ふうりんママ
地酒も!温泉と朝食に大満足

ドリンクバーはお酒の種類も豊富で地酒も置いてました。20時迄だったので夜ご飯食べに出た後は利用出来ず残念でしたが…。リーズナブルに宿泊出来、温泉・朝食もついてて凄く満足です。また利用したいと思いました。有難うございました。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当館自慢の天然温泉と健康朝食をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「大満足」とのお声を頂き大変嬉しく存じます。 当館の天然温泉「あおばなの湯」は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌などの様々な効果をもたらしてくれます。 次回お越しいただいた際も、是非当館の天然温泉にて日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。 改めて、この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。 スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 フロントアテンダント 山口
みぱしねう
アメニティ○部屋○お風呂○

アメニティが充実していること、部屋が休みやすいようレイアウトされていることを一番に感じました。とてもありがたかったです。 お風呂についてですが洗い場の数が少ないのは気になりますが、脱衣所も十分に暖かく浴槽も足が伸ばせる程度に広かったのでとてもリラックスできました。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当館のアメニティとお部屋に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに、コンパクトな造りの中に、防音設備やオリジナルの寝具、快適な明るさの照明など快眠にこだわった様々な工夫をしております。 天然温泉「あおばなの湯」もお楽しみ頂けたようで安堵致しました。 お客様の仰る通り、こじんまりとした温泉ではございますが、志賀から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。 少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。 改めて、この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。 またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。 スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント 山口
dr30kun
朝食がおいしい!安心のスーパーホテル

お風呂はちょっと混雑していて忙しかったですが、女声風呂はどこへ行っても混雑するので仕方ないですね。スーパーホテルさんはどこへ行っても安心して泊まれます。枕が一番のお気に入りですが、朝食もとてもおいしいです。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 温泉に関しまして、混雑の中でのご利用となり、ご不便をおかけいたしましたが、そのような状況でも温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。 また、当館自慢の選べる枕や焼き立てパンをはじめとした朝食をお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大きな励みとなっております。 お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。 改めて、この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。 またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。 寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。 スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント 木村
たびねこ8
全体的に満足です。

◼︎部屋:広いテーブルと2人掛けのソファが備え付けられた部屋でした。コンパクトですが荷物を置きやすかったです。テーブルの側面のスペースを有効活用していて感心しました。部屋の温度もちょうどよく、毛布を置いてくれていたのが大変ありがたかったです。窓からの眺めは、周りに高い建物がないため見晴らしが良く気分が良かったです。 ◼︎接客・サービス:フロントの方は親切ですぐに対応してくださいました。エコ活動に積極的に取り組んでおり、アメニティの歯ブラシを返却するとお菓子がもらえたので嬉しかったです。 ◼︎ロケーション:草津駅から徒歩15〜20分程度で、かなり遠く感じました。ただ、道中には神社や地蔵尊、東海道の道標もあり、旧中山道や旧東海道を歩けるので歴史を感じられます。また、車であれば5分程度で着きます。 ◼︎朝食:残念ながら時間が合わず食べられませんでした。 ◼︎温泉・お風呂:温泉はこぢんまりしていましたが、温度もちょうどよくのんびり浸かれました。温まれて寝付きが良かったです。部屋の風呂はビジョンホテルにありがちなユニットバスで、シャワーヘッドがリファのような細かいシャワーが出るタイプで使いやすかったです。温度調節も狙った通りにできました。 ◼︎設備:洗面所の水も飲用に適しておりありがたかったです。私はアメニティを使わないので歯ブラシ以外置いていないところに好感を持ちました。浴衣はフロント横から自分で持っていくスタイルです。 ◼︎清潔さ:新しい訳ではないですが全体的に清潔でした。ただ一点、お掃除の方が見落としたのか、前の宿泊者の髪の毛が湯船の排水口に溜まっていたのが唯一残念なポイントです。そのままお湯を溜めなくて良かったです笑

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご朝食に関しまして、お時間が合わずお召し上がりいただけなかったこと、大変心苦しく思うところでございます。 当館の健康朝食は、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。 次回お越しいただいた際は、当館の健康朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 ユニットバスに関しまして、清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。 安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにもかかわらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。 今後同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。 改めて、この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。 またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。 スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント 木村
ゴーヤン2672
駅からのアクセス良好、周辺施設充実!だけど大浴場は…

