八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月24日 12:48:12

7月20日に竜王アウトレットと彦根城観光のため家族6人で1泊(ツイン2室と和室に宿泊)しました。ホテルのすぐ隣にある近江牛焼き肉の夕食に惹かれて予約しました。予約時間にお店に着くと個室に案内され、すぐに小鉢とサラダが運ばれてきました。肝心のお肉がなかなか出てこなく、飲物を頼んで待っていましたが、結局お店に着いてから40分後に牛タン、それから和牛5種盛が運ばれて来ました。ごはん、スープ、最後の牛カルビとデザートでお腹はいっぱいになり大変おいしくいただきました。ただ、予約をしているのにお肉がくるまで40分もかかったことと、夕食の1品だと思っていた小鉢がお通し代(300円×6)として請求されたことには少し不満が残りました。お店のルールなのでしょうが、別途オーダーするお肉やビールなどの飲物代以外のお料理は宿泊料金に含まれていると思っていたので、ここは少し説明不足ではないでしょうか。それ以外は、お風呂や朝ごはんも満足できるものでした。

八日市ロイヤルホテル 2019年07月25日 19:50:13

この度は、幣ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

朝食ならびに客室にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度は幣ホテルの2食付プランにて、至らぬ点が多々あり、ご不快の念をお抱かせることとなり誠に申し訳ございません。

今回の件は、幣ホテル関係部署ならびに提携先飲食店に通達し、共通認識とさせて頂きます。
以後、このようなことが起こらぬよう業務内容の見直しと指導を徹底してまいる所存です。

お通し代につきましては、個別にご連絡さしていただきます。
このようなことがございましたが、次に滋賀にお越しの機会にも、幣ホテルを選択肢の一つとしていただけましたら望外の喜びに存じます。

フロント 岩嶋

【1泊2食付】ディナーコンシェルジュプラン★地元タイアップ企画★

投稿者さん 2019年07月21日 18:14:49

当日にセミダブルからツインに変更して頂き有り難うございました。
近くに食事の出来る所が多いので良かったです

八日市ロイヤルホテル 2019年07月23日 15:11:50

当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にご希望のお部屋が空いておりましたので、ご変更させて頂きました。
感謝のお言葉を頂き、
こちらこそ有難うございます。
お客様のご要望に添えることが出来て、
私共も嬉しい限りでございます。
ご希望のお部屋にてお寛ぎ頂いておりましたら、幸いでございます。
またお客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺には飲食店が多数ございます。
徒歩5分圏内にコンビニや焼肉、定食、中華、居酒屋などのお店がございます。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
今後もお客様のご要望にお応え出来る様、サービス向上に努めて日々精進してまいります。
また滋賀県へお越しの際は、
是非お立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中、
ご投稿頂き有難うございます。

【素泊り】カップル・ご夫婦に人気!セミダブルプラン
【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年06月25日 16:35:08

きれいな部屋でした。フロントの対応も親切です。

八日市ロイヤルホテル 2019年06月29日 15:47:09

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋、フロント対応につきまして、
嬉しいお言葉をご投稿頂き有難うございます。
このようなお言葉を頂け、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も「きれいな部屋」と言って頂けるよう、
客室管理に努めて参ります。
またフロント対応に関しましては、
温かさを感じて頂けるような
おもてなしをさせて頂きたいと思っております。
またお越し頂いた際によりご満足頂けるよう、
サービス向上に努めて精進してまいります。
また機会がございましたら、
是非八日市ロイヤルホテルへお越し下さいませ。

