伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO クチコミ・感想・情報

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KUROのクチコミ・お客さまの声

takara1008さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2020年09月15日 22:54:40

星のお部屋に泊まりました。
残念ながら夜は雨のため星空を堪能することは叶いませんでした。
ただ、希望していた記念日写真をデコレーションしてくれてフレームでプレゼント頂いたり、部屋内の食事場も襖を締めて用意に当たったり、細部に渡り構造含め気遣いがありゆっくり過ごせました。
また、是非泊まりに行きたいです。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2021年01月22日 22:07:29

T様
この度は別邸KUROをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくの宿泊日に雨だったということで私どもも残念に思います。次はぜひ晴れの日のご宿泊をお待ちしております。また、当宿ではお客様への配慮をとても大事にしているので、T様の今回のご意見を大変嬉しく思います。別邸KUROへのお帰りを心よりお待ちしております。

担当 皆川

【安心Relaxステイ】【直前割】他のお客様と接触なし、お部屋食・露天風呂付客室で疲れをリフレッシュ
【露天風呂付客室クィーン-【星】hoshi】

投稿者さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

投稿者さん 2020年08月04日 23:08:14

1歳2ヶ月になる息子のお泊りデビューと夫婦のリフレッシュで利用させていただきました。

駐車場からすぐにお部屋に行けて部屋でのチェックイン/アウトなど今のご時世では凄く安心できました。
お部屋にはおもちゃ、庭にはすべり台、ブランコと息子も退屈せず楽しんでました。
スタッフの方々もとても親切で息子に話しかけてくれたりと気持ち良く泊まることができました。

ご飯も美味しくて、海を眺めながらのお風呂も気持ちよく、寛ぐことができ満足です。

是非また宿泊させていただきたいです!

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2021年01月22日 22:03:45

M様
この度は別邸KUROをご利用いただき誠にありがとうございます。息子さんのお泊りデビューに当宿を選んでいただき、私どもも大変嬉しく思います。また、家族でゆったりとした時間を過ごせたようでよかったです。別邸KUROへのお帰りを心よりお待ちしております。

担当 皆川

【赤ちゃん(0~1歳)1人無料】お泊りデビューも安心!温泉露天風呂付&お部屋食プラン
【露天風呂付客室ツイン-【庭】niwa】

ららたそたそさんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

ららたそたそさん [30代/女性] 2020年07月25日 18:14:56

彼の誕生日のお祝いで利用しました。楽天トラベルさんでかなり高評価だったので選択したのですがいい点もありましたが気になった点もたくさんありましたので率直に書かせていただきます。

【良かった点】
・若い男性スタッフ以外皆さん優しく丁寧におもてなししてくださいました。
・お部屋はとても良かったです。
・食事も素朴ながら素材の味を楽しむ系で地産の食材が多く概ね満足です。
・温泉も部屋付き露天で自由に入れていいのですが夜間は虫がこわいですね、仕方ないですが。
・記念日のお祝いに関しては大満足です、素敵なDVD、ケーキや写真などありがとうございました。

【改善すべき点】
・1階のお部屋をお子様歓迎とするのはいいのですが2階は子供も泊まれない部屋なので静かな環境を期待したにも関わらず1階のお子様の足音がすごくチェックインの時から夜間まで、また翌日の早朝から響きわたり全然落ち着けませんでした。やはりお安い宿ではないので「すみません」で済まされることではないと思います。高級宿の路線でいくならお子様の年齢制限をもう少しタイトにするなどしていただかないとリピートしようとは思えません。
・若い男性スタッフの対応が悪かったです。私たちは何度も部屋風呂に入るので追加で2セットずつバスタオルをくださいとお願いしたところ「お部屋には2枚ずつ元々あるはずですが何か理由がありますか?」と謎の質問をされたうえに数がないのでと1枚ずつしか追加でいただけませんでした。この価格帯のお宿に泊まって追加のバスタオルを要求し苦言を呈されたことはなかったので大層驚きました。
・価格とアメニティが見合っていないと思いました。ヘアオイルなども置いてあるといいと思います。また歯ブラシなどももう少し質のいいものに変えられたらどうかと思います。
・クローゼットに衣類用消臭スプレーが置いていなかったことに驚きました。頼んだら持ってきていただけましたがビジネスホテルにもあるものなので設置すべきかと思います。

