八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月09日 09:35:42

今回は畳の部屋に宿泊してみました。
お布団はとても快適でしたが、
畳が少々ささくれているのがとても残念だったので
部屋の評価を普通にしました。
お風呂も広くてびっくりしたくらいで
とても快適に過ごせました。

2012年10月
八日市ロイヤルホテル 2013年01月08日 08:58:05

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

和室のお部屋は希望される方も多く
人気のお部屋タイプとなっております。

お客様にも気に入っていただけたご様子で
大変嬉しく思っております。

畳につきましては
早急に対応することは難しいかもしれませんが
他の部屋もあわせてメンテナンスの検討を
させていただきます。

お客様のご意見・感想は
大切なコミュニケーションの一つだと考えております。
時には厳しいご意見などを頂く場合も
ございますが更なる成長のタイミングだと
真摯に受け止め真剣に向き合っていきたいと
思っております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
又、お目にかかれる日をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

大林 ひとみ

【ポイント10倍】悪天候時はお得にホテルでゆっくり過ごそうプラン[現金特価]
【和室 8畳■現金特価■】

投稿者さん 2012年10月09日 09:33:21

いつも快適に利用させてもらってます。
お風呂も一人では十分なくらい広く
バスタオルやアメニティも充実しているし
宿泊した部屋と同じ階にランドリーがあって
とっても便利でした。ありがとうございました。

八日市ロイヤルホテル 2013年01月08日 08:30:27

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

当館の設備・アメニティにつきまして
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

立地条件には大変恵まれており
周辺にコンビニや飲食店も多くありますので
女性の方でも安心してご滞在いただけます。

コインランドリーにつきまして、
館内には1台ですが
もし混み合っているようでしたら
別館アネックスにも大型のコインランドリーがございますので
そちらもご活用くださいませ。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同お客様のご利用をお待ちしております。

大林 ひとみ

当館人気★室数限定!カップル限定!シングル2名【財布に優しい秋得リーズナブルプラン】「現金特価」
【カップルシングル■現金特価■】

koosuke1311さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

koosuke1311さん [50代/男性] 2012年08月27日 12:25:36

楽天スーパーSALEで、格安でよかったです。

八日市ロイヤルホテル 2012年10月08日 17:01:57

この度は、御宿泊ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
価格にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
今回楽天スーパーセールに参加させて頂き、お陰様でたくさんのお客様にご利用頂きました。
これからもこのようなキャンペーンに参加し、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも八日市ロイヤルホテルを宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 飯野

シングルシンプルステイ【楽天スーパーSALE】50%以上OFF¥6,930→¥2,900[現金特価]
【イベント&部屋数限定シングル喫煙【現金特価】】

ノン0304さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ノン0304さん [40代/男性] 2012年08月07日 13:18:27

結婚式場付の地方のそれなりに立派なホテルが格安で泊まれ、仲間と共に驚きました。

八日市ロイヤルホテル 2012年08月27日 13:59:12

この度はご利用いただき
誠にありがとうございました。

楽天スーパーセールは初めての試みでしたが、
本当にたくさんの方から反響があり、
この機会を通して八日市ロイヤルホテルに
興味をお持ちいただけたことにスタッフ一同
大変感動いたしております。

滋賀県にお越しの際は当館をご利用いただけるようにスタッフ一同更なる努力をし続け、

今後も皆様にお喜びいただけるイベントキャンペーンには意欲的に参画していきたいと思っております。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【イベント&部屋数限定シングル喫煙【現金特価】】

投稿者さん 2012年06月11日 11:33:18

仕事と観光を兼ねて湖東を訪問し、その道程で一泊させていただきました。大変割安な価格ながら施設設備に不満はなく、スタッフの皆さんも応対が丁寧快活で気持ちよく過ごすことができました。周囲にはコンビニもあり、季節柄かビアガーデン?もホテル前で実施されていました。インター側から車を寄せましたが夜だったためか駐車場が道路向かいにあることに気づけず、ホテル・アネックス側がほぼ満車であったため駐車に少々戸惑いました。駐車場内に配置図などがあるとよさそうですね。またの機会にもよろしくお願い致します。

2012年06月
【イベント&部屋数限定シングルル禁煙【現金特価】】

投稿者さん 2011年09月30日 19:29:54

浴室のにおいは強烈でした。多分バスカーテンだと思います。
バスタブにお湯がたまるのに、長い時間を要した上に、排水が悪いですね。

八日市ロイヤルホテル 2011年11月06日 13:08:01

お客様のご滞在中、浴室につきまして
大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。

浴室のバスカーテンにつきまして
客室清掃の担当者がお部屋割りの調整をし、徹底して全室消臭・洗浄を行いました。
改善の為に少々お時間を頂き、お返事が遅れてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

お湯の貯まる速度につきまして、
以前もお客様の声をいただいておりました。

そして、昨年7月に個別空調の改装時期に合わせまして
全室、シャワーヘッドの交換と、水栓金具(蛇口)の取り替えを致しました。
現状、お客様のご希望どおりに改善して対応させて頂くことが難しい状況でございます。