フロント 村田

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【素泊り】
【和室 8畳■禁煙■】

メタ簿ダメさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2019年06月25日 08:26:44

夜分遅くに到着した為、近くに食事が出来るところか、館内に売店等があると助かります。

部屋は綺麗で、お任せプランでしたが広さも十分でした。

八日市ロイヤルホテル 2019年06月27日 17:04:45

またお忙しい中ご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
夜分遅くのご到着、お疲れ様でございました。
また夜遅くのお食事処に関しまして、
当ホテルはホテル内にレストランはございますが売店はございません。
その為ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
当ホテル近隣では夜遅くに営業しているお店は数少ないですが、徒歩5分圏内にてコンビニ、吉野家がございます。
またお車で約10分圏内になりますと、ファミリーレストランや24時間営業のスーパーなどもございます。
ご案内が不十分でご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、次回機会がございましたらご活用いただければと思います。
売店に関しましては、お客様からのお声をスタッフ一同共有致します。
すぐにご要望にお応えするのは難しいですが、検討させて頂きます。
またお部屋に関しまして、ご満足頂け私共も嬉しい限りでございます。
ご予約頂きました「お部屋おまかせプラン」は
お部屋の空き状況によりお部屋をお選びしております。
まだまだ至らぬ所は多数ございますが、
お客様にご満足頂けるよう更にサービス向上に努めて精進して参ります。
また機会がございましたら是非八日市ロイヤルホテルをご利用下さいませ。

フロント 村田

【素泊まり】八日市ICから車で1分!!■無料駐車場100台完備■お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】

hbigdaiさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

hbigdaiさん [40代/男性] 2019年06月22日 14:52:04

フロントの対応は素敵でした

部屋も綺麗で
朝食のフルーツ途中で
無くなってしまいましたが

補充お願いしたら
もう無いと言われ

子供が残念がっていました

八日市ロイヤルホテル 2019年06月24日 17:07:07

八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、
当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント、お部屋に関しましてお言葉を頂け、
嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後もおもてなしの心に磨きをかけ、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう精進して参ります。
またお部屋につきましても綺麗に保てるよう客室管理を行ない、お寛ぎ頂ける空間作りに努めてまいる所存でございます。
しかしながら、朝食の際にお子様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食のフルーツの補充が十分に出来ておらず、
お詫び申し上げます。
貴重なご旅行に少しでも嫌なお気持ちにさせてしまいました事、私共も残念でなりません。
お客様のお言葉を元に朝食スタッフを始め、
従業員一同共有し今後このような事が無いよう努めて参ります。
またこの度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
このような事があったにも関わらず、ご評価頂き感謝申し上げます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 村田

「家族旅行応援」☆小学3年生まで添い寝OK朝食無料+お菓子つかみ取り♪
【ファミリールーム和室11畳■禁煙■】

投稿者さん 2019年02月14日 17:23:20

出張時は、いつも利用させて頂いています。
丁寧な対応と、お心遣いに感謝しています。
例:言葉使い・お部屋の割り振り等・・。
 これからも、利用したいと思っています。

八日市ロイヤルホテル 2019年02月16日 16:41:46

出張の際にいつも当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。
いつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
またスタッフ対応につきましても嬉しいお言葉を頂き、恐悦至極に存じます。
スタッフ一同、温かさを感じて頂けるおもてなしを日々心掛けております。
お客様に感じて頂けておりましたら幸いでございます。
またお部屋に関しましては、ご滞在中快適に
お過ごし頂けるようなお部屋をご用意できるよう努めております。
今後も当ホテルがお客様にとってゆっくりお寛ぎ頂ける場所となるよう、
客室管理やサービス向上に努めて精進してまいります。
また利用したいとのお言葉を頂ける事が私共の励みとなります。
まだまだ至らぬ所は多数ございますが、
どうぞ変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またこの度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
次回もお客様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 村田

【楽天限定】おすすめ♪楽天スーパーポイント10倍プラン(朝食バイキング)
【シングルルーム■禁煙■】

アンパパ1112さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

アンパパ1112さん [40代/男性] 2018年12月17日 16:46:26

良いところ○八日市ICから車で1分○コンビニが近い○駐車場が完備 悪いところ○何か優れている部分がないところ・・・ですかね。近くにコンフォートホテルもありますが、ゆっくり泊まれるという部分ではこちらの方が良いと思います。このお値段でしたら朝食がつくホテルも多くありますのでもう少し価格を下げるか+朝食にするか考えて頂けると助かります。建物の経年劣化は仕方のない部分。季節がら忘年会?でしょうか、かなり大きなカラオケの音が部屋にも聞こえていました。ちょっとびっくり。

