スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯のクチコミ・お客さまの声

よちち9744さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

よちち9744さん [50代/男性] 2024年02月23日 20:38:59

ゴルフで利用させていただきました
エレベーターが
1つしかないので
お風呂にいったり
移動するのにたいへんです、
女性のかたは
可哀想におもいました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2024年03月05日 19:38:56

この度はスーパーホテル滋賀草津国道1号沿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

エレベーターにつきましては、ご不便をおかけ申し訳ございませんでした。エレベーターの数を増やすことは難しく、次回のご利用の際にもご不便をおかけするのではと大変心苦しく思うところでございます。
ご利用の際にはお時間を頂きますが、乗り合わせるなどご協力いただくようにお願い致します。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントアテンダント 岩野

投稿者さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月16日 19:36:05

草津駅からは徒歩圏内ではないので車が有れば交通の便はとても良いです。
近くに飲食店もあり助かりました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月31日 23:42:19

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル滋賀草津国道1号沿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館へのアクセスに関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は国道1号沿いに面しており、お車でお越しの多くのお客様にご利用いただいております。駐車場も59台分ございます。草津にお車でお越しの際は、今後とも是非当館をご利用くださいませ。

また、近くの飲食店についてですが、駅から離れている分お店の数は少ないものの、焼肉、おすし、串カツ、居酒屋などバラエティに富んだお店がございます。近江牛を扱ったレストランもございますので、是非またお越しくださいませ。

この度は、貴重なお時間に口コミの投稿をいただき誠にありがとうました。
どうぞすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントアテンダント 岩野

ミナトくん !さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

ミナトくん !さん [60代/男性] 2023年11月28日 10:45:46

久し振りの宿泊、安心でハズレ無しのホテル。全国のスーパーホテルは外れが無いので助かるホテルの一つ。時節柄料金が高くなったという感じですね、仕方がないことでしょうが、、。今回ロフトベットから足を踏み外して擦り傷が2箇所。年をとりましたという感慨があり違った意味で思い出ができました。いつも思いますが朝食のパンは良い味で美味しいです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月31日 19:41:53

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回久しぶりのご宿泊とのことですが、お楽しみいただけましたでしょうか?
また、「安心でハズレ無しのホテル」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今回、ロフトベット付きのスーパールームをご利用の際お怪我をされてしまったようですが、お怪我のほうは大丈夫でしたでしょうか?
当館のロフトベットは梯子が少々急でございますので、ご利用の際はお気を付けくださいませ。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の焼き立てパンもお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館の朝食はパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 山口

投稿者さん 2023年11月04日 16:49:47

スーパーホテルとしては普通でした。
連休中の利用でしたので仕方がありませんが、このホテルにしては割高な料金設定でした。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月23日 22:40:14

この度はスーパーホテル滋賀・草津国道一号沿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊料金はお日にちによって変動致しますので連休や祝日に重なりますと高騰する場合もございます。
お客様に料金以上のホテルだったと思っていただけるよう、より一層、サ-ビスの向上に努めてまいります。どうか今後ともスーパーホテルをご愛賜りまうようお願い申し上げます。

フロントアテンダント三浦

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年10月30日 22:34:11

車での立地は良い。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月20日 13:10:19

この度はスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。ご旅のお宿として当館をお選び頂き大変光栄でございます。

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠に有難うございました。またお客様にお会い出来ますこと心からお待ちしております。

スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント乾

投稿者さん 2023年10月30日 22:30:55

エレベーターが一基しかないので待った。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月18日 14:06:41

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をお選びいただき誠にありがとうございます。

滋賀県でのご旅行は、その後もお楽しみいただけましたでしょうか?

エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りエレベーターが1基の為、混雑する時間帯にはお待ちいただく事がございます。

建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見として改善に役立てさせていただきます。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様を再びお迎えできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

本格的な冬に向かいますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロントアテンダント 小野田

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月30日 22:29:22

朝食時、8時からの予約で行きましたが、ゴハンが無くなり、用意していますと言われましたが出てこず。また他のおかず類も無くなっていたのが会った。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年12月13日 19:54:22

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご飯の補充が行き届いておらず、大変申し訳ございません。

またおかずに関してもご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。

当館ではフードロスの観点から、無くなり次第終了しているメニューがございます。
お早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様にご満足いただけるよう改善に取り組んでまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。また機会がございましたら、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

フロントアテンダント山口

投稿者さん 2023年07月25日 15:49:30

お夜食セットは不要

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2023年08月03日 13:53:27

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。お客様の旅の宿として当館をお選び頂き大変光栄でございます。

お夜食プランの内容につきまして、ご期待に添えず私共も心苦しい限りでございます。当館には、夕食用の日替わり弁当付きのプランや、近江牛で有名な【松喜屋】さんのお弁当付きプランもございますので、次回お越しいただく機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント乾

【22時までにチェックイン】プロトン厳選素材ピザと和風総菜2種類選べる!天然温泉とお夜食セット/人