チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月15日 21:42:45

名古屋出張のときはここ
コスパ最高

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年04月15日 22:30:29

いつも、チヨダホテルナゴヤをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスは豊富に取り揃えており、コストパフォーマンスは、この地区No.1と御好評いただいております。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、より一層精進して参ります。

【シングル】ラッキーフライデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年03月28日 23:05:55

ここの一番良いところは、朝食です。ビジネスホテルの無料の朝食としてはかなり上等。日替わりの炊き込みご飯が嬉しかったです。研修で2週間ほど連泊しましたが、朝食は飽きることなく、むしろ楽しみでした。
コンビニや居酒屋は近くにいくつかあります。
名古屋駅からはちょっと遠いですかね。荷物が少なければ歩いてもいいんだけど。あと伏見駅は思ったより遠いです。
アメニティグッズはフロントにいろいろありました。一泊ごとにカップラーメンが一個ずつもらえます。夜食には丁度いいです。
唯一困ったのが風呂の狭さ。大柄の自分が浴槽につかろうと思うと足が全く動かせないです。これで2週間は正直辛かった。近隣の大浴場つきホテルで金曜日曜半額700円というのがあって、何度かそこに入りに行きました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年03月28日 23:25:42

この度は、チヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
可能な限りで改善を試みたいと考えております。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスに努めて参りたいと存じております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【シングル】公共交通機関利用プラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

野菜大好きさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

野菜大好きさん [60代/男性] 2020年02月28日 22:19:08

建物、設備の古さは仕方ない面がありますが、フロントはいつも気持ちよく対応いただいています。
朝食は満足しています。サラリーマンにとってはコストパフォーマンスはよいホテルです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年02月29日 06:33:44

この度も、チヨダホテルナゴヤを御利用いただき誠に有難う御座います。
当館の無料朝食は、飽きの来ないよう、工夫を凝らした日替わりメニューを提供しております。
又、お客様より頂戴いたしました、フロントスタッフ、無料朝食、コストパフォーマンスについての有難いお言葉、光栄に存じます。
これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めて参ります。
再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 14:49:58

名古屋駅から歩いて行ける距離で、朝食付きで値段も安く働いている方の対応もとても良く嬉しかったんですが、ご飯がベチャベチャなところだけ残念でした。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年02月13日 23:23:29

チヨダホテルナゴヤを御利用いただきまして有難う御座います。
またご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
当館のコンセプトはコストパフォーマンスを第一に、チェックイン~チェックアウトまで館内設備は全て無料でお使いいただけるます。
又、朝食は一日の始まり活力の源、夏は清涼感、冬は体の温まるものをご用意いたしております。
所在地は名古屋の中心にあり、西には名古屋駅、東には栄地区、南に大須商店街
北にはビジネス街の丸の内、そして名古屋の歓楽街、錦3丁目、住吉地区には徒歩10分、また
最近人気の柳橋市場のお食事街には5分で到着いたします。
次回お越しの際は、町ブラは如何でしょうか是非お待ちいたしております。
                        スタッフ一同

【祝日限定】でらっ得!名古屋観光プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年01月20日 17:23:38

従業員さんの対応などに関しては大変良くして頂きましたが、部屋の壁にホコリが気になった事ですに、あとは朝食のコップが洗い残りがあったことぐらいです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月21日 03:14:22

チヨダホテルナゴヤにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます
お客様には清掃・衛生面においてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後お泊りの際、ご不快ございましたら、フロント迄お申し付けくださいませ、従業員一同いつでも対応させていただきます。
またの来館心よりお待ちいたしております。

【カップル・ファミリー】セミダブル・ツインプラン ※朝食無料サービス
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月04日 18:26:29

駅から歩ける距離で、目的地の劇場に近くて便利でした。朝食は業務用を並べた感じでしたが種類が多くて無料なのはありがたいです。入口に無料のカップめんやコラーゲンドリンク、選べるアメニティなどがあり、お客さんを喜ばせる工夫がみられました。設備や部屋は古いですが、寝るだけなら十分です。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月05日 03:02:13

また貴重なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスとサービスはこの地区№1と御好評いただいております。
チェックイン~チェックアウトまで館内設備はすべて無料でお使い頂けます、朝食は夏は清涼感、
冬は温もりのあるボリューム感、アイス&ホットコーヒー各種の飲料、女性に人気のコラーゲンドリンク、夜食のカップラーメンまで!驚きです
アメニティーは豊富に取り揃えており、また便利な貸自転車!ランドリーは洗濯乾燥機ともに使い放題で!サービスはこれでもかって感じです。
次回もまた名古屋にお越しの際はチヨダホテルをご用命頂けますように宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました
             「スタッフ一同」

