八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月03日 00:20:43

快適に過ごすことができました。朝食会場も素敵でした。

八日市ロイヤルホテル 2023年12月03日 16:33:20

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、嬉しいご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた事をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当ホテルはシンプルで機能的なお部屋に、シモンズ社製ベッドにて快適な寝心地でゆっくりとお寛ぎ頂けます。
今回の旅の疲れが、ご滞在中少しでも癒されておりましたら幸いでございます。
また朝食会場につきましても、「素敵」とのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
朝食会場のレストラン「アントレ」は、噴水からの水の音が心地良い癒しの空間となっております。
席にはゆとりをもった配置を行い、東近江市で有名な大凧を眺めながら、ゆっくりと朝のお時間をお楽しみいただけるかと存じます。
これからもお客様にゆっくりと快適にお過ごし頂ける空間をご用意出来るよう、試行錯誤しながらスタッフ一同精進して参ります。
是非お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

フロント 村田

アウトレットやお寺巡り♪滋賀の旅を満喫プラン【朝食バイキング】
【ツインルーム◆喫煙◆角部屋で快適に♪】

投稿者さん 2023年04月25日 11:48:12

フロントスタッフのアットホームな感じが良かったです。

夕飯の焼肉は、美味しかったです。
朝食も、品数もあり満足です。

八日市ロイヤルホテル 2023年04月25日 17:15:27

また数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフ、ご夕食、朝食と嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルは小規模なホテルではありますが、スマートさより温かさを感じて頂けるよう、おもてなしをさせて頂きたいと日々思っております。
これからもお越し頂いたお客様がホッとする、そんな安心して頂けるアットホームな温かいホテルとなるよう笑顔を忘れず皆様をお出迎えして参ります。
また今回ご利用頂きました近隣の店舗よりお選びいただけるご夕食付きプランにて、近江牛専門店焼肉万葉の焼肉をお召し上がりいただき嬉しい限りでございます。
プランの中でも人気の近江牛専門店焼肉万葉は当館すぐ横にあり、焼肉屋には珍しいカウンター席を設け、目の前にはお肉のネタケースもございます。
掘りこたつタイプの個室も備えており、目で楽しみ・会話で楽しみ・食して楽しめる近江牛を満喫して頂けておりましたら幸いでございます。
最後に朝食に関しましても「満足」とのお言葉を頂け、身に余る光栄でございます。
当ホテルの朝食は地元の食材を使った約30種類の和洋バイキングにてご用意致しております。
今後も皆様にご満足していただける、一日の活力になるようなご朝食をご提供して参ります。
お近くにお越しのご機会がございましたら、ご夕食付プランの違うお店も是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
春爛漫の折、どうぞお健やかにお過ごしください。

フロント 村田

【1泊2食付】ディナーコンシェルジュプラン★地元タイアップ企画★
【ダブルルーム■禁煙■ベッド広めで快適旅行◎】

投稿者さん 2023年02月14日 05:35:49

部屋はきれいにされており満足しました。ユニットバスも広く気持ちよく入れます。朝食も地元の野菜など美味しかった。

八日市ロイヤルホテル 2023年02月17日 15:20:39

いつも八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、嬉しいご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お風呂、朝食とご満足いただけた事を拝読でき、スタッフ一同大変安堵するとともに、嬉しい限りでございます。
お部屋に関しましては、コロナ禍を経て“清潔感”をさらに意識し、皆様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意できるよう日々励んでおります。
2名利用のお部屋のユニットバスは、ご利用時に窮屈にならないよう広めにお作りしております。
当ホテルのお部屋にて、ごゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
また朝食につきましても美味しかったとのお言葉を頂戴でき、心より感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は地元の食材を使った、約30種類の和洋バイキングにてご用意致しております。
シェフが試行錯誤を重ねて、一日を元気にお過ごし頂けるようなご朝食をとの想いからご提供いたしております。
このような嬉しいお言葉を頂けたこと、私共にとって何よりの励みとなります。
頂いたお言葉を胸に、今後もさらに魅力的なホテルとなるよう日々尽力して参ります。
お近くへお越し頂く機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだまだ寒い毎日でございます。どうぞご自愛くださいませ。