評価が高く価格もそれなりにしましたので期待が大きかったこともあるかと思いますが以上率直な意見です。ただお祝いに関してはスタッフ皆様一生懸命やってくださいますし帰り際にお写真立てをいただけたりお気遣い色々と嬉しかったです。ありがとうございました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2020年08月26日 16:01:15

O様 この度は別邸KUROをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切な方のお誕生日を星のお部屋でお過ごしいただきまして、心より嬉しく思います。

またたくさんのお褒めのお言葉に感謝いたします。今回はサプライズでしたので事前にお2人のお話を色々お聞かせいただいたり、ご相談させていただき、本物のお2人に出会えて、彼氏様がとても嬉しそうな表情で喜んでいただけた瞬間、心が震えるほど感無量でした。

色々とご指摘をいただいた点につきましては、せっかくの日にこのような残念な思いにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当館のスタッフの対応につきましては本人にも深く注意し、今後の改善も含めて、スタッフ全員で共有させていただきました。より気持ちよく滞在していただけるよう、このようなご意見を宝として精進させていただく次第でございます。
他、アメニティ物品等につきましてもご意見をもとに検討させていただきます。

下の階の物音については、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
古材を生かし、どこか懐かしい、木本来の柔らかさと温かみを感じれる設計のもと、もちろん遮音工事等は十分にしているのですが、木を伝う振動というものはどうしても防ぎようのない構造となっております。

その日お泊りの別のお客様にもお子様の怪我につながるので、重々にお話しをさせて頂き、お願い申し上げたので、お子様もちょっとしょんぼりされるぐらい、ご両親さんも気を使っていただきました。

各サイトでも申し上げている通り、当館は小さなお子様や赤ちゃん、マタニティのお客様を中心にお越しいただいております。
日々子供たちが楽しく過ごす元気な様子にたくさん出会っております。家以外でなかなか遊ぶ事ができないコロナ渦の中、子供たちのキラキラとした表情にKUROでは多く会えることに日々感謝しております。
KUROから見える山々や海、星空を眺めるように、どこか懐かしい、優しい気持ちでお過ごしいただけると大変嬉しく思います。

私たちはこれからも正直にお客様に寄り添い、楽しい時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただく次第でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【サプライズ誕生日プラン】オリジナルムービーで大切な人をサプライズ! 感動Birthdayステイ
【露天風呂付客室クィーン-【星】hoshi】

あきちゃん10127629さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

あきちゃん10127629さん [30代/女性] 2020年06月25日 18:10:32

6月中旬に彼の誕生日のお祝いで宿泊しました。
何しろご飯がとっても美味しく、ほかのホテルや旅館よりも本格的な懐石料理を、自分のお部屋で楽しめるのは、とっても至福の時でした!
オプションでつけたバースデーケーキもとても可愛く、美味しかったです!

あまりにお部屋に感激して、露天風呂の写真を撮り忘れましたが、ご相談したところ、後日晴れの日を選んで、写真を撮ってメールで送ってくださいました!
このような要望にも応えてくださり、本当にありがとうございました!
彼もとても喜んでいて、お陰で素敵なお誕生日のお祝いができました!
また利用させていただきます!