八日市ロイヤルホテル 2018年12月19日 14:47:49

誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの良いところを複数挙げて頂き、
感謝申し上げます。
お客様のお言葉通り当ホテルは八日市ICより約分の所に位置しており、駐車場は約100台停めて頂けるスペースをご用意致しております。
またコンビニやお食事ができる場所も近隣に多数ございますので、大変便利とご好評頂いております。
しかし、優れている部分がないところとのご指摘に、大変残念に感じております。
当ホテルは小規模なホテルではありますが、
温かさを感じて頂けるような、おもてなしに日々努めております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるおもてなしを感じて頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
またゆっくりお寛ぎ頂けるとのお言葉を頂き、
嬉しい限りでございます。
価格につきましてもご意見を頂き、
有難うございます。
こちらもすぐの改善は難しいですが、
お客様にご利用して頂きやすいプラン等をご案内出来るように考慮して参ります。
また当ホテルはご宴会も承っており、
この時期は忘年会も多数行っております。
ご滞在中にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
音量や駐車場に関しましてもご不便をお掛けしてしまう可能性がございますが、
ご宿泊のお客様には出来る限りご迷惑をお掛けしないよう、より一層配慮して参ります。
お忙しい中、貴重なお言葉をご投稿頂き誠に有難うございます。
またご機会がございましたら、是非八日市ロイヤルホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 村田

【素泊り】2泊以上連泊エコプラン♪
【シングルルーム◆喫煙◆】

ぶちょう1230さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ぶちょう1230さん [50代/男性] 2018年12月16日 02:23:39

連泊最終日だけですが、部屋飲み?グループが深夜まで騒いでたのが残念でした。どこのホテルもそうですが、ひとつの部屋に複数人集まることはご遠慮願います・・とか注意書き渡し併せて口頭で言うたらええのにと思います。

八日市ロイヤルホテル 2018年12月16日 12:45:09

誠に有難うございます。
また連日のご宿泊先に、数ある中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかし、ご宿泊中にご迷惑をお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。
私共の配慮が足らず、お休みの所ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
今後は注意書きや口頭でお伝えする事を検討し改善に向けてスタッフ一同努めて参ります。
またこのような事があったにも関わらず、
立地やお部屋・設備に関しましてご評価いただき感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足頂ける様精進して参りますので、是非また機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。
一段と寒さが厳しくなって参りましたので、ご自愛下さいませ。

【シングルルーム◆喫煙◆】

koji6742さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

koji6742さん [50代/男性] 2018年12月02日 20:43:24

琵琶湖東岸周辺のソロツーリングに利用しました。一番の希望だったバイクの屋根付き駐輪については、目が届かない場所でだったりしたらどうしようとかいろいろ心配をしましたが、しっかりした場所に案内して頂けて安心して宿泊できました。
入浴についてもバイクで10分で永源寺温泉八風の湯があり、バイクでも湯ざめをしない時間で戻る事ができ良かったです。ここの入浴、食事のセット(平日限定)のお得感が凄くかったです。
ただ、セミダブルの部屋を予約してしまった為、部屋がベットの御蔭で狭く荷物が多いと少し大変でした。近隣にもコンビニ、食事どころがたくさんあり便利だと思います。あと、ICに近いのも良いです。

八日市ロイヤルホテル 2018年12月04日 14:43:46

誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
琵琶湖周辺でのツーリングはお楽しみになられましたでしょうか?
秋の季節には、当ホテルから約20分で行って頂ける紅葉の名所もございます。
お勧めの観光スポット等、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
またバイクでお越し頂いたお客様には
数に限りがございますが、屋根のある駐車スペースをご案内させて頂いております。
ホテル入口前のスペースにて御停め頂けますので、安心してご利用頂けます。
今後もぜひバイクでお越しの際は、
お気軽にお申し付け下さいませ。
また当ホテルには大浴場が御座いませんので、
お近くの永源寺温泉 八風の湯をご案内致しております。
お気軽に楽しんでいただける様、
当ホテルにご宿泊のお客様にはお得な割引券もご用意致しております。
しかし、お部屋に関しましてご不便を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
セミダブルルームのお部屋ではベッドが少し大きい為、お荷物などを置けるスペースが少なく感じられるかと思います。
お部屋の設計上、すぐに改善するのは難しくはございますが、貴重なご意見を元に従業員一同で共有し改善を図って参ります。
またお客様のお言葉通り、ホテル近隣にはコンビニや飲食店が多数ございます。
八日市ICから約1分の所に位置しておりますので、
お車でお越しのお客様からは大変ご好評頂いております。
まだまだ至らぬ所は多数ございますが、
お客様にご満足してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら、
是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 村田