【ダブルルーム■禁煙■ベッド広めで快適旅行◎】

投稿者さん 2022年11月15日 12:18:43

二回目の利用で、夕食を焼肉店で頂くプランでしたが、予想を遥かに超えた、良い肉が出てとにかく満足でした。
また利用をしたいです。

八日市ロイヤルホテル 2022年11月15日 15:56:31

また数あるホテルの中より当ホテルを再度お選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
再び八日市ロイヤルホテルへご来館頂けた事、この上ない喜びでございます。
ご夕食につきましては、滋賀の名産品近江牛をご堪能いただき、嬉しいご感想まで賜り心より感謝申し上げます。
ご期待に添うことができ、またご満足いただけたと拝読し、安堵するとともに、ご用意したプランにお喜び頂けたこと大変嬉しく存じます。
ご利用いただきました〈近江牛とお風呂八風の湯を楽しむ♪八風の湯入館券付〉プランでは、滋賀を満喫頂ける内容となっております。
近江牛専門店の焼肉万葉様でご提供する近江牛は、滋賀県の大卸問屋から仕入れており、「極上近江牛」で至福のひと時をお楽しみいただけます。
当ホテルと合わせて、食事・温泉とお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
更に「また利用したい」とのお言葉を頂け、身に余る光栄でございます。
頂きましたお声を励みに、今後もお客様にご満足頂けるお得なプランを、近隣施設様と共にご用意し滋賀を満喫して頂けるよう試行錯誤を重ね精進して参ります。
是非、これからも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またお越し頂ける日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。
あざやかな紅葉の季節、どうぞお健やかにお過ごしください。

フロント 村田

【2食付】<近江牛とお風呂八風の湯を楽しむ♪>八風の湯入館券付※有効期限あり
【ツインルーム◆喫煙◆角部屋で快適に♪】

nanantononoさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

nanantononoさん [50代/女性] 2022年11月07日 18:21:58

誕生日のお祝いで伺いました。お部屋にはメッセージカードがありました。
夕食はホテルの隣の焼き肉屋さんを希望しました。抜群に美味しいです。少し追加しましたが十分満足できる量だと思います。
デラックスルーム?あの狭さでデラックスなのでしょうか。普通より狭く感じました。

八日市ロイヤルホテル 2022年11月10日 15:46:34

またお誕生日の貴重なご旅行に当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
そして改めて、お誕生日おめでとうございます!
ささやかながらホテルからのお祝いとして、お部屋にはメッセージカードを置かせていただきました。
素敵な一日をお過ごし頂けておりましたら、幸いでございます。
ご夕食につきましては、滋賀の名産品近江牛をご堪能いただき、「抜群に美味しい」との嬉しいご感想を賜り、心より感謝申し上げます。
滋賀県内でも人気の近江牛専門店焼肉万葉様はプランの中でも人気のお店となっており、焼肉屋には珍しいカウンター席を設け、目の前にはお肉のネタケースもございます。
掘りこたつタイプの個室も備えており、目で楽しみ・会話で楽しみ・食して楽しめる割烹焼肉店でございます。
お料理は当ホテル特別コースとなっており、量にもご満足頂け嬉しい限りでございます。
しかし、お部屋の広さにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回お泊り頂きましたツインデラックスルームは当ホテルの洋室の中で、23㎡の一番広いお部屋となっております。
通常のツインルームより広いお部屋となり、デラックスルームとなっておりますが、小規模なホテル故お客様にとっては狭く感じられたかと存じます。すぐの改善は難しいですが、頂いたお声を今後の課題としさらにより良いホテルへとなるよう尽力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。
滋賀へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルを選択肢の一つとして頂ければ嬉しく存じます。

