伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO クチコミ・感想・情報

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KUROのクチコミ・お客さまの声

ららたそたそさんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

ららたそたそさん [30代/女性] 2020年07月25日 18:14:56

彼の誕生日のお祝いで利用しました。楽天トラベルさんでかなり高評価だったので選択したのですがいい点もありましたが気になった点もたくさんありましたので率直に書かせていただきます。

【良かった点】
・若い男性スタッフ以外皆さん優しく丁寧におもてなししてくださいました。
・お部屋はとても良かったです。
・食事も素朴ながら素材の味を楽しむ系で地産の食材が多く概ね満足です。
・温泉も部屋付き露天で自由に入れていいのですが夜間は虫がこわいですね、仕方ないですが。
・記念日のお祝いに関しては大満足です、素敵なDVD、ケーキや写真などありがとうございました。

【改善すべき点】
・1階のお部屋をお子様歓迎とするのはいいのですが2階は子供も泊まれない部屋なので静かな環境を期待したにも関わらず1階のお子様の足音がすごくチェックインの時から夜間まで、また翌日の早朝から響きわたり全然落ち着けませんでした。やはりお安い宿ではないので「すみません」で済まされることではないと思います。高級宿の路線でいくならお子様の年齢制限をもう少しタイトにするなどしていただかないとリピートしようとは思えません。
・若い男性スタッフの対応が悪かったです。私たちは何度も部屋風呂に入るので追加で2セットずつバスタオルをくださいとお願いしたところ「お部屋には2枚ずつ元々あるはずですが何か理由がありますか?」と謎の質問をされたうえに数がないのでと1枚ずつしか追加でいただけませんでした。この価格帯のお宿に泊まって追加のバスタオルを要求し苦言を呈されたことはなかったので大層驚きました。
・価格とアメニティが見合っていないと思いました。ヘアオイルなども置いてあるといいと思います。また歯ブラシなどももう少し質のいいものに変えられたらどうかと思います。
・クローゼットに衣類用消臭スプレーが置いていなかったことに驚きました。頼んだら持ってきていただけましたがビジネスホテルにもあるものなので設置すべきかと思います。

評価が高く価格もそれなりにしましたので期待が大きかったこともあるかと思いますが以上率直な意見です。ただお祝いに関してはスタッフ皆様一生懸命やってくださいますし帰り際にお写真立てをいただけたりお気遣い色々と嬉しかったです。ありがとうございました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2020年08月26日 16:01:15

O様 この度は別邸KUROをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切な方のお誕生日を星のお部屋でお過ごしいただきまして、心より嬉しく思います。

またたくさんのお褒めのお言葉に感謝いたします。今回はサプライズでしたので事前にお2人のお話を色々お聞かせいただいたり、ご相談させていただき、本物のお2人に出会えて、彼氏様がとても嬉しそうな表情で喜んでいただけた瞬間、心が震えるほど感無量でした。

色々とご指摘をいただいた点につきましては、せっかくの日にこのような残念な思いにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当館のスタッフの対応につきましては本人にも深く注意し、今後の改善も含めて、スタッフ全員で共有させていただきました。より気持ちよく滞在していただけるよう、このようなご意見を宝として精進させていただく次第でございます。
他、アメニティ物品等につきましてもご意見をもとに検討させていただきます。

下の階の物音については、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
古材を生かし、どこか懐かしい、木本来の柔らかさと温かみを感じれる設計のもと、もちろん遮音工事等は十分にしているのですが、木を伝う振動というものはどうしても防ぎようのない構造となっております。

その日お泊りの別のお客様にもお子様の怪我につながるので、重々にお話しをさせて頂き、お願い申し上げたので、お子様もちょっとしょんぼりされるぐらい、ご両親さんも気を使っていただきました。

各サイトでも申し上げている通り、当館は小さなお子様や赤ちゃん、マタニティのお客様を中心にお越しいただいております。
日々子供たちが楽しく過ごす元気な様子にたくさん出会っております。家以外でなかなか遊ぶ事ができないコロナ渦の中、子供たちのキラキラとした表情にKUROでは多く会えることに日々感謝しております。
KUROから見える山々や海、星空を眺めるように、どこか懐かしい、優しい気持ちでお過ごしいただけると大変嬉しく思います。

私たちはこれからも正直にお客様に寄り添い、楽しい時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただく次第でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【サプライズ誕生日プラン】オリジナルムービーで大切な人をサプライズ! 感動Birthdayステイ
【露天風呂付客室クィーン-【星】hoshi】

投稿者さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO のクチコミ

投稿者さん 2015年11月23日 06:29:26

半額なので試しに行きました。なかなかリピターになる所が有りません。温泉が出ない所だそうで運んで来るそうです。身体に温泉感が有りません。部屋のソファーがオーナーの趣味だそうで客より見栄えに有りそうでこれは日本の99パーセントのホテル、旅館の意識の低さです。

伊豆高原 記念日を祝う宿 別邸KURO 2015年12月02日 10:50:27

S様、この度は別邸KUROをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご来館頂いた時より、隅々までご指摘頂き、S様に少しでも快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意でご対応させて頂きました。
お夕食の際に喜んでお召し上がり頂いた事にとてもうれしく思っていたのですが、家具等に厳しいご指摘を頂きまして、誠に残念で大変申し訳なく思います。
ぴったりのお宿が見つかります事を祈願致します。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 2015年5月新築!露天付客室で過ごす 極上の休日プラン
【露天風呂付客室ツイン-【庭】niwa】