2020年06月
伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2020年07月04日 10:43:06

M様 この度は別邸KUROをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切な方と星のお部屋でお過ごしになられたご感想・喜びのお声を届けていただきとても嬉しく思います。お相手さまの大切な記念日のお手伝いをさせて頂けて、担当スタッフもしあわせで温かい気持ちになったようです。
当宿はゆっくりとお料理を楽しんでもらえるよう、全室お部屋食でご用意させて頂いております。日頃味わえない贅沢を感じてもらえるよう、お部屋から一歩もですに寛いでいただけるような造りになっております。
これからも末永くしあわせにお過ごしくださいませ☆♪
そしてまた是非、伊豆にお越しくださいませ。別邸KUROへのお帰りを心よりお待ちしております。

【安心おこもりステイ】最安値!他のお客様と接触なし、お部屋食・露天風呂付客室で疲れをリフレッシュ
【露天風呂付客室クィーン-【星】hoshi】

リ-タン2206さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

リ-タン2206さん [50代/男性] 2020年01月15日 09:13:35

10か月の娘と初めての温泉旅行に利用させていただきました。レジャー施設で遊ぶにはまだ早く、あれこれと探しましたが、別邸KUROさんで正解でした。とにかく入ってびっくり、各フロアに子供の布団が敷いてあり、おもちゃはもちろん洗浄剤、ポット、お風呂、椅子、DVDまで完璧に揃っています。お部屋も広く、子供がハイハイで動き回っても安全でした。お風呂も景色も素晴らしいです。妻も子供も大喜びです。素晴らしい空間、時間をありがとうございました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2020年02月06日 21:04:47

S様 この度は別邸KUROをご利用いただき誠にありがとうございます。また、重ね重ねご意見・ご感想をお寄せいただき感謝いたします。ご家族の皆様がお喜びだったとのお声にとても嬉しく思います。担当スタッフもS様ご夫妻の温かな雰囲気に喜んでおりました。庭のお部屋は、赤ちゃんやお子様連れのご家族が寛げる空間づくりを心がけております。また是非機会がございましたら、成長されたかわいい女の子とご一緒に伊豆にお越しくださいませ。別邸KUROへのお帰りを心よりお待ちしております。

【産まれたて赤ちゃん応援プラン】1歳までの赤ちゃん限定!温泉露天風呂付&お部屋食で温泉デビュー♪
【露天風呂付客室ツイン-【庭】niwa】

Shintaro1980さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

Shintaro1980さん [30代/男性] 2019年12月04日 16:57:37

嫁の誕生月と出産前旅行、また1年頑張った自分へのご褒美として宿泊させて頂きました。
2歳の長男が楽しめて、周りに迷惑をおかけしない宿。そして少し高級なお宿で非日常的な時間を過ごしたい。そんな希望でコチラに決めました。
頑張ってコツコツ貯めたお小遣いなので、実際に泊まってみるまでは期待と不安が混在していましたが、料理・眺望・お部屋、すべてにおいて期待を上回る感動の宿でした。
同じ思いでお宿を探されている方には是非オススメしたい所です。
優しい対応で、はじめは照れたり緊張したりしてた長男も、すぐに馴染んでお話できました。夕食と朝食の配膳をして頂いた方はじめ、スタッフの皆さんには本当に感謝です。
家族のとびきりの笑顔を見られて良かったです。素晴らしい時間をありがとうございました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2019年12月05日 11:28:39

H様 この度は別邸KUROをご利用いただきありがとうございます。奥様の大切な記念日をお祝いできました事、また嬉しいご感想をお寄せいただき感謝いたします。2歳の男の子のはじけるような笑顔とキュートなご挨拶、ご家族の織り成す温かい空間にこちらまで心がポカポカ温まりました。前日は雨天でしたが、翌日の庭のお部屋からの景色を楽しんでいただけて何よりです。是非また機会がございましたら伊豆にお越しくださいませ。これから誕生されるお子様とご一緒に別邸KUROへのおかえりをお待ちしております。

