奈良ゲストハウス3F クチコミ・感想・情報

奈良ゲストハウス3F

奈良ゲストハウス3Fのクチコミ・お客さまの声

うま1983さんの 奈良ゲストハウス3F のクチコミ

うま1983さん [30代/男性] 2020年12月16日 08:55:14

近鉄奈良駅から歩いてすぐの繁華街にあって、立地が最高に良いです。
    朝食がついているのも助かります。
    清掃も室内、共有スペースともに行き届いていて、気持ちよく利用できました。
    日程変更や、早めの荷物預かりなど、柔軟にご対応いただけた点も、ありがたかったです。

ゲストハウスであることを理解している方であれば、十分、満足して宿泊できるお宿です。

【フルーツたっぷり♪ 朝食付きプラン】ドミトリー、洋室、和室の中からお選び頂けます。
    【和室畳のお部屋(2名様)】

投稿者さん 2020年11月20日 21:54:20

朝ごはんも美味しく頂きました。また、とても快適に過ごせました。
    出来たら、歯ブラシが備えてあると嬉しかったです。

【ツインルーム ホワイト】

投稿者さん 2020年08月17日 15:44:31

場所は完璧で、奈良のすべての主要な観光スポットに近いです。 ゲストハウスは清潔できれいで、とても快適です。 いつでも好きなときにコーヒーやお茶を作れるのが良かったです。 スタッフは本当にフレンドリーで親切でした。 ここに泊まって本当に良かったです。

【★☆女性専用ドミトリールーム☆★相部屋】

fummmmさんの 奈良ゲストハウス3F のクチコミ

fummmmさん [40代/女性] 2020年06月04日 18:01:13

立地が良く、観光にとても便利でした。部屋も清潔でとても綺麗でした。また利用したいです。

2020年05月
    女性専用ドミトリー☆朝食なし★素泊まりプラン
    【★☆女性専用ドミトリー朝食なし☆★相部屋】

投稿者さん 2019年11月13日 16:43:10

1部屋だけ向かいの別のところに独立していて、元は店舗だったところをリフォームしています。
    キッチンの水道の蛇口がぐらぐらで少し不安でしたが、冷蔵庫、電子レンジ、オーブントースターや食器などがそろっていて、近くのスーパーやパン屋さんなどで買ったものを朝食べました。
    シャワールームもシャンプー、リンス、ボディーソープがあり、バスタオルも一枚ずつ置いてありました。
    二泊三日で姉と旅行に行きましたが、自分の家のように落ち着いて、快適でした。
    オーナーの方も穏やかで感じがよく、また利用したいと思いました。
    近鉄奈良駅に大変近く、便利です。テレビが見れないのが少し残念。お子様向きのビデオが見れます。
    キーを預けてくださるので、自由に出入りしやすく、良かったです。

【FAMILY INN ★専用トイレ・シャワー付】

投稿者さん 2017年10月30日 18:16:04

駅から続くアーケードから割とすぐでわかりやすかったです。ドミトリーを利用しましたが、上下にも余裕がありかいてきでした。

【Female Dormitory Room】