ホテル パームステイ古宇利<古宇利島> クチコミ・感想・情報

ホテル パームステイ古宇利<古宇利島>のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテル パームステイ古宇利<古宇利島> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月13日 22:36:18

お酒を買い込んでチェックインしたのですが、それを見ただけで頼まずとも氷などを準備していただいたり、とても親切にしていただいて大満足な宿泊でした!
ありがとうございました!!

クルっと回ればすぐに回れる小さな島といえ、お宿に関する看板が出てたら良かったなと思いました。
※もしかしたら見逃してただけかもしれませんが(そうならすいませんm(_ _)m)、でもちょっぴり迷ってしまったので…

ホテル パームステイ古宇利<古宇利島> 2017年07月28日 22:39:01

ご投稿有難うございました。
ゆっくりした時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
デッキで星を見ながら飲むお酒はいかがでしたか。
看板は、一周道路から宿へ入る道の角に出しておりましたが小さい看板なので分かりづらかったのではと思います。
グーグルマップをご利用いただきますと分かり易いと思いますので是非ご利用ください。
ご満足いただけましたとの事、有難うございました。
次回のご旅行の際もご利用ください。

SEA GARDEN ROOM 朝食付きプラン 2018年1月31日迄の予約

投稿者さん 2017年04月01日 13:23:06

3月27日に主人と宿泊しました。決め手は、ビーチが近いこと、夕食がついていることでした。ハートロックまで徒歩1分、朝は私たちのほか誰もいず、ゆったりと青い海と白い砂浜のビーチを満喫。食事も、沖縄の食材を使ったもので、海ブドウ、島ラッキョウのペペロンチーノ、アグー豚、やみつきパスタ等々、どれもおいしくいただきました。デザートも手作りで絶品でした。素敵な宿に泊まることができ、初めての沖縄で、よい思い出となりました。最後になりましたが、’忘れ物’届きました。お手数をかけてすみませんでした。ありがとうございました。

ホテル パームステイ古宇利<古宇利島> 2017年04月04日 08:19:50

ご投稿有難うございました。
今後も旬の沖縄の食材で料理を作って参りたいと思います。
また、是非お越しください。
お待ちしております。

SEA GARDEN ROOM おまかせディナープラン ~2017年9月30日迄の予約

投稿者さん 2017年02月12日 14:11:31

2月9日に2名で宿泊しました。
お部屋もお食事もとても良くて、オーナーさんも素敵な方でした。
わたしにとっても忘れられない1日になりました。。
また沖縄に来た際には利用させていただきたいです!

2017年02月
ホテル パームステイ古宇利<古宇利島> 2017年02月15日 08:52:00

ご満足いただけたとのクチコミ有難うございました。ゆったりした沖縄時間を感じていただきたく少し距離を置いたおもてなしを心掛けています。
古宇利島は、何もない処ですが星空と潮騒も魅力のひとつです。もう少し暖かくなるとウッドデッキでその魅力を感じて頂けることが出来ます。
また、夕食の時間にお話が出来ることを楽しみにお待ちしています。
有難うございました。

SEA GARDEN ROOM おまかせディナープラン ~2017年3月29日迄の予約

投稿者さん 2016年10月26日 22:42:46

10月の連休に1泊しました。BBQのお肉がすっごくおいしくて、食べきれないくらいにあったのにおいしすぎてもったいなくて全部食べてしまって、お腹がいっぱい過ぎて後悔しましたww それぐらい、おいしかったです。
部屋はトイレと洗面所とバスルームが全部別々で、しかも洗濯機と乾燥機まであって、まるでおうちのようでした。
想像以上にハートロックが観光地化していてびっくりでしたが、オーナーのお勧めにより朝食前に行ったら(歩いてすぐに行けます)、貸し切り状態でした。
残念ながら、雲が多くて満天の星空は見られなかったので、再チャレンジしたいです。
あと、洗面所にタオルかけがあるとうれしいです。洗った手を拭きやすいので。

ホテル パームステイ古宇利<古宇利島> 2016年10月27日 22:16:45

BBQプランも10月末までとなりました。
また来春から始めますのでご利用ください。
お食事を満足いただけましたこと嬉しく思います。
外でのBBQは、普段より沢山召し上がられるので多めにご準備しております。次回は、満天の星の下で再チャレンジしてください。
洗面所のタオルかけのご指摘は、早急に改善させていただきます。有難うございました。

SKY GARDEN ROOM BBQプラン 「2階バルコニーで」 ~2017年3月29日迄の予約
【SKY GARDEN ROOM】

雅パパ0424さんの ホテル パームステイ古宇利<古宇利島> のクチコミ

雅パパ0424さん [40代/男性] 2016年08月14日 16:17:36

8月7日から3泊宿泊させて頂きました。
今年2回目の訪問でしたが、SKY GARDEN ROOMは初めての宿泊でした。
全ての方角に窓があり、大変眺めがよく気持ちよく過ごすことができました。
テラスでのBBQは古宇利島のすばらしい景色と、夕焼けから夜になる空の変化を
楽しみながら、オーナーの至れり尽くせりのサービスもあって、大変満足いたしました。
夜は近くのcafeで島の方々との楽しい交流の時間も持てましたし、
ますます古宇利島ファンになりました。
(古宇利家のオーナーご夫妻へもよろしくお伝え下さい。)
ただ1点、お部屋にクローゼット的なものがあれば、洋服等をスーツケースから出して
掛けておけるので、より快適に滞在できるかと思います。
また幾度となく訪ねるかと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

