スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 13:44:50

まず、チェックイン時のフロントの男性が良かったです。新人さん?のような雰囲気でしたが、挨拶もハキハキしており一生懸命に説明をしてくださる様子は好感が持てました。
大浴場へ行く際にフロント前を通過した際や駐車している車に行く際などすれ違うたびにどのスタッフの方もきちんと挨拶してくださり、とても好印象でした。
あさイチで朝食を食べてチェックアウトしたかったので朝食会場が混んでいたら困ると思っていたのですが、チェックイン時に30分ごとの時間指定をしてくださったのでそれほど混雑せずにスムーズでした。助かりました。

投稿者さん 2024年04月07日 17:11:19

まず、部屋の机の広さにびっくりしました。そして、女性限定のアメニティプレゼントもとても内容が良くて嬉しかったです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2024年04月19日 12:11:20

お客様が今回ご利用いただきました「エクストラルーム」広々デスクで仕事や作業がしやすいお部屋です。女性の方にはお化粧やヘアセット等机を広々と使える為、ご好評をいただいております。

また、お客様の仰る通り当館では女性の客様限定でアメニティをご用意しております。こちらはローズの香りが特徴のスーパーホテル独自のアメニティを始め女性のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるアイテムが揃っております。ぜひお気に入りのアイテムを見つけて頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠に有難うございました。またお客様にお会い出来ますこと心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月26日 20:23:48

2月24日に利用しました。子供の大学受験の前泊で二部屋予約の旨を伝えていましたら、子供の部屋に応援のお手紙を用意してくださっていました。温かいお出迎えと清潔で広々としたお部屋でゆっくりくつろぐことができました。ありがとうございました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2024年03月12日 19:28:50

この度は、大学受験の前泊にスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をお選び下さり、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また、接客対応などにお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

お客様から頂戴しました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度は、貴重なお時間に嬉しい口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。

立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

フロントアテンダント小野田

なきらん1さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

なきらん1さん [60代/男性] 2023年12月08日 13:36:30

朝食は大変満足しました。特にカレーは大変美味しかったです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月31日 23:26:13

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食をお召し上がり頂き、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートして頂くため、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を使用しております。

今回お客様にお召し上がりいただいたカレーには近江牛が使用されており、朝食の人気メニューの一つでございます。カレーの他にも、滋賀県産のお米や地元野菜を使用したお惣菜などもご用意しております。またお越しいただくことがございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントアテンダント 岩野

【温泉SALE】お得にステイプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月04日 11:19:17

エレベーターが混雑しやすいので、階段を随時開放して頂けるととても良いと感じました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月31日 23:18:14

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル滋賀草津国道1号沿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

エレベーターにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様が仰ると通り、エレベーターが1基の為、混雑する時間にはお待ちいただくことがございます。

階段の開放につきましては、安全面を考慮の末、朝食開始時刻の朝6時半からのみとさせていただいております。

建物の設備や構造の問題から、すぐに改善することが難しい問題ではありますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

投稿者さん 2023年12月04日 11:15:19

朝のビュッフェがとても美味しかったです。
混雑しないように時間も振り分けられていて利用しやすかったです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月31日 23:08:37

当館の朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館自慢の滋賀県産の2種のお米の食べ比べや、近江野菜を使用したお惣菜はお召し上がりいただけたでしょうか。当館では朝ご飯を通じて滋賀の美味しい食材を提供しております。またお越しいただいた際も、是非お召し上がりくださいませ。

この度は、貴重なお時間に口コミの投稿をいただき誠にありがとうました。
どうぞすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。

スーパーホテル滋賀草津国道1号沿

投稿者さん 2023年11月27日 00:43:29

値段以上の価値があるホテルでした。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月31日 12:29:10

また当ホテルへ最高の評価をしてくださり大変嬉しく存じます。
ご友人とのご旅行は、その後もお楽しみいただけましたでしょうか?