【素泊まり】■名神八日市IC車で1分■お仕事がんばろうプラン

投稿者さん 2018年11月19日 15:32:05

歴史あるホテルと感じました。部屋が和室なのには、驚きました。鍵も驚きました。カードキーに慣れていたのてとまどいました。レトロもいいものです。

八日市ロイヤルホテル 2018年11月20日 17:10:30

誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
歴史あるホテルとのお言葉を頂戴致しましたように、
当ホテルは名神八日市IC近くに1987年11月に開業し、今年で31周年を迎えることが出来ました。
これもひとえに皆様のご愛顧のおかげと、日々感じております。
2017年に一部客室のリニューアルを致しておりますが、鍵は昔ながらの差し込みタイプのままになっております。
古く、ご不便な点も多数ございますが、
カードキーでは味わえない懐かしさを感じていただければ幸いでございます。
またお部屋につきましては、和室・洋室共にご用意しております。
今回ご宿泊頂きましたお部屋おまかせプランでは空き状況により
お部屋を決めさせて頂いております。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、有難うございます。
レトロな懐かしさだけではなく、お客様にご満足頂けるような
おもてなしが出来る様に日々創意工夫を行なって参ります。
またお近くまでお越しの際は是非八日市ロイヤルホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年09月21日 20:50:51

高速インター出口からすぐ、太郎坊宮、竜ヶ岳登山、八風の湯にも近いという立地はよかったです。
また、フロントの対応は丁寧でした。ただ、部屋に入った際、特にユニットバスの扉を開けた際のすえた臭いが気になりました。

八日市ロイヤルホテル 2018年09月24日 15:06:06

誠に有難うございます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは八日市ICより約1分の場所に位置しており、
お車でのご旅行の際には大変便利とご好評頂いております。
また旅先での素敵なお写真をご投稿いただき、ありがとうございます。
太郎坊宮や竜ヶ岳の風景など、スタッフ一同楽しく拝見させて頂きました。
滋賀県を満喫していただけたようで、私共も嬉しく思います。
またフロント対応につきましても、嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しまして換気が徹底出来ておらず、
お部屋のにおいが残っておりましたこと、お詫び申し上げます。
清掃時に換気を行っておりますが、
今後更にお部屋・ユニットバスの消臭を徹底してまいります。
またお客様から頂きました貴重なお言葉を
真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
また滋賀県へお越しの際は是非八日市ロイヤルホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 村田

【添い寝無料】アウトレットやお寺巡り♪滋賀の旅を満喫プラン【素泊り】虹色の旅へ。

投稿者さん 2018年08月21日 16:01:38

地元とのタイアップ企画で宿泊し、夕食は近くの和食店で美味しくいただきました。ホテルの従業員の対応も良く、気持ちよく宿泊できました。
 ただし、ホテル正面の駐車場に駐車したところ、駐車場脇にバーベキューハウスがあったため、車に薄っすらと油が堆積していたため、出発前に洗車しました。ホテル正面に駐車する場合は、注意してください。

八日市ロイヤルホテル 2018年08月23日 16:31:44

今回ご宿泊頂きましたディナーコンシェルジュプランではディナーを近隣のお食事処5店舗から選んで頂けるプランでございます。
お選び頂きました和食料理店≪うおきく≫様でのご夕食をお楽しみ頂けた様子で私共も嬉しい限りでございます。
和食の他にも焼肉、中華、イタリアン、当ホテルレストラン「アントレ」にてフレンチをご用意致しております。
機会がございましたら他のお店も是非ご利用下さいませ。
またスタッフ対応につきまして嬉しいお言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同今後も更に精進して参ります。
しかしながら、ホテル正面の駐車スペースにて
ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
夏場は当ホテルガーデンスペースにてバーベキューを開催致しております。
ホテル前の駐車スペースをご利用のお客様への配慮が至らず、大変申し訳ございません。
この度ご指導頂きました件をスタッフ一同共有し、
再度ご迷惑をお掛けしない様努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点が多数ございますが、
またご利用頂ける日をスタッフ一同お待ち致しております。

