チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 14:09:58

大変満足です。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月20日 02:18:42

この度は、数ある名古屋市のホテルの中からチヨダホテルナゴヤにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
朝食やアメニティ・ランドリーなどの無料サービスに力を入れて運営させて頂いております。
わたくしどもスタッフの対応が、名古屋での楽しいご旅行につながり従業員一同大変光栄に嬉しく思っております。
また名古屋市にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【シングル】公共交通機関利用プラン【駐車不可】 ※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年01月12日 23:49:25

初めて利用させていただきました。駅からは歩くものの分かりやすい立地でしたしコンビニやお食事処も近くにあったので不自由な点はありませんでした。
無料でいただけるカップ麺や24時間フリードリンク、アメニティやシャンプー類の充実に加え無料の朝食は和洋食で種類も豊富。何よりスタッフさんがこまめに食べ物の減り具合をチェックされているので常に充実した状態でいただけました。
お部屋は古いものの掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
また名古屋に来た際は利用させていただきます。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月13日 04:01:32

チヨダホテルナゴヤを御利用いただきまして有難う御座います。
またご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
当館のコンセプトはコストパフォーマンスを第一に、チェックイン~チェックアウトまで
館内設備は全て無料でお使いいただけること、朝食は一日の始まり活力の源、いま出来る最大のサービスを心掛けています。
所在地は名古屋の中心に御座います、西には名古屋駅、東には栄地区、南に大須商店街
北にはビジネス街の丸の内、そして名古屋の歓楽街、錦3丁目、住吉地区には徒歩10分、また
最近人気の柳橋市場のお食事街には5分で到着いたします。
次回お越しの際は、町ブラは如何でしょうか是非お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月12日 21:52:09

接客、サービスなど大変良かったです。到着時はカップ麺、ドリンク(瓶)など無料で提供され、品数も多いビュッフェ無料朝食があります。また、グループホテルでポイント付与(50ポイントで5千円cash back)されるので宿泊料が実質約10%引きの計算になります。JR名古屋駅から歩きましたが、ミヤコ地下街4番から地上へ(錦通り)、そして広小路通りへ、納屋橋、栄方向へ、ヤマハビルを左折し100mくらいでした。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月13日 04:09:14

チヨダホテルナゴヤをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスとサービスはこの地区№1と御好評いただいております。
チェックイン~チェックアウトまで館内設備はすべて無料でお使い頂けます、朝食は夏は清涼感、
冬は温もりのあるボリューム感、アイス&ホットコーヒー各種の飲料、女性に人気のコラーゲンドリンク、夜食のカップラーメンまで!驚きです
アメニティーは豊富に取り揃えており、また便利な貸自転車!ランドリーは洗濯乾燥機ともに使い放題で!サービスはこれでもかって感じです。
次回もまた名古屋にお越しの際はチヨダホテルをご用命頂けますように宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました
             「スタッフ一同」

投稿者さん 2020年01月12日 17:25:37

部屋は少し年期を感じましたが、掃除が良くされており、清潔感が感じられました。アメニティは、特に不自由なくとても満足できました。コーヒーやカップラーメンの無料サービスもあり、とても充実感があります。しかも、充実した朝食が無料でしたので、次回もまた泊まりたいと思いました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月13日 04:10:05

この度は、チヨダホテルナゴヤをご利用いただきありがとうございました。
当館は、朝食、ランドリー、乾燥機、コーヒー等の飲料、アメニティーバー、レンタル自転車などを無料でご利用いただけます。

投稿者さん 2020年01月09日 12:36:43

建物が古いため、浴槽が小さかったりしますが、朝ごはんやアメニティー、無料コーヒー等のサービスが充実していて、フロントの方対応も丁寧で快適な滞在ができました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月10日 02:35:38

チヨダホテルナゴヤをご利用いただきまして有難う御座いました。
また、ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のように当館レトロ感がございますが、社員一同全力でおもてなしさせて頂いております。
当館はチェックイン~チェックアウト迄、管内設備はすべて無料でお使いいただけます、
3階のランドリー乾燥機なども使い放題で、特に連泊のお客様に好評なようです。
朝食、ドリンク、アメニティー、貸自転車、夜食にカップ麺とこれでもかーて感じで、チョット驚かれるお客様がいらっしゃるぐらいです。
次回名古屋にお越しの際は是非チヨダホテルをご用命くださいますようにお願いいたします。
ご意見ありがとうございました。
           スタッフ一同

火・水・木曜日限定!ウイークデイプラン《シングルルーム》 マイスター ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

JOHJOHJOHさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

JOHJOHJOHさん [30代/男性] 2020年01月05日 00:19:04

矢作川マラソンに参加するために宿泊しました。立地は名古屋駅から少しありますが、気にならない程度です。
カップラーメンのサービスは初めてですごく有り難かったです。また、シャンプーも選べるといったサービスも初めてでした。また宿泊したいと思いました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月05日 03:03:47

チヨダホテルナゴヤを御利用いただきまして有難う御座います。
またご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事と館内設備は全て無料でお使いいただけます、ランドリー乾燥機は何度でも使い放題!で驚きのようです。
北にはビジネス街の丸の内、そして名古屋の歓楽街、錦3丁目、住吉地区、総て徒歩圏内の立地でございます、
また最近人気の柳橋市場の新鮮食事街には5分で到着いたします。

