チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月12日 22:28:58

・部屋が薄暗くて気持ち悪い。古いので仕方ないのかもしれないが、汚く見える。

・コンセントがベッドの側になく、TVの裏にしかなかった。フロントに電話すると『え?ベッドの脇にないですか?』と不信がられ、部屋に来て一言めが『あ~ここはないタイプのお部屋ですね(笑)』と言われ非常に気分が悪かった。TV裏のコンセントも全て線が繋がっており、外してもよかったのか聞くと『あ~どれ外してもらっても良かったんですけど(笑)』ってそんなの知るかって感じで。笑顔で接客するように心がけているのか知りませんけどただ気分が悪かった。立地も良くて朝ごはんも美味しかったんですが二度と来ません。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月13日 04:07:31

チヨダホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のスタッフの言動に心からお詫びいたします、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、再教育させていただきますのでこれに懲りず、再度のご来館心よりお待ちいたしております。

【シングル】公共交通機関利用プラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス
【スタンダードシングルルーム(喫煙) ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年11月18日 15:41:56

お風呂のカーテンは変な匂いがする
一晩中廊下の足音が聞こえてくるから眠れない
朝ごはんはとても良かった

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年11月19日 05:35:50

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月11日 14:18:43

全体的に古い建物で室内も古いです。朝食付きでしたが食事内容は期待しないほうがいいかも。フリードリンクがあるので良かった。アメニティも選べる。しかし、部屋はまおまぁの広さはありましたが風呂場が狭い。若干、臭かったし。寝泊まりだけならいいとは思います。若い女性向きじゃないです。サラリーマン、年配のご夫婦あたりならいいと思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年07月12日 05:31:00

この度はチヨダホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます
ご指摘のあった館内設備の老朽化につきましては少しずつではございますが改善して行く所存でございますので名古屋へお越しの際は
ご利用頂けますように重ねてお願い申し上げます。
当ホテルのコンセプトと致しましてチェックイン~チェックアウトまで館内設備はすべて無料でお使い頂ける事、朝食は勿論のことランドリー
及び乾燥機、コーヒーその他各種の飲料、アメニティーバー、自転車など豊富に取り揃えておりご宿泊のお客様にはご好評いただいております。
そして宿泊料金はコストパフォーマンス第一をスローガンにまだまだ改善出来る余地が有ると考えております、
尚、朝食バイキングにおきましては季節メニューになっております、冬は暖かいボリューム感!夏は清涼感のあるお食事と四季それぞれ
メニューが変更させていただいております、少しでもご満足いただけるホテルを目指し努力いたします
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております
今回のご投稿有難うございました。

【カップル・ファミリー】セミダブル・ツイン・トリプルルームプラン ※朝食無料サービス
【セミダブルルーム(禁煙)】

ぶーじ君さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ぶーじ君さん [50代/男性] 2019年01月13日 19:35:45

宿泊予約サイトでJR名古屋駅から徒歩13分となっていましたが13分では着かないです。エレベーターの隣の部屋でしたが延々とエレベーターの音が室内に聞こえました。こういうホテルではありがちですがユニットバスには案の定、髪の毛が落ちていました。インスペクションをしていないです。古いホテルの割には使い捨てスリッパが備わっていたのは意外でした。連泊でしたが毎日タオル、ガウン、ゴミ袋など一式を客室係が用意してくれたのは良かったです。無料の朝食も充実していました。問題なのはバスルームの換気が全く効かなかったことです。故障して換気口が閉まっていて開かないのですから熱気は常にこもっていました。フロントマンや客室係は部屋に1度宿泊して見た方が良いですね。そうすればエレベーターの音がどれだけ煩いか、換気が効いていないバスルームがどのような状態になるのか客目線になれば分かりますから。料金が安いのだからそれくらい我慢しろということなのかもしれませんが、名古屋駅前のビジネスホテルの料金は千円高いだけでしたし、同じ条件なら、わざわざ地下鉄に乗って伏見まで来ずに名古屋駅前に泊まると思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年01月14日 05:32:10

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、客室等の不備等につきましては、大変、申し訳ございませんでした。
施設面の老朽化につきましては、可能な限りで改善を試みたいと考えております。朝食のレパートリーやサービス面におきましては今以上にお客様に喜んで頂ける様に、頑張って参ります。
                   社員一同

【シングル】★連泊エコプラン★(連泊限定)※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

mame3332さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

mame3332さん [60代/男性] 2018年11月14日 17:37:20

隣部屋から音がうるさく寝不足

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年11月15日 06:43:47

【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

でっけぇおやじさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

でっけぇおやじさん [50代/男性] 2018年10月09日 13:13:04

フロントロビーにマッサージチェアがあって、筋肉痛を癒すことができました。
部屋がだいぶ臭いました。私は匂いに敏感なので、今後はちょっと遠慮したいと思いました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年10月10日 04:52:03

