

お母様の思い出の地を、ご家族3世代で巡られる…とても素敵なご旅行に、当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。加えて、スタッフの対応やお料理、周辺環境にまでお褒めの言葉をいただき、一同大変嬉しく存じております。
なんと言っても秋の紅葉が有名な談山神社でございますが、緑が繁る夏場の境内は、爽やかで清々しく、澄み切った空気に癒やされること請け負いでございます。日常から離れ、リフレッシュしていただけましたのでしたら、何よりも嬉しいことと感じております。
スタッフも勤務年数が長く、この地に愛着を持つ者が多く居ります。今はめったに館内で三味線の音色を聞くことはございませんが、お母様のお話は、支配人やお部屋係も大変興味深く楽しかった、また是非お伺いしたいと申しておりました。他の季節も魅力いっぱいでございます。またの機会を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用、ご投稿、誠にありがとうございました。 (営業課)松下(客室係)粂

投稿者さん 2018年05月02日 21:11:09

こちらの立場にたって気配りいただけ、大変有意義に過ごさせていただきました。従業員の方、皆さんが常に気持ちの良い対応で嬉しかったです。

多武峰観光ホテル 2018年05月05日 09:27:19

この度は、ご家族の大切なご旅行に、当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、スタッフの対応についてお褒めの言葉をご投稿いただきましたこと、大変光栄でございます。客室係もこの度のご縁を本当に喜んでおり、お子様が如何にお可愛らしく格好良かったか、如何に素敵なご家族だったかを、熱く熱く語っておりました。お子様のお食事の御様子や後ろ姿からも凜々しさが伝わってきて、緊張しつつ抱っこさせていただいた際はもう愛しくて愛しくて!私、奈良のおばあちゃんになれないかしら・・・とつぶやいており、当日不在であったスタッフ達がいいなぁ、と羨むほどでございました。
人と人との関係性が希薄になっているとも言われる昨今でございますが、数ある宿泊施設から当館をお選びいただいた皆様に、心を感じていただけるお持てなしが出来ればと考えております。垢抜けたご案内ではございませんが、嬉しかった、とのお言葉がいただける限り、人間味のあるお持てなしを続けて参る所存でございます。
寒暖差の激しい日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。ご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。またのご縁をお祈りし・・・御礼のご挨拶とさせていただきます。 (営業課)松下(客室係)宮本

投稿者さん 2017年10月17日 17:52:18

義経鍋は焼肉とお鍋が一度にいただける、
効率的で贅沢な、一度食べてみてほしいお食事です。
修学旅行の時にこちらにお世話になり、飛鳥を旅するに当たって再訪問してみました。
窓からは十三重塔も見えて、隠れた名所だと思います。
到着から出発まで気を配っていただき、とても歓待されていると感じました。
大変お世話になりました。

多武峰観光ホテル 2017年10月20日 17:16:03

この度は当館を再訪いただきまして、誠にありがとうございます。
修学旅行の思い出の1ページとして、当館をご記憶くださいましたこと、そして、再び足をお運びいただけましたことは、修学旅行の生徒様方をお迎えする中で、最も嬉しいことでございます。
お部屋係も、お食事会場でのお話しの中で、義経鍋に関する思い出を辿っていただけましたことや、ご夫婦の仲むつまじい素敵なご様子を拝見できましたこと、とても喜んでおりました。
これからも、“隠れた名所”を、生徒様方はじめ一人でも多くの方にご満喫いただけますよう、自然豊かな環境を守り、お持てなしに心を配って参りたいと存じます。
ご来館、およびご投稿、誠にありがとうございました。またの御縁をお待ち申し上げております。
(営業)松下(客室係)杉本