フロント 村田

【ツインデラックスルーム■禁煙■ベッドくっつければ240cm♪】

投稿者さん 2022年09月24日 11:24:29

9月22日宿泊しました。ブルーメの丘は台風のため満足に遊べませんでしたが、大変お得なプランで宿泊できました。朝食バイキングに家族も大満足でした。

八日市ロイヤルホテル 2022年09月25日 16:26:57

また〈今こそ滋賀を旅しよう〉プランにて当ホテルと合わせて、ブルーメの丘もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回ご利用頂いた日は台風の影響で、日中は雨が続いておりましたね。
お足元の悪い中、足をお運びいただき感謝申し上げます。
ブルーメの丘では野外のアトラクションや、季節によって変わるお花も魅力の一つでございます。
満喫して頂けなかった事、とても残念でございます。
ご機会がございましたら、次回は是非天気の良い時に再度ご利用頂ければ幸いでございます。
また、プランやご朝食につきましては、お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
一日を元気にお過ごし頂けるようなご朝食を、毎日シェフの手作りでご提供しております。
「大満足」とのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同とても励みになります。
今後も美味しい朝ごはんをご用意し、お得なプランにてお泊り頂けるよう、おもてなしの心に磨きをかけ、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
また是非お近くにお越しの際は、皆様で当ホテルをご利用下さいませ。
ご家族皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村田

【滋賀県・指定府県民限定】【ランチバイキング入館券付ブルーメの丘】今こそ滋賀を旅しよう6
【和室 8畳◆喫煙◆《ご希望で消臭対応》】

投稿者さん 2022年09月11日 17:36:25

ホテルの部屋はきれいに掃除をされており、問題なく宿泊ができました。夕食の食事会場も近く、個室で美味しい料理を頂くことができました。朝食は普通でした。

八日市ロイヤルホテル 2022年09月14日 15:10:54

お部屋につきまして、問題なくお泊り頂けこと、大変安堵しております。
お客様にはご滞在中は安心して快適にお過ごし頂きたいという想いから、清掃スタッフ一同心を込めて、日々清潔にお部屋を保つよう励んでおります。
担当した清掃スタッフもお客様のお言葉を拝読し、大変喜んでおりました。
今回お泊り頂きましたお部屋はツインデラックスルームとなっており、角部屋の静かなお部屋にてお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
またご夕食もご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
ご夕食付のプランでは、スタッフオススメの周辺のお店4店舗よりお選びいただけます。
焼肉・和食・中華・洋食の各店舗、当ホテルオリジナルコースでご用意致しておりますので、またご機会がございましたら、次回は違うお店も是非お試しくださいませ。
朝食につきましては、一日の活力になるような美味しい朝食をご提供できるよう、現状に満足せずこれからも更に試行錯誤して尽力して参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。
残暑なお厳しき折、くれぐれもご自愛ください。

フロント 村田

【滋賀県・指定県民限定割】【2食付】<近江牛もあり♪>今こそ滋賀を旅しよう!6

投稿者さん 2022年09月06日 06:48:25

施設は少々古く感じましたが、綺麗に清掃されており、気持ち良く宿泊出来ました。朝食も品数は普通かと思いましたが、美味しく頂きました。

八日市ロイヤルホテル 2022年09月11日 12:02:35

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当ホテルは創業より35年が経ち、館内・外観共に年季が入って参りました。
2017年には全客室のリニューアルや、2020年には外壁の改修工事を行い、少しずつですが快適にお過ごし頂けるホテルになるよう修繕に努めております。
またコロナ禍も相まって、清掃には一段と気を付け清潔感を大切にしております。
快適にお過ごし頂けた事を拝読し、私共も嬉しい限りでございます。
朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけたようで、大変安堵しております。
“手作り”にこだわった、一日を元気にお過ごし頂けるようなご朝食をご提供しております。
シェフ特製のスパイスの効いた朝カレーもお勧めでございます。
今後も美味しい朝食と快適なお部屋をご用意出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご感想を賜り感謝申し上げます。ご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
残暑なお厳しき折、くれぐれもご自愛ください。

