高松ステーションホテル クチコミ・感想・情報

高松ステーションホテル

高松ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月11日 10:10:00

高松駅と船着き場のちょうど間くらいでコンビニもすぐそばにあります。
    部屋には大きいソファーがあり、広さは十分です。
    このご時世なので朝食がお弁当だったのですが、洋食派の私は朝からごはんの大盛が食べられず、せめて和か洋どちらか選べたらよかったのになと思いました。

高松ステーションホテル 2020年08月16日 16:27:45

この度は高松ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。立地面やお部屋についてご満足いただけたようで、何よりでございます。

【デラックスツイン★禁煙★】

goppanさんの 高松ステーションホテル のクチコミ

goppanさん [50代/男性] 2020年07月26日 17:59:22

駅から近く、早朝に出発予定でしたのでとても助かりました。チェックイン時に喫煙場所を尋ねたら喫煙部屋に変更してくださり、受付の方の素早い判断と行動に感謝してます。お値段もリーズナブルで、また高松に泊まる際はぜひ利用したいです。

高松ステーションホテル 2020年08月16日 16:03:14

この度は高松ステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    駅前立地とリーズナブル価格は、他のお客様にも大変ご好評を頂いております。
    高松へお越しの際の、またのご来館をお待ちしております。

期間限定!テイクアウトモーニング付きプラン(連泊清掃は3日に一度)

投稿者さん 2020年07月25日 22:41:53

コンビニ、駅が近く良かったです。

高松ステーションホテル 2020年07月31日 20:31:03

この度は高松ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。JR高松駅をはじめ、多くの交通機関に即アクセスできる立地は多くのお客様に喜ばれております。また、コンビニの他、飲食店も徒歩圏内に多数ございますので、こちらも大変便利でございます。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルA☆喫煙☆】

投稿者さん 2020年07月25日 22:40:33

駅から近く便利です。

高松ステーションホテル 2020年07月31日 20:21:13

この度は高松ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは高松駅に近い好立地ではございますが、気軽にご利用頂けるよう、常にリーズナブルな料金設定を心がけております。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルA★禁煙★】

series189ecさんの 高松ステーションホテル のクチコミ

series189ecさん [40代/男性] 2020年07月18日 14:45:47

駅から3分ほどの距離にあり施設は古めですが価格を考えれば全く問題ないです。宿泊した部屋は窓が板で塞がれていて、緊急時の事を思うと少し怖い感じがしました。窓なし部屋なので照明を消すと真っ暗になります。朝食はおにぎりなど米飯かパンか選べると尚良いですが、値段を考えれば充分すぎる内容でした。

高松ステーションホテル 2020年07月31日 20:19:18

この度は高松ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご指摘の通り、お部屋によっては景観の良くない所もございます。ツインルームなどは全て港側に面しており、また、現在は2名様用のお部屋もリーズナブルな価格で提供しておりますので、参考にして頂ければ幸いでございます。朝食のお弁当は、和食と洋食(パン)を日替わりで提供しております。頂いたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル★禁煙★】

じょい1124さんの 高松ステーションホテル のクチコミ

じょい1124さん [60代/女性] 2020年07月17日 23:27:26

ステーションホテルが、休業中で、ハイパーインにアップグレードされていた。

高松ステーションホテル 2020年07月31日 16:38:05

いつも高松ステーションホテルをご予約頂き、誠にありがとうございます。今回ご予約頂いたお日にちに急遽改修工事が重なった為、姉妹店のハイパーイン高松駅前にご案内させて頂きました。急なお願いとなり申し訳ございません。2店舗共JR高松駅にほど近く、目の前にはコンビニエンスストアがあり、非常に便利な立地でございますので、いずれのホテルもご愛顧頂ければ幸いでございます。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定!朝食付き特別プラン(連泊清掃は3日に一度)

投稿者さん 2020年06月28日 19:29:55

JR高松駅、琴電築港駅近くで、チェックイン、翌朝のチェックアウト後の交通機関へのアクセスが大変良い。男性一人で 1泊だったが、ベッドが広めの部屋を準備してくれ、朝食の弁当・コーヒーも想像以上でした。一人旅にはコスパが大変よいホテルでした

高松ステーションホテル 2020年07月08日 19:35:48

この度は高松ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Takapooさんの 高松ステーションホテル のクチコミ

Takapooさん [40代/男性] 2020年06月12日 15:46:33

朝出かけるのが早かったので朝食が取れないのが残念でしたが、高松駅から近く、ゆっくり休むことができました。
    また利用したいです。

高松ステーションホテル 2020年06月20日 20:20:14

この度は高松ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

期間限定!朝食付き☆シングル特別プラン(連泊清掃は3日に一度)

投稿者さん 2020年02月16日 09:14:53

研修で利用。
    JR駅や路面電車駅の目の前で迷うことは無い。
    ホテル周辺にも飲食店がありますが、少し南へ歩けばアーケード街がありさらに飲食に困りませんでした。

(2人分まとめて投稿します)

高松ステーションホテル 2020年03月16日 18:16:36

この度は高松ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルはJR高松駅、ことでん築港駅の中間にございます。どちらの駅も徒歩数分の便利な立地であり、多くのお客様に喜ばれております。高松駅周辺には多くの飲食店がございますので、お悩みの際はフロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さい。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタンダード1泊プラン★朝食付き
    【シングルA☆喫煙☆★】