スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 13:44:50

まず、チェックイン時のフロントの男性が良かったです。新人さん?のような雰囲気でしたが、挨拶もハキハキしており一生懸命に説明をしてくださる様子は好感が持てました。
大浴場へ行く際にフロント前を通過した際や駐車している車に行く際などすれ違うたびにどのスタッフの方もきちんと挨拶してくださり、とても好印象でした。
あさイチで朝食を食べてチェックアウトしたかったので朝食会場が混んでいたら困ると思っていたのですが、チェックイン時に30分ごとの時間指定をしてくださったのでそれほど混雑せずにスムーズでした。助かりました。

投稿者さん 2024年04月14日 19:52:25

初めてスーパーホテルに宿泊しました。朝食のパンの種類が多く美味しかったです。風呂好きの自分としては大浴場も嬉しかった。部屋も綺麗で大変満足です。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2024年04月19日 12:17:52

この度はスーパーホテル滋賀草津国道1号沿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。初めてのスーパーホテルとのことで、数あるホテルの中から選んで頂いたこと、とても嬉しく存じます。

また、当館に対するお褒めのお言葉誠に有難うございます。お客様のこのようなお言葉が私たちの励みでございます。

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠に有難うございました。またお客様にお会い出来ますこと心からお待ちしております。

スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント乾

おやじ7684さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

おやじ7684さん [50代/男性] 2023年12月19日 16:44:06

車移動便利なホテルでした。駐車場も広く問題なく停められました。
大浴場が気持ちよく、周りにも食事処あり、ゆっくりできました。
またの機会に利用します。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月31日 23:44:35

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル滋賀草津国道1号沿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館へのアクセスに関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は国道1号沿いに面しており、お車でお越しの多くのお客様にご利用いただいております。駐車場も59台分ございます。草津にお車でお越しの際は、今後とも是非当館をご利用くださいませ。

また、当館自慢の温泉もご利用いただき、満足いただけたご様子で安堵いたしました。当館の温泉「あおばなの湯」は志賀高原より源泉を運んでおり、美肌・疲労回復に効果があるとされております。ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度は、貴重なお時間に口コミの投稿をいただき誠にありがとうました。
どうぞすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月27日 00:43:29

値段以上の価値があるホテルでした。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月31日 12:29:10

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また当ホテルへ最高の評価をしてくださり大変嬉しく存じます。
ご友人とのご旅行は、その後もお楽しみいただけましたでしょうか?

日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、『第二の我が家』のような心のこもったおもてなしを心がけております。

皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていいただけましたら幸いでございます。
今後も、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できるよう、日々努めて参ります。

よき年を迎えられますことを心より祈念しております。

投稿者さん 2023年11月22日 21:57:49

出張で利用させていただきました。アルコールのウエルカムドリンクあり、着いて飲みたい時に良かった。天然温泉施設もあり、朝食も満足でした。フロントの方も丁寧で良かったです。スーパーホテルはオススメです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月31日 11:52:46

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をお選び下さり、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクをお楽しみいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
アルコールのウェルカムドリンクは、18:00~21:00の間で、お一人1杯ではございますがお楽しみいただいております。
ソフトドリンクは、15:00~21:00の間にご自由にお召し上がりいただけますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

当館の天然温泉「あおばなの湯」も、ご利用いただきありがとうございます。
滋賀県の志賀という場所から、源泉を運んできており、小さいながらも本物の温泉をお楽しみいただけます。
ご朝食共に、ご満足いただけて、スタッフ一同安堵しております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
『スーパーホテルはオススメです』というこの上ないお言葉を賜り、嬉しい限りございます。

お客様から頂戴しました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月05日 13:06:28

駐車場無料、朝食付き、温泉風呂付きでリーズナブル価格なので大満足、朝食のカレーも最高

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月28日 13:03:49

この度はスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご家族でのご旅行とのことでしたが、その後の滋賀県旅行もお楽しみいただけましたでしょうか?当館でのご滞在も、お客様の素敵なご旅行の想い出となっておりましたら幸いでございます。

この度は当館に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のこのようなお言葉が私たちの励みでございます。皆様に素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