【滋賀県・指定府県民限定】【朝食付】今こそ滋賀を旅しよう6
【シングルルーム■禁煙■ WI-FI全室個別パスワード】

投稿者さん 2021年11月28日 20:05:01

高齢のため和室希望のリクエストをしたところ、ご対応いただきありがとうございました。

八日市ロイヤルホテル 2021年12月01日 12:26:32

また感謝のお言葉まで頂き、お役に立てて光栄でございます。
今回ご予約の際に和室のお部屋を希望と記載していただき、有難うございます。
ご宿泊日に和室のお部屋が空いておりました為、ご要望にお応え出来ました。
事前にご希望を仰って頂きましたら、出来る限り対応させていただきたいと思っております。
ご希望の和室のお部屋で、ゆっくり休んで頂けておりましたら幸いでございます。
ご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2019年08月01日 08:07:02

おまかせということで禁煙のツイン洋室でした。
グレードアップした感がありました。
ICから近いのでアクセスも良いかと思います。
朝食も業務用ではなく手作り感がありおいしかったです。
また利用したく思ってます。

八日市ロイヤルホテル 2019年08月02日 15:59:41

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、
誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
ご予約頂きました【お部屋おまかせプラン】は
お部屋の空き状況によりお部屋をご用意しております。
その為、ツインのお部屋をご用意致しました。
お部屋にてお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
またお言葉にございました通り、
当ホテルは八日市ICより約1分の場所に位置しております。
お車でご利用のお客様には大変便利とご好評頂いております。

また朝食につきまして、おいしいと言って頂け大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は約30種類の和洋バイキングにてご用意しております。
地元の食材を使い、手作りのものをご提供しております。
朝食は一日の活力になりますので、お仕事前にご利用頂ければと思います。

またお客様にご利用頂けるよう、
サービス向上に努めて尽力して参る所存でございます。
今後もご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 村田

【朝食バイキング】今日はどのお部屋になるかな?お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ■禁煙■】

投稿者さん 2019年08月01日 08:03:46

喫煙の和室でしたが、煙草のにおいは全く問題無く快適に過ごせました。
食事も種類豊富で朝カレーはおいしかったです。
コスパも良くまた利用したいと思います。

八日市ロイヤルホテル 2019年08月02日 15:26:43

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
また数あるホテルの中より、
当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
喫煙室でのご利用でしたが、
お客様からの快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂け、安堵しております。
朝食につきましても、
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルの朝食はカレーを含め、
手作りのものをご用意しております。
お喜び頂けましたこと、
私共も嬉しい限りでございます。
またご利用したいとご感想頂けました事、
大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、
創意工夫を行ない日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、
嬉しいご投稿を頂き有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。
毎日暑い日が続いておりますので、
どうかご自愛くださいませ。

【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年01月24日 16:16:35

朝食がおいしいです。

八日市ロイヤルホテル 2018年01月25日 12:08:13

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食におきましてご満足頂き、大変安堵しております。当ホテルの朝食は、地元の食材を豊富に使用しており、多数のお客様からご好評頂いております。近江八幡名物の赤こんにゃく、永源寺産のこしひかり、五個荘特産のお味噌などまた是非ご賞味下さいませ。お部屋の設備や、フロントスタッフの対応はいかがでしたでしょうか。まだまだ至らない点が多数ございますが、精神誠意サービス向上に努めて参ります。ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ(禁煙*)】

投稿者さん 2018年01月13日 20:16:54

朝食がおいしかった。目の前にコンビニがあり便利。駐車場も広かった。

八日市ロイヤルホテル 2018年01月14日 11:18:42

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備、ご朝食におきましてご満足頂けたご様子で私ども、大変嬉しい気持ちでございます。ご存じ頂いております様、当ホテルの近辺は、コンビニ、お食事処、商業施設などがあり大変便利でございます。また、朝食におきましても30種類以上のメニューをご用意いたしましたバイキングで多数のお客様からもご好評頂いております。また是非ご利用下さいませ。ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。今後も精神誠意サービス向上に努めて参ります。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ(禁煙*)】

投稿者さん 2017年09月28日 19:47:58

食事が美味しく満足です。

八日市ロイヤルホテル 2017年09月29日 13:56:40

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、当ホテルをお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
ご朝食におきましてご満足いただき嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食は近江八幡名物の赤こんにゃく、五個荘の手作り儀平味噌、日野菜漬
近江永源寺米コシヒカリなど滋賀県産の食材を豊富に使用しております。
また、是非ご賞味下さいませ。
お客様から頂きましたお言葉に満足することなく、今後も全てのお客様に
ご満足していただける様、精神誠意サービス向上に努めて参ります。
末永く、ご愛想のほど宜しくお願い申し上げます。
ご多忙中の中、ご投稿誠に有難うございました。
またの、ご来館従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【楽天限定】おすすめ♪楽天スーパーポイント10倍プラン(朝食バイキング)
【シングルルーム[喫煙]】

投稿者さん 2017年03月20日 14:24:57

仕事の出張で利用しました。
この辺りのホテルは公共交通機関からは遠い場合が多いですが、高速バスの停留所(名神八日市IC)からも徒歩で行けるため、車を持たない私には有難いです。
当日、ホテル側の配慮でシングルからダブルのお部屋にグレードアップしてくださいました。広くて快適に過ごすことができました。
建物は古いですが、お部屋はセンスよくリニューアルされていて、高級感もあり隅々まで清潔でした。タオルや部屋着の使用感も気持ちよかったです。(細かい話ですが、部屋着の丈は充分で、紐ではなくボタン留めなのもはだけない重要ポイント!)
朝食も地元の特色を生かしバリエーション豊富で、お値段以上かなと思いました。シリアルが数種類あったのは珍しいと思います。ただ、男性作業員の宿泊客が多そうだったので、シリアルよりもボリュームのあるおかずを増やすほうが受けるのかな?とも思いました(女性の私には嬉しかったですが)。またパンの温め方を迷っていたら、女性スタッフの方が声を掛けてくださいました。天窓の明るいフロアで頂けるのも気持ちよかったです。
まだリニューアルしたてということで、今は快適なのは当然ですが、これを維持していくことが大事だと思いますので期待しております。また機会があれば利用したいと思います。

八日市ロイヤルホテル 2017年03月23日 19:37:18

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、
重ねてお礼を申しあげます。

名神八日市ICからのアクセスやお部屋のアメニティについてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
また朝食スタッフの対応についてお褒めいただきましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
朝食の郷土メニューは、近江八幡産赤こんにゃく、五箇荘産儀平みその味噌汁、滋賀県産ふくゆたかを使用したおぼろ豆腐などお客様よりご好評いただいております。
また、儀平みそはフロントでも販売しております。

朝食に関するご意見は、今後の参考にさしていただきます。

お客様の仰る通り、今後快適な空間を維持し、現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力的な商品づくりに努めてまいります。

フロント 岩生

【朝食バイキング】徒歩2分圏内コンビニ多数で大変便利★QUO1000付おこづかいプラン
【シングルルーム[禁煙]】

tada9899さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

tada9899さん [50代/男性] 2016年07月09日 20:45:54

出張の移動途中で利用させていただきました。インターから近く、駐車場も広く無料であり助かりました。

八日市ロイヤルホテル 2016年07月11日 12:04:37

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊
くださり誠にありがとうございます。

出張の移動途中でご利用頂いたとのことで
お疲れ様でございました。
お客様の仰る通り当館は八日市インター
チェンジのすぐ近くにあり、お車でお越しの
際には大変便利でございます。

