一宮シティホテル クチコミ・感想・情報

一宮シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月17日 00:55:09

最悪でした!!!
まず、ホテル自体が古くて汚い。部屋も全然違う。写真詐欺です。
部屋は薄汚くて、埃とかも残ってるし、汚れも目立ちます。
何よりベッドがかたい!!!かたすぎる、病院のベッドより硬いです。連泊したけど、1日もしっかり寝れた日はないです。
そしてフロントの対応が悪い。何か聞いてもはっきりと教えてくれないし、笑顔もなくて愛想もない。敬語もなってない。領収書発行の仕方を聞いても、こちらに書かれましても、、と迷惑そうにされただけでした。フロントで対応できないことだったとしても、もっとほかに対応の仕方があるのではないですか??
駅からも遠くて立地も悪い、部屋も汚い、対応も悪い、宿泊費も決して安いわけではない。もう絶対に泊まらないです。

一宮シティホテル 2020年02月03日 18:25:10

この度は、一宮シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お部屋の清掃につきましては、清掃担当者と必ず事例共有をし、今後、同様のことのなきよう、連携を密にし、点検の徹底や清掃の質の向上など、改善を図って参ります。

ベッドにつきましては、今すぐに改善することは難しく、心苦しく存じますが、頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後代替品の検討も含め改善に取り組んで参ります。

また、フロントの対応につきましても、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けし、誠にお恥ずかしい限りでございます。
再びこのような不手際がないよう、スタッフ一同、初心から改善に努めて参ります。

末筆ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

【素泊】7日前早期割引プラン♪一宮ICから車で9分&無料駐車場!名古屋にも好アクセス◇

投稿者さん 2019年12月28日 14:18:30

まず部屋が汚い、ベッドに髪の毛、ベッド下はごみがおちてて、部屋に入った瞬間気分をがいした。

一宮シティホテル 2020年01月11日 15:34:29

この度は、一宮シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、建てられてから30年以上経過しており、建物の古さなどは否めませんが、お部屋の清掃というお客様をお迎えするにあたり、基本的なことができておらず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
本来ならば、隅々までしっかりと清掃を実施し、清潔な状態でお部屋を提供すべきところ、このような不備があり、ご迷惑をお掛けしてしまいました。

今回の件につきまして、清掃担当者と必ず事例共有をし、今後、同様のことのなきよう、連携を密にし、点検の徹底や清掃の質の向上など、改善を図って参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて、ご指摘賜り、御礼申し上げます。

【1ベッドルーム◆禁煙シングルスタンダード◆】

まーやん05さんの 一宮シティホテル のクチコミ

まーやん05さん [60代/男性] 2019年11月05日 10:25:02

朝食付きプランでしたがついてませんでした。最低

一宮シティホテル 2019年11月07日 17:05:57

ご朝食の件につきましては、チェックイン時にご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
内容を再度確認させて頂きましたところ、【素泊】連泊限定プラン!ECO清掃DE連泊割引♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◇」にてご予約を頂戴しておりましたので、プラン名にございます通り、朝食なしの「素泊まり」プランでございます。

朝食付プランもご用意しておりますので、次回ご利用の際は朝食付プランもご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月30日 18:43:31

Wifiが繋がらない、繋がっても遅すぎる。

一宮シティホテル 2019年05月03日 12:05:46

この度は、一宮シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋や周囲での使用状況によっては、電波が弱くなってしまい、使いづらいことがございます。

各お部屋にLANケーブルを設置致しておりますので、Wi-Fiにてつながりづらい際には、有線にてご利用いただくことも可能でございます。

インターネット環境の改善につきましては、即座の改善が難しく、私どもも大変心苦しく感じております。
貴重なお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

だっち☆★さんの 一宮シティホテル のクチコミ

だっち☆★さん [30代/男性] 2016年05月11日 12:00:32

2日泊まりましたが、1日目のフロントの方は親切で駐車場を案内してくださり、明日何時出発しますか?など気配りがありましたが、次の日の帽子かぶったフロント最悪。
自分が出来てない気配りを客のせいにする。
ホテル泊まってこんな気分を害したのは初めて。
気配りできないのであれば、ホテルの従業員なんてやめてしまえばいい。

2016年05月
一宮シティホテル 2016年05月12日 17:36:04

二日目のスタッフ対応につきましては、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり、気配りができないということはあってはならないことでございます。今回のお客様のご指摘につきましては真摯に受け止め、従業員一丸となり一から勉強しなおし、今後はこのようなことがなきよう徹底してまいります。

●☆お日にち限定!日・月お値打ちプラン 大型無料駐車場44台完備!※先着順