排水につきましては、
ハード面の改善となると現状早急な対応は大変難しいのですが、
フロアや圧力の関係で若干の差がございます。
お部屋割りの際にもお心配りをさせていただけるように
スタッフ一人一人が各部屋の特徴や現状、
メンテナンス状態を把握し知識を高める努力をし、

お客様に少しでも快適なお時間をお過ごしいただけるように
日々努力して前進していくことが必要かと思います。

お客様からの声やご意見は最も重要だと考えております。
ハード面もソフト面も改善の努力を続けて日々快適な環境を
目差して行きたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント サブマネージャー
大林 ひとみ

☆2人でお得!ご夫婦・カップルにオススメ ツインルーム(禁煙)
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月19日 18:53:17

2家族3世代,大人3名,小学生2名,幼児1名で利用。食事なしだったが,近所に,コンビニ,焼き肉屋,牛丼やあり。便利だった。車なので,高速ICに近いのもよかった。なんといっても安かった。

八日市ロイヤルホテル 2011年08月29日 20:11:23

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご感想どおり、当ホテルは名神高速の八日市I.C降りてすぐの場所にございます。
歩いていける範囲にコンビニや飲食店も多数ございますので不便をすることはないと思います。

去年新しく改築した和洋室は最大6名様まで宿泊していただける広いお部屋になっており、ご家族やご友人同士での宿泊にとても人気でございます。

また御利用いただけるのを従業員一同、心待ちにしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント係 田中

【女子グループ・カップル・ファミリ-に大人気【和洋室】禁煙】

投稿者さん 2011年08月19日 17:09:30

今回、家族で利用しました。
激安だったのに部屋は、キレイで広くて
とても過ごしやすかったです。

タオルや布団も清潔で文句ありません。

朝食を利用しようと思ったけど・・・
1000円は高かったのでやめました。
もう少し安い料金設定にならないかな?って思います。

八日市ロイヤルホテル 2011年08月29日 19:54:35

お値段以上の感動を持っていただけたようでこちらもうれしく思っております。

朝食は一般価格1050円で販売しておりますが、楽天トラベル経由でご予約いただいた方は特別価格700円になっております。
係りの案内が不十分だった点お詫びいたします。
次回お越しいただいた際は、ぜひ朝食も御利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月13日 21:54:33

ICからすぐ到着できるので、車でくるならとてもいいです。値段は安いのに部屋も広くとても快適に過ごすことができました。

八日市ロイヤルホテル 2011年08月16日 21:14:28

この度は八日市ロイヤルホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは名神高速八日市ICから車で1分の距離ですので車でお越しのお客様には大変便利な立地でございます。
今回宿泊していただいた和室のお部屋は広めの造りになっておりますので、ご家族やご友人同士での宿泊に最適でございます。

また滋賀にお立ち寄りの際にはぜひ八日市ロイヤルホテルを御利用くださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月07日 20:27:47

琵琶湖に泳ぎに行き、バーベキューをした後泊まらせていただきました。お部屋も広く、清潔で大変よかったです。洗濯機もあり、水着などを洗えたのもよかったです。素泊まりで、自由に過ごせました。

【江~姫たちの戦国~】ゆかりの地へ*お江記念豪華三大特典付*『モニターブロガー大募集』ポイント10倍
和室 8畳

八日市ロイヤルホテル 2011年08月16日 19:53:22

滋賀県には海が無いですが、真ん中に琵琶湖がありますので滋賀県のどこにいてもすぐに泳ぎにいけますので、レジャー目的でのお客様も良くお越しになられます。

洗濯機はホテル館内に家庭用洗濯機が1台と乾燥機1台、また、ホテル隣に大型のコインランドリーがございますのでどれだけ洗濯物があっても不便することはございません。
お客様に快適に過ごしていただけるよう様々なものを取り揃えておりますので、疑問に思われたこと、不便を感じたことなどございましたらお気軽にフロントへお尋ね下さい。
出来る限りお客様のご期待に応えさせていただきます。

投稿者さん 2011年04月12日 01:34:40

3月14日に、竜王アウトレットなどへの車での観光目的に利用しました。ICからとても近く便利でした。特に驚いたのがお部屋。元々大人2人+乳児1人のため和室希望でしたが、ちょうど8畳の和室があり、多少汚くて狭くてもいいやと思って予約しました。いざ部屋に入るとソファや机などの畳ではないスペースが十分にあり、余裕のある広さで、しかもリフォームしたてなのか非常にきれいで大満足。また、お風呂とトイレは別々で、お風呂は十分な広さがあり、まるで普通のおうちです。アメニティがやや寂しかったですが、好立地、広くて清潔な部屋と設備、低価格で、期待以上のホテルでした。機会がありましたらまた利用させていただきます。最後に一つだけ。お部屋の広さは、『○平米(8畳和室)』と記載した方が利用しやすいと思います。