日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、『第二の我が家』のような心のこもったおもてなしを心がけております。

皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていいただけましたら幸いでございます。
今後も、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できるよう、日々努めて参ります。

よき年を迎えられますことを心より祈念しております。

フロントアテンダント 小野田

べっしゃん5543さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

べっしゃん5543さん [60代/女性] 2023年11月26日 20:34:42

11月23と24日で連泊しました、チェックイン時のフリードリンクとアルコール1杯のサービスがありアメニティも充実していました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月31日 12:12:08

この度は、ご家族との大切なご旅行にスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をお選び下さり、誠にありがとうございます。

その後の、滋賀県旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?当館でのご滞在もご旅行の想い出となっておりましたら、幸いでございます。

お客様の仰る通り、当館ではチェックインスタートの15時よりソフトドリンクのウェルカムドリンクをご用意しております。
18時からのアルコールもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

アメニティに関しましても、ご満足いただけて安堵しております。
女性のお客様には、備え付けのアメニティとは違ったスーパーホテルオリジナルのオーガニックのアメニティや入浴剤やパックなどから、ご一泊5点プレゼントしております。
また、次回お越しの際は、別の物もお楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を下さり、誠にありがとうございます。
どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年11月22日 21:57:49

出張で利用させていただきました。アルコールのウエルカムドリンクあり、着いて飲みたい時に良かった。天然温泉施設もあり、朝食も満足でした。フロントの方も丁寧で良かったです。スーパーホテルはオススメです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月31日 11:52:46

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をお選び下さり、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクをお楽しみいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
アルコールのウェルカムドリンクは、18:00~21:00の間で、お一人1杯ではございますがお楽しみいただいております。
ソフトドリンクは、15:00~21:00の間にご自由にお召し上がりいただけますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

当館の天然温泉「あおばなの湯」も、ご利用いただきありがとうございます。
滋賀県の志賀という場所から、源泉を運んできており、小さいながらも本物の温泉をお楽しみいただけます。
ご朝食共に、ご満足いただけて、スタッフ一同安堵しております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
『スーパーホテルはオススメです』というこの上ないお言葉を賜り、嬉しい限りございます。

お客様から頂戴しました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2023年11月05日 13:06:28

駐車場無料、朝食付き、温泉風呂付きでリーズナブル価格なので大満足、朝食のカレーも最高

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月28日 13:03:49

ご家族でのご旅行とのことでしたが、その後の滋賀県旅行もお楽しみいただけましたでしょうか?当館でのご滞在も、お客様の素敵なご旅行の想い出となっておりましたら幸いでございます。

この度は当館に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のこのようなお言葉が私たちの励みでございます。皆様に素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

当館の健康朝食は1日の始まりを元気にスタートして頂くため、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。中でも「牛すじカレー」は人気のメニューでございます。お楽しみいただけたようでなによりでございます。

スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント乾

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月02日 15:52:36

部屋がキレイでトイレバスルームもキレイで、別に広い浴場もあって朝のビュッフェも美味しかったです、スタッフさんの接客も良かったですね。彦根、比叡山方面で宿を探しましたがこちらに宿泊して良かったです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月20日 13:13:15

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。ご旅のお宿として当館をお選び頂き大変光栄でございます。また、当館に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のこのようなお言葉が私たちの励みでございます。

また滋賀県へご旅行の際は、当館をお選びいただけるととても嬉しく存じます。これからは「冬のメタセコイア並木」や「琵琶湖バレイ」等、スキー場も人気の観光地となります。今後もたくさん滋賀県を満喫していただきたいです。

投稿者さん 2023年09月24日 23:41:34

お部屋も清潔感があり、朝食のバイキングの種類も多く大満足です

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年09月25日 18:07:19

この度は、数あるホテルの中で、ス-パーホテル
滋賀・草津国道1号沿をお選びいただき誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
今後も清潔で安心してご宿泊いただけるよう、日々の清掃チェックと清掃担当者との対話を徹底し、精進して参ります。

また、当館の健康朝食では、抗酸化値の高い水耕栽培で育った野菜を使用したサラダや、地元の野菜や近江野菜を使ったお惣菜、こだわり農法の近江米食べ比べなど、種類豊富にご提供しております。

