スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 23:08:40

初めて利用でしたが、フロントや朝食係の方々は皆さん、笑顔で挨拶もされ気持ち良かったです。対応も親切でした。朝食のお米も滋賀のブランド米で美味しかったです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2024年04月19日 12:04:56

この度はスーパーホテル滋賀草津国道1号沿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。滋賀県でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

また、当館に対するお褒めのお言葉誠に有難うございます。スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

当館では滋賀県産のブランド米の食べ比べができたり近江野菜を取り入れたおかずをご用意しております。日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、ご当地の様々な食材に出会って頂けるきっかけになればと考えております。

これからもたくさんのお客様に当館の健康朝食をお楽しみいただければ大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠に有難うございました。またお客様にお会い出来ますこと心からお待ちしております。

スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント乾

ミグレインさんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2024年02月13日 11:26:21

草津駅からちょっと遠いのが残念です。
スーパーホテルさん、各地で安心して利用してます。
温泉大浴場付で最高でした。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2024年03月05日 19:30:06

この度はスーパーホテル滋賀草津国道1号にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在を満足いただけたご様子で安堵いたしました。

温泉をご利用いただき大変嬉しく存じます。。当館の天然温泉「あおばなの湯」では、志賀高原より源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をお楽しみいただけます。疲労回復効果があるとされておりますので、お仕事での疲れを癒していただけたら幸いでございます。

スーパーホテルでは、お客様に第二の我が家と思っていただけるようなホテルを目指しております。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。朝晩と冷える季節でございます、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル滋賀草津国道1号沿
フロントアテンダント 岩野

投稿者さん 2023年12月21日 09:39:47

利用した部屋の照明が明る過ぎる。しぼり等任意の明るさにできたら良かった。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2024年01月02日 12:47:05

この度は、ご家族とのご旅行にスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をお選び下さり、誠にありがとうございます。

その後の、滋賀県旅行もお楽しみいただけましたでしょうか?

お部屋の照明に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
設備上、早急な変更はできかねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

この度は、お忙しい中、口コミの投稿を下さり誠にありがとうございます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿
フロンタアテンダント 小野田

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

zaki6004さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

zaki6004さん [50代/男性] 2023年07月17日 18:55:09

駐車場も広くて駐めやすくて良かったですが、ゴルフ用品店と同じ建物なので少々戸惑いました。
 車で行くには立地も良く、店内も綺麗で過ごしやすかったです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年08月03日 13:41:10

この度はスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。お客様の旅の宿として当館をお選び頂き大変光栄でございます。

また、当館に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉が私たちの励みでございます。

当館からはお車でお越しいただくと観光で人気な信楽・甲賀・近江八幡などへのアクセスも大変便利でございます。滋賀県へご旅行の際は、また当館をお選びいただけたら大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月17日 17:27:17

無料とは思えない程
しっかりした朝食でした

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年07月09日 20:33:01

健康朝食に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お仕事にご出発される方、観光に向けてご出発される方など皆様にとって一日の素敵な始まりになる朝食になれば幸いです。

当館では先月よりメニューのリニューアルがございました。滋賀県産のブランド米の食べ比べができたり近江野菜を取り入れたおかずをご用意しております。

日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、またご当地の様々な食材に出会って頂けるきっかけになればと考えております。リニューアル後に早速このようなありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月04日 11:29:13

弁当のおかず特にお肉がおいしかったです。ただご飯がポロポロでした。
温泉があったのは良かったが、サウナがなく小さかったのが残念でした。
スタッフがよく、サービスは良かったです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年07月05日 20:36:48

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「桜蔵」特製日替わり幕の内弁当のおかずやご飯についての貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。ご飯に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
当館の健康朝食では、滋賀県産の「みずかがみ」と「魚のゆりかご水田米」という、2種類の美味しいご飯を食べ比べして頂けます。
次回お越しいただいた際には、当館の健康朝食で滋賀のお米をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、志賀温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日ごろのお疲れを癒していただけますと幸いです。

スタッフに関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発頂けるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊下さる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

この度は、お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿
フロントアテンダント藤野