仕事で利用。草津駅からそれなりに遠いけどバスを使えば5分ほど。バスの本数も割と多いので不便しなかった。ホテルから徒歩圏内に飲食店、コンビニ、スタバもあって買い物や食事も問題無し! 大浴場だけはちょっと小さかった。166cmの自分が足を伸ばしたら足先が届くくらい奥行きは狭く、大人が2人先に浴室に入ってたら知らない人だと気まず過ぎて正直入れないくらい小さかった。横2m20cmの奥行きが140cmくらいかなぁ。無いよりはマシだったけど時間選んでいかないと体洗うのも風呂入るのも順番待ちしそう。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの周辺にはスーパーマーケット、コンビニエンスストア、飲食店、ドラッグストアなど、さまざまな利便施設が揃っております。また、徒歩15分ほどで最寄り駅である草津駅にアクセスでき、駅周辺には多くの居酒屋があります。これらの施設をご利用いただき、ご滞在中に様々な食事をお楽しみいただければ幸いです。 当館の天然温泉「あおばなの湯」をご利用頂き誠にありがとうございます。 あおばなの湯は、15時から翌朝9時までご利用いただけます。 洗い場や浴槽等がコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、志賀高原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。 少しでも日ごろのお疲れを癒していただけますと幸いでございます。 改めて、この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。 またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 フロントアテンダント三浦
2025-12-21
フリードリンクが豊富なホテル

まず部屋がとても綺麗‼️ また豊富なフリードリンク‼️ ワインやウイスキー、日本酒まで取り揃えていて大満足! お客様同士で歓談したり、普通のビジネスホテルでは味わえない大満足のホテルです。 機会があればまた利用させて頂きます‼️

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ウェルカムドリンクをご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵致しました。 当ホテルでは、15時から20時までソフトドリンク、17時から20時までアルコールのウェルカムドリンクをご用意しております。 地酒やワイン、様々なリキュールをご用意しておりますのでお好みのお酒作りを体験することができるようになっております。 好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。 次回お越し際も、お楽しみいただけますと幸いでございます。 この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠に有難うございました。 またお客様にお会い出来ますこと心からお待ちしております。 スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント 木村
kshii
ロフトは大変、朝食パンは美味

エコノミーツインを利用。ロフトのシーツは自分で敷くということで、高くて狭くて中々大変。大浴場は何階でタオルを持っていく必要があるのかとかの説明を聞いていなかったし、説明書もない。まあ一般常識だからさほど気にしないが。朝食のパンが美味しかったので総じて満足。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 数あるホテルの中から当館を選んでお越しいただいたにもかかわらず、チェックインの際の説明が不足 しており、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 私共のご案内が行き届かなかったために、ご不便をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。 お客様への配慮が不足していたことを反省し、今一度お客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 フロントアテンダント 木村
ゆうゆうカメラ
コスパ最高!無料朝食も嬉しいホテル

安定のスーパーホテルです。部屋はコンパクトですが、うまく作られており、ソファがあったのは良かったです。コンセントの設置箇所も多く、充電などもバッチリです。朝食も無料とは思えないクオリティです。値段も安く最高のコスパだと思います。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 「コストパフォーマンスが最高」とのお言葉や、無料朝食をはじめ客室設備にご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。コンパクトながらも快適にお過ごしいただけるよう設計した客室や、ソファ・充電に便利なコンセント配置などをお褒めいただき、今後の励みとなります。 また、無料でご提供している朝食につきまして「無料とは思えないクオリティ」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 当館の健康朝食では種類豊富なパンをご用意しており、特に焼き立てのクロワッサンは多くのお客様にご好評いただいております。保存料や着色料を使用していないため、安心してお召し上がりいただける点も特徴でございます。 さらに、焼き立てパンの種類は日替わりでご提供しておりますので、次回もし滋賀へお越しの際には、ぜひ当館にてご当地食材とともに様々な焼き立てパンをお楽しみくださいませ。 これからも「安定のスーパーホテル」として安心してご利用いただけるように努めてまいります。 ぜひまた草津へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル滋賀草津国道1号沿  フロントアテンダント 舟橋
2025-12-11
のりわらふじ
温泉と広い駐車場が魅力的なスーパーホテル