当館の健康朝食は1日の始まりを元気にスタートして頂くため、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。中でも「牛すじカレー」は人気のメニューでございます。お楽しみいただけたようでなによりでございます。

スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント乾

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月24日 23:41:34

お部屋も清潔感があり、朝食のバイキングの種類も多く大満足です

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年09月25日 18:07:19

この度は、数あるホテルの中で、ス-パーホテル

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
今後も清潔で安心してご宿泊いただけるよう、日々の清掃チェックと清掃担当者との対話を徹底し、精進して参ります。

また、当館の健康朝食では、抗酸化値の高い水耕栽培で育った野菜を使用したサラダや、地元の野菜や近江野菜を使ったお惣菜、こだわり農法の近江米食べ比べなど、種類豊富にご提供しております。

ご朝食をお楽しみいただけたこと、私共も大変嬉しく思っております。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、また機会がございましたらお楽しみいただけたら幸いです。

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただき誠に有難うございました。またお客様にお会い出来ますこと心からお待ちしております。

フロントアテンダント小林

かず19630211さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

かず19630211さん [60代/男性] 2023年08月31日 12:12:38

満足です。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年09月14日 13:15:13

この度はスーパーホテル滋賀草津国道1号沿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。滋賀県でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

「桜蔵」特製日替わり幕の内弁当セット/人数

hi7to1さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2023年08月10日 10:12:51

8月5日宿泊
駅から少し距離が有りますが車なので気になりません。
温泉にも入れて気持ちの良い宿泊になりました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年08月25日 19:34:59

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の温泉「あおばなの湯」は志賀高原よりお湯を直送しており、本物の温泉をお楽しみいただくことが出来ます。疲労回復や美肌に効果があるとされており、日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

次回お泊りいただく事がございましたら、是非またご利用下さいませ。

暑い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロントアテンダント 岩野

hi7to1さん [40代/男性] 2023年08月10日 10:08:46

8月5日宿泊
京都に行く為に12時頃着いて駐車場に車置かせてもらいました。
※予約時備考欄に記載しました。
勿論チェックイン前に駐車するのは別料金ですが、
快く承諾頂き助かりました。
温泉にも入れて満足出来ました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年08月15日 17:18:23

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は国道1号沿いに位置しており、お車でお越しのお客様も多くいらっしゃいます。そのため、無料の駐車場を59台分ご用意しております。また、お客様の仰る通り、チェックイン前の駐車を希望されるお客様には別途料金を頂戴し駐車場を開放しております。

次回もお車で草津にいらっしゃった際は、是非当館をご利用くださいませ。

また、温泉も気に入っていただけたようで安堵いたしました。当館の温泉「あおばなの湯」は志賀高原より源泉を運んでおり、コンパクトな温泉設備ではありますが、本物の温泉をお楽しみいただけます。日々のおつかれを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 岩野

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

鶴橋太郎さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年06月24日 17:28:49

食品ロス等の削減を意識しながら、サービスされていて、いい感じです。
(一カ所だけ、お願いにて、大浴場のフロアマットを洗ってほほしい。)
 また、機会があればおねがいします。(通常公式より予約するが・・)

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年07月30日 18:44:15

朝食についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。当館の朝食では、地産地消の為の取り組みとして、近江野菜を使用したお惣菜や、2種類の滋賀県産のお米を提供しております。次回お越しの際も、是非当館のご朝食をお楽しみくださいませ。

温泉につきましては、脱衣所の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。脱衣所のマットは毎日洗濯しておりますが、多くのお客様にご利用いただいておりますので、時間によっては汚れている場合がございます。スタッフも定時の確認を行っておりますが、今後は同じようなことが起こらないように、清掃・点検により一層注意し、清潔な空間を提供できるよう徹底して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント 岩野

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆お得にステイプラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月16日 16:29:47

連泊させてもらいました
良かった点
枕が選べる
キーレスで入室
朝ごはんが美味しい
 地産地消も好感

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年07月09日 20:21:04

この度はスーパーホテル滋賀草津国道1号沿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館に対するお褒めのお言葉誠に有難うございます。フロントアテンダントにとってお客様のこのようなお声はとても励みとなります。