2011年03月
八日市ロイヤルホテル 2011年05月22日 19:39:20

この度は八日市ロイヤルホテルを御利用頂きありがとうございます。

当ホテルは名神八日市ICから車で2分の距離で、お客様の言われる様に竜王アウトレットモール等にお越しの際、便利な立地になっています。

和室のお部屋はもともと喫煙室だけだったのですが、禁煙室も欲しいというお客様の声を受け、昨年改装したばかりで、禁煙室ご希望のお客様にはそちらにお泊り頂いております。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お部屋の広さの表記については、平米も記載する方向で検討させていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント係  田中

投稿者さん 2011年02月08日 22:41:01

いつも心地よく利用させて頂いてます。

2011年02月
八日市ロイヤルホテル 2011年02月18日 11:10:52

お返事遅くなり申し訳ございません。

いつもご利用誠にありがとうございます。

ご滞在中リラックスしてお過ごしいただけているご様子で私たちも大変嬉しく感じております。

お時間の不規則な勤務大変かと思いますので、
可能な限り少しでも体を休めていただけるようにと思っております。

お出かけの際にいつも笑顔で返してくださるので私たちはいつも元気を頂いております。

また滋賀にお越しの際はスタッフ一同
お目に掛かれること心待ちに致しております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント サブマネージャー
大林 ひとみ

【連泊がお得】**シングルルーム**3泊以上で…☆(1泊)¥5,600
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年02月01日 11:15:13

仕事でよく利用しています。
ユニットバスがすごく良いです!
湯船は結構大きいし、何より、お湯が温度調整出来るので、
よくある水と熱湯を組み合わせてお湯を出すものと違って使いやすいです。
コンビニも近いし、とても良いホテルだと思います。

2011年01月
八日市ロイヤルホテル 2011年02月10日 13:06:44

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

立地条件につきまして、お客様の活動の拠点として八日市ロイヤルホテルを活用いただけていること大変嬉しく思います。

お風呂はご滞在中にリラックスして頂ける大切な場所です。とても気に入ってくださっているので
私たちはこんなにも嬉しいことはございません。

これからもお客様のホッとできる空間をスタッフ一同でつくり、更に素敵なサービスができるよう
日々努力していきたいと思っております。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

次回、お客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

大林 ひとみ

【Week*End】はサプライズ4900先着順!!3日前AM10時から販売開始【週末セール】
【◇女性専用ルーム◆禁煙◇】

ロクシタンマニアさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ロクシタンマニアさん [40代/女性] 2010年07月27日 18:31:05

出張で1泊。仕事場から徒歩5分なのでワタシにとっては立地は文句なしに◎です。八日市ICからスグなので車利用の方には便利。電車利用の方は八日市駅からタクシーで1600円前後。周りにはコンビニも点在。観光ホテルとシティホテルの間といったかんじ。部屋はまあまあ広くて清潔感あり。ウォシュレット、個別のエアコン、薄型TV、開閉可能な窓、バスタオルの他にフェイスタオル×2枚が◎ポイント♪これでこの料金はめちゃめちゃがんばってはると思います(笑)朝食バイキングやランチ等食事はしてませんがなかなかおいしそうです。次回出張の際も絶対こちらに泊まります(゜▽゜)

お得に*お一人様ステイ*【Week*End】はサプライズ4500
喫煙シングルルーム

八日市ロイヤルホテル 2010年07月28日 11:11:24

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうござい

ます。

八日市ロイヤルホテルについて、こんなにも的確

に分析していただいたのは初めてです。

日記のようで、楽しく読ませていただきました。

八日市ロイヤルホテルにまだ来たことない未来の

お客様にも参考になるような感想・情報はスタッ

フが語るよりも、説得力があります!!!

まだまだ改善しなければいけない点もたくさんあ

りますが、お客様のように八日市ロイヤルホテル

に対して、次回も利用したいとおっしゃってくだ

さるお声は、素直に大変うれしく思います。

最近では、クチコミが重要な情報源になっていま

すが、お客様のご投稿を見てお越しいただいた方

にもご満足いただけるように、スタッフ一同努力

を続けていきたいと思っております。

この度はご利用いただき誠にありがとうございま

した。次回滋賀に出張の際、お客様にお目にかか

れること心待ちにしております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月20日 16:02:22

価格からみて妥当なクオリティかと思います。フロントの接客は価格以上でとても親切に対応していただきました。一点、バスルームは臭いが若干気になります。仕方がないですかね。

【7月限定】シングルルーム14㎡****¥5,800(素泊まり)
禁煙シングルルーム

八日市ロイヤルホテル 2009年08月21日 14:20:13

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして有難うございます。今後もより良いおもてなしを目指し頑張ります。また、バスルームの臭いのことでご不快な思いをなされたこと深くお詫び申し上げます。日々の清掃時にはより一層のチェック致しオゾン処理を施すよう心掛けます。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し努力致します。またのご来館をお待ち申し上げます。
宿泊マネージャー 田中道雄

【7月限定】シングルルーム14㎡****\5,800(素泊まり)
【禁煙シングルルーム】