【お子様(2~3歳)1人無料】食事プレート付!すべり台付!温泉露天風呂付&お部屋食プラン
【露天風呂付客室ツイン-【庭】niwa】

minmifeat10feetさんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

minmifeat10feetさん [30代/男性] 2018年06月16日 19:51:13

妻が出産を控えているので最後の二人旅行として奮発して泊まりました。

お部屋は写真で見るよりも広く、ソファーやベッド等とても使いやすくとてもリラックスできました。
チェックイン15時~チェックアウト11時までフルで満喫しました。

スタッフの方は合計3名(?)の方が接客してくださいましたが、どの方も適度な距離感で接してくださるのでとても居心地がよかったです。

料理は大変おいしく満足ですが、特に夕飯は全て食べきったらお腹パンパンでしばらく動けなかったです(苦笑)
残りの鯛めしはおにぎりにしてくれました。

部屋つきの露天風呂は、部屋つきにしては大きいのでかなりリラックスできます。

お部屋の設備もきれいで使いやすいものがおおく、特にドライヤーがダイソンのものだったのがよかったです。
また、BGMを流せるようにCDデッキ、お部屋でゆっくりできるようにDVDデッキとDVD10本くらいあり、部屋から出なくても全く飽きませんでした。

ひとつ残念だったのが冷蔵庫のフリードリンクがサンプルの写真とは違った点です。
サンプル写真ではビールはコロナでしたが、当日はハイネケンでしたので、コロナ好きの私は少しだけ残念でした。
ソフトドリンクもサンプルの写真とは少し内容は違ったようですが、どれもメジャーなメーカーのドリンクでした。

宿泊した日は2日とも雨で露天風呂から海が見えず、星見台も使えなかったのですが、それは運の問題なので、是非次は晴れた日に泊まりたいです。

2018年06月
伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2018年08月24日 13:49:09

O様、この度は数ある旅館の中より別邸KUROをご利用頂きまして、誠に感謝致します。

また沢山のお褒めのお言葉に嬉しい限りでございます。
旅行にくると、いつもよりなぜかたくさん召し上がれますよね(笑)そんなマジックを気持ちよく堪能していただけるよう、お腹いっぱいになってもらえるボリュームでご用意させて頂きます。

別邸KUROでは15時~翌日の11時までお部屋でめいっぱいお寛ぎ頂けるように、心ばかりですがCDや本などのご用意もさせて頂いております。

喜んで頂けて何よりでございます。

冷蔵のお飲み物の件では、撮影した時から少し変わっておりまして、ご迷惑をお掛け致しました。

これから、秋めいて少し涼しくなってきますと、とても星空も美しく眺められます。
またのお帰りを心からお待ちしております^^

本当にありがとうございました。

【平日限定】【贅沢マタニティプラン】奥様へ60分のエステ無料プレゼント!妊婦のママへ感謝プラン
【露天風呂付客室クィーン-【星】hoshi】

bibian4600さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

bibian4600さん [20代/男性] 2017年05月22日 16:05:41

5月21~22日にかけて泊まりました!富戸駅というのが遠いかな?と思ったのですが伊東駅まで踊り子で1本で行けたのと、駅まで車で迎えに来てくれたので全く距離を感じませんでした!
彼女の誕生日で利用したんですが、皆さんの心遣いが優しくて彼女と2人で感激しっぱなしでした!以下良かった所を箇条書きします。
・晴れだったので星がすごく綺麗でした(冬だともっとすごいらしい…)
・金目鯛の唐揚げが美味すぎた
・スタッフの方が丁寧でした
・お酒の種類が豊富でした
・部屋が広くてしかも全面畳で歩き回れたのが嬉しかったです。着いてから一度も靴履かなくても大丈夫!
・ケーキがちゃうど良い大きさでしかも手作りで美味しい!
・他の宿泊客に誰にも会わないのがすごい!リラックス出来ました
・細かい気遣い(ワサビがその場で摩り下ろせたり、デザートをベランダまで持ってきてくれたり、醤油もポン酢も特選のものだった)
という感じです!

後はあったらと良いなと思うのが、夜にベランダで寛ぐ時に5月でも蚊がいたので、蚊取り線香などが欲しかったのと、彼女がレゲエパンチとカルーアミルクが好きなのでそのリキュールがあったらさらに良かったです。

とにかく2人だけの贅沢な時間を大自然の中で過ごせたのにはとても感動しました!ありがとう御座いました!

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2017年12月09日 07:51:30

S様この度は別邸KUROにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回のご旅行が御二人にとって

とても貴重な記念日になられたようで

こちらも大変嬉しい限りでございます。

大切な彼の誕生日をご一緒にお祝いできて

とても楽しく幸せな時間を頂きました

彼女様がお部屋に入った時に

とても素朴な笑顔で沢山お話なされましたのが

印象的でございました。

本当に無邪気に喜んでおられる姿に

こちらもすごく嬉しく思いました。

夜のテラスは楽しめでしょうか?

是非次回は、まるでプラネタリウムの

ような冬の空を楽しみにお帰りをお待ちしております。

客室係 担当 日吉

【カップル記念日ステイ】ハート型デコケーキ&シャンパン、可愛いバラブーケ付の記念日プラン

投稿者さん 2017年01月10日 15:45:49

あかちゃん連れでしたが椅子やアンパンマンのおもちゃなどがありとても過ごしやすかったです。
お食事も地場のものを生かしたヘルシーなお料理で美味しかったです。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2017年05月18日 12:20:57

Y様、この度は別邸KUROをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
とても穏やかでカメラ目線が得意なたくみくんにたくさんパワーを頂きました^^。
きっとY様ご夫妻のあたたかい雰囲気がお子様にも伝わるのでしょうね。

大切な家族旅行の機会をゆったりとお過ごし頂けて、とても嬉しく思います。

またすべり台を滑れるお年頃になられましたら、是非お帰りをお待ちしております。
どうもありがとうございました。

【子供&赤ちゃんと休日ステイ】大人だってゆっくりしたい♪露天風呂付客室&お部屋食スタンダードプラン
【露天風呂付客室ツイン-【庭】niwa】

さんちぇ2527さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

さんちぇ2527さん [30代/男性] 2016年12月05日 16:32:03

今回は、私の10年勤続の休暇を利用して宿泊させていただきました。
目的は、私の慰労でしたが、こどもも楽しめそうなこと、妻に感謝の意味を込めて、別邸KUROさんを選びました。

結果は、
家族みんな大満足でした。
私は、温泉、妻はエステに癒され。こどもは砂場と滑り台に夢中でした。

また、スタッフのみなさんも笑顔で、色々と気を使っていただきましてありがとうございました。

機会があればまた、お邪魔したいと思います。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2016年12月30日 15:30:03

Y様、この度は別邸KUROをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お砂場が大のお気に入りになってくれたこてつ君とりひと君。ずっと遊んでくれていたのが印象的でした。

ご主人様の勤続10周年祝いにもかかわらず、
奥様にサプライズでエステを用意されていたり、
とてもお子様思いな様子が伝わってきて、
こちらも微笑ましく、あたたかな気持ちになりました。

お帰りの海鮮屋さんには辿りつけましたでしょうか。

KUROで過ごす家族旅行は子供だけでなく、パパとママにもゆっくりして頂きたいと思っております。

素敵な勤続記念日になりました事、心より嬉しく思います。
またのお帰りを楽しみにお待ちしております。

客室係 小川

【直前割】【ファミリー】【お子様2人施設使用料無料】すべり台付き露天風呂付客室で家族の思い出つくり♪

投稿者さん 2016年08月16日 08:29:00

彼の誕生日に宿泊しました!
2人で泊まるには広すぎるぐらいのお部屋で、眺めも良く、露天風呂もご飯も最高でした!!

スタッフの方はニコニコして親切で、KUROに決めて本当によかったです★
彼もすごく喜んでくれて、いい思い出ができました!

