チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月15日 21:25:10

ビジネスで泊まりました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年11月17日 07:25:41

この度は、チヨダホテルナゴヤをご利用いただきありがとうございました。
当館は、朝食、ランドリー、乾燥機、コーヒー等の飲料、アメニティーバー、レンタル自転車などを無料でご利用いただけます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。 社員一同

【シングル】びっくりマンデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年11月05日 20:07:19

部屋に入った時にまず暗さと年季の入っていることに驚きました。古い分、カップラーメン、ドリンク、朝食サービス等、工夫しているのかなと思いました。朝食は満席で、待っていても9時を過ぎてしまうと思い利用できませんでした。会場が狭すぎです。wifiは問題なくつながりました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年11月07日 13:45:13

この度はチヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食は大変混み合う時間帯があり、大変申し訳ございませんでした。
可能な限りで食事スペースの増設など検討させて頂きたいと思っております。

お客様の仰られる通り、築年数の経ったホテルになりますので、その分様々なサービスの充実で、お客様にご満足して頂けるよう頑張って運営させて頂いております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【シングル】公共交通機関利用プラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年01月06日 17:52:11

初めて宿泊しました。素泊まり朝食だけなら十分だと思います。フロントも24時間対応ですし、貸出自転車などもあります。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年01月07日 03:15:18

この度は、チヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして有難う御座いました。
そしてお得感のある料金設定を心掛けております。
今回の様なお客様のお褒めのお言葉を頂けたこと社員一同嬉しく思います、有難うございました。
次回お越しの際は、今以上のご満足頂けますように、より一層創意工夫し努力して参ります。
社員一同

【シングル】★連泊エコプラン★(連泊限定)※朝食無料サービス

投稿者さん 2016年11月14日 17:29:35

立地がいい。朝食もいい。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2016年11月15日 16:39:21

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
クリスマスには様々な限定メニューを予定しておりますので、また是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス
【スタンダードシングルルーム(喫煙) ベッド幅120cm】

岐阜正義さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

岐阜正義さん [40代/男性] 2016年09月26日 19:36:18

部屋の床の汚れが気になった

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2016年10月02日 21:26:53

この度は当ホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
建物の古さは否めませんが、その分サービス面やアメニティコーナー等でカバーできるよう、これからも充実させていこうと思います。
お部屋の清掃に関しましても、清掃スタッフと連携しよりクオリティの向上に努めてまいります。

今回に終わる事無く再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月22日 16:04:13

パンとスープはおいしいけど、米がパサパサでまずい。
その他のおかずもおいしくない。種類は多くていいんだけど。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2016年09月27日 17:19:45

朝食への貴重なご意見、ありがとうございます。
ご意見を検討し、さらにサービスを充実させ
ご満足頂けるようできる限り改善していきます。

今回に終わる事無く再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月20日 05:17:12

常連です。

Wifi環境以外は問題ないですよ。
何とか改善出来ませんかね?

と、言いつつまた泊まってしまう…

2016年01月
チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2016年01月24日 01:22:46

いつも当ホテルをご利用頂きまして本当にありがとうございます。ご指摘頂きました、Wifi環境ですが再度、見直しをしてまいります。但し、建物など立地の問題もございますので、できうるかぎりの対処はさせて頂きます。ご不便をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングル】早割21プラン ※朝食無料サービス
【スタンダードシングルルーム(喫煙) ベッド幅120cm】

sia919さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

sia919さん [40代/女性] 2015年12月21日 18:25:39

設備は古いですが、部屋はベッドも広く、枕元にコンセントもあり、机も広く便利です。
空調が強く出る方に回してもきかず、寒かったです。
朝食は、ゆっくり寝たかったので食べていません。
風呂のシャワー調節が、湯を出したら熱すぎ、水を出したらぬるすぎ…と、どうしてもうまくいかず苦労しました。
ロビーに24時間ドリンクバーがあるのはよかったが、いちいち取りに行くのも面倒だし、ロビーに長居している他のお客さんがいて気になったので、部屋にもティーバッグがあればもっとよかったなと思います。
今回立地の都合で泊まりましたが、次はちょっと選択肢からはずすかもしれません…

2015年12月
チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2015年12月24日 17:35:57

この度は、チヨダホテルナゴヤをご利用頂きありがとうございます。

空調、シャワーの件につきましてはご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて無料貸し出し用の毛布はご用意してありますので、ご希望の際はお手数ですが、フロントまでご連絡くださいませ。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋のティーバッグの件につきましては、今後検討させて頂きます。
貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

【シングル】早割14プラン ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

カナイオさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

カナイオさん [30代/女性] 2015年05月20日 13:04:41

ゴールデンウィークの真っ只中に、慌てて現地で探したホテルだったので、特に期待しておりませんでした。
フロントの方の対応もよく、洗濯機もあったので非常に助かりました。
シャンプー類もたくさんの種類から選ぶことができ、女性は嬉しいのではないでしょうか。
朝食も無料だと思えばまぁまぁです。
夜遅くに行ったので、近隣になにがあるかは見ませんでした。

ただ、残念なことにお風呂のコーキング部分ががカビだらけでした。
古いので仕方ないと言われればそれまでですが、あんなにカビていると気持ちが悪くなります。
それと、提携駐車場が1,800円でなおかつ朝9時だか10時だかに出庫しなければならないと言われ、高いし不便なので自分で近隣の24時間1,300円の駐車場を探して停めました。

また使うかと言われると・・・。

2015年05月
チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2015年05月25日 10:34:12

この度はチヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもさらにお客様に満足いただけるように
努力して参ります。

浴室の件につきましては、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見を元に設備面、駐車場の問題を改善できるよう努力して参ります。