【ツインデラックスルーム■禁煙■】

投稿者さん 2018年08月19日 21:16:44

部屋は広くて綺麗でした。
部屋の風呂は広かった。
冷蔵庫があったので助かりました。
快適に過ごせました。
近所のミッチー食堂が良かった。

八日市ロイヤルホテル 2018年08月22日 16:31:52

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
八日市ロイヤルホテルでは2017年3月に一部のお部屋の壁紙やお風呂を改装致しました。
これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
また、ミッチー食堂様にも良かったとのご感想をお伝えさせて頂きました所、大変喜んでおられました。

滋賀にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 山本

cook33さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

cook33さん [50代/男性] 2018年08月15日 17:06:51

ビアガーデンを利用しようかと思いましたが、内容からすると
料金が高いように感じ近くの食事処で食べました。古さも感じる
ので、もう少し料金的に下がらないと次は別のところを探すこ
とになりそうです。

八日市ロイヤルホテル 2018年08月16日 17:06:20

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのビアガーデン&BBQのご利用をご検討頂き有難うございます。
しかしながら、内容に対し料金が高く感じられたとのお言葉を頂き私共も残念な気持ちでございます。
料金につきましては、食材や設備等の関係上
この価格が精いっぱいでございますが、
今後より多くのお客様にご利用頂けるよう検討させて頂きます。
また当ホテルは1987年11月に開業しております為、建物や館内に多少古さを感じられるかと思います。
昨年には一部客室をリニューアルし、
お客様に快適にお過ごし頂けるよう少しずつではありますが改善に努めております。
しかし建物の古さはすぐには改善できませんが、
それらをカバー出来るよう、誠心誠意おもてなしをさせて頂きたいと思っております。
また料金につきましても、
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
またご機会がございましたら、
是非八日市ロイヤルホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊り】カップル・ご夫婦に人気!セミダブルプラン

投稿者さん 2018年07月16日 07:02:29

インター近くで便利です

2018年07月
八日市ロイヤルホテル 2018年07月17日 17:26:27

この度は八日市ロイヤルホテルに
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて
御礼申し上げます。
当ホテルはお客様のお言葉通り、八日市ICより
お車で約1分の所に位置しております。
名神高速の京都ICから名古屋IC間に
当ホテルがございますので、
お仕事でのご利用や、お車でお越しのお客様からは大変ご好評頂いております。
この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き有難うございました。

【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年05月21日 15:40:17

部屋もお風呂も思ったより広くて満足しました。ディナーのレストランはホテルの隣で移動も楽です。車でないとアクセスはし難いですが、近くにコンビニや食事処も多く、車の人はとても便利と思います。「■ご希望でベッドくっつけれます■」と記載があったのでお願いしていたのですが、それは出来てなかったので自分でやりました。

八日市ロイヤルホテル 2018年05月23日 17:45:29

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお風呂につきまして満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺にはコンビニはもちろん、食事処もたくさんあり便利にご利用いただけます。フロントにて周辺のマップをお渡ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
しかしながら、お部屋のベッドに関しまして、こちらの確認不足によりお手数をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう1つ1つ確認を徹底して参りたいと存じます。
甚だ勝手ではございますが、また滋賀にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけましたら幸でございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山本

【ツインデラックスルーム■禁煙■】

投稿者さん 2018年05月14日 15:18:37

駐車場も十分にあり、車で行くには便利が良いホテルです。
コンビニは徒歩3分くらいです。
朝食はビジネスホテルであることを考えても、ごく普通のレベルです。
もう少し地元の食べ物があれば良いのですが・・・

