チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年07月08日 17:32:04

部屋の古さはあるが寝るだけなら全く問題ない。宿泊費の安さを考えても十分許容範囲です。
そういう割切りを持って宿泊することをお勧めします。

2015年07月
チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2015年07月10日 14:16:15

この度は、チヨダホテルナゴヤをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

設備面につきましては、お客様のおっしゃるとおり、古い建物になりますが、それをカバーできるようなサービスを考えております。
24時間無料でご利用頂けるシャンプーバーの他にも、同じく24時間無料で利用可能なマッサージチェアや、ドリンクバーをご用意しております。
今後さらにお客様にご満足いただけるよう、サービス面の充実を目指していきます。
またご宿泊の際にも、ご利用下さいませ。

この度は、お時間を割き、貴重なご意見をご投稿くださいまして、本当にありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非チヨダホテルナゴヤを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年07月04日 17:22:18

以前のコンフォートの時にも利用していましたが、コンセントの数が少なく苦労しました。(自分が探せなかっただけかも)また、仕方ないと思いますが朝食のおかずの種類が少ないように思います。生卵に切り替えるだけでも充実すると思います。

2015年06月
チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2015年07月08日 13:37:15

この度は、チヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして誠に有難うございます。

客室のタイプが古く、コンセントの件では、お客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。
また、朝食の品数に関しましても、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を課題とさせていただき、改善できるよう、検討致します。

【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

コスモシンさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

コスモシンさん [40代/男性] 2015年07月01日 10:37:20

場所的に名古屋駅と栄の中心付近に有り移動の際は全て徒歩で行動した事から立地条件がネックですかね。他は普通のホテルだと思います。

2015年06月
チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2015年07月12日 14:06:01

この度は、チヨダホテルナゴヤにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

立地につきましては名古屋と栄のちょうど中心付近になりますので、便利とは言えませんが、
地下鉄伏見駅が徒歩5分圏内にありますので、
そちらをご利用いただければと思います。
周辺地図もご用意しておりますので、またの機会
ございましたら是非、ご利用くださいませ

【スタンダードシングルルーム(禁煙) ベッド幅120cm】

ひ~ろ~ひろいんさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ひ~ろ~ひろいんさん [40代/男性] 2015年07月01日 00:21:32

新しいホテルかと思っていましたが、既設ホテルの経営者替わりでした。
前経営者の時も利用したことがありますが、アメニティが豊富(1Fロビーにシャンプー・ボディソープ等沢山置いてある)になった・朝食内容が少し変わりました。
風呂の浴槽は、一般ビジネスと比べ狭いです。

2015年05月
チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2015年07月03日 22:34:17

お客様のおっしゃる通り、24時間ご利用可能なシャンプーバーを設置しておりまして、ご好評をいただいております。
また、朝食内容と致しましては、サラダ、ゆで卵、トースト、ごはんなどシンプルな物の他に、小倉トーストや、赤だしのお味噌汁など、ご当地グルメもご用意しております。
また、浴槽に関しましては古いタイプの狭い造りになっておりまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ツインルームプラン ※朝食無料サービス
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年06月06日 20:48:22

価格の割には朝食付きで問題は有りませんでした。
風呂はシャワーに慣れていればOKレベルです。
部屋は薄汚れた内装ですが最安値でしたので、気になりませんでした。
ビジネス節約にはぴったりです。目的で選べば良い選択です。同価格ならリピートします。

2015年05月
チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2015年06月09日 13:38:14

この度はチヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

築年数の経ったホテルの為、内装面で、ご満足頂くことができず、申し訳ございませんでした。
今後、室内の設備の改善ができるよう、話し合いを進めて参ります。

当ホテルでは、ご宿泊頂いたお客様皆様に無料で朝食をご提供しております。また、その他にも、24時間利用可能な無料のドリンクバーや、シャンプーバーをご用意しております。

また機会がございましたら、是非、当ホテルをご贔屓、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングル】どっきりサンデープラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス

投稿者さん 2015年06月03日 22:18:47

お世話になります。

2015年04月
チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2015年06月06日 08:58:51

この度は、チヨダホテルナゴヤをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は、ビジネス目的でご利用いただきましたが、当ホテルは名古屋城などの観光名所からもあまり遠くはない為、観光でお越しの方も多くいらっしゃいます。

また名古屋にお越しの際には、是非、チヨダホテルナゴヤを宜しくお願い致します。スタッフ一同、心より、お待ちしております。

【シングル】びっくりマンデープラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

カナイオさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

カナイオさん [30代/女性] 2015年05月20日 13:04:41

ゴールデンウィークの真っ只中に、慌てて現地で探したホテルだったので、特に期待しておりませんでした。
フロントの方の対応もよく、洗濯機もあったので非常に助かりました。
シャンプー類もたくさんの種類から選ぶことができ、女性は嬉しいのではないでしょうか。
朝食も無料だと思えばまぁまぁです。
夜遅くに行ったので、近隣になにがあるかは見ませんでした。

ただ、残念なことにお風呂のコーキング部分ががカビだらけでした。
古いので仕方ないと言われればそれまでですが、あんなにカビていると気持ちが悪くなります。
それと、提携駐車場が1,800円でなおかつ朝9時だか10時だかに出庫しなければならないと言われ、高いし不便なので自分で近隣の24時間1,300円の駐車場を探して停めました。

また使うかと言われると・・・。

2015年05月
チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2015年05月25日 10:34:12

この度はチヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもさらにお客様に満足いただけるように
努力して参ります。

浴室の件につきましては、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見を元に設備面、駐車場の問題を改善できるよう努力して参ります。

またの機会がございましたら、是非、チヨダホテルナゴヤを、宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心より、お待ちしております

シングルルームプラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2015年05月18日 17:39:02

駅からはそんなに遠くありませんでした。近くにコンビニとスタバがあったので、便利でした。フロント前にある棚の好きなシャンプーを容器に入れて持っていけるサービスは面白いと思いました。他に無料マッサージ機や無料給茶機も利用しませんでした。朝食も無料でしたが利用しませんでした。お部屋は暗くて、全体的になんとなく古臭く、風呂場も狭くかったですが、清潔感はありました。フロントの方がとても感じが良かったです。価格は安くていいですが、もう少し女性を意識したお部屋作りやサービスがあると嬉しいです。換気扇がとてもうるさかったので、直した方が良いかと思います。大変お世話になりました。

2015年05月
チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2015年05月20日 11:45:19

このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテル付近には、コンビニエンスストアやドラッグストア、また飲食店が多数あり、長期滞在のお客様にも、大変便利だというお声を頂いております。

また、ホテル内では、24時間無料でご利用いただけるシャンプーバーの他、クレンジングや、洗顔の無料貸出も行っております。

設備が古い為、客室の照明設備及び、換気扇の騒音につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴しましたご意見を元に、設備や、サービス内容の改善を行うよう、話し合いを進めて参ります。

今回は、お褒めのお言葉、及び貴重なご意見を下さいまして、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております

【5月限定】★Thank Youプライスプラン☆※朝食無料サービス

投稿者さん 2015年05月18日 09:21:37

提携駐車場が1800円は、少し高いと思いました。

2015年05月
チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2015年05月18日 10:59:23

ご駐車場につきましてはご納得頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、心より、お待ちしております。

投稿者さん 2015年05月03日 21:18:26

コンフォートグループから離れたら少しさびしくなった。フリーパソコンも無くなっていた。

2015年04月
チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2015年05月05日 16:54:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を今後の課題とさせていただき、
改善できますよう努力して参ります。

フリーパソコンの件につきましても、こちらでも実装していけるよう話し合いを進めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有り難うございます。
またの機会ございましたらぜひ、チヨダホテルナゴヤを宜しくお願い致します。

【期間限定】新装オープンプラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス