大玉リゾートヒルズホテル クチコミ・感想・情報

大玉リゾートヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

KENT Papaさんの 大玉リゾートヒルズホテル のクチコミ

KENT Papaさん [40代/男性] 2015年12月31日 05:06:48

夕食の出来事。指定した時間に食事に行き着席したが、幼児用の椅子が足りず大人の椅子でお願いします?
口よりテーブルの方が高くて無理と言って離席した。用意が出来たと呼ばれ着席するが、待っても待っても食事が運ばれず、子供がぐずる。約15分。食事を始めたが、いつになっても注文した飲み物が来ないので催促する。今日の料理内容の説明や次の料理の説明が全く無く食べ始めるタイミングが掴めない。鍋が来たが、いつまで待っても火をつけてくれない。自分で火をつけて鍋を食べるが、何故かご飯と味噌汁お新香が来ないので、また催促して最後に来た!本当に最低、最悪。クラブハウスの大浴場を早朝利用しようと行ったが、電気が真っ暗でスイッチも無いので利用出来ず!朝9時まで利用出来るって案内ですけど?最低ですね!

大玉リゾートヒルズホテル 2016年01月31日 19:03:31

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。楽しいはずのお食事の際にスムーズなお食事の提供をすることが出来ず、お客様に不愉快な思いをさせてしました。又、早朝時において大浴場が利用できなかったことで、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。混雑時の体制や運営の方法をもう一度見直しご不便やご迷惑ををお掛けしないよう変えてまいります。大浴場の利用については利用可能時間は確実に利用できるような運営体制と案内の不備を無くすように指導してまいります。ご迷惑ご不便をお掛けしましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
営業課長 内海

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!洋室ツインタイプ1泊2食プラン6048円~
【洋室ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月16日 15:45:41

初めて利用しました。
ゴルフ場併設の宿泊施設と割り切れば問題ないと思います。

車だったため、本宮ICから向かいました。その時点で19時を回っていましたので、インターチェンジ付近で食事を取りました。また、その周辺でコンビニを利用しませんと、施設に近づくにつれ何もありません。施設内には、自動販売機があるだけです。

施設到着時に、宿泊棟の入り口が分からなくて、予約確認メールにある電話番号に連絡しましたが、それはゴルフ場フロントの番号で、留守番電話になるだけです。この時既に20時でした。宿泊棟入り口は建物正面に見て右手奥です。案内が出てませんのでご注意を。
その時間の対応は、フロントというものではありませんので、館内に関する案内は全くありませんので、事前の確認が必要です。(遅い時間の到着の方は)

部屋はキレイで一人には広すぎて、申し訳けないくらいです。ただ、携帯とタブレットが圏外表示となりました。有線LANはありました。部屋のすぐ隣に、小浴場(カラン二つ、湯船一つ)があります。温泉に少し得した気分になりました。

チェックアウトは、ゴルフ倶楽部フロントで行います。朝はゴルファーの方々でいっぱいです。
次に利用する時は、もっと上手く利用出来そうです。

【オープン記念特別価格】洋室1泊素泊まりプラン ツインタイプ広々39平米
【洋室ツイン【禁煙】】

yukimasa2516さんの 大玉リゾートヒルズホテル のクチコミ

yukimasa2516さん [50代/男性] 2015年10月09日 05:47:59

なんといっても、静かなのがよいです。
お風呂も広々、いつでも入れてGood!
仕事で行くときには、この値段レベルであれば、また利用したいところです。

投稿者さん 2015年09月28日 06:48:03

家族でお世話になりました。ゴルフ場の中にある宿泊施設だったのでパター2本持参しました。通常のプレーのお客さんのホールアウト後にパッティンググリーンを使わせていただき嫁さんと4歳の子供を連れパッティングごっこができ楽しかった。翌朝もコースを散歩し満喫できました。

洋室1泊2食プラン ツインタイプ広々39平米

投稿者さん 2015年09月25日 20:31:40

スタッフの対応が大変良かったです、ホテルの周りに何もないので静かでした。

洋室1泊2食プラン ロフトタイプ4名定員 広々51平米

投稿者さん 2015年09月23日 19:32:37

カントリークラブに併設されているので、看板が至る所にあり迷わずたどり着けました!
お部屋がとにかく広くてきれいにしてあってよかったです。さすがに絨毯にシミがあったりとかはありますが、ホテルの部屋としては通常のレベルです。バスとトイレも全く別でしたし、洗面台が2個あったので、2人一緒に仕えました。
夕食の量も丁度よく、お造りと一緒にご飯や椀が出てきたのがうれしかったです!ごはんおいしかったですよ。接客してくださった女性の方も、すごく気が利いてよかったです。朝食はバイキングだったので、品数が少なく(ビジネスホテルレベル)ちょっと残念な感じでした。和食膳だとよかったなぁ。と思いました。
ホテルの小浴場は、基本的に男女別の浴場になっているようでしたが、有料で予約すると貸し切りでも利用できるようでした。貸し切り時間の直前は他の宿泊者は利用できなくなるようでした。
大浴場は、今回は23時まで利用できたので、夕飯前と夜中に利用しました。夜中は大浴場を貸し切り状態で利用してしまいました!すごく気持ちよかったです♪タオルやバスタオルが脱衣所に準備してあるので、部屋から持っていく必要がないのが便利でした。
基本、受付の所は、カントリークラブのお客様と一緒になるのでちょっとにぎやかで居心地よくないですが(ゴルフはやらないので・・・^^;)ホテル棟に入ったらすごく静かで、ゆっくり静養するのが目的だったのでとても満足できる時間を過ごせました!
一つだけ、部屋のトイレのトイレットペーパーがちょっと安っぽすぎます。もう少しリッチなペーパーだったらうれしかったなぁ。

洋室1泊2食プラン ツインタイプ広々39平米

雲辺寺さんの 大玉リゾートヒルズホテル のクチコミ

雲辺寺さん [70代/男性] 2015年09月23日 11:33:19

ゴルフ場経営のホテルなので、肩ぐるしい雰囲気なのでは心配していました。
しかし、食事・温泉等へも、浴衣とスリッパもオーケイでした。
くつろいだ時間を、過ごすことができました。

洋室1泊2食プラン ロフトタイプ4名定員 広々51平米
【洋室ロフト】

yukimasa2516さん [50代/男性] 2015年08月23日 19:45:49

大浴場は夜9時までの利用でしたが、朝はホテル棟の家族風呂を利用しました。
アルカリ温泉で心地よかったです。
部屋の窓が広くて、1日目は晴れたので日の出を楽しみました。

投稿者さん 2015年07月21日 18:33:45

行くまでの道路が一部狭くなっており、迂回路など広い道路で行ければ良いと思いました。部屋は子供達を含め満足したのですが、じゅうたんが、泥汚れがついていて残念でした。料理も大変おいしく家族全員喜んでました。

【夏限定プラン】洋室1泊2食ご宿泊プラン◆小学6年生までのお子様無料!