駐車場も約100台程停めて頂けるスペース
をご用意しておりますのでまたぜひご利用
下さいませ。
次回のお越しもスタッフ一同心より
お待ちしております。

フロント 上坊

【素泊まり】今日はどのお部屋になるかな?お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ(喫煙)】

太朗座衛門の助さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

太朗座衛門の助さん [60代/男性] 2016年01月31日 00:51:08

仕事利用で宿泊させて頂きました。
フロント対応は普通、部屋は老朽化していましたが普通で無難に過ごさせて頂きました。
ただ夜の食事プランが地元タイアップと言う事で近江牛焼肉プランを利用させて頂きましたが内容は非常に良いと思いました。
残念なのは朝のバイキング、料理、お湯は冷めた物ばかりと味付けが悪く残念でした。
総合的には満足とさせて頂きました。

2016年01月
八日市ロイヤルホテル 2016年02月01日 14:56:57

この度は八日市ロイヤルホテルへ
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ご夕食をお召し上がり頂いたお店は
地元でも人気の焼肉店でございます。
おいしく召し上がって頂けて何よりで
ございました。

しかしながら、朝食バイキングでは
お客様のご期待に添えず
誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘下さいましたご意見を
朝食スタッフと共有し改善に
繋げて参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

そのような中でも、総合的には満足との
温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく安堵
しております。
次回お越し頂ける機会がございましたら、
ご朝食にもご満足頂けますよう
努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿下さり

投稿者さん 2015年08月23日 07:07:30

インターから近く便利でした。朝食はおいしかったです。

八日市ロイヤルホテル 2015年08月30日 10:48:04

この度は八日市ロイヤルホテルへ
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り名神八日市
インターチェンジのすぐ近くに
ございますのでお車でお越し頂く際は
大変便利にご利用頂けます。

朝食は毎日約30種類のメニューを
一部日替わりでご用意しております。
おいしかったとのお声を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく読ませて
頂きました。
また機会がございましたらぜひお召し
上がり下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さりありがとう
ございました。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

フロント 上坊

【楽天限定】おすすめ♪楽天ポイント10倍プラン(朝食バイキング)
【シングルルーム[喫煙]】

投稿者さん 2014年12月31日 10:56:38

朝食が、とても美味しく、サンルームのようになっていて、水も流れていて、グランドピアノが置かれていて、素敵でした。
アウトレットの帰りにまた泊まりたいと思います。

2014年12月
八日市ロイヤルホテル 2015年01月06日 18:45:32

この度は八日市ロイヤルホテルへ
ご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

朝食がおいしかったとのお褒めの
言葉まで頂戴し大変嬉しく
拝読させて頂きました。

朝食会場は日の光が差し込み
流れる水の音を聞きながら
お食事をお楽しみ頂けます。
ランチやディナーも営業しております
のでまたぜひご利用下さいませ。

またご利用頂ける日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【14日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【朝食付】

投稿者さん 2014年11月04日 00:02:05

夕食付きプランで夕食は5店舗からの選択だったので焼肉万葉を選択。近江牛が美味しいお店でとても満足した。このお値段でこの夕食は大満足だった。
ホテルはの部屋は普通だったのだが、キーを抜いて電気ストップしてもユニットバスの換気扇が止まらず、自動的に換気扇が付きっぱなしの仕組みだった。寝るときに換気扇の音が気になって眠れなかった。

2014年11月
八日市ロイヤルホテル 2014年11月04日 18:00:27

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊
下さり、誠にありがとうございます。

5店舗から選べる夕食付きのプランを
ご利用下さり、ご満足頂けたご様子に
安堵いたしました。

しかしながら、お部屋の換気扇の件では
ご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊頂いたのにゆっくりお休み
頂けず、心よりお詫び申し上げます。

設備的な面はすぐに改善することは
難しいですが、お客さまより頂いたお声を
スタッフで共有し、改善への検討課題と
させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し