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2016年09月11日 23:32:43

W様、この度は別邸KUROをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大切な彼の誕生日をご一緒にお祝いできて、とても楽しく幸せな時間を頂きました^^。
彼氏様がお部屋に入った時に、本当に無邪気に喜んでおられる姿にこちらもすごく嬉しく思いました。

夜の線香花火は楽しめましたか?
是非次回は、まるでプラネタリウムのような冬の空を楽しみにお帰りをお待ちしております。

客室係 谷岡

投稿者さん 2016年03月13日 23:15:55

お世話になりました。とても素敵でのんびり過ごせました。一年に一度ですが私たち夫婦には贅沢なお宿でしたが、素晴らしい時間をありがとうございます。また、泊まりに行きたいと思います。

2016年03月
伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2016年04月13日 16:18:11

H様、この度は別邸KUROをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご夫婦旅行にお選び頂きました事、心より嬉しく思います。
季節を替え冬にお越し頂くと、まるでプラネタリウムのような星空に会うことができます。

笑顔の優しいお二人にまた再会できます日を楽しみにお待ちしております^^。

【カップル休日ステイ】何もしない贅沢時間を・・・露天風呂付客室&お部屋食スタンダードプラン

投稿者さん 2016年02月16日 19:28:19

彼氏の誕生日とバレンタインデーで泊まらせていただきました

夜にお部屋に食事を持ってきていただいたスタッフのお兄さんがおもしろくて、大爆笑してしまい
もうほんとにこれ以上はないくらいの想い出になりました。

夕食の直前にごはんを食べてしまっていて、ぜんぶ食べきれずに残してしまい本当にもうしわけなかったです
何もかもおいしくて、また泊まろうねって話していました。
ケーキも甘すぎずすっごくおいしかったです。
最高の時間をありがとうございます。

2016年02月
伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2016年03月02日 14:09:19

E様この度は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当宿別邸KUROではお客様お一人お一人心の底から

満足頂けるように精一杯の出来る限りの

おもてなしをさせていただきます。

この度は大切な彼のお誕生日にご利用頂きまして、とても嬉しく思います。

E様の素敵なサプライズのお手伝いが出来て、
本当に光栄です。
彼が本当に嬉しそうに
喜んでいらっしゃったのが、とても印象的でした。

やさしい彼氏様をお持ちの彼女様は幸せものですね

これからもどうぞ大切に
まだまだインフルエンザが流行してますので
呉々もお身体には
ご自愛くださいませ

この度は当宿別邸KUROにご宿泊頂きまして
本当に有難うございました。

別邸KURO日吉

投稿者さん 2015年12月24日 14:43:33

素晴らしい!の一言です。また宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年11月23日 06:29:26

半額なので試しに行きました。なかなかリピターになる所が有りません。温泉が出ない所だそうで運んで来るそうです。身体に温泉感が有りません。部屋のソファーがオーナーの趣味だそうで客より見栄えに有りそうでこれは日本の99パーセントのホテル、旅館の意識の低さです。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2015年12月02日 10:50:27

S様、この度は別邸KUROをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご来館頂いた時より、隅々までご指摘頂き、S様に少しでも快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意でご対応させて頂きました。
お夕食の際に喜んでお召し上がり頂いた事にとてもうれしく思っていたのですが、家具等に厳しいご指摘を頂きまして、誠に残念で大変申し訳なく思います。
ぴったりのお宿が見つかります事を祈願致します。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 2015年5月新築!露天付客室で過ごす 極上の休日プラン

投稿者さん 2015年11月14日 21:41:30

夫婦の結婚記念日に宿泊させていただきました。
部屋に露天風呂がある宿は最近増えているけど、滑り台がある宿なんて聞いた事無いし、何よりも子ども達が喜んでくれるかなと思い予約し宿泊当日をとっても楽しみにしていました。
ネットで見た画像通りのお部屋で心待ちにしていた滑り台もあり、期待通りでした。
宿の方もとっても丁寧で、色々と気を使っていだだき1週間たった今も、まだ余韻に浸っています。
夕食後に記念日ケーキを運んできてくれて、手作りでとっても美味しいしかわいいケーキで写真も撮っていただいて、感激でした。
帰りにフレームに入れたその写真をプレゼントしてくださって、帰ってリビングのいつも見える所に飾りました。
今度は別邸ではなくて、hacoのほうにも泊まってみたいです。
良い思い出をありがとうございました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2015年11月19日 17:01:35