ホテル パームステイ古宇利<古宇利島> 2016年08月19日 22:20:23

古宇利島での宿泊を満喫頂きまして有難うございます。闇夜に現れる満天の星はこの島の魅力の一つかと考えております。
ご指摘がありました洋服掛けは、コートハンガーを手配させていただきました。
より快適にご滞在いただけますよう、これからもお客様の声を宿の運営に反映していきたいと考えております。
お食事も季節の旬のものを出来るだけ取り入れ、楽しんでいただけるようにしてまいります。
次回、お会いできることを楽しみにしております。

SKY GARDEN ROOM 朝食付きプラン 【添寝無料】~2017年3月29日迄の予約

投稿者さん 2016年08月08日 14:08:21

沖縄の食材をふんだんに使った手の込んだお料理で、とてもおいしかったです。
お部屋も新しくとても清潔で綺麗でした。
ホテルからの眺望もよく、近くの海も熱帯魚が沢山いて子どもも思う存分楽しむことができました。
オーナーのお人柄も良く温かな思いやりと細やかなお心遣いを感じ、とても気持ち良く休暇を過ごすことができました。
また古宇利島に行くときは、泊まりたいと思います。

ホテル パームステイ古宇利<古宇利島> 2016年08月09日 21:52:58

お褒めのお言葉有難うございます。
次回沖縄旅行の際も古宇利島へお泊り下さい。
夏休みは、子供さんのお泊りが多いのですがチェックインの時より帰られる時が元気だと感じています。
きっと沖縄の自然にパワーを貰ったのだと一人で思っています。子供さんが楽しめる宿は、私の目標の一つですので今後も変わらず営業したいと考えています。
食べることも旅の楽しみの一つですね。季節の食材を出来るだけ取り入れた料理をご提供できるようにしていきたいと考えています。
気持ちよくお過ごしいただけたとのご感想を頂き安心いたしました。
有難うございました。

SKY GARDEN ROOM おまかせディナープラン ~2017年3月29日迄の予約

投稿者さん 2016年08月04日 00:11:56

コメントが遅くなってしまいすみません…
6月下旬に宿泊させていただきましたが、オーナーさんがとても気さくな方で、沢山お話ししていただけてとても楽しかったです!
また、夕食無し朝食有りのプランにしたのですが、夕食のおすすめお料理屋さん一覧をいただけたので、ご飯屋さんを探すのにも苦労しませんでした!
朝食もとっても美味しくて、今度は是非夕食付きのプランで宿泊させていただきたいです♪
アメニティも充実していましたし、お部屋もとっても綺麗で言うことなしです!!!
ただ、ホテルへの道のりで少し狭いところを通らなければならないので、そこだけ頭に入れておいた方が良いかもです…

2016年06月
ホテル パームステイ古宇利<古宇利島> 2016年08月07日 20:16:45

お褒めのお言葉有難うございます。
ゆったりとした沖縄時間を過ごしていただけることを一番に考えております。お客様へも自然体で接客させていただいております。
次回 沖縄ご旅行の際は是非夕食付プランをご利用ください。夕食時間のゆんたくが出来ますことを楽しみにしております。

SEA GARDEN ROOM 朝食付きプラン 【添寝無料】 ~ 2017年3月29日迄の予約
【SEA GARDEN ROOM】

雅パパ0424さん [40代/男性] 2016年01月13日 22:13:51

オーナーのこだわり満載のすばらしい宿でした。
食事も大食漢の我々ファミリーでも十分満足できるくらいたっぷりあり、
しかもどれも美味しく、沖縄の味をしっかり満喫できました。
今回は1泊のみでしたが、もう少しゆっくり楽しむべく次回はもうすこし
長く滞在する予定です。
我がファミリーの沖縄での常宿に決定です。

2016年01月
ホテル パームステイ古宇利<古宇利島> 2016年01月14日 06:44:02

古宇利島での宿泊を満喫頂けましたこと嬉しく思っています。夏はすぐ下のトケイ浜ビーチで熱帯魚と一緒に泳げます。次回は、是非ゆっくりご滞在ください。
また、お会いできますことを楽しみにしています。

島豚しゃぶしゃぶ鍋食材デリバリープラン 【添い寝無料】
【コンドミニアムパームステイ古宇利】

投稿者さん 2015年03月04日 23:41:15

3月頭に宿泊しました。
部屋からは、海が一望できリラックスできます。部屋も新しく、設備もそろっていました。
メインルームとベッドルームがそれぞれ分かれているのは多少不便に感じましたが、それでもくつろぐのには十分です。
朝食のパンやおつまみに用意してくださったミミガーなど、どれも美味しく、オーナーさんのこだわりが感じられました。
また是非是非!宿泊したいです。

2015年02月
ホテル パームステイ古宇利<古宇利島> 2015年03月08日 09:42:27

ご宿泊期間の天候が悪く満足いただけたか心配しておりましたが、ご感想を拝見し安心いたしました。これからも素晴らしいロケーションを楽しんでいただけますよう、おもてなしを心掛けたいと考えております。今度は是非海水浴シーズンにお見えください。

2015年1月オープンサンクスプラン
【コンドミニアムパームステイ古宇利】