【シングル】★連泊エコプラン★(連泊限定)※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年12月30日 12:32:06

古いホテルでしたが、サービスは良かったです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年12月31日 05:20:19

いつもチヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつも従業員に対しお褒めのお言葉まで頂戴しており、大変恐縮に存じております。
重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月10日 18:31:53

良くない点
部屋のドアーががたついていた。
とにかく寒かった。エアコン設定を31度にしても寒くセーターが必要だった。
良い点
コーヒー飲み放題
カップめんが貰える

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年12月11日 05:20:13

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
施設面の老朽化につきましては、可能な限りで改善を試みたいと考えております。
朝食のレパートリーやサービス面におきましては今以上にお客様に喜んで頂ける様に、頑張って参ります。
                   社員一同

投稿者さん 2019年12月10日 17:11:39

設備は古いですが、部屋は広くて大きなスーツケースも広げて置くことができました。シャンプーやコンディショナーのボトルごと貸し出しがあったり、カップ麺やコラーゲンドリンクなどのサービスがあり、無料の朝食も品数は多いです。が、土曜日の朝7時半ごろに行ったら、おでんは大根だけでした…。ドリンクコーナーが朝食会場の外にあるのですが、会場内にお茶だけでも置いて頂けたら嬉しいです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年12月11日 05:21:36

この度は、チヨダホテルナゴヤをご利用いただきありがとうございました。
当館は、朝食、ランドリー、乾燥機、コーヒー等の飲料、アメニティーバー、レンタル自転車などを無料でご利用いただけます。
ご投稿ありがとうございました。 社員一同

投稿者さん 2019年11月22日 17:53:55

・朝食はお値段以上。お値段からしてもう少し手を抜いてもいいですよと言いたいくらい。挨拶も良し。
・廊下、お部屋に古さが目立つのはお値段通りなので仕方ない。
・安いとは言え、部屋の灯りが薄暗い蛍光灯だけなのは心が貧しくなるのでいただけない。せめて白熱灯スタンドなどの暖色系照明を入れるべきである。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年11月24日 05:30:12

また貴重なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のようにレトロは否めませんが精一杯頑張っております
また白熱電気スタンドなどはお部屋に常設しておりませんが、フロントにて貸出し用をご準備致しております、
ご案内に至らぬ点御座いました事、申し訳ございませんでした。
次回もまた名古屋にお越しの際はチヨダホテルをご用命頂けますように努力いたします
貴重なご意見に感謝いたします。
             「スタッフ一同」

火・水・木曜日限定!ウイークデイプラン《シングルルーム》 マイスター ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年11月17日 20:33:40

施設は古いのですが、サービスの努力は感じられます。無料朝食結構種類あります。通常の有料チャンネルが無料だったり、カップ麺のサービスもちょっとうれしい感じがしました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年11月18日 05:01:21

また貴重なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のようにチョットレトロ感御座いますが宿泊料金はコストパフォーマンス第一でございます。
チェックイン~チェックアウトまで館内設備はすべて無料でお使い頂けます、朝食は夏の清涼感、
夜食のカップラーメン!アメニティーは豊富に取り揃えております、
ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2019年11月16日 07:46:07

私の足で名古屋駅から、13分でつきました

錦で夕食後、歩いて帰れました

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年11月17日 07:23:47

チヨダホテルナゴヤをお選び頂きましてありがとうございます。
名古屋駅より若干距離を感じる当ホテルですが、道すがらいろいろな飲食店も数多く有ります。最近、新しいお店などたくさんできております。駅から当ホテル迄、新しいものを感じながら、ご来店いただきますようお願いします。
少しでもご満足いただけるホテルを目指し努力いたします
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております
今回のご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年11月15日 21:25:10

ビジネスで泊まりました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年11月17日 07:25:41

ご投稿ありがとうございました。 社員一同

【シングル】びっくりマンデープラン ※朝食無料サービス
【スタンダードシングルルーム(喫煙) ベッド幅120cm】

ptantさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ptantさん [30代/男性] 2019年11月11日 21:19:15