ご朝食をお楽しみいただけたこと、私共も大変嬉しく思っております。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、また機会がございましたらお楽しみいただけたら幸いです。

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただき誠に有難うございました。またお客様にお会い出来ますこと心からお待ちしております。

スーパーホテル滋賀草津国道1号沿
フロントアテンダント小林

piglet_love_poohさんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

piglet_love_poohさん [40代/女性] 2023年09月10日 15:07:28

お盆時期に宿泊
駐車場は口コミを見てから行ったので迷いませんでした
立地も車なら問題無し
部屋は中学生の子供と2人で予約しましたが、ダブルベッドの上にシングルより少し小さめの2段ベッドで、子供が喜んでそっちに行ってくれ、自分は広々寝られました
エアコンは部屋ごとなので、自分で調整できて快適
風呂は早めに行ったらすいていました
シャワー3つ、ドライヤー2つなので、混み具合様子見た方が良さそう
料理は朝食バイキングをいただきましたが、近江牛のカレーなど地場の食材を織り込んで、和洋のおかずがあり、ドリンクバーの他に牛乳もあり、おなかいっぱい食べたあとにカフェオレも楽しめました
サービスは女性用特別アメニティを5個選べ、シャンプーやスキンケア、ヘアゴムに入浴剤など、選ぶのも楽しかったです
これで10400円(税込)
とても快適に楽しく過ごさせていただきました
ありがとうございました

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年09月14日 13:20:45

この度はスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。ご家族での旅の宿として当館をお選び頂き大変光栄でございます。

また、当館に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。総合評価に関しても「5」を頂き、心から感謝申し上げます。お客様のこのようなお言葉が私たちの励みでございます。

お部屋で快適にお過ごしいただき、温泉や健康朝食もお楽しみいただけたようでとても嬉しく存じます。

当館では今年の6月よりメニューのリニューアルがございました。滋賀県産のブランド米の食べ比べができたり近江野菜を取り入れたおかずをご用意しております。日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、ご当地の様々な食材に出会って頂けるきっかけになればと考えております。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠に有難うございました。しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気を付けください。またお客様にお会い出来ますこと心からお待ちしております。

スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント乾

かず19630211さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

かず19630211さん [60代/男性] 2023年08月31日 12:12:38

満足です。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年09月14日 13:15:13

この度はスーパーホテル滋賀草津国道1号沿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。滋賀県でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

当館に対するお褒めのお言葉誠に有難うございます。スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

「桜蔵」特製日替わり幕の内弁当セット/人数

wish551さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

wish551さん [50代/男性] 2023年08月25日 11:08:12

スタッフの皆さんの接客態度が良く、いろいろなところで「おもてなし」されてる感が高いです。高級ホテルならいざ知らず、朝食バイキング付き(しかもおいしい!)一人一泊5,000円ちょいは非常にコスパ高いと思います。
スーパールームコネクティングを利用したので4名でトイレ・洗面・ユニットバスが2つずつあるのも非常に便利が良かった。
ロフトベッドを男(173cm中肉中背)が使用しましたが、スペース的には十分でした。ただ、10cm程度厚みのあるマットレスが個人的には柔らかすぎました。
室内の備品も充実しており、携帯の充電器まであります。
ユニットバスはシャワーの水圧がやや弱めですが許容範囲。清潔感はあります。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年09月05日 20:32:47

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿いにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフに関しましてお褒めの言葉を受け賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊下さる皆様への感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしたいと思います。

また、ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。当館の健康朝食では、オーガニック野菜を使用したサラダや、地元の食材を使ったお惣菜をご提供しております。朝からたくさん食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

これからも、快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めて参ります。

残暑厳しい折、くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【喫煙】スーパールームコネクティング【2~4名用】】

