チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

ptantさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ptantさん [30代/男性] 2019年11月11日 21:19:15

部屋やトイレ、バスの大きさや古さはそこまで気になりませんでした。

ただ気になったのは、部屋の空調機器からずっとトイレの水を流す様な音がけっこうな音量でしていること。
部屋によるのかもしれませんが、TVを観ていても、寝る時も気になってしまいました。
軽い換気扇くらいなら気にならないのですが、今回のケースは初めてだったのでうるさく感じてしまいました。

接客は非常に親切に感じました。チェックイン前に道すがら伺った際も、その時点で可能な対応をしてくださり、最寄り駅までの道案内もしていただきました。
また、カップ麺やドリンクの提供といった点でも魅力を感じました。
朝食は、普段食べないのですが、豚汁やカレー、麻婆豆腐などレパートリーに富んでいたのでガッツリいただきました。

最寄りは伏見駅ですが、中心地域である名古屋駅や栄駅からも少し散歩するくらいで行けます(10分以上~20分未満)。
付近に各種飲食店やコンビニもあります。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年11月14日 05:12:04

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
施設の不備につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
施設の老朽化につきましては、可能な限りで改善を試みたいと考えております。

【シングル】どっきりサンデープラン ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

投稿者さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月05日 20:07:19

部屋に入った時にまず暗さと年季の入っていることに驚きました。古い分、カップラーメン、ドリンク、朝食サービス等、工夫しているのかなと思いました。朝食は満席で、待っていても9時を過ぎてしまうと思い利用できませんでした。会場が狭すぎです。wifiは問題なくつながりました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年11月07日 13:45:13

この度はチヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食は大変混み合う時間帯があり、大変申し訳ございませんでした。
可能な限りで食事スペースの増設など検討させて頂きたいと思っております。

お客様の仰られる通り、築年数の経ったホテルになりますので、その分様々なサービスの充実で、お客様にご満足して頂けるよう頑張って運営させて頂いております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【シングル】公共交通機関利用プラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年08月26日 19:30:47

古いホテルですが、アメニティー、洗濯機の無料等サービスは満足です。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年08月27日 04:18:46

この度は、チヨダホテルナゴヤをご利用いただきありがとうございました。
当館は、朝食、ランドリー、乾燥機、コーヒー等の飲料、アメニティーバー、レンタル自転車などを無料でご利用いただけます。
より一層ご満足いただけるホテルを目指し努力いたします
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。社員一同

投稿者さん 2019年04月06日 05:57:14

首都圏から広島へ帰る途中、ナゴヤドームへ立ち寄りで利用しました。
新幹線移動ではなく中央本線の在来線特急で移動したのでチェックイン前の14時半ごろに到着。チェックイン時間前に部屋へ案内してもらい助かりました。コンパクトの禁煙を予約しましたが、ツインの禁煙室へ案内されました。一人で広々と使わせてもらいました。無料の朝食、美味しかったです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年04月06日 05:58:33

この度は、チヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして有難う御座いました。
そしてお得感のある料金設定を心掛けております。
次回お越しの際は、今以上のご満足頂けますように、より一層創意工夫し努力して参ります。

【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

楽天ソースさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

楽天ソースさん [50代/女性] 2019年01月11日 02:22:35

サービスが良く、お心がこもって大変気分の良いホテルでした。しかし、セントラルヒーティングなので、温度調節が出来ず、暑がりの私にはちょっと困りました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年01月11日 05:37:24

そしてお得感のある料金設定を心掛けております。
今回の様なお客様のお褒めのお言葉を頂けたこと社員一同嬉しく思います、有難うございました。
次回お越しの際は、今以上のご満足頂けますように、より一層創意工夫し努力して参りす。
社員一同

【シングル】★連泊エコプラン★(連泊限定)※朝食無料サービス

投稿者さん 2016年11月09日 16:01:44

お部屋は古かったですが、従業員の方々の対応がとても丁寧でした。アメニティが選べたりジュースが24時間飲めたりと便利でした。さくっと寝るだけならとても素敵なホテルだと思います。値段と立地的には大変満足です!!