部屋やトイレ、バスの大きさや古さはそこまで気になりませんでした。

ただ気になったのは、部屋の空調機器からずっとトイレの水を流す様な音がけっこうな音量でしていること。
部屋によるのかもしれませんが、TVを観ていても、寝る時も気になってしまいました。
軽い換気扇くらいなら気にならないのですが、今回のケースは初めてだったのでうるさく感じてしまいました。

接客は非常に親切に感じました。チェックイン前に道すがら伺った際も、その時点で可能な対応をしてくださり、最寄り駅までの道案内もしていただきました。
また、カップ麺やドリンクの提供といった点でも魅力を感じました。
朝食は、普段食べないのですが、豚汁やカレー、麻婆豆腐などレパートリーに富んでいたのでガッツリいただきました。

最寄りは伏見駅ですが、中心地域である名古屋駅や栄駅からも少し散歩するくらいで行けます(10分以上~20分未満)。
付近に各種飲食店やコンビニもあります。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年11月14日 05:12:04

施設の不備につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
施設の老朽化につきましては、可能な限りで改善を試みたいと考えております。
                   社員一同

【シングル】どっきりサンデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年11月05日 20:07:19

部屋に入った時にまず暗さと年季の入っていることに驚きました。古い分、カップラーメン、ドリンク、朝食サービス等、工夫しているのかなと思いました。朝食は満席で、待っていても9時を過ぎてしまうと思い利用できませんでした。会場が狭すぎです。wifiは問題なくつながりました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年11月07日 13:45:13

この度はチヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食は大変混み合う時間帯があり、大変申し訳ございませんでした。
可能な限りで食事スペースの増設など検討させて頂きたいと思っております。

お客様の仰られる通り、築年数の経ったホテルになりますので、その分様々なサービスの充実で、お客様にご満足して頂けるよう頑張って運営させて頂いております。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月16日 23:41:19

名古屋駅から歩きました。
徒歩20分かからないくらいでした。
徒歩二分くらいのところにミニストップがあります。
お部屋はシングルで予約しましたが、シングル空いてないとのことでツインにお一人様でした。
広々とゆっくりできました。
ユニットバスはちょっと小さいですね。
トイレはウォシュレットついてますに。
お部屋にスマホ、iPhoneなどマルチ充電器が備え付けてありました。
しかし枕元に空いているコンセントなし…
3mのテーブルタップ持って行ったのですでに刺さってるコンセントにテーブルタップを差し替えて使用しました!
テーブルタップなければ充電器使えないです。
朝食は無料でついています。
おでんが美味しかったです。
小倉トーストジャムみたいの(小倉とマーガリン)があってプチ小倉トースト気分を味わえました(´艸`)
カレーライスを食べてらっしゃる方もいらっしゃいました!
一泊4700円でとても満足しました!
次回も機会があったら利用したいと思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年10月17日 01:47:03

この度はチヨダホテルナゴヤを御利用いただきまして有難う御座います。
またご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
館内設備は全て無料でお使いいただけること、ランドリー乾燥機も使い放題!で驚きのようです。
尚、朝食バイキングにおきましては季節メニューになっており、冬は暖かいボリューム感!夏は清涼感のあるお食事と
四季それぞれメニューを変更させていただいております、
所在地は名古屋の中心に御座います、西には名古屋駅、東にはショッピングの栄地区、南にレトロ商店街の大須
最近人気の柳橋市場のお食事街には5分で到着いたします。

投稿者さん 2019年10月13日 22:42:18

ゆっくり休めました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年10月14日 03:31:13

ご投稿ありがとうございました。社員一同

火・水・木曜日限定!ウイークデイプラン《シングルルーム》 ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

珪素さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

珪素さん [40代/男性] 2019年09月22日 17:30:22

24時間無料のドリンクがあります。
ジュース系はありませんが、紅茶系があります。
氷が無いのが少し残念です。
ボディーソープ、シャンプーのブランド品はフロント前にあります。
ホテル自体は古いのでこだわる方は気に入らないところがあるかもしれませんが、ビジネスだと特に問題は無いです。
朝食は首里は豊富では無いですが、金額レベルです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年09月23日 04:25:39

尚、氷は3Fの自販機コーナーに無料の製氷機がございます。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス
【スタンダードシングルルーム(喫煙) ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年09月16日 14:16:55

朝食は良かったです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年09月17日 03:59:25

投稿者さん 2019年09月09日 00:44:43

月曜はお得ですよ!

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年09月09日 05:35:16

【祝日限定】でらっ得!名古屋観光プラン ※朝食無料サービス