投稿者さん 2023年08月20日 14:40:09

部屋は二段ベッドの部屋がふたつ、中のドアで行き来できる仕組み。二段ベッドのハシゴが急なので小さいお子さんやご年配の方は注意が必要かな。下段ベッドは広いですが、上段は普通です。寝るには十分です。部屋がふたつあると、当たり前ですがトイレもテレビもそれぞれについているので便利。
温泉は女性は3人、男性は4人くらいがちょうどのこぢんまりした浴場ですが、部屋ではないお風呂はやっぱり嬉しいです。
朝食は地産地消を意識したおかず、お米、美味しかったです。パンの種類もたくさんあり、洋食派の家族も大満足。
なによりスタッフの方々が笑顔で対応してくださり、快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年09月05日 17:16:53

滞在全体を通して満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

温泉に関しまして、当館の天然温泉「あおばなの湯」は志賀高原より源泉を直送しており、美肌・疲労回復に効果があるとされています。是非、「あおばなの湯」にてご移動のつかれを癒していただけたら幸いでございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンを気に入っていただき、大変嬉しく存じます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料無添加で、種類も日替わりでご用意いたしております。次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけたら幸いでございます。

また、スタッフに関しましてお褒めの言葉を受け賜り大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際も、居心地の良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけてお待ちしております。

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名用】】

hi7to1さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2023年08月10日 10:12:51

8月5日宿泊
駅から少し距離が有りますが車なので気になりません。
温泉にも入れて気持ちの良い宿泊になりました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年08月25日 19:34:59

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の温泉「あおばなの湯」は志賀高原よりお湯を直送しており、本物の温泉をお楽しみいただくことが出来ます。疲労回復や美肌に効果があるとされており、日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

次回お泊りいただく事がございましたら、是非またご利用下さいませ。

暑い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロントアテンダント 岩野

hi7to1さん [40代/男性] 2023年08月10日 10:08:46

8月5日宿泊
京都に行く為に12時頃着いて駐車場に車置かせてもらいました。
※予約時備考欄に記載しました。
勿論チェックイン前に駐車するのは別料金ですが、
快く承諾頂き助かりました。
温泉にも入れて満足出来ました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年08月15日 17:18:23

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は国道1号沿いに位置しており、お車でお越しのお客様も多くいらっしゃいます。そのため、無料の駐車場を59台分ご用意しております。また、お客様の仰る通り、チェックイン前の駐車を希望されるお客様には別途料金を頂戴し駐車場を開放しております。

次回もお車で草津にいらっしゃった際は、是非当館をご利用くださいませ。

また、温泉も気に入っていただけたようで安堵いたしました。当館の温泉「あおばなの湯」は志賀高原より源泉を運んでおり、コンパクトな温泉設備ではありますが、本物の温泉をお楽しみいただけます。日々のおつかれを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 岩野

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月08日 16:57:38

部屋はどのグレードでも期待を裏切らないクォリティ。エアコンや、室内の匂いが気にならないホテルはこの近隣では珍しく、他から移ったら途端に鼻炎が治ったのにはビックリでした。朝食や、ウエルカムドリンクのとても楽しみだし、スタッフ皆さんの熱意、愛情を感じるホテルです。何度でも利用したいです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年08月14日 19:29:04

客室でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ、珪藻土のきれいな空気にこだわる等工夫をしております。

お客様にとって「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指して、これからも精進して参ります。

また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。お客様から頂いた温かいお言葉はスタッフの励みになります。

次回いらした際にも満足して頂けるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけてお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 岩野

fruteq8136さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年07月25日 17:15:27

初めて利用しました。
部屋は高層階でしたので眺めがよく、のんびりとくつろいで過ごすことができました。
ドリンクサービスはうれしいですが、21時に終わってしまうのが少し残念でした。
天然温泉には0時過ぎに入ったので一人だけ。ゆったりと入れました。
朝食は、滋賀県産の食材や名物があり満足。
アンケートガチャもやりましたが飴でした。
また宿泊したいホテルとなりました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年08月03日 13:57:58

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。当館でもごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

アンケートのご協力もありがとうございました。当館のガチャガチャは「ご当地ガチャ」「SDGsガチャ」の二種類を設置しており、ご当地のキャラクターグッズやエコバックなど当たるチャンスがございますので、次回お越しいただく機会がございましたら是非またアンケートをご提示くださいませ。