当館では睡眠の質にこだわり、ぐっすり眠れる空間作りに力を入れています。その中でお好みの枕を選んで頂き、より快適にお過ごしいただければと考えております。ぜひお気に入りの枕を見つけてみてくださいませ。

また当館ではチェックイン時にご精算かつ、お部屋の鍵が暗証番号である為チェックアウト時の手続きがなくスムーズにご出発いただけます。今後のご旅行にも是非当館をお選びいただければ大変嬉しく思います。

そして朝の健康朝食は6月20日から地産地消をより意識し、メニューをリニューアルいたしました。早速お客様からのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく感じております。日替わりでメニューを用意しておりますので、いろんな滋賀の食材をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2023年05月28日 21:19:47

総合してまた泊まりたいと思いました。
近くにお店もたくさんあるので、そこもポイント高いです。
交通量が多い1号線沿いの立地、下り車線からは駐車場への入り方がわからず、すごく大変でした。下調べを抜かった事を後悔。
翌朝、よく見ると反対側にも駐車場を見付け、残念に思いました。
ウェルカムドリンクの準備がありました。気付くのが遅くて飲めなかったけど、次回はいただきたいです。
お風呂が清潔に整えられていて、気持ち良かったです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年07月04日 16:32:57

この度は、数あるホテルからスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご観光でのお越しとのことでしたが、その後の滋賀県もお楽しみいただけましたでしょうか?
当館でのご滞在も、お客様の想い出の1つとなっておりましたら幸いでございます。

「また泊まりたい」というこの上ないお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もいただきましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

駐車場の場所に関しまして、お手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様の仰る通り、上り車線沿いの為、下り車線からお越しいただくと、少し入りにくいかと存じます。
当館の駐車場は、ホテルを囲むようにございますのと、下り車線側にも数台の駐車場をご用意しております。
どちらも無料でご利用いただけますので、ご利用の際は入り口が狭くなっておりますのでお気を付けくださいませ。

ウェルカムドリンクのご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
ウェルカムドリンクは、チェックインのお時間の15:00~21:00までOPENしております。
また、18:00~21:00はアルコール1杯もご用意しておりますので、次回お越しの際は、是非お召し上がりくださいませ。

今後も清潔え安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

この度は、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございます。
また、お会いできることを心からお待ちしております。

フロントアテンダント 小野田

キャッツ1216さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

キャッツ1216さん [70代/女性] 2023年05月27日 18:43:20

何度か連泊してますがフロントまでのエレベーター前の敷物もいつも清掃が行き届いていてまたエレベーター前の生け花もお花の名前が説明してあり、おもてなしの心遣いがフロントに行く前から気持ち良く、フロントのスタッフの人の笑顔のおもてなしに感動でした。子供の日に柏餅とお風呂に菖蒲湯で、本当にこのホテルの心遣いに感動でした。また8月まで予約取っています。旅行支援やクーポン券、関係無くてもこれからはこのホテルだけと思います。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年06月26日 18:40:27

いつもスーパーホテル滋賀・草津1号沿をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵しました。
スーパーホテルは日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追及をしております。

当館の生け花は季節のお花を使いホテルに似合うものを選び生けております。今後もお楽しみいただけますよう精進して参ります。

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

またイベントのサービスもご満足いただけたようで誠に嬉しく存じます。
当館は少しでもご宿泊いただいているお客様に、お楽しみいただけますよう季節のイベントも大切にしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
またお会いできることをスタッフ一同、心からお待ちしております。

スーパーホテル滋賀草津・国道一号沿

投稿者さん 2023年05月19日 22:52:41

朝の朝食が良かった。お風呂も大浴場があり良かった。部屋もキレイでよかった。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年06月17日 17:20:42

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル滋賀草津国道1号沿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

滞在全体を通してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の健康朝食は一日の始まりを元気にスタートして頂くため、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

朝からたくさん食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、天然温泉「あおばなの湯」もお楽しみいただけましたようで安堵いたしました。

あおばなの湯は志賀温泉より直送しております。
温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、ぜひ「あおばなの湯」でお疲れを癒していただけたらと思います。

