チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

ソイプロテインさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ソイプロテインさん [50代/男性] 2019年02月27日 17:44:30

初めて利用しましたが場所が少しわかりづらい以外はいたって普通かと

名駅近くのビジホと比較すれば、古くても気遣いが感じられるとは思います

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年02月28日 02:36:57

いつも、チヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして有難う御座います。
当館は無料アメニティーと朝食メニューの充実,
そしてお得感のある料金設定を心掛けております。
次回お越しの際は、今以上のご満足頂けますように、より一層創意工夫し努力して参りす。
ご意見とご投稿ありがとうございました。
社員一同

【シングル】公共交通機関利用プラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

投稿者さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月28日 16:36:46

何度か利用させていただいております。
駅から少し距離はありますが、伏見駅周辺の格安ホテルの中ではお気に入りのホテルです。
お部屋には最低限のアメニティしかありませんが、ロビーに色々な種類が用意されています。
シャンプーの種類が選べるのがとてもうれしいです♪
また、近いうちに利用させていただきます(*^_^*)

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年01月29日 05:13:31

この度は、チヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして有難う御座いました。
当館は無料アメニティーと朝食メニューの充実,
そしてお得感のある料金設定を心掛けております。
今回の様なお客様のお褒めのお言葉を頂けたこと社員一同嬉しく思います、有難うございました。
次回またお会い出来るようお待ち致しております。
ご意見とご投稿ありがとうございました。
社員一同

【シングル】どっきりサンデープラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス

投稿者さん 2018年11月21日 20:07:42

ここや他のサイトでも、汚いだの臭いだの2度と泊まらないだの、酷評している人がいるが、名古屋でこの立地でさらに上を求めるなら、そもそもここではなく、もっと高いお金を出して他を探すべき。

宿泊費をケチっていながら、そこまで求めること自体、どうかなと思う。

ただ、建物が古いことはどうしようもないので仕方ないが、風呂のカビなど、もうちょっとだけ気をつけて入念に掃除すれば随分印象が違うのに…というところがあり、それは残念。

それを改善すれば酷評も減ると思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年11月22日 04:11:34

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
施設面の老朽化につきましては、可能な限りで改善を試みたいと考えております。朝食のレパートリーやサービス面におきましては今以上にお客様に喜んで頂ける様に、頑張って参ります。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

◆シングルユースプラン◆【セミダブル】 ※朝食無料サービス
【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月13日 00:10:27

いつも思うのですが、ご案内のお部屋が広く感じられリラックスできます。
チェックアウトをしてからソファで日焼け止めをつけたかったのですが団体さんが占拠して寝そべっていたので、注意をしてほしかったです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年08月15日 19:52:47

この度も当ホテルをご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では不愉快な思いをおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。今後はご指摘いただきました様に、接客など十分に気を配って参ります。
今回に懲りる事無く再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月10日 17:06:51

安いプランが取れませんでした

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年03月21日 18:02:32

この度は当ホテルをご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のニーズに合ったプランのご用意ができず、申し訳ありませんでした。今後、ご予定がお決まりでしたらお早目のご予約をおすすめ致します。
今回に限らず再度のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

◆シングルユースプラン◆【セミダブル】 ※朝食無料サービス
【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月20日 04:42:31

ランドリーが無料だから一日中誰かが使ってて全然使えなかった。有料にしてくれた方がありがたい。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2016年10月22日 21:45:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ランドリー使用におきましてはご不便をお掛けしてしまい本当に申し訳ありませんでした。
今現在もランドリーの利用方法につきましては、試行錯誤をしております。どなた様にも公平に利用できる方法を何とかしていきたいと考えております。ご指摘頂いた様な形態も視野に入れて考えたいと思います。

【スタンダードシングルルーム(喫煙) ベッド幅120cm】

おおたまはるとさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

おおたまはるとさん [40代/男性] 2016年07月18日 11:16:05

結構な古さでユニットバスも狭いです。
ですが、安価ですし朝食もついておりますのでビジネス利用でまったく問題ありません。
但し、部屋の電気はかなり暗くて最初電気の球が切れているかと思ったぐらいでした。
また、駐車に関して12:30着で早目にお金も払うので駐車をお願いしたのですが「15:00から」で融通が利かず、一旦他のパーキングに入れて18:30に入れ替えしました。※しかもラスト一打台!そこがちょっとな、という感じはありました。

2016年07月
チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2016年07月23日 10:33:20

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
駐車場の件は、最近よくお客様からご意見を頂くため、利用可能時間等を今一度、話し合い取り決めをしてまいります。
お時間がかかると思いますので、今しばらくお待ち下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングル】ラッキーフライデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2015年11月19日 09:38:29