T様、この度は別邸KUROをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また大切な結婚記念日を当館でお祝い頂けた事、心より嬉しく思います。

お子様たちにも喜んで頂けて、よかったです。
専用のすべり台や砂場は憧れですよね。

でも子連れの旅行はママにとっては色々と大変です。
自分の事はそっちのけで子供達を喜ばせたいと思うのがどうしてもママの性ですよね。

そんなママにもゆっくり温泉使って、子供がはしゃいでても気を使わずにゆっくりお食事してもらいたい。
という思いがこちらのお部屋に込められてます。

すべり台で遊ぶのを眺めながら温泉に浸かったり、
テラスでビール飲んだり。

子供達が食べるのにあきてしまっても、
お部屋食なんで、怒らないで自分のペースでお食事を楽しめる。

大人も子供もみんなにのんびり楽しんでもらいたい、そんな思いでおもてなししております。

また是非お帰りをお待ちしてます。

【露天風呂付客室ツイン-【庭】niwa】

よね1002さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

よね1002さん [20代/女性] 2015年11月12日 00:00:23

今回記念日旅行先として宿泊させていただきました。
お部屋が綺麗で広く、お食事もどれもおいしくてボリュームもありスタッフの方々の対応も終始笑顔で素晴らしく感動致しました!!!
今までの旅行先で一番良く素敵な思い出ができました。

普通の住宅街の中にあったので、少し行くのに迷ってしまいましたが静かで空気も良く気持ちが良かったです。
着くと、スタッフの方々お出迎えしてくれました。

部屋の露天風呂がとても熱く身体が痺れてしまうほどでしたが内線で連絡するとすぐに温度を調節してくださいました。
室内風呂はネコ足のお風呂でお姫様気分を味わうことができて嬉しかったです!

部屋の入り口で好きな浴衣を2着選ぶことができます!種類もいくつかあり選ぶのが楽しかったです!

机の引き出しにはトランプやオセロも用意されていたり、DVDやCD、洗面台にはドライヤーやコテも完備されていたので女性はとても嬉しいと思います!

がっかりな点もなく、ぜひみんなにオススメしたい宿です♪

この度は本当にありがとうございました!また来たいです!

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2015年11月19日 16:45:42

またこの度は大切な交際3周年の記念をお過ごし頂けました事、嬉しく思います。

ロマンティクな星のお部屋にぴったりなお二人の雰囲気でお姫様気分やアメニティなども喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います。

夜空の星は二人占めで楽しんで頂けたでしょうか。

机の引き出しのアイテムも見つけて頂けてよかったです^^。

夜になると、物音一つしない静かな場所です。

また都会の雑踏から外れたくなりましたら、
いつでもお帰りを御待ちしております。

【露天風呂付客室クィーン-【星】hoshi】

さっちん1016さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

さっちん1016さん [40代/女性] 2015年09月24日 17:50:33

初めて伺わせていただきました。
新しいお宿だけあってお部屋はとてもきれいで、設備も整っていました。
子供たちもすべり台と砂場に喜んでいました。旅行でテンションがあがったのか、小6の上の娘も遊んでいました。
お宿の方はみなさん親切で気持ちがよかったです。
手作りクッキーを子供たちが「おいしい!!」と、気に入っていました。
お食事は素材の味を大切にしたお料理で、食の細い下の娘が金目鯛の蒸し焼きを1人前食べ、お刺身をたくさん食べていたのには主人と驚きました。
ただ、子どもなのでペース配分ができずお肉料理は手を付けられなくなっていたので、申し訳なかったです。大人はおいしくいただきました。
夕食後にアイスクリームをお部屋に届けていただいたのですが、食べきれずお部屋の冷凍庫にしまっていただきましたが、翌朝には溶けてしまったのが、残念でした。
お部屋や露天風呂からの景色はとても素敵で、大満足です。
また機会があったらお邪魔します。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2015年11月19日 16:18:56