八日市ロイヤルホテル 2018年05月15日 17:13:21

この度は八日市ロイヤルホテルに
ご宿泊頂き有難うございます。
数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルには
約100台停めて頂ける駐車場を完備しており、
大型車専用スペースも無料でご用意しております。
また八日市ICから車で
約1分の場所に位置している為、
お車でお越しのお客様からは便利に利用できると
ご好評頂いております。
またコンビニも徒歩約5分圏内に2件ございます。

ご朝食につきましては、
貴重なご意見ありがとうございます。
現在朝食には地元の食材の江八幡名物の赤こんにゃく、五箇荘産儀平みその味噌汁、滋賀県産ふくゆたかを使用したおぼろ豆腐をご用意しております。
お客様より頂きましたご意見を
スタッフ間で共有し、
地元産の食べ物の品数またご案内も含めまして改善の参考にさせて頂きます。
当ホテルはビジネスホテルではありますが、
お客様に朝の楽しみとなるご朝食のご案内が
出来るよう今後も精神誠意サービス向上に努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂きまして有難うございます。

フロント  村田

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【朝食バイキング】
【ツインルーム□喫煙□】

投稿者さん 2018年05月02日 17:26:10

フロントの対応は親切で大変良かった。

八日市ロイヤルホテル 2018年05月04日 16:33:19

この度は八日市ロイヤルホテルに
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿をスタッフ一同
大変嬉しく拝読させて頂きました。
またこのようなお声を頂けますことが、
フロントスタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも嬉しいお言葉を頂けますよう、
更にご満足頂ける対応に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

フロント 村田

【ビワイチの旅】アウトレットやお寺巡り♪滋賀の旅を満喫プラン【朝食バイキング】

ゆきねこ054さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ゆきねこ054さん [50代/女性] 2018年04月14日 15:11:21

娘夫婦が利用しました。
初めて利用しましたが、部屋が綺麗でゆっくり休む事が出来たと言ってました。
部屋のシャワーの出が悪く、入浴に時間がかかったとの事で、調査と改善をお願いいたします。
朝食は、品数も多く大変美味しくて満足でした。
また機会がありましたら、利用したいと思います。
ありがとうございました(^-^)

八日市ロイヤルホテル 2018年04月15日 17:04:13

この度は八日市ロイヤルホテルにご予約頂きまして誠に有難うございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、お寛ぎ頂いたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
しかし、お部屋のシャワーに関しましては
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
頂戴致しましたご指摘をもとに早急に客室の点検を行い改善し、
今後も快適にお過ごし頂けますよう日々努力して参ります。
当ホテルの朝食バイキングは地元のお味噌を使用した味噌汁や
近江の赤こんにゃくなど毎日約30種類のお料理を一部日替わりでご用意しております。
朝食についても嬉しいお言葉を有難うございます。
ご朝食だけでのご利用も可能となっておりますので、
またぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

【朝食バイキング】カップル・ご夫婦に人気!セミダブルプラン
【セミダブル■禁煙■】

kazuyu0216さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

kazuyu0216さん [50代/男性] 2018年03月21日 11:02:08

2日間のゴルフ遠征の宿泊に利用しました。
八日市IC至近であり、飲食店やコンビニも近くにある等、立地が良かったのが印象的です。
シングルルームであったのですが、広さも十分で、設備にも問題なく快適に過ごせました。

八日市ロイヤルホテル 2018年03月22日 15:36:07

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ゴルフ遠征は満喫できましたでしょうか?

当ホテルはゴルフ場にアクセス抜群の場所に位置しており、早朝から深夜まで営業中のゴルフ練習場へのアクセスはお車で約10分でございます。
他にも30分圏内に6つのゴルフ場がございますので、ゴルフをお楽しみ頂くにはとても便利にご利用して頂けます。

またお客様の仰る通り、当ホテルは八日市ICが近くにありコンビニや飲食店も沢山ありご好評頂いております。

またお部屋や設備にご満足頂け、快適にお過ごし頂けたご様子に
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
またお越し頂く機会があった際にこのような嬉しいお声を再び頂けるように日々精進して参りたいと思います。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム■禁煙■】