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月04日 10:49:54

立地は良かったのですが、隣の部屋から音が聞こえて不快な思いをしました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年05月05日 06:40:05

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
施設の老朽化等、音漏れにより、不快な思いをされた事、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、細心の注意を払いお客様には快適にご宿泊して頂ける様、頑張って参ります。
またの、ご来館心よりお待ちいたしております、
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月31日 20:56:09

食事は美味しい

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年04月03日 16:03:12

この度は当ホテルを御利用して頂きまして、誠に有難うございます。朝食へのご賛辞がとても嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂ける様に、努力をしていく所存でございます。

投稿者さん 2018年03月31日 20:39:54

ご飯は美味しい

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年04月03日 16:00:47

この度は当ホテルにご宿泊を頂戴致しまして、本当にありがとうございます。朝食へのご意見を頂き、嬉しく感じております。
この先、朝食に限らず接客面並びに清掃面にも今以上の力を注いで参ります。
今回に終わることなく再度のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月16日 19:23:37

壁紙剥がれてる。隣の会話が聞こえる。給水、排水音がまたうるさい。もうとまらない。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年03月18日 05:46:47

この度はチヨダホテルナゴヤをご利用して頂き誠にありがとうございました。今回ご利用になりました部屋におきましては設備面にて大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はできうる限り改善できるようにしたいと考えております。

投稿者さん 2018年03月14日 10:07:40

部屋が暗すぎる。部屋の換気扇がうるさ過ぎる。
朝食とドリンクバーは良かった。値段が値段なのでやはり古めかしいホテルではありました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年03月17日 17:16:11

この度は当ホテルをご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋におきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。今後はできうる限り改善できるようにしたいと考えております。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2018年02月20日 19:06:15

部屋の、空調が、壊れており、よく窓を見たら、結露でカビ、シングルルームから、ツインに、かえてもらったが、隣の、女性チームが、夜中まで騒いでいて、眠れず、帰りの予定をかえ、朝5時半に、チェックアウトして逃げました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年02月21日 06:00:10

度々のご宿泊を頂戴致しまして、本当にありがとうございます。今回のご宿泊のおかれましては、不愉快な思いをお掛け致しまして申し訳ありませんでした。今後はお部屋のメンテナンスをしっかりと行い、お客様にご迷惑がかからない様に努力をしていく所存でございます。
又朝食などもさらに工夫をしていこうと考えております。
今回に限らず又の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

pippokunさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2018年02月17日 08:18:23

部屋に入った瞬間タバコ臭かったです。
またユニットバスも下水臭かったです。
ここまで臭う部屋に連泊するのは罰ゲームのような感覚です。
朝食は無料サービスですが、期待するほうがバカでした。
豚汁は豚バラ肉のみ、遅くいくと具がないみそ汁を飲んでいる印象。
ビーフシチューがありましたが、牛肉なしビーフシチューです。
野菜がちょっと入った薄いデミグラスソースを飲んだだけです。
唯一、炊き込みご飯は良かったです。
立地は良いです。
フロントにアメニティがおいておりましたが、充実していると思います。
全体を踏まえると値段も妥当なのかなと思います。
名古屋に行った際には泊まるかと言ったら***。
ありがとうございました。★感謝★

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年02月17日 16:19:58

この度は当ホテルにご宿泊を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊を頂いたにもかかわらず不愉快な思いをお掛けしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。ご指摘頂きましたお部屋のメンテナンス並びにご朝食の提供におきましては。今後再度見つめなおして参ります。しっかりとした清掃やメンテナンスが出来るよう努力をして参ります。又朝食におきましてもどのお客様にも同じご提供ができるように、頑張って参ります。
貴重なご意見を頂き、嬉しく感じております。
今回に懲りる事無く再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングルルーム(喫煙) ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年02月12日 09:22:35

部屋の窓際にカビっぽいのがあり汚かったです。
また、浴槽は掃除してないのか、ヌルヌルしていて浸かることが出来なかったです。
フロントの方の対応はとても丁寧で良かっただけに残念です。
近くにコンビニや食事処がたくさんあり、便利でした。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年02月13日 06:42:11

この度は当ホテルを御利用して頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました事柄につきましては、できうる限りの改善をしていこうと考えております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
接客へのお褒めの言葉がとても嬉しく感じております。この先も現状に甘えず

頑張っていく所存でございます。
いつまでも当ホテルを宜しくお願い致します。

【スタンダードシングルルーム(禁煙) ベッド幅120cm】

pitto0219さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

pitto0219さん [30代/女性] 2018年01月04日 15:39:35

旅行先から初売りへ行くために宿泊しました。
隣のドアの開閉やいびきが丸聞こえで、深夜もカチャカチャと音がずっと聞こえてきてほぼ眠れませんでした。
アメニティーやフリードリンクが豊富だったくらいで、もう宿泊することはないと思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年01月04日 16:43:22

