スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月14日 16:53:30

可もなく、不可もなくなホテルです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2024年01月16日 17:38:18

平素よりスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。スーパーホテルではご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしただきたいとの願いから快適睡眠のの研究を進めています。
当館には選べる枕を6種類ご用意しております。いつも選べる枕はご利用いただいておりますでしょうか?是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

今後もお客様の安心・安全を第一に、出張先での滞在が心地よいものとなるようサービスの向上に努めてまいります。どうか今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 フロントアテンダント三浦

投稿者さん 2023年11月16日 16:02:02

11月14日に3人のコネクティングルームで宿泊しました、アルコールのウエルカムドリンクもあり、
夕食の近江牛弁当もおいしかったです、スーパーホテルは初めての宿泊でしたが、街中の立地もよく次の目的の佐川美術館にも近くよかったです、つぎの旅行でも1回はスーパーホテルを利用したいです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月28日 22:03:13

この度はスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ウェルカムドリンクや近江牛ステーキ弁当などご滞在を通じて満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館自慢の朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?当館の健康朝食では、近江野菜を使用したお惣菜や、滋賀県産のお米2種類の食べ比べなど、滋賀の食材をお楽しみいただけます。

また滋賀にお越しの際は、是非スーパーホテル滋賀草津国道1号沿をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル滋賀草津国道1号沿
フロントアテンダント岩野

【松喜屋謹製】近江牛ステーキの百福弁当セット/人
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダード2室 2~4名用】】

投稿者さん 2023年10月24日 20:44:17

お風呂が良い。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年10月29日 19:08:45

この度は、数あるホテルの中でスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をお選びいただき誠にありがとうございます。

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しておりますがご
自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの天然温泉「あおばなの湯」は志賀高原より源泉を運んでおり、疲労回復や美肌効果がをもたらしてくれます。ぜひ次回お越しの際も、温泉でお疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠に有難うございました。またお客様にお会い出来ますこと心からお待ちしております。

スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント乾

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月12日 08:22:42

お風呂が有り良かった。
国道沿いにあるホテル分かりやすい。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年07月30日 18:51:10

温泉をご利用いただき、満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館の天然温泉「あおばなの湯」は志賀高原より源泉を運んでおり、美肌・疲労回復の効果がある泉質とされています。次回お泊り頂くことがございましたら、是非またご入浴くださいませ。

スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント 岩野

投稿者さん 2023年06月17日 17:27:17

無料とは思えない程
しっかりした朝食でした

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年07月09日 20:33:01

この度はスーパーホテル滋賀草津国道1号沿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

健康朝食に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お仕事にご出発される方、観光に向けてご出発される方など皆様にとって一日の素敵な始まりになる朝食になれば幸いです。

当館では先月よりメニューのリニューアルがございました。滋賀県産のブランド米の食べ比べができたり近江野菜を取り入れたおかずをご用意しております。

日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、またご当地の様々な食材に出会って頂けるきっかけになればと考えております。リニューアル後に早速このようなありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント乾

投稿者さん 2023年12月21日 09:39:47

利用した部屋の照明が明る過ぎる。しぼり等任意の明るさにできたら良かった。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2024年01月02日 12:47:05

この度は、ご家族とのご旅行にスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をお選び下さり、誠にありがとうございます。

その後の、滋賀県旅行もお楽しみいただけましたでしょうか?

お部屋の照明に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
設備上、早急な変更はできかねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

この度は、お忙しい中、口コミの投稿を下さり誠にありがとうございます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿
フロンタアテンダント 小野田