この度は、お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。
梅雨明けの待ち遠しい今日この頃です。どうかお体に気を付けてお過ごしください。

フロントアテンダント岩野

yasuto01さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

yasuto01さん [60代/男性] 2023年05月16日 15:57:39

全国旅行支援を使い夫婦で宿泊しました、従業員の応対もよく、温泉も景色がよ気持ちよくく過ごせました。リーズナブルなプランで夜の食事が物足りなく、次回はもう少し豪華に泊まらせていただきます。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年05月29日 17:06:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル滋賀草津国道1号沿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご夫婦での、滋賀県旅行その後もお楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴しました温かいお言葉を励みに、皆様に素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また、天然温泉【あおばなの湯】もご満喫いただけたようで安堵いたしました。
あおばなの湯は志賀温泉が源泉となっており、美肌・疲労回復等に効果があるとされております。

ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

当館の夕食付プランは、日替わり弁当や近江牛で有名な”松喜屋”さんのお弁当付きプラン、また軽食をお楽しみいただけるお夜食付きプランなどをご用意しております。
次回お泊り頂く機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

またお客様にお帰りいただけますこと心からお待ちしております。

フロントアテンダント三浦

【春夏旅セール】お得にステイプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月15日 17:40:26

お部屋も思ったより広く、朝食もとても美味しいかったです。
また利用したいホテルです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年05月24日 20:27:10

この度はスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族での滋賀県のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
大切な旅の宿として当館をお選びいただき光栄でございます。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館ではアツアツで香ばしい焼き立てパンを毎朝ご提供しております。
また一日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価の高い地産地消やオーガニッの食材を積極的に取り入れております。
当館人気の近江牛すじカレーもございますので是非またお召し上がりくださいませ。

「また利用したい」という素敵な言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のお声を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできることを心からお待ちしております。

フロントアテンダント三浦

べっしゃん5543さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

べっしゃん5543さん [60代/女性] 2024年04月09日 20:56:38

4月5日に宿泊しました、足が良くないのでエレベーター前の部屋を用意して頂きありがとうございました、助かりました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2024年04月19日 12:14:01

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。旅の宿として当館をお選び頂き大変光栄でございます。

また滋賀県へご旅行の際は、当館をお選びいただけるととても嬉しく存じます。これからの季節は「メタセコイア並木」や「湖岸沿い」が過ごしやすく人気の観光地となります。そして当館のある草津市では4月28日に「草津宿場まつり」という年に1度の大きなお祭りも開催されます。

今後もたくさん滋賀県を満喫していただきたいです。

投稿者さん 2024年04月01日 23:08:40

初めて利用でしたが、フロントや朝食係の方々は皆さん、笑顔で挨拶もされ気持ち良かったです。対応も親切でした。朝食のお米も滋賀のブランド米で美味しかったです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2024年04月19日 12:04:56

また、当館に対するお褒めのお言葉誠に有難うございます。スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

当館では滋賀県産のブランド米の食べ比べができたり近江野菜を取り入れたおかずをご用意しております。日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、ご当地の様々な食材に出会って頂けるきっかけになればと考えております。

これからもたくさんのお客様に当館の健康朝食をお楽しみいただければ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月02日 16:36:57

お風呂の入浴時間が夜から朝までと長く、ゆったり出来ました。
朝食も和食も洋食も充実してて、美味しかったです。
また、利用したいです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2024年03月12日 19:46:00

楽しいご旅行を当ホテルえでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは”天然温泉”がチェックイン時間の15時から翌朝9時までの間、ご自由にご入浴いただけます。
小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで安堵いたしました。

世界農業遺産に認定された、こだわり農法で育った近江米はご堪能いただけましたでしょうか?
当ホテルでは、2種類のお米を食べ比べしていただけます。

洋食に関しましても、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

また、日替わりでおかずもご用意しておりますので、次回お越しいただいた際も、当ホテルの健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

『また、利用したいです』というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
この度は、貴重なお時間に嬉しい口コミの投稿を下さり、誠にありがとうございました。

立春目前とはいえ、寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

フロントアテンダント小野田