一宮シティホテル クチコミ・感想・情報

一宮シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月01日 21:39:56

とてもよかったです。

一宮シティホテル 2019年12月03日 19:32:10

今回は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

設備面では古いために、お客様にはご不便をお掛けしたこともあったかと存じますが、お客様のお声を糧にし、より一層喜んでいただけるようなサービス・接客に努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

ega-sunさんの 一宮シティホテル のクチコミ

ega-sunさん [40代/男性] 2019年11月13日 00:22:23

11月10日に宿泊いたしました。
ウエルカムコーヒーのサービスがあり嬉しかったです。
今回は時間の都合で朝食が食べれませんでしたが、次回は食べたいと思います。

一宮シティホテル 2019年11月13日 14:39:41

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

ウェルカムコーヒーについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回は当ホテルの朝食をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月07日 09:48:02

ウェルカムコーヒー、新聞サービスなど旅先でありがたいです。駅からは、そこそこありますが、無料駐車場もありがたかったです。預けた荷物をお部屋に置いて頂いてあり、嬉しかったです。また、利用したいです。

一宮シティホテル 2019年10月21日 17:26:46

加えまして、ご投稿をいただきましたことに感謝申し上げます。

お褒めいただいたサービスの継続はもちろんのこと、より一層お客様にお喜びいただけるよう努力してまいります。

お客様からいただきました「また、利用したい」というお言葉が何よりの励みでございます。
より多くのお客様にそう言っていただけるように努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪一宮ICから車で9分&無料駐車場!名古屋にも好アクセス◇◇

マデレさんの 一宮シティホテル のクチコミ

マデレさん [50代/男性] 2019年08月20日 17:01:08

お部屋もきれいで、素泊まりなのに勿体ないお部屋でした。

一宮シティホテル 2019年08月23日 14:32:07

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
加えまして、お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の言葉を励みに、これからもスタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、努力してまいります。

また、近隣へお越しの際には是非とも、私どもの施設をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪一宮ICから車で9分&無料駐車場!名古屋にも好アクセス◆◆

投稿者さん 2019年06月13日 16:02:28

施設は古いですが綺麗に管理されています。無料駐車場がたくさんあり、私達のような仕事使いの人間にとってはありがたい街中のホテルです。

一宮シティホテル 2019年06月17日 16:50:25

お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は無料でご用意しておりますが、先着順となっております。
今回は当ホテルの駐車場にお停めいただけたとのことでしたので何よりでございました。

ご指摘の通り、建物自体は築後30数年経っており、随所に古さを感じずにはいられないところもあるかと存じます。
しかしながら、そういった点でご宿泊の際にご不快な思いをお掛けすることの無いよう、日々の清掃やメンテナンスに注意を払うことはもちろん、サービス・接客の向上を日々心がけております。
今回、お客様におかれましては、ご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【素泊】【12時チェックアウト】一宮シティホテルにお得にステイ☆カップルおすすめプラン☆

元祖鮎寿司さんの 一宮シティホテル のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2019年05月02日 00:45:49

雨の日に駅からタクシ—を利用。歓楽街に近く、駐車場が周辺に分散してあるので、車での利用が便利みたい。玄関が重厚な造りで、歴史を感じさせます。部屋はデスクが大きくて使いやすく、ベッドとの間が広めなのでイスに座っても窮屈ではありません。ベッドの頭側の棚も広めで、ものが置けて良かったです。冷蔵庫も少し大きめでした。残念だったのは、メモ用紙が1枚しかなく、備付けのペンがインクがなくて書けなかったことでした。翌朝雨だったのでタクシ—を呼んでもらいましたが、玄関前の歩道に雨避けが造られているので、あまり濡れなくてすみました。

一宮シティホテル 2019年05月03日 12:05:52

この度は、一宮シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルと最寄りの一宮駅は、距離にしておよそ1kmほど、時間にして徒歩10~15分ほど離れております。
ホテルの近くから、路線バスも運行してございますので、そちらをご利用して頂くことも可能でございますし、フロントにてタクシーのご予約も承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、駐車場につきましては、無料にて5箇所、計40台分のスペースをご用意しております。
事前のご予約や場所の確保は承っておらず、先着順でございますので、空きがございましたら、ご自由に駐車頂いて結構でございます。
もし万が一、満車になってしまいますと、近隣の有料駐車場をご案内致しております。
近隣の有料駐車場も満車の場合、徒歩15分ほど離れてしまいますが、駅近くの有料駐車場のご案内となって参ります。

有料駐車場ご利用時の駐車料金につきましては、お客様ご負担となりますので、誠に恐れ入りますが、予めご了承頂ければ幸いにございます。

お部屋のメモ用紙及びボールペンの件につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
本来でございましたら、清掃の際に確認をし、新しいものに取り替えるなどすべきところ、その作業が抜けてしまいました。
今回の件につきまして、必ず事例共有をし、今後同様のことがないよう、連携を密にし、点検の徹底や清掃の質の向上など、改善を図って参ります。

末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年04月26日 18:32:05

今年は桜が見れませんでした。楽しみにしていましたが。朝食サイコーでした。

一宮シティホテル 2019年04月29日 15:06:44

いつも一宮シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

楽しみにされていた桜を見られなかったとのこと、非常に残念に存じます。

当ホテルから歩いてすぐの大江川沿いには、約330本のソメイヨシノが植栽されており、毎年綺麗な花を咲かせております。
見頃を迎えると桜まつりが開催されておりますので、機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

「朝食サイコー」とのこと、ご満足いただけたようで、レストランの従業員共々、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、午前6時30分~9時まで(8時45分ラストオーダー)、1階のレストランにてご用意致しております。
ぜひお召し上がりいただき、活力となれば、幸いでございます。

またこちら方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【一宮モーニング付】【12時チェックアウト】一宮シティホテルにお得にステイ☆カップルおすすめプラン☆

投稿者さん 2019年02月12日 10:30:28

連泊でしたが、きれいにお部屋を整えてくれてありました。駅から徒歩15分とあり、荷物があれば、タクシー利用もと思いました。荷物がなく、雨でなければ12分くらいで着きました。お値段もおてごろでありがたかったです。

一宮シティホテル 2019年02月13日 18:14:04

お客様のご指摘の通り、最寄り駅からは約1kmほどの距離にございますので、お歩きですと15分弱掛かります。
お荷物をお持ちのお客様には大変ご負担をお掛けし、恐縮でございます。
施設から歩いて1分ほどのところにバス停がございますので、駅前からバスをご利用いただく方法もございます。
また駐車場は40台分ほどございます。
無料でご利用(先着順)いただけますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

数ある施設のなかから、当ホテルをお選びいただけましたことに、心より感謝申し上げます。
また近隣へお越しの際には是非とも私どもの施設をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月12日 10:27:30

施設は年数が経っていますが、気持ちよく宿泊できました。預けた荷物をお部屋に置いてくれてあり、嬉しかったです。無料駐車場、ウェルカムコーヒーもありがたかったです。

一宮シティホテル 2019年02月13日 18:13:58

また、お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、建物自体は築後30数年経っており、随所に古さを感じずにはいらないところもあるかと存じます。
そういった点について、ご宿泊の際にご不便をお掛けすることの無いよう、サービス・接客の向上を日々心がけております。
また、良かった点を具体的に言っていただき、大変参考になりました。

npm34694さんの 一宮シティホテル のクチコミ

npm34694さん [40代/男性] 2018年11月12日 20:00:30

部屋のTVのHDMI端子は利用できません

駅からは距離がありますが駐車場は無料なので利用しやすいです

一宮シティホテル 2018年11月14日 17:53:59

HDMI端子の件につきましては、案内が欠けており、大変失礼致しました。
各お部屋のテレビやリモコンは、特別な設定がされており、HDMIケーブルを用いたゲーム機などのご使用はできかねます。
ご希望に副えず、誠に申し訳ございませんでした。

また、当ホテルは、最寄り駅である一宮駅と、距離にしておよそ1kmほど、時間にして徒歩10~15分ほど離れております。
その為、電車を利用して来館されるお客様には、ご不便をお掛けしており、大変心苦しく存じます。
駐車場につきましては、無料にて5箇所、計40台分のスペースをご用意致しております。
事前のご予約や場所の確保は承っておらず、先着順でございますので、空きがございましたら、ご自由に駐車して頂いて結構でございます。

末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

96beansさんの 一宮シティホテル のクチコミ

96beansさん [60代/男性] 2018年10月30日 16:28:37

一宮市に行くときはココに決めてます。
施設は新しくないけれど、部屋は広くて快適です。
従業員の方も笑顔で接してくれて気持ちが安らぎます。
食事もとても美味しく、あと一つの魅力は駐車場が整っております。

一宮シティホテル 2018年11月01日 19:54:53

この度は一宮シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルから一宮市にお越しの際、当ホテルを選んで下さりましたこと、また、「従業員の方も笑顔で接してくれて気持ちが安らぎます」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
改めて私共の接遇でお客様に少しでも心地の良いご宿泊を提供できますことの喜びと充実感、やりがいを感じることができました。
どんな状況であっても誠実に温かくお客様を迎えられるよう日々努めて参ります。

お食事、駐車場につきましても高い評価をいただき、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月12日 13:26:51

夜遅くに対応して頂けました。助かりました。

一宮シティホテル 2018年10月18日 13:22:48

またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のお役にたてましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルではご到着が24:00を過ぎてしまわれました場合でも、ご連絡頂ければ何時でもチェックイン可能でございます。
お越しいただいたお客様をいつでも温かくお迎えできるようお待ち申し上げております。

これからもサービス向上を目指して参りますのでお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆複数名様対象
【2ベッドルーム◆禁煙ツインエコノミー1◆】

ぱつみんとさんの 一宮シティホテル のクチコミ

ぱつみんとさん [20代/女性] 2018年09月19日 10:00:49

9/16に彼氏と宿泊しました。
連休の真ん中の日ということもあって、駐車場は5か所??あったのですがどこも満車でした。唯一停めにくい所が空いていたのですが、軽でも一苦労しました(-_-;)
24時にチェックインしましたが、フロントのお姉さんの対応がとても良かったです。ウェルカムドリンクのコーヒーも良かった!!
朝食付きのプランにしましたが、朝食とても美味しかったです。朝食はコンビニでいいと言っていた彼氏すら満足していました。
客室もダブルベッドでしたが狭くなかったので快眠できました。
ただ、残念だったのは、客室のお風呂のカーテンシャワーの横幅の短さが・・・シャワー使用後床がびしょ濡れ・・・彼氏が慌ててバスタオルなど敷いていました(-_-;)
私もホテルで働いているので、結構細かいところまで見てしまうのですが、全体的に気持ちよく泊まれるホテルだなと思いました。また一宮行く際には利用させてもらえればと思います。ありがとうございました。

一宮シティホテル 2018年09月20日 18:41:26

加えまして、大変高い評価をいただきましたことに感謝申し上げます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。
7~10台ほどの駐車場が点在しておりますので、空きスペースを見つけるのにもご苦労されたことと存じます。
折を見て、スタッフも空き状況を確認してはおりますが、完全に把握することは難しく、お客様に的確なご案内ができず申し訳ございません。

しかしながらフロントスタッフの接客や朝食についてお褒めいただき、大変うれしく存じます。

シャワーカーテンにつきまして、そのようなご迷惑をお掛けしていたとは、誠に心苦しく存じます。
サイズ違いのものがつけられておりましたため、早急に取替いたしました。
ご指摘をいただきましたことに感謝いたします。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、最後に非常にありがたいお言葉いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
是非、また当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月06日 12:05:43

お値段終わりに快適に過ごすことが出来ました。
コンビニも近く、利便性も特に悪くないと思います。

一宮シティホテル 2018年09月11日 17:02:00

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「快適に過ごすことが出来ました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、日々の励みとなります。

お値段も含め、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。

また、お客様の仰る通り、当ホテルはコンビニエンスストアまで徒歩2分程度と便利な立地にございます。
便利にご利用いただけましたようで幸いでございます。

お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ】素泊☆ショートステイプラン☆1名様対象

投稿者さん 2018年06月11日 14:11:57

よかったです

一宮シティホテル 2018年06月12日 16:11:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「よかったです」とのお言葉、大変嬉しく、従業一同より一層の励みとなります。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
遠方からでお疲れであったと存じますが、お子様が元気よくお荷物を運ばれている姿はとても可愛く、私どもも心が和みました。

これからもサービス向上を目指して参りますので、お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をお待ち致しております。

【一宮モーニング朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆禁煙ツインエコノミー1◆】

シュウシュウ2071さんの 一宮シティホテル のクチコミ

シュウシュウ2071さん [40代/男性] 2018年03月26日 17:07:18

予想を上回るサービスの良さに
大変満足ですね。又利用したいですね~

一宮シティホテル 2018年03月27日 17:57:54

また、ご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「大変満足ですね。又利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、我々にとって大変励みになっております。
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、従業員一同身を引き締め、精進してまいります。

当ホテルではお客様に「利用して良かった、また利用したい」と感じていただけるように、今後もサービス向上を目指して、日々努めてまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月01日 18:52:58

喫煙室でのダブルベッドルームでした。
お部屋は広く綺麗でとても快適でした。
本当にゆっくり過ごすことができました。
駐車場もテレビも無料!スタッフの方も親切で、また必ず利用したいと思います。
コンビニは近くにあるのですが、ビールの自販機はあった方が良いと思います。

一宮シティホテル 2018年01月02日 16:41:01

望外のお褒めを言葉をいただき、厚く御礼申し上げます。
フロントスタッフ、清掃スタッフにとって何よりの励でございます。

ビールの自動販売機につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備の問題もあるため、今すぐの改善は難しい状況でございますが、お客様のご意見は今後の参考として預からせていただきます。

今回いただいたお客様のお言葉に恥じないよう、これからも努力してまいります。
またお近くへお越しの際には是非とも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【1ベッドルーム◇喫煙ダブルエコノミー◇】

ちょもひ~ささんの 一宮シティホテル のクチコミ

ちょもひ~ささん [20代/男性] 2017年11月13日 16:05:14

11/11(土)に宿泊。
結婚式があり、会場へ向かう前に着ていたジャケットのボタンが取れてしまい、フロントのお姉さんに話したところ応急的に縫い付けてくださり大変助かりました。
改めて感謝申し上げます。
対応がとても良く、大変満足です。

一宮シティホテル 2017年11月14日 17:29:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、心のこもったサービスを提供できますよう、より一層努めてまいりますので、次回も一宮にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆禁煙ダブルエコノミー◆】

投稿者さん 2017年03月06日 14:21:23

静かな環境にあるホテルでゆっくり休めました。

一宮シティホテル 2017年03月07日 17:01:02

お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは一宮駅より徒歩15分程の立地にございますので、比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと思います。

これからもサービス向上に努めてまいりますので、次回も一宮にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】訳ありプラン!他のシングルより部屋、ベッドが狭いです!無料駐車場44台完備!※先着順

渡世人さんの 一宮シティホテル のクチコミ

渡世人さん [50代/男性] 2017年01月18日 11:47:05

仕事都合で急きょ泊まる必要が出たのですが、大変親切にサービスしていただきました。

2017年01月
一宮シティホテル 2017年01月23日 17:05:44

ホテルのサービスにつきましてはお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
当ホテルは24時間フロントスタッフが対応しており、空室があればいつでもご予約可能です。

【一宮モーニング朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象