こちらは男女別の温泉もあり、広い駐車場もあり、スーパーホテル大好き人間からすると、スーパーホテルの中でもランキング上位のホテルです。フロントで頂ける飛び出し坊やのグミが秀逸でした。(見た目も味も) 平日の金曜日に宿泊したためか、他の方が書いていらっしゃるほどエレベータで困りませんでした。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの魅力である男女別の天然温泉を、15:00から翌朝9:00までゆっくりとご利用いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌などの様々な効果をもたらしてくれますので、是非当館の天然温泉「あおばなの湯」にて日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。 さらに、駐車場につきましても先着順で約59台分をご用意しており、ご家族でのレジャー目的のご滞在にお役立ていただけたことを何よりの喜びと感じております。 また、「スーパーホテルの中でもランキング上位」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 お客様からの高いご評価は、私たちにとって大きな励みであり、今後のサービス向上への原動力となります。 これからも細やかなサービスを心がけ、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。 ぜひまた草津へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル滋賀草津国道1号沿  フロントアテンダント 舟橋
2025-12-11
コヨーテ・アングリ
総合的に満足したお宿です!

以前、別の県で利用させてもらったので期待はしていましたが、接客や朝食、ロケーション(立地)はとても良く、総合的に満足しています。 細かい希望を云えば・・エレベーターが1台や、お風呂の広さ(4人が定員?)・温度が温いなどありますが、機会があればまた利用させてもらいたいお宿です。

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご利用いただきありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。 スタッフの接客やご朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。 「総合的に満足した」とのお言葉を頂戴し、安堵致しました。 エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 建設や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。 当館の天然温泉「あおばなの湯」をご利用くださり、誠にありがとうございます。 ご利用時、コンパクトな温泉設備や湯の温度に関しまして、お客様のご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。 お客様からいただきましたご意見を元に、サービス改善に努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 フロントアテンダント 山口
2025-12-10
ぴーまん1925
安定のスーパーホテル、駅遠いが安い

安定のスーパーホテルということで文句なしです。 駅から遠いので不便ですが、その分少し駅前より安いかなと思います。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、大変安堵いたしました。 「安定のスーパーホテル」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 駅からの距離につきましてはご不便をお掛け致しました。 ホテルのすぐ近くにバス停がございますので、お時間が合いましたらバスもご活用いただければ幸いでございます。 改めて、この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。 またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。 スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント 木村
2026-01-31
放浪会社員
とても親切なスタッフさん

チェックインのタイミングが、どうしても24:00を越えてしまう可能性があり、通常であれば15:00のところ臨機応変に早めていただけたので、本当に助かりました。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。 スーパーホテルでは、お客様にとって「第二の我が家」と思っていただける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。 改めまして、この度はご投稿いただきありがとうございました。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様への感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。 またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。 スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 フロントアテンダント 山口
ハリ1975
朝食逃し残念。部屋は繋がり便利

寝坊して朝食を逃してしまいました、残念。 部屋は繋がっていたので良かったです。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。 今回ご利用いただきましたお部屋は、スタンダードタイプのコネクティングルームというお部屋でございます。最大4名様までお入りいただけるお部屋で、ご家族やグループ様に大変ご好評いただいております。 素敵な家族の思い出の場所としてご利用いただけましたこと重ねて感謝申し上げます。 改めて、この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。 ぜひまた草津へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント 山口
2026-01-11
ライトで8番3611
温泉は狭いけど朝食が美味しいホテル

温泉は狭かったけど折り込み済み。 朝食も美味しかったのでコスパは良い。

【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当館の天然温泉「あおばなの湯」をご利用頂きましてありがとうございます。 お客様の仰る通り、洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、志賀高原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。 少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。 無料朝食をお召し上がりいただき、「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。 毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。 改めて、この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。 またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。 スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント 山口
2026-01-11
dr30kun
安心のクオリティと安眠枕で快適