この度は当ホテルを御利用して頂きまして、本当にありがとうございます。今回のご宿泊におかれまして不愉快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。今回のご指摘を真摯に受けとめて、今後はお客様にご迷惑をお掛けしない様努めて参ります。
この先、お気持ちが許すようであればどうぞ又当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

年末年始プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2018年01月03日 10:32:16

朝食会場が狭く、外まで行列ができていました。改善された方がいいですよ。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年01月03日 17:10:00

この度は、当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
朝食会場の広さに関しまして、ご不便並びにご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただいた点を、当館の課題とさせて頂きまして、改善に向けて出来得る限りの努力をさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今回に懲りる事無く、またの機会がございましたら、当館の御利用をお願い申し上げます。

満月えりさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

満月えりさん [20代/女性] 2017年12月31日 22:31:57

伏見駅から徒歩5分で朝食付き、料金が安かったため利用しました。
値段相応のホテルだな、と思います。

建物が古いのか、部屋は電気をつけても薄暗く、床にシミもありました。
また、洗面台も掃除しても落としきれないのか、大きな汚れがありました。
また、排水溝から臭ったり、他の部屋から音が聞こえたり…と、お世辞にも快適とはいえませんでした。
写真とはかなり違いました。
ドライヤーも今まで見たことがないくらい小さく、乾かすのが大変でした。

朝ごはんは充実していてとても良かったです。
汁物が2種類あったのはありがたかったです。
おかずも美味しかったです。

立地も伏見駅から徒歩5分ということですが、名駅にも栄にも徒歩15分程度で行くことができ、便利でした。

部屋はあまり良くありませんでしたが、値段を考えるとこんなものかな?と思います。ただ、一人旅なら良いですが、友達や家族と泊まるのはおすすめできません。

朝食やアメニティはとても良かったので、水回りだけでも改善されたらいいなあ、と思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2018年01月01日 18:35:33

この度は当ホテルを御利用して頂きまして、誠にありがとうございます。施設面におきましてはご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ありませんでした。ご指摘頂きました点につきましては出来得る限りの改善をしていきたいと考えております。施設面での改善が難しいのが現状ではございますが、出来得るかぎりの努力をしていく所存でございます。
又朝食へのお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。この先も様々な工夫を凝らして参ります。
今回に限らず再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

年末年始プラン※朝食無料サービス
【スタンダードシングルルーム(禁煙) ベッド幅120cm】

ゆきんこKさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ゆきんこKさん [50代/女性] 2017年10月11日 23:00:55

トイレを流すのがレバーでは無く押しボタンなのが使いにくいです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年10月14日 19:33:58

この度は、当館を御利用下さいまして、心よりお礼を申し上げます。
客室内お手洗いのレバー部分に関しまして、ご不便並びにご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
築40年を超える施設の為、大変難しい点ではございますが、お客様よりいただきましたご意見を課題と捉えさせて頂き、改善に向け、見直しをさせて頂きます、大変、申し訳ございませんでした。
お気持ちが許されるようであれば、またのご宿泊を、心よりお願い申し上げます。

【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

野菜大好きさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

野菜大好きさん [60代/男性] 2017年07月08日 19:07:24

名古屋に出張の際はよく止まっていましたが、部屋や設備の古さはもう限界ですね。
大規模リニューアルされたら泊まりたいと思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年07月09日 11:36:49

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ご指摘のように施設の老朽化は、否めません。

大規模なリニューアルは、お約束できませんが、清掃やメンテナンスでご不便をお掛けしない様に努力はしてまいります。

また、ご宿泊して頂ける日を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月19日 00:11:26

駅から徒歩10分ほどで付近にはコンビニや飲食店もあり、立地はまあまあです。朝食は種類も多くデザートもあり、そばめしを食べることも出来ました。部屋は少し埃っぽく洗面台にはコーヒーを流したような跡が残っており、あまりいい気はしなかったです。一番改善してほしいのはフロントスタッフの対応。チェックインに対応してくれたベテランスタッフは、真面目なのは良いことですが、まっっっっっったく笑顔がありませんでした。完全に事務的な感じで、逆に冷たさを感じました。翌朝の若いスタッフの方は笑顔を見せてくれたので少し安心しましたが、今のままでは次泊まることはないと思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2017年03月22日 19:53:21

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当館の立地条件や、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃に関しまして、ご不便並びにご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後は、このような事のないよう、清掃内容に関しまして今一度、見直しをさせて頂きます。
また、今回、スタッフの接客対応に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ間にて、接客内容を徹底させて頂きます。
お気持ちが許されるようであれば、またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。