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2016年11月10日 05:33:06

この度はチヨダホテルナゴヤにお越し頂き誠にありがとうございます。
大変満足されたようで私たちスタッフ一同も嬉しい限りでございます。
お客様に満足して頂くことが私たちのモットーでございます。
今後も怠ることなく精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

【シングル】びっくりマンデープラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス

投稿者さん 2015年11月10日 06:16:41

部屋が暗く、古すぎる

2015年10月
チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2015年11月10日 06:30:31

この度は、ご利用して頂きありがとうございます。
せっかく、ご利用して頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

貴重なご意見を頂き、スタッフ一同深々受け止め
てまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

◆シングルユースプラン◆【セミダブル】 ※朝食無料サービス
【セミダブルルーム(禁煙)】

馬なり7311さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

馬なり7311さん [40代/男性] 2015年10月14日 10:32:53

前週に引き続き宿泊。今回で3泊目。
連休のため禁煙室に空きがなく喫煙室への宿泊でした。
やはり部屋がタバコの匂いで慣れるまで大変でした。
それに窓も開かない・・・風呂も換気扇がホコリで詰まっている様で吸い込みがよくありませんでした。禁煙室以外はちょっと泊まれないと思いました・・・残念。
それ以外にはスタンプカードも作って頂き満足です。

2015年10月
チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2015年10月14日 14:01:37

この度は、チヨダホテルナゴヤをご利用いただきありがとうございます。

お客様には不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
匂いに関しては、フロントで無料でファブリーズや空気清浄器を貸し出しておりますので、次回はぜひご利用下さいませ。
換気扇に関しては、清掃を徹底していきたいと思います。

この度は、お時間を割き、貴重なご意見をご投稿くださいまして、ありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非チヨダホテルナゴヤを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月13日 14:49:58

名古屋駅から歩いて行ける距離で、朝食付きで値段も安く働いている方の対応もとても良く嬉しかったんですが、ご飯がベチャベチャなところだけ残念でした。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年02月13日 23:23:29

チヨダホテルナゴヤを御利用いただきまして有難う御座います。
またご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
当館のコンセプトはコストパフォーマンスを第一に、チェックイン~チェックアウトまで館内設備は全て無料でお使いいただけるます。
又、朝食は一日の始まり活力の源、夏は清涼感、冬は体の温まるものをご用意いたしております。
所在地は名古屋の中心にあり、西には名古屋駅、東には栄地区、南に大須商店街
北にはビジネス街の丸の内、そして名古屋の歓楽街、錦3丁目、住吉地区には徒歩10分、また
最近人気の柳橋市場のお食事街には5分で到着いたします。
次回お越しの際は、町ブラは如何でしょうか是非お待ちいたしております。
                        スタッフ一同

【祝日限定】でらっ得!名古屋観光プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年01月04日 18:26:29

駅から歩ける距離で、目的地の劇場に近くて便利でした。朝食は業務用を並べた感じでしたが種類が多くて無料なのはありがたいです。入口に無料のカップめんやコラーゲンドリンク、選べるアメニティなどがあり、お客さんを喜ばせる工夫がみられました。設備や部屋は古いですが、寝るだけなら十分です。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月05日 03:02:13

チヨダホテルナゴヤをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスとサービスはこの地区№1と御好評いただいております。
チェックイン~チェックアウトまで館内設備はすべて無料でお使い頂けます、朝食は夏は清涼感、
冬は温もりのあるボリューム感、アイス&ホットコーヒー各種の飲料、女性に人気のコラーゲンドリンク、夜食のカップラーメンまで!驚きです
アメニティーは豊富に取り揃えており、また便利な貸自転車!ランドリーは洗濯乾燥機ともに使い放題で!サービスはこれでもかって感じです。
次回もまた名古屋にお越しの際はチヨダホテルをご用命頂けますように宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました
             「スタッフ一同」

投稿者さん 2019年12月30日 12:32:06

古いホテルでしたが、サービスは良かったです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年12月31日 05:20:19

いつもチヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつも従業員に対しお褒めのお言葉まで頂戴しており、大変恐縮に存じております。
重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスに努めて参りたいと存じております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月10日 17:11:39

設備は古いですが、部屋は広くて大きなスーツケースも広げて置くことができました。シャンプーやコンディショナーのボトルごと貸し出しがあったり、カップ麺やコラーゲンドリンクなどのサービスがあり、無料の朝食も品数は多いです。が、土曜日の朝7時半ごろに行ったら、おでんは大根だけでした…。ドリンクコーナーが朝食会場の外にあるのですが、会場内にお茶だけでも置いて頂けたら嬉しいです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年12月11日 05:21:36

より一層ご満足いただけるホテルを目指し努力いたします
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。 社員一同

投稿者さん 2019年11月17日 20:33:40

施設は古いのですが、サービスの努力は感じられます。無料朝食結構種類あります。通常の有料チャンネルが無料だったり、カップ麺のサービスもちょっとうれしい感じがしました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年11月18日 05:01:21

チヨダホテルナゴヤをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のようにチョットレトロ感御座いますが宿泊料金はコストパフォーマンス第一でございます。
チェックイン~チェックアウトまで館内設備はすべて無料でお使い頂けます、朝食は夏の清涼感、
夜食のカップラーメン!アメニティーは豊富に取り揃えております、
ご投稿ありがとうございました
             「スタッフ一同」