K様、この度は大切なご家族旅行に別邸KUROをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらのお部屋専用のすべり台。
お姉ちゃんにも喜んで頂けて、とても嬉しいです^^。
大人でも滑ってみると以外とテンションあがります。

お嬢様たちのお魚好きには本当驚きました!
大人顔負けの素材の味を楽しめる通ですね^^。

お食事中も笑顔の耐えない雰囲気でとても仲の良いご家族のK様ご家族、とても温かい雰囲気が印象的でした。

この度はさっそくお帰りのご予約も頂きまして、
心より嬉しく思います。

また3月にお待ちしております。

【露天風呂付客室ツイン-【庭】niwa】

旅ふくさんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

旅ふくさん [30代/男性] 2015年07月20日 17:11:03

この度はお世話になりました。3歳の息子の誕生日祝いもかねてだったので、
園庭がついてるこのお部屋に決めました!
やんちゃな息子は大はしゃぎ。
何しろ、自分専用のすべり台に砂場。テンション上がりっぱなしでした(笑)
お砂場セットの貸出しもあり、嬉しかったです。
そんな息子を見ながら、自分は露天風呂に何度も入り、大満足です。
青い海と、緑に囲まれた中ではいる露天風呂は最高に気持ちよかったです。
一番よかったのは、他のお客さんと全然合わないし、食事も部屋なので、
気を使わなくていいのが、小さい子連れ旅行には安心です。
担当してくださった方もとても子供好きの方で嬉しかったです。
嫁は至れり尽くせりに感動して、「ここに住んだら、毎日天国~」と言っておりました(笑)
また誕生日などのお祝いに伺いたく思います。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2015年07月29日 15:09:55

大切なそうた君3歳のお誕生日。
ご家族の素敵な思い出が出来て、本当嬉しいです。
とても元気でずっとお外で遊んでいた様に、思います(笑)

でも美味しいものはしっかり食べて…将来は大物になりそうですね^^!
小さい子連れの旅はついつい子供孝行が先に来てしまい、親は疲れてしまうことも多いです。
パパやママがゆっくりと寛いで頂けた事が、一番嬉しく思います。

是非次回は北海道のお母様たちと一緒に、
お帰り頂ける日を楽しみにお待ちしております。

車の中から、しっかりと手を振ってくれたそうた君。ちょっぴり恥ずかしそうな笑顔がたまらなく可愛かったです^^。

【テレビ放映記念】お試しオープン特価!露天風呂付客室&お部屋食スタンダードプラン

投稿者さん 2015年07月16日 10:52:04

今回、彼への誕生日プレゼントで、日頃の疲れがとれてリフレッシュできたら…と思い、テレビでも口コミ1位で出てたのでとても気になってたKUROさんに決めました。
建物もお部屋もおしゃれで、居心地良く、スタッフさんも皆さん良い方で…お料理も、ぜんぶ美味しくて大満足の内容でした!
高級宿だど、少し肩がこるような宿が多いですが他のお客さんにも全く会うことがなく、二人だけの時間をゆっくりと過ごすことが出来ました!
さらに誕生日のサプライズプレゼントも協力してもらえて、とても嬉しかったですし、彼も大変喜んでくれました。 ありがとうございました!また、機会があれば是非利用したいです。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2015年07月16日 11:49:51

I様、この度は別邸KUROをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また大切な彼様の誕生日にご利用頂きまして、お祝いのお手伝いを出来ました事、心より嬉しく思います。
彼の大好きなビートルズに乗せてのサプライズがとても大成功で最高の笑顔のお二人にこちらも温かい気持ちを頂きました。

まるで別荘に来たような…そんな気を使わない、自分の隠れ家としてリラックスできる宿づくりを心掛けております。

味付けの優しい地産池消のお料理、
自然素材で創られたお部屋、
大切な記念日のお祝いはシンプルだけど、
体にも心にも優しい方が落ち着きますよね。

またの記念日にお帰りを心よりお待ちしております。