チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

kirakirahanakoさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

kirakirahanakoさん [50代/男性] 2020年04月11日 20:00:03

部屋はきれいではないですが、いろいろサービスがあり、毎回利用しています。泊まるだけなら充分だし、立地も最高。朝飯はコロナ対策でバイキング形式でなく、一人毎取り分けてもらったほうがいいかと思います。

2020年04月
チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年04月12日 23:35:02

この度は、チヨダホテルナゴヤをご利用いただきありがとうございました。
当館は、朝食、ランドリー、乾燥機、コーヒー等の飲料、アメニティーバー、レンタル自転車などを無料でご利用いただけます。
朝食につきましてはコロナウイルス対策といたしましてワンプレート朝食の提供を予定しております。さらに館内各所をアルコール清浄致しておりますので安心してご利用くださいませ。

スタンプ2倍プラン ※朝食無料サービス
【セミダブルルーム(喫煙)】

どっこいねこさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

どっこいねこさん [50代/女性] 2020年03月28日 17:31:38

建物は古いですが、宿泊料が安価なのに朝食付き、自転車の無料貸出し、シャンプー等好みのものが選べる、ウエルカムドリンク有りと、大変満足でした。
また宿泊したいです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年03月28日 23:23:02

【シングル】早割21プラン ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

投稿者さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 06:33:17

コスパは最高!
フロントの方の対応も素晴らしいです。
ただ部屋の窓が開かないのが残念。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年03月24日 19:27:39

この度は、チヨダホテルナゴヤを御利用いただき誠に有難う御座います。
当館の無料朝食は、飽きの来ないよう、工夫を凝らした日替わりメニューを提供しております。
又、お客様より頂戴いたしました、フロントスタッフについての有難いお言葉、光栄に存じます。
これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めて参ります。
再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

火・水・木曜日限定!ウイークデイプラン《シングルルーム》 ※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年03月21日 16:08:29

名古屋駅から徒歩だと少し遠く、設備も古めですが、リーズナブルでサービスが充実しているため、何度も利用しています。特に朝食は、無料なのに種類が豊富で、大満足です。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年03月21日 18:17:07

この度も、チヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰られる通り、当館は、名古屋駅からですと距離がございますが、最寄り駅の名古屋市営地下鉄伏見駅8番出口からは、徒歩5分という近隣にございます。
館内設備も、レトロ感は否めませんが、無料サービスを豊富に取り揃え、コストパフォーマンスとサービスは、この地区No.1と多くのお客様より御好評頂いております。
お客様より頂戴致しました、お褒めのお言葉を励みに、本日からまた、より一層、精進して参ります。
また次回も、ビジネスやレジャーでお近くへとお越しの際には是非、チヨダホテルナゴヤに御足をお向けくださいませ。
当館の者皆で、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月08日 15:17:36

いつも利用させて頂くのですが食事するのも、コンビニに行くのも近くて立地が良く重宝してます。
ホテルの従業員さんも丁寧な接客で非常に満足しています。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年03月09日 05:46:30

いつも、チヨダホテルナゴヤをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスは豊富に取り揃えており、コストパフォーマンスは、この地区No.1と御好評いただいております。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、より一層精進して参ります。

【シングル】早割21プラン ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

macy4563さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

macy4563さん [30代/男性] 2020年02月23日 22:10:11

サービスがすごく良かったです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年02月24日 05:55:37

【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

ina1739さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ina1739さん [50代/男性] 2020年02月13日 11:48:14

静かに滞在出来ました。
この価格でこの内容は大満足でした。
またお世話になりたいと思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年02月13日 23:24:53

この度は、チヨダホテルナゴヤをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、より一層精進して参ります。

【シングル】どっきりサンデープラン ※朝食無料サービス
【スタンダードシングルルーム(禁煙) ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年02月12日 12:47:32

ロビーにて、無料コーヒーや滞在用品等の備品が充実していて非常に良いです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年02月12日 17:01:55

この度も、数あるホテルの中からチヨダホテルナゴヤをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
無料サービスに対するお褒めのお言葉を頂戴し、当館スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。お客様より頂きましたお言葉に満足することなく、より一層、コストパフォーマンスやサービス向上に力を入れていく所存でございます。
今後も、チヨダホテルナゴヤを何卒宜しくお願い申し上げます。