投稿者さん 2019年08月18日 15:51:06

名古屋の中心でこの値段なら、いたしかたない。全体的に古く部屋のえは配管の銀テープがむき出しで違和感あり。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年08月19日 03:57:41

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
施設面につきましては、可能な限りで改善を試みたいと考えております。
朝食のレパートリーやサービスにおきましては今以上に喜んで頂ける様に、努力いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【シングル】ラッキーフライデープラン ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

tcs-rxさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

tcs-rxさん [50代/男性] 2019年02月09日 11:03:06

美味しい朝ご飯が充実しています。パン、炊き込みご飯、カレーとか。勿論、デザートも。
ついつい、食べ過ぎてしまいます。

お風呂は小型のユニットバスです。シャワーを浴びるだけと割り切れば狭さも気になりません。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年02月10日 05:12:51

【シングル】早割14プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年01月28日 16:36:46

何度か利用させていただいております。
駅から少し距離はありますが、伏見駅周辺の格安ホテルの中ではお気に入りのホテルです。
お部屋には最低限のアメニティしかありませんが、ロビーに色々な種類が用意されています。
シャンプーの種類が選べるのがとてもうれしいです♪
また、近いうちに利用させていただきます(*^_^*)

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年01月29日 05:13:31

社員一同

【シングル】どっきりサンデープラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

ジョン千太郎さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ジョン千太郎さん [50代/男性] 2019年01月19日 20:04:11

久しぶりに利用しました。朝食の内容が変わって以前より種類が増えたように思いました。コスト面から考えると十分でまた利用したいと思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年01月20日 02:43:10

この度はチヨダホテルナゴヤをご利用頂きましてまことに有難うございます。朝食メニューにおきましては内容・種類の充実を心掛けておりますが次回ご来館頂きました折にはよりいっそうお喜び頂けます様努めさせて頂きます。ありがとうございました。
        スタッフ一同

【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

でぶちんくりーむさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

でぶちんくりーむさん [50代/男性] 2018年12月25日 08:39:29

老朽化は否めませんが、それを補う努力は感じられます。接客、朝食、アメニティ等、コスパは十分かと思います。これからも頑張ってください!

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年12月26日 05:15:17

この度はチヨダホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館は伏見地区に御座いますが、名古屋の歓楽街、錦地区、住吉地区にも近く
地下鉄伏見駅からは徒歩5分また名古屋駅には徒歩15分程の立地に御座います。
次回お越しのさいは歓楽街の散策など如何でしょうか。

館内はアメニティーの充実と、無料貸自転車、無料ランドリー、そしてお得感のある料金設定を心掛けております。
朝食メニューにおきましては、より一層お客様に御支持いただけますように創意工夫して参ります
若干の老朽化によるご不満もあるかと思いますが、
次回またお会い出来るようお待ち致しております。
ご意見とご投稿ありがとうございました。                     社員一同

【カップル・ファミリー】セミダブル・ツイン・トリプルルームプラン ※朝食無料サービス
【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年12月24日 19:47:25

名古屋駅から歩いて15分くらいで行けます。大通りに挟まれた感じで少し路地に入りますが、近くに飲食店やコンビニがあり、便利でした。
部屋は古くて昭和な感じですが、まぁビジネスホテルなのでこんなものかと。カップルもおられましたが、内装にロマンチック感は無いです(笑)でも安いですしね。ロビーにはクリスマスツリーがあったりで、季節感はありましたよ。
泊まった部屋は、トイレが詰まったりシャワーが熱湯になることはなかったです。湯量もそこそこありました。
ハンガーがたくさんあったり、荷物を置く台がすぐ手の届く位置にあって、使いやすいレイアウトでした。
掛け布団が薄くて寒かったですが、室温で調節してくださいということかな。エアコンの温度上げて風呂場開けて加湿して、着込んで寝ました。
スタッフの方の対応は、可もなく不可もなく。まぁこれもビジネスホテルですし、こんなものかと思います。
総じて、不快なことは特になかったです。
ありがとうございました!

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年12月25日 01:15:22

次回お越しのさいは歓楽街の散策など如何でしょうか。
館内の設備におきましては若干の老朽化によるご不満もあるかと思いますが、スタッフの接客と
サービスにてご接待させて頂きますので、何卒ご容赦下さいますようお願い致します。
今後とも当館を御利用頂けますように努力して参ります。

【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月07日 08:23:40

ベッドに入ってから騒音が気になって眠れない事もある。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年12月09日 04:01:05

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、客室等の不備等につきましては、大変、申し訳ございませんでした。
施設面の老朽化につきましては、可能な限りで改善を試みたいと考えております。朝食のレパートリーやサービス面におきましては今以上にお客様に喜んで頂ける様に、頑張って参ります。

【シングル】早割21プラン ※朝食無料サービス