またの機会がございましたら、是非、チヨダホテルナゴヤを、宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心より、お待ちしております

シングルルームプラン ※朝食無料サービス
【スタンダードシングルルーム(禁煙) ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年01月04日 18:26:29

駅から歩ける距離で、目的地の劇場に近くて便利でした。朝食は業務用を並べた感じでしたが種類が多くて無料なのはありがたいです。入口に無料のカップめんやコラーゲンドリンク、選べるアメニティなどがあり、お客さんを喜ばせる工夫がみられました。設備や部屋は古いですが、寝るだけなら十分です。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月05日 03:02:13

チヨダホテルナゴヤをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスとサービスはこの地区№1と御好評いただいております。
チェックイン~チェックアウトまで館内設備はすべて無料でお使い頂けます、朝食は夏は清涼感、
冬は温もりのあるボリューム感、アイス&ホットコーヒー各種の飲料、女性に人気のコラーゲンドリンク、夜食のカップラーメンまで!驚きです
アメニティーは豊富に取り揃えており、また便利な貸自転車!ランドリーは洗濯乾燥機ともに使い放題で!サービスはこれでもかって感じです。
次回もまた名古屋にお越しの際はチヨダホテルをご用命頂けますように宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました
             「スタッフ一同」

【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

ptantさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ptantさん [30代/男性] 2019年11月11日 21:19:15

部屋やトイレ、バスの大きさや古さはそこまで気になりませんでした。

ただ気になったのは、部屋の空調機器からずっとトイレの水を流す様な音がけっこうな音量でしていること。
部屋によるのかもしれませんが、TVを観ていても、寝る時も気になってしまいました。
軽い換気扇くらいなら気にならないのですが、今回のケースは初めてだったのでうるさく感じてしまいました。

接客は非常に親切に感じました。チェックイン前に道すがら伺った際も、その時点で可能な対応をしてくださり、最寄り駅までの道案内もしていただきました。
また、カップ麺やドリンクの提供といった点でも魅力を感じました。
朝食は、普段食べないのですが、豚汁やカレー、麻婆豆腐などレパートリーに富んでいたのでガッツリいただきました。

最寄りは伏見駅ですが、中心地域である名古屋駅や栄駅からも少し散歩するくらいで行けます(10分以上~20分未満)。
付近に各種飲食店やコンビニもあります。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年11月14日 05:12:04

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
施設の不備につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
施設の老朽化につきましては、可能な限りで改善を試みたいと考えております。
朝食のレパートリーやサービス面におきましては今以上にお客様に喜んで頂ける様に、頑張って参ります。

【シングル】どっきりサンデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年09月09日 00:44:43

月曜はお得ですよ!

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年09月09日 05:35:16

【祝日限定】でらっ得!名古屋観光プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年09月09日 00:44:08

とにかく安い

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年09月09日 05:35:39

ご投稿ありがとうございました。社員一同

【シングル】びっくりマンデープラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

mas0625さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

mas0625さん [50代/男性] 2019年08月24日 17:14:46

朝食の種類が多く、そこそこおいしい。コストパフォーマンスは高い。

wifiが繋がりにくい。ひどいと繋がらない。
他のホテルのように、希望者にPOCKET-wifiを貸し出す等のサービスを考えてほしい。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年08月25日 05:19:35

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
施設面,Wife,につきましては、可能な限りで改善を試みたいと考えております。
朝食のレパートリーやサービスにおきましては今以上に喜んで頂ける様に、努力いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月05日 13:13:04

お部屋は少々くたびれておりますが食事など他のサービスには工夫がみられました。フロントの対応なども丁寧だと感じました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年08月06日 02:59:50

チヨダホテルナゴヤをご利用頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月06日 05:57:14

首都圏から広島へ帰る途中、ナゴヤドームへ立ち寄りで利用しました。
新幹線移動ではなく中央本線の在来線特急で移動したのでチェックイン前の14時半ごろに到着。チェックイン時間前に部屋へ案内してもらい助かりました。コンパクトの禁煙を予約しましたが、ツインの禁煙室へ案内されました。一人で広々と使わせてもらいました。無料の朝食、美味しかったです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年04月06日 05:58:33

投稿者さん 2019年02月14日 02:12:29

朝食やドリンクが無料で、アメニティ類もいろいろ選べるサービスには大変好感が持てました。ただし、建物が古いため、部屋はそれなりのレベルですが、名古屋駅にも歩いていける距離にあることをプラス評価とすれば、総合的にコスパの高いホテルだと思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年02月14日 02:56:37

そしてお得感のある料金設定を心掛けております。
次回お越しの際は、今以上のご満足頂けますように、より一層創意工夫し努力して参りす。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

楽天ソースさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

楽天ソースさん [50代/女性] 2019年01月11日 02:22:35

サービスが良く、お心がこもって大変気分の良いホテルでした。しかし、セントラルヒーティングなので、温度調節が出来ず、暑がりの私にはちょっと困りました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年01月11日 05:37:24

投稿者さん 2018年12月15日 20:52:02

コストパフォーマンスはそこそこ。名古屋駅まで歩い行ける距離なので便利です。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年12月17日 05:15:38

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。朝食におきましては季節メニューなどご用意しております。また次回ご来館時ご賞味くださいませ。、今後もこれ以上のご意見頂戴出来ます様に努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。  社員一同

投稿者さん 2018年12月07日 08:17:02

リーズナブルな価格なので それなりに満足です。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年12月09日 03:55:34

この度、チヨダホテルをご利用頂きまして有難う御座いました。
当館は無料アメニティーの充実と朝食メニューの充実を心掛けております。
次回お越しの際は、今以上のご満足頂けますように、より一層努力して参ります。
次回またお会い出来るようお待ち致しております。
ご意見とご投稿ありがとうございました。   社員一同