【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

げんきくろちゃんさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

げんきくろちゃんさん [50代/男性] 2020年02月09日 08:57:58

フロントの方がとても親切でした。夕刻に入って熱田神宮に行きたかったけどもう暗くなったと話をしたら、時間関係無く参拝できますよ。
また、近くのリーズナブルなお店も詳しく教えて頂きとても良い印象でした。
また、深夜に早朝の風呂は何時からか聞きましたところ、深夜にもかかわらず今でも入って頂けますよとわざわざ私だけに開放して頂けました。とても気持ちの良い対応でした。駐車場もホテルの横で、広かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年02月10日 03:15:57

【シングル】どっきりサンデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年02月02日 17:53:09

コンディショナーの種類が豊富で満足!

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年02月03日 05:14:25

チヨダホテルナゴヤをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスとサービスはこの地区№1と御好評いただいております。
朝食は夏は清涼感、冬は温もりのあるボリューム感、アイス&ホットコーヒー各種の飲料、女性に人気のコラーゲンドリンク、夜食のカップラーメンまで!
アメニティーはボディーソープ、シャンプーリンス、コンディショナー、スキンケアーグッズその他多数取り揃えており、これでもかって感じです。
また、ランドリーは洗濯機&乾燥機、貸自転車までチェックイン~チェックアウトまで館内設備はすべて無料でお使い頂けます、
次回もまた名古屋にお越しの際はチヨダホテルをご用命頂けますように宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました
             「スタッフ一同」

【シングル】公共交通機関利用プラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年01月28日 10:43:08

1月25日に1泊しました。
スタッフの方もとても優しく、朝食がとても美味しかったです。
ただ、パンが食べられなかったのが心残りです。
また、チェックイン後のカップ麺やフリードリンクサービスも嬉しかったです。
宿泊した10階は禁煙フロアでよかったのですが、1回エレベーターの中が少しタバコのにおいが気になりましたが、これは致し方がありませんね。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月28日 12:37:20

この度は、数ある宿泊施設の中から、光栄にも、
当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
エレベーター内の臭いにつきまして、普段から消臭対応をさせて頂いておりますが、この度は消臭が不十分でございましたようで、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後も可能な限り消臭対応を強化させて頂きます。
また、不快なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、スタッフの対応、朝食、サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。
この度は、貴重な御指摘のお言葉を賜りましたこと、感謝申し上げます。
お客様がまたお泊り頂けた際には、少しでも快適におくつろぎいただけるようスタッフ一同、努力して参ります。
再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 14:09:58

大変満足です。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月20日 02:18:42

この度は、数ある名古屋市のホテルの中からチヨダホテルナゴヤにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
朝食やアメニティ・ランドリーなどの無料サービスに力を入れて運営させて頂いております。
わたくしどもスタッフの対応が、名古屋での楽しいご旅行につながり従業員一同大変光栄に嬉しく思っております。
また名古屋市にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月12日 23:49:25

初めて利用させていただきました。駅からは歩くものの分かりやすい立地でしたしコンビニやお食事処も近くにあったので不自由な点はありませんでした。
無料でいただけるカップ麺や24時間フリードリンク、アメニティやシャンプー類の充実に加え無料の朝食は和洋食で種類も豊富。何よりスタッフさんがこまめに食べ物の減り具合をチェックされているので常に充実した状態でいただけました。
お部屋は古いものの掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
また名古屋に来た際は利用させていただきます。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月13日 04:01:32

チヨダホテルナゴヤを御利用いただきまして有難う御座います。
またご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
当館のコンセプトはコストパフォーマンスを第一に、チェックイン~チェックアウトまで
館内設備は全て無料でお使いいただけること、朝食は一日の始まり活力の源、いま出来る最大のサービスを心掛けています。
所在地は名古屋の中心に御座います、西には名古屋駅、東には栄地区、南に大須商店街
北にはビジネス街の丸の内、そして名古屋の歓楽街、錦3丁目、住吉地区には徒歩10分、また
最近人気の柳橋市場のお食事街には5分で到着いたします。
次回お越しの際は、町ブラは如何でしょうか是非お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月12日 21:52:09

接客、サービスなど大変良かったです。到着時はカップ麺、ドリンク(瓶)など無料で提供され、品数も多いビュッフェ無料朝食があります。また、グループホテルでポイント付与(50ポイントで5千円cash back)されるので宿泊料が実質約10%引きの計算になります。JR名古屋駅から歩きましたが、ミヤコ地下街4番から地上へ(錦通り)、そして広小路通りへ、納屋橋、栄方向へ、ヤマハビルを左折し100mくらいでした。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月13日 04:09:14

チヨダホテルナゴヤをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。
チェックイン~チェックアウトまで館内設備はすべて無料でお使い頂けます、朝食は夏は清涼感、
冬は温もりのあるボリューム感、アイス&ホットコーヒー各種の飲料、女性に人気のコラーゲンドリンク、夜食のカップラーメンまで!驚きです
アメニティーは豊富に取り揃えており、また便利な貸自転車!ランドリーは洗濯乾燥機ともに使い放題で!サービスはこれでもかって感じです。
ご投稿ありがとうございました
             「スタッフ一同」

投稿者さん 2020年01月12日 17:25:37

部屋は少し年期を感じましたが、掃除が良くされており、清潔感が感じられました。アメニティは、特に不自由なくとても満足できました。コーヒーやカップラーメンの無料サービスもあり、とても充実感があります。しかも、充実した朝食が無料でしたので、次回もまた泊まりたいと思いました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月13日 04:10:05

投稿者さん 2020年01月09日 12:36:43

建物が古いため、浴槽が小さかったりしますが、朝ごはんやアメニティー、無料コーヒー等のサービスが充実していて、フロントの方対応も丁寧で快適な滞在ができました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月10日 02:35:38

チヨダホテルナゴヤをご利用いただきまして有難う御座いました。
また、ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のように当館レトロ感がございますが、社員一同全力でおもてなしさせて頂いております。
当館はチェックイン~チェックアウト迄、管内設備はすべて無料でお使いいただけます、
3階のランドリー乾燥機なども使い放題で、特に連泊のお客様に好評なようです。
朝食、ドリンク、アメニティー、貸自転車、夜食にカップ麺とこれでもかーて感じで、チョット驚かれるお客様がいらっしゃるぐらいです。
次回名古屋にお越しの際は是非チヨダホテルをご用命くださいますようにお願いいたします。
ご意見ありがとうございました。
           スタッフ一同

火・水・木曜日限定!ウイークデイプラン《シングルルーム》 マイスター ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

JOHJOHJOHさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

JOHJOHJOHさん [30代/男性] 2020年01月05日 00:19:04

矢作川マラソンに参加するために宿泊しました。立地は名古屋駅から少しありますが、気にならない程度です。
カップラーメンのサービスは初めてですごく有り難かったです。また、シャンプーも選べるといったサービスも初めてでした。また宿泊したいと思いました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月05日 03:03:47

チヨダホテルナゴヤを御利用いただきまして有難う御座います。
またご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事と館内設備は全て無料でお使いいただけます、ランドリー乾燥機は何度でも使い放題!で驚きのようです。
北にはビジネス街の丸の内、そして名古屋の歓楽街、錦3丁目、住吉地区、総て徒歩圏内の立地でございます、
また最近人気の柳橋市場の新鮮食事街には5分で到着いたします。

【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

sawa6117さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

sawa6117さん [30代/男性] 2020年01月04日 16:50:07

部屋は広く風呂も広い。消臭スプレーも備え付けてありコートに使わせていただきました。
使いませんでしたが、コインランドリーもあるそうです。
フリードリンク、一個カップめんをいただけて満足度高い。
バイキング形式の朝食は炊き込みご飯やパンなど満足できる品揃えで、サービスで付いてくるものとは思えない内容。
大変良かったです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月05日 03:00:32

ご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月31日 11:53:55

大変コスパが高いです。値段の割に朝食がしっかりしていて、何より部屋備え付けとは別にシャンプーとリンスをきちんとしたブランドの物から選べるのに感激しました。いつも備え付けのシャンプーリンスには不満を持っていた身としてはありがたかったです。おざなりの所も多い朝食もバラエティー豊かで大変満足しました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月01日 04:28:50

【スタンダードシングルルーム(禁煙) ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年12月30日 18:10:34

12中旬に2連泊させていただきました。名古屋駅からホテルの最寄り駅まで一駅とかなり近く、名古屋駅からも徒歩圏内でかなりいい立地でした。また、アメニティが豊富に揃っており、シャンプーリンス、クレンジング、洗顔、乳液、ラーメン、コラーゲンドリンクとたくさんあり大満足です。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年12月31日 05:18:22