駅から若干離れているものの、歩けない距離ではない。お部屋はお値段を考えれば満足。朝食サービスと24時間のドリンクサービスがあったのは助かりました。

2015年11月
チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2015年11月19日 13:34:05

この度は、チヨダホテルナゴヤをご利用して頂き誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度は、お時間を割き、貴重なご意見をご投稿くださいまして、ありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非チヨダホテルナゴヤを宜しくお願い致します。

【シングル】びっくりマンデープラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス

投稿者さん 2015年08月31日 13:19:58

お風呂の水を抜いたらユニットバスの床が水浸し。
排水が良くないようです。
栓を細目に抜き差しして排水となり結構時間がかかりました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2015年09月03日 15:44:12

この度は、チヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴室の件では、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、今まで以上にお部屋の点検を徹底し、一切このようなことが起こりませんよう努力して参ります。
ご不快な思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。

この度は、お時間を割き、貴重なご意見をご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月12日 09:49:32

今回、2回目になります。前から伝えようと思ったが、今回は洗濯機について言わせてもらいます。
まず、洗濯機の操作がわかりづらく、時間がかかりすぎる。その旨をスタッフに言って、もう一人(ボブヘアーの方)の女性スタッフさんがムスッとした言い方で、上の方をお呼びしましょうか?と言われ話をし、改善策を伝えた。しかし、私はありがとうとその(ボブヘアーの方)に言ったが、何も言葉を返さなかった。それだけではない。冷たい態度で、非常に遺憾である。コストパフォーマンスは素晴らしいが、改善策や対応力が欠けている。ありがとうと言ったのにもかかわらず、そのスタッフさんはフロントにたつ資格はない。事の重大さに気付くべきだ。その女性スタッフ(ボブヘアー)さんに厳重注意して下さい。そして、そのスタッフさんに再教育を徹底して、二度とこう言う事を起こさせないようにしていただきたい。
改善と対応なきホテルは君たちの未来はないと思え。内容のいいホテルだったが、今回、あまりにも悪い対応だった為、失望しました。
以上

投稿者さん 2020年02月13日 14:49:58

名古屋駅から歩いて行ける距離で、朝食付きで値段も安く働いている方の対応もとても良く嬉しかったんですが、ご飯がベチャベチャなところだけ残念でした。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年02月13日 23:23:29

チヨダホテルナゴヤを御利用いただきまして有難う御座います。
またご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
当館のコンセプトはコストパフォーマンスを第一に、チェックイン~チェックアウトまで館内設備は全て無料でお使いいただけるます。
又、朝食は一日の始まり活力の源、夏は清涼感、冬は体の温まるものをご用意いたしております。
所在地は名古屋の中心にあり、西には名古屋駅、東には栄地区、南に大須商店街
北にはビジネス街の丸の内、そして名古屋の歓楽街、錦3丁目、住吉地区には徒歩10分、また
最近人気の柳橋市場のお食事街には5分で到着いたします。
次回お越しの際は、町ブラは如何でしょうか是非お待ちいたしております。
                        スタッフ一同

【祝日限定】でらっ得!名古屋観光プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年01月20日 17:23:38

従業員さんの対応などに関しては大変良くして頂きましたが、部屋の壁にホコリが気になった事ですに、あとは朝食のコップが洗い残りがあったことぐらいです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月21日 03:14:22

チヨダホテルナゴヤにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます
お客様には清掃・衛生面においてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後お泊りの際、ご不快ございましたら、フロント迄お申し付けくださいませ、従業員一同いつでも対応させていただきます。
またの来館心よりお待ちいたしております。

【カップル・ファミリー】セミダブル・ツインプラン ※朝食無料サービス
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月04日 18:26:29

駅から歩ける距離で、目的地の劇場に近くて便利でした。朝食は業務用を並べた感じでしたが種類が多くて無料なのはありがたいです。入口に無料のカップめんやコラーゲンドリンク、選べるアメニティなどがあり、お客さんを喜ばせる工夫がみられました。設備や部屋は古いですが、寝るだけなら十分です。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月05日 03:02:13

チヨダホテルナゴヤをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスとサービスはこの地区№1と御好評いただいております。
チェックイン~チェックアウトまで館内設備はすべて無料でお使い頂けます、朝食は夏は清涼感、
冬は温もりのあるボリューム感、アイス&ホットコーヒー各種の飲料、女性に人気のコラーゲンドリンク、夜食のカップラーメンまで!驚きです
アメニティーは豊富に取り揃えており、また便利な貸自転車!ランドリーは洗濯乾燥機ともに使い放題で!サービスはこれでもかって感じです。
次回もまた名古屋にお越しの際はチヨダホテルをご用命頂けますように宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました
             「スタッフ一同」