【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

sawa6117さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

sawa6117さん [30代/男性] 2020年01月04日 16:50:07

部屋は広く風呂も広い。消臭スプレーも備え付けてありコートに使わせていただきました。
使いませんでしたが、コインランドリーもあるそうです。
フリードリンク、一個カップめんをいただけて満足度高い。
バイキング形式の朝食は炊き込みご飯やパンなど満足できる品揃えで、サービスで付いてくるものとは思えない内容。
大変良かったです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月05日 03:00:32

投稿者さん 2019年12月31日 11:53:55

大変コスパが高いです。値段の割に朝食がしっかりしていて、何より部屋備え付けとは別にシャンプーとリンスをきちんとしたブランドの物から選べるのに感激しました。いつも備え付けのシャンプーリンスには不満を持っていた身としてはありがたかったです。おざなりの所も多い朝食もバラエティー豊かで大変満足しました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2020年01月01日 04:28:50

【スタンダードシングルルーム(禁煙) ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年12月30日 18:10:34

12中旬に2連泊させていただきました。名古屋駅からホテルの最寄り駅まで一駅とかなり近く、名古屋駅からも徒歩圏内でかなりいい立地でした。また、アメニティが豊富に揃っており、シャンプーリンス、クレンジング、洗顔、乳液、ラーメン、コラーゲンドリンクとたくさんあり大満足です。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年12月31日 05:18:22

投稿者さん 2019年12月30日 14:41:55

無料でビールわつまみ、カップラーメンもらえて、朝食もサービスです。お風呂は小さいですが部屋もキレイですし、立地も良いです。おすすめです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年12月31日 05:19:01

【シングル】出張お疲れ様プラン ※朝食無料サービス
【スタンダードシングルルーム(禁煙) ベッド幅120cm】

あしきひでさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

あしきひでさん [50代/男性] 2019年12月30日 12:56:51

朝食が付いているのが良かった

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年12月31日 05:19:43

【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

あしきひでさん [50代/男性] 2019年12月30日 12:55:49

細かいところのサービスがとても良かったです

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年12月31日 05:20:53

いつもチヨダホテルナゴヤをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつも従業員に対しお褒めのお言葉まで頂戴しており、大変恐縮に存じております。
重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスに努めて参りたいと存じております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

shin373goさんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

shin373goさん [60代/男性] 2019年12月30日 12:51:41

スタッフの応対が素晴らしいですね。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年12月31日 05:23:31

【エコノミーシングルルーム(喫煙) ベッド幅95cm 】

shin373goさん [60代/男性] 2019年12月30日 12:51:09

スタッフの応対が素晴らしいですね。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年12月31日 05:24:26

【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

shin373goさん [60代/男性] 2019年12月30日 12:49:36

施設は、今一ですが、スタッフの応対が素晴らしいです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年12月31日 05:26:48

ご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

火・水・木曜日限定!ウイークデイプラン《シングルルーム》 ※朝食無料サービス
【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

shin373goさん [60代/男性] 2019年12月30日 12:48:51

いつもおもてなし、ありがとうございます。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年12月31日 05:28:32

【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

shin373goさん [60代/男性] 2019年12月30日 12:46:15

いつも、気持ちよく泊まらせていただいてます。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年12月31日 05:20:34

重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月25日 16:28:39

もう何度目でしょうか、お値打ちな日曜・月曜日にのみお世話になっています。
他と比べる必要ないくらいのパフォーマンスです。伺う度にサービス項目が増えているようにも。
個人的には貸し自転車に関してが一番ありがたいのですが、チェックアウト日の時間制限設定は残念、
この時期にしては不思議なくらいお部屋内 暑くて、窓がはめ殺しで開かなく、ちょっと辛かったです。強弱の調整は選択できても 冷房は効かなそうなので 暖房は一切使わなかったです。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年12月26日 04:01:06

いつも、チヨダホテルナゴヤをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。
 さて、空調の件でございますが、当館は全館一括管理の上、時期的に微妙な為、外気等の状況により、暖房のON-OFFを調整しております。大変、ご迷惑をおかけしましたが、別に毛布、冷風機等も、お貸出し出来るようにしております。
またのご利用をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。社員一同

投稿者さん 2019年12月24日 16:06:07

コンディショナーなどアメニティは充実してると思います。また、朝食も満足しました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年12月25日 05:42:07

わたくしどものフロント対応が、名古屋での楽しいご旅行につながり従業員一同大変光栄に嬉しく思っております。

【エコノミーシングルルーム(禁煙) ベッド幅95cm】

正2277さんの チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

正2277さん [60代/男性] 2019年12月23日 17:17:05

12月17日に宿泊しました。フロントの対応も素早く案内完了しました。次の日の朝の食事が、色いろあり、美味しく頂きました。

チヨダ ホテル ナゴヤ(KOSCOINNグループ) 2019年12月25日 05:39:47

チヨダホテルナゴヤをご利用いただきありがとうございます。
ご投稿ありがとうございました
             「スタッフ一同」