スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月25日 08:18:27

出張で利用しました。車移動だったので駐車場があるのは助かります。朝食が無料でそれなりの品数があって美味しかったです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年06月17日 18:38:29

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル滋賀草津国道1号沿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回、当館の駐車所をご利用いただき、お役に立てたようで大変嬉しく存じます。

当館では、お車でお越しのお客様にもお泊り頂ける様、約60台分の駐車場をご用意しております。
今後も草津への車での出張の機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当館の健康朝食は一日の始まりを元気にスタートして頂くため、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

朝からたくさん食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントアテンダント岩野

goodlife0708さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

goodlife0708さん [40代/女性] 2023年05月23日 12:17:40

アメニティは種類があり、選べて嬉しかった
ドリンクバーもおいしく良かった
少し機械がネトネトしていて、清掃がきになった

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年06月17日 18:28:22

この度はスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館では女性のお客様限定でアメニティーのプレゼントをご用意しております。豊富な種類のアメニティーの中から、1泊に付き5点のアメニティーをお選びいただいております。

また、ドリンクバーにつきましては、ソフトドリンクは午後3時から午後9時まで、アルコールドリンクは午後6時から9時までご用意しております。

今回、ドリンクバーの清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、この様なことが起こらないようスタッフに周知し、再発防止に努めてまいります。

また、至らない点もあった中、「良かった」というお褒めのお言葉をいたただき、感謝申し上げます。

フロントアテンダント岩野

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

goodlife0708さん [40代/女性] 2023年05月23日 12:15:58

大浴場があるのは良かった
しかしお風呂に清潔感がなかった

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年06月17日 18:10:37

今回のご宿泊では、温泉の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

当館の温泉は大変多くのお客様にご利用いただいております。そのため、スタッフも定期的な温泉の清掃を心掛けております。
今後同じことが起こらないように、温泉の清掃・確認に一層注意してまいります。

投稿者さん 2023年05月21日 19:42:36

滋賀に出張で部屋が空いていた際にはいつも利用させて頂いています。
部屋も綺麗でいつも満足してます。
強いて言うなら、エレベーターがいちいち3階に止まるのが、めんどくさいです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年06月17日 17:51:09

平素よりスーパーホテル滋賀草津国道1号沿をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

スーパーホテルは、「安心、清潔、ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。

日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、今後も清潔で安心してご宿泊できると仰って頂けるよう精進して参ります。

また、エレベーターのご利用に関しましてはお時間をいただいて申し訳ございません。

お客様の仰る通り、当館のエレベーターは必ず3階で止まるようになっております。セキュリティの都合上必要な措置ため、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

梅雨寒の時節柄、お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしください。

投稿者さん 2023年05月19日 22:52:41

朝の朝食が良かった。お風呂も大浴場があり良かった。部屋もキレイでよかった。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年06月17日 17:20:42

滞在全体を通してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、天然温泉「あおばなの湯」もお楽しみいただけましたようで安堵いたしました。

あおばなの湯は志賀温泉より直送しております。
温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、ぜひ「あおばなの湯」でお疲れを癒していただけたらと思います。

梅雨明けの待ち遠しい今日この頃です。どうかお体に気を付けてお過ごしください。

フロントアテンダント岩野

yasuto01さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

yasuto01さん [60代/男性] 2023年05月16日 15:57:39

全国旅行支援を使い夫婦で宿泊しました、従業員の応対もよく、温泉も景色がよ気持ちよくく過ごせました。リーズナブルなプランで夜の食事が物足りなく、次回はもう少し豪華に泊まらせていただきます。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年05月29日 17:06:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル滋賀草津国道1号沿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご夫婦での、滋賀県旅行その後もお楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴しました温かいお言葉を励みに、皆様に素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また、天然温泉【あおばなの湯】もご満喫いただけたようで安堵いたしました。
あおばなの湯は志賀温泉が源泉となっており、美肌・疲労回復等に効果があるとされております。

ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

当館の夕食付プランは、日替わり弁当や近江牛で有名な”松喜屋”さんのお弁当付きプラン、また軽食をお楽しみいただけるお夜食付きプランなどをご用意しております。
次回お泊り頂く機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

またお客様にお帰りいただけますこと心からお待ちしております。

フロントアテンダント三浦

【春夏旅セール】お得にステイプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

yasuto01さん [60代/男性] 2023年05月16日 15:50:07

旅行支援でゴルフの事前宿泊に利用しました、初めての利用ですが、チェックイン時のフロントの方の応対がとてもよく、丁寧に教えていただきましたし、気分良く宿泊できました
相対的に、従業員の教育がなされており、常に気分よく過ごすことができました
また、利用したいと思えるサービスでした。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年05月29日 15:32:30

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル滋賀草津国道1号沿をお選びいただき、誠にありがとうございました。

滋賀でのゴルフはいかがでしたでしょうか。
当館の滞在を含め、良い思い出となっておりましたら幸いでございます。

私共は、お客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう心がけております。
今後も「また利用したい」というお言葉をいただけますよう、いつ【おかえり】頂いても居心地の良い安らぐ空間をお提供できますよう、日々努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ますこと心からお待ちしております。
スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 フロントアテンダント三浦

投稿者さん 2023年05月15日 17:40:26

お部屋も思ったより広く、朝食もとても美味しいかったです。
また利用したいホテルです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年05月24日 20:27:10

ご家族での滋賀県のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
大切な旅の宿として当館をお選びいただき光栄でございます。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館ではアツアツで香ばしい焼き立てパンを毎朝ご提供しております。
また一日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価の高い地産地消やオーガニッの食材を積極的に取り入れております。
当館人気の近江牛すじカレーもございますので是非またお召し上がりくださいませ。

「また利用したい」という素敵な言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のお声を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできることを心からお待ちしております。

フロントアテンダント三浦

旅人6066さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

旅人6066さん [80代/男性] 2023年05月15日 10:39:47

無駄のないサービス、かえって気楽に過ごすことができました。
授業員の皆さんの対応葉最高です。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年05月24日 19:52:56

滋賀県でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。お客様の大切な旅の宿として当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。

スーパーホテルではノーキーノーチェックアウトのシステムで鍵の代わりに暗証番号でご入室できるなどのスマートなサービスを提供しております。

また、接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またお客様にお出会いできますこと心からお待ちしております。

「桜蔵」特製日替わり幕の内弁当セット/人数