【シングル】★連泊エコプラン★(連泊限定)※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年12月10日 17:11:39

設備は古いですが、部屋は広くて大きなスーツケースも広げて置くことができました。シャンプーやコンディショナーのボトルごと貸し出しがあったり、カップ麺やコラーゲンドリンクなどのサービスがあり、無料の朝食も品数は多いです。が、土曜日の朝7時半ごろに行ったら、おでんは大根だけでした…。ドリンクコーナーが朝食会場の外にあるのですが、会場内にお茶だけでも置いて頂けたら嬉しいです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年12月11日 05:21:36

この度は、チヨダホテルナゴヤをご利用いただきありがとうございました。
当館は、朝食、ランドリー、乾燥機、コーヒー等の飲料、アメニティーバー、レンタル自転車などを無料でご利用いただけます。
ご投稿ありがとうございました。 社員一同

【スタンダードシングルルーム(禁煙) ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年11月22日 17:53:55

・朝食はお値段以上。お値段からしてもう少し手を抜いてもいいですよと言いたいくらい。挨拶も良し。
・廊下、お部屋に古さが目立つのはお値段通りなので仕方ない。
・安いとは言え、部屋の灯りが薄暗い蛍光灯だけなのは心が貧しくなるのでいただけない。せめて白熱灯スタンドなどの暖色系照明を入れるべきである。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年11月24日 05:30:12

チヨダホテルナゴヤをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のようにレトロは否めませんが精一杯頑張っております
また白熱電気スタンドなどはお部屋に常設しておりませんが、フロントにて貸出し用をご準備致しております、
ご案内に至らぬ点御座いました事、申し訳ございませんでした。
次回もまた名古屋にお越しの際はチヨダホテルをご用命頂けますように努力いたします
貴重なご意見に感謝いたします。
             「スタッフ一同」

火・水・木曜日限定!ウイークデイプラン《シングルルーム》 マイスター ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年11月15日 21:25:10

ビジネスで泊まりました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年11月17日 07:25:41

ご投稿ありがとうございました。 社員一同

【シングル】びっくりマンデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年10月16日 23:41:19

名古屋駅から歩きました。
徒歩20分かからないくらいでした。
徒歩二分くらいのところにミニストップがあります。
お部屋はシングルで予約しましたが、シングル空いてないとのことでツインにお一人様でした。
広々とゆっくりできました。
ユニットバスはちょっと小さいですね。
トイレはウォシュレットついてますに。
お部屋にスマホ、iPhoneなどマルチ充電器が備え付けてありました。
しかし枕元に空いているコンセントなし…
3mのテーブルタップ持って行ったのですでに刺さってるコンセントにテーブルタップを差し替えて使用しました!
テーブルタップなければ充電器使えないです。
朝食は無料でついています。
おでんが美味しかったです。
小倉トーストジャムみたいの(小倉とマーガリン)があってプチ小倉トースト気分を味わえました(´艸`)
カレーライスを食べてらっしゃる方もいらっしゃいました!
一泊4700円でとても満足しました!
次回も機会があったら利用したいと思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年10月17日 01:47:03

この度はチヨダホテルナゴヤを御利用いただきまして有難う御座います。
またご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
館内設備は全て無料でお使いいただけること、ランドリー乾燥機も使い放題!で驚きのようです。
尚、朝食バイキングにおきましては季節メニューになっており、冬は暖かいボリューム感!夏は清涼感のあるお食事と
四季それぞれメニューを変更させていただいております、
所在地は名古屋の中心に御座います、西には名古屋駅、東にはショッピングの栄地区、南にレトロ商店街の大須
最近人気の柳橋市場のお食事街には5分で到着いたします。

投稿者さん 2019年10月13日 22:42:18

ゆっくり休めました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年10月14日 03:31:13

ご投稿ありがとうございました。社員一同

火・水・木曜日限定!ウイークデイプラン《シングルルーム》 ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

珪素さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

珪素さん [40代/男性] 2019年09月22日 17:30:22

24時間無料のドリンクがあります。
ジュース系はありませんが、紅茶系があります。
氷が無いのが少し残念です。
ボディーソープ、シャンプーのブランド品はフロント前にあります。
ホテル自体は古いのでこだわる方は気に入らないところがあるかもしれませんが、ビジネスだと特に問題は無いです。
朝食は首里は豊富では無いですが、金額レベルです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年09月23日 04:25:39

尚、氷は3Fの自販機コーナーに無料の製氷機がございます。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年09月16日 14:16:55

朝食は良かったです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年09月17日 03:59:25