スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯のクチコミ・お客さまの声

hide7769さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

hide7769さん [60代/女性] 2023年06月18日 17:05:42

フロントの対応がとても良かったです。
朝食のパンも最高、また生きます。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年07月11日 12:21:47

この度はスーパーホテル滋賀草津国道1号沿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロント対応に関するお褒めのお言葉誠に有難うございます。私達アテンダントにとってお客様のこのようなお声はとても励みとなります。

健康朝食のパン、お楽しみいただけたようで何よりです。日替わりで色んな種類のパンを用意しております。私のおすすめは定番のクロワッサンとツイストカヤという甘めのパンです。6月20日から健康朝食の一部がリニューアルし、牛乳が滋賀県産の淡海牛乳に変わりました。パンとの相性がとてもいいです。またの機会にぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠に有難うございました。またお客様にお会い出来ますこと心からお待ちしております。

スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント乾

投稿者さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月16日 16:29:47

連泊させてもらいました
良かった点
枕が選べる
キーレスで入室
朝ごはんが美味しい
 地産地消も好感

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年07月09日 20:21:04

この度はスーパーホテル滋賀草津国道1号沿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館に対するお褒めのお言葉誠に有難うございます。フロントアテンダントにとってお客様のこのようなお声はとても励みとなります。

当館では睡眠の質にこだわり、ぐっすり眠れる空間作りに力を入れています。その中でお好みの枕を選んで頂き、より快適にお過ごしいただければと考えております。ぜひお気に入りの枕を見つけてみてくださいませ。

また当館ではチェックイン時にご精算かつ、お部屋の鍵が暗証番号である為チェックアウト時の手続きがなくスムーズにご出発いただけます。今後のご旅行にも是非当館をお選びいただければ大変嬉しく思います。

そして朝の健康朝食は6月20日から地産地消をより意識し、メニューをリニューアルいたしました。早速お客様からのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく感じております。日替わりでメニューを用意しておりますので、いろんな滋賀の食材をお楽しみ下さいませ。

スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント乾

投稿者さん 2024年04月19日 13:44:50

まず、チェックイン時のフロントの男性が良かったです。新人さん?のような雰囲気でしたが、挨拶もハキハキしており一生懸命に説明をしてくださる様子は好感が持てました。
大浴場へ行く際にフロント前を通過した際や駐車している車に行く際などすれ違うたびにどのスタッフの方もきちんと挨拶してくださり、とても好印象でした。
あさイチで朝食を食べてチェックアウトしたかったので朝食会場が混んでいたら困ると思っていたのですが、チェックイン時に30分ごとの時間指定をしてくださったのでそれほど混雑せずにスムーズでした。助かりました。

べっしゃん5543さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

べっしゃん5543さん [60代/女性] 2023年11月26日 20:34:42

11月23と24日で連泊しました、チェックイン時のフリードリンクとアルコール1杯のサービスがありアメニティも充実していました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月31日 12:12:08

この度は、ご家族との大切なご旅行にスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をお選び下さり、誠にありがとうございます。

その後の、滋賀県旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?当館でのご滞在もご旅行の想い出となっておりましたら、幸いでございます。

お客様の仰る通り、当館ではチェックインスタートの15時よりソフトドリンクのウェルカムドリンクをご用意しております。
18時からのアルコールもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

アメニティに関しましても、ご満足いただけて安堵しております。
女性のお客様には、備え付けのアメニティとは違ったスーパーホテルオリジナルのオーガニックのアメニティや入浴剤やパックなどから、ご一泊5点プレゼントしております。
また、次回お越しの際は、別の物もお楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を下さり、誠にありがとうございます。
どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿
フロントアテンダント 小野田

投稿者さん 2023年09月24日 23:41:34

お部屋も清潔感があり、朝食のバイキングの種類も多く大満足です

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年09月25日 18:07:19

この度は、数あるホテルの中で、ス-パーホテル
滋賀・草津国道1号沿をお選びいただき誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
今後も清潔で安心してご宿泊いただけるよう、日々の清掃チェックと清掃担当者との対話を徹底し、精進して参ります。

また、当館の健康朝食では、抗酸化値の高い水耕栽培で育った野菜を使用したサラダや、地元の野菜や近江野菜を使ったお惣菜、こだわり農法の近江米食べ比べなど、種類豊富にご提供しております。

ご朝食をお楽しみいただけたこと、私共も大変嬉しく思っております。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、また機会がございましたらお楽しみいただけたら幸いです。

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただき誠に有難うございました。またお客様にお会い出来ますこと心からお待ちしております。

スーパーホテル滋賀草津国道1号沿
フロントアテンダント小林

投稿者さん 2023年12月04日 11:19:17

エレベーターが混雑しやすいので、階段を随時開放して頂けるととても良いと感じました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月31日 23:18:14

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル滋賀草津国道1号沿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

エレベーターにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様が仰ると通り、エレベーターが1基の為、混雑する時間にはお待ちいただくことがございます。

階段の開放につきましては、安全面を考慮の末、朝食開始時刻の朝6時半からのみとさせていただいております。

建物の設備や構造の問題から、すぐに改善することが難しい問題ではありますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿
フロントアテンダント 岩野