スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯のクチコミ・お客さまの声

かず19630211さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

かず19630211さん [60代/男性] 2023年08月31日 12:12:38

満足です。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年09月14日 13:15:13

この度はスーパーホテル滋賀草津国道1号沿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。滋賀県でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

当館に対するお褒めのお言葉誠に有難うございます。スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠に有難うございました。またお客様にお会い出来ますこと心からお待ちしております。

スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント乾

「桜蔵」特製日替わり幕の内弁当セット/人数

wish551さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

wish551さん [50代/男性] 2023年08月25日 11:08:12

スタッフの皆さんの接客態度が良く、いろいろなところで「おもてなし」されてる感が高いです。高級ホテルならいざ知らず、朝食バイキング付き(しかもおいしい!)一人一泊5,000円ちょいは非常にコスパ高いと思います。
スーパールームコネクティングを利用したので4名でトイレ・洗面・ユニットバスが2つずつあるのも非常に便利が良かった。
ロフトベッドを男(173cm中肉中背)が使用しましたが、スペース的には十分でした。ただ、10cm程度厚みのあるマットレスが個人的には柔らかすぎました。
室内の備品も充実しており、携帯の充電器まであります。
ユニットバスはシャワーの水圧がやや弱めですが許容範囲。清潔感はあります。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年09月05日 20:32:47

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿いにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフに関しましてお褒めの言葉を受け賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊下さる皆様への感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしたいと思います。

また、ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。当館の健康朝食では、オーガニック野菜を使用したサラダや、地元の食材を使ったお惣菜をご提供しております。朝からたくさん食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

これからも、快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めて参ります。

残暑厳しい折、くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロントアテンダント 岩野

【【喫煙】スーパールームコネクティング【2~4名用】】

投稿者さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月08日 16:57:38

部屋はどのグレードでも期待を裏切らないクォリティ。エアコンや、室内の匂いが気にならないホテルはこの近隣では珍しく、他から移ったら途端に鼻炎が治ったのにはビックリでした。朝食や、ウエルカムドリンクのとても楽しみだし、スタッフ皆さんの熱意、愛情を感じるホテルです。何度でも利用したいです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年08月14日 19:29:04

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ、珪藻土のきれいな空気にこだわる等工夫をしております。

お客様にとって「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指して、これからも精進して参ります。

また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。お客様から頂いた温かいお言葉はスタッフの励みになります。

次回いらした際にも満足して頂けるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけてお待ち申し上げております。

暑い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロントアテンダント 岩野

hide7769さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

hide7769さん [60代/女性] 2023年06月18日 17:05:42

フロントの対応がとても良かったです。
朝食のパンも最高、また生きます。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年07月11日 12:21:47

この度はスーパーホテル滋賀草津国道1号沿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロント対応に関するお褒めのお言葉誠に有難うございます。私達アテンダントにとってお客様のこのようなお声はとても励みとなります。

健康朝食のパン、お楽しみいただけたようで何よりです。日替わりで色んな種類のパンを用意しております。私のおすすめは定番のクロワッサンとツイストカヤという甘めのパンです。6月20日から健康朝食の一部がリニューアルし、牛乳が滋賀県産の淡海牛乳に変わりました。パンとの相性がとてもいいです。またの機会にぜひお召し上がりくださいませ。

スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント乾

投稿者さん 2023年11月22日 21:57:49

出張で利用させていただきました。アルコールのウエルカムドリンクあり、着いて飲みたい時に良かった。天然温泉施設もあり、朝食も満足でした。フロントの方も丁寧で良かったです。スーパーホテルはオススメです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月31日 11:52:46

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をお選び下さり、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクをお楽しみいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
アルコールのウェルカムドリンクは、18:00~21:00の間で、お一人1杯ではございますがお楽しみいただいております。
ソフトドリンクは、15:00~21:00の間にご自由にお召し上がりいただけますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

当館の天然温泉「あおばなの湯」も、ご利用いただきありがとうございます。
滋賀県の志賀という場所から、源泉を運んできており、小さいながらも本物の温泉をお楽しみいただけます。
ご朝食共に、ご満足いただけて、スタッフ一同安堵しております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
『スーパーホテルはオススメです』というこの上ないお言葉を賜り、嬉しい限りございます。

お客様から頂戴しました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントアテンダント 小野田

投稿者さん 2023年05月28日 21:19:47

総合してまた泊まりたいと思いました。
近くにお店もたくさんあるので、そこもポイント高いです。
交通量が多い1号線沿いの立地、下り車線からは駐車場への入り方がわからず、すごく大変でした。下調べを抜かった事を後悔。
翌朝、よく見ると反対側にも駐車場を見付け、残念に思いました。
ウェルカムドリンクの準備がありました。気付くのが遅くて飲めなかったけど、次回はいただきたいです。
お風呂が清潔に整えられていて、気持ち良かったです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年07月04日 16:32:57

この度は、数あるホテルからスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご観光でのお越しとのことでしたが、その後の滋賀県もお楽しみいただけましたでしょうか?
当館でのご滞在も、お客様の想い出の1つとなっておりましたら幸いでございます。

「また泊まりたい」というこの上ないお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もいただきましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

駐車場の場所に関しまして、お手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様の仰る通り、上り車線沿いの為、下り車線からお越しいただくと、少し入りにくいかと存じます。
当館の駐車場は、ホテルを囲むようにございますのと、下り車線側にも数台の駐車場をご用意しております。
どちらも無料でご利用いただけますので、ご利用の際は入り口が狭くなっておりますのでお気を付けくださいませ。

ウェルカムドリンクのご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
ウェルカムドリンクは、チェックインのお時間の15:00~21:00までOPENしております。
また、18:00~21:00はアルコール1杯もご用意しておりますので、次回お越しの際は、是非お召し上がりくださいませ。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵いたしました。
今後も清潔え安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

この度は、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございます。
また、お会いできることを心からお待ちしております。

スーパーホテル滋賀草津国道1号沿
フロントアテンダント 小野田