スーパーホテルはあちこちでお世話になっております。どこに行っても同じクオリティのサービスが受けられるのはとても安心です。こちらでも安眠枕は大活躍でした。国道沿いで車での移動なら利便性抜群です。

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご利用いただき、また日頃よりスーパーホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 全国どちらの店舗でも変わらず安心してお過ごしいただけているとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。 当館でも安眠枕がお役に立てたようで何よりでございます。 お客様に快適な睡眠環境をご提供できるよう、清潔な客室づくりと快眠へのこだわりを大切にしております。 また、国道沿いという立地についても利便性を感じていただけたとのこと、嬉しい限りです。 お車でのご移動が中心のお客様にもご利用いただきやすい環境づくりに努めております。 改めまして、この度はご投稿いただきありがとうございました。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント 木村
さかなかな
温泉は少し狭い、朝食はご飯が嬉しい

温泉が3人くらいしか入れず、少し気を使いました。朝食はご飯もあり嬉しかったです。 国道沿いにあったので、便利に過ごせました。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当館の天然温泉「あおばなの湯」をご利用頂きましてありがとうございます。 しかしながら手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 お客様の仰る通り、洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、志賀高原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。 少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。 また、当館の無料朝食や立地に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。 当館の健康朝食では、近江米「魚のゆりかご水田米」と「みずかがみ」の食べ比べなど、滋賀県産の食材を使ったメニューをご用意しております。 その他にも、近江野菜を使用したお惣菜や、オーガニックにこだわったサラダなどお召し上がりいただけます。 朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。 改めて、この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。 今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。 また機会がございましたら、当館へのお帰りをご検討いただけましたら幸いでございます。 スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント 山口
2025-12-23
magnolla
ビジホ狭いのですが、空気がとても良い気がします

いつもスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いての口コミの投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。 ご家族での滋賀県の旅のお宿として当館をお選び頂き大変光栄でございます。 ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。 空気が良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは消臭・調湿など様々な機能を持つ「珪藻土」を客室の天井に使用しております。お客様を包む空気を清潔に保ち、健やかなご滞在をお届けできるよう工夫しております。 お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。 お忙しい中口コミを投稿していただき誠に有難うございました。お客様のお言葉を励みに、一層おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。またお客様にお会い出来ますこと心からお待ちしております。 スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント乾
2025-12-17
なみきんぐ
便利で綺麗なホテル

便利できれいで良かったです

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご利用いただきありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵致しました。 当ホテルの周辺にはスーパーマーケット、コンビニエンスストア、飲食店、ドラッグストアなど、さまざまな利便施設が揃っております。 また、徒歩15分ほどで最寄り駅である草津駅にアクセスでき、駅周辺には多くの居酒屋があります。 これらの施設をご利用いただき、ご滞在中に様々な食事をお楽しみいただければ幸いです。 この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠に有難うございました。 またお客様にお会い出来ますこと心からお待ちしております。 スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント 木村
部屋が綺麗!フリードリンクも豊富で大満足

とにかく部屋が綺麗‼️ またフリードリンクの種類が豊富なので大満足でした。 また泊まってみたいと思わせるいいホテルでした。

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご利用いただきありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。 ご友人とのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。 ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召していただけたご様子を伺えまして、安堵致しました。 「また泊まってみたいと思わせるいいホテルでした」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。 当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。 お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。 今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。 また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。 この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠に有難うございました。 スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント 木村
客室が綺麗!フリードリンクも豊富

とにかく部屋が綺麗‼️ またフリードリンクの種類が豊富で大満足でした。

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご利用いただきありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。 当館でご用意しているウェルカムドリンクをお楽しみいただけてとても嬉しく存じます。 アルコールバーでは地酒もご用意しております。 「月夜のゆりかご」というお酒は朝食でご用意している「ゆりかご水田米」から作られているお酒でございます。 他にも、地酒やワイン、様々なリキュールをご用意しておりますのでお好みのお酒作りを体験することができるようになっております。 この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠に有難うございました。 またお客様にお会い出来ますこと心からお待ちしております。 スーパーホテル滋賀草津国道1号沿 フロントアテンダント 木村