八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月21日 07:43:24

掃除が行き届いた部屋でとても気持ちよく過ごすことができました。
希望としては、濡れたバスタオルを干せるハンガーがあれば嬉しかったです。

エレベーター前が喫煙場所なのでしょうか?
廊下に出たとたんタバコの臭いがすごくして、エレベーター前まで行くとタバコを吸っている方が1人。
タバコの煙が充満する中、乳児と一緒にエレベーターを待つのは苦痛でした。

2013年10月
八日市ロイヤルホテル 2013年11月03日 17:21:14

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃の件では気持ちよく過ごせたとお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

喫煙場所の件でございますが、3Fのエレベーター前を喫煙のスペースとして設けさせて頂いておりました。
廊下に出ると、タバコのニオイがしてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

3Fには和室があり、お子さま連れのお客さまも多いため、不快な思いをされていたお客さまが他にもいらっしゃったかもしれまん。

お客さまのご投稿で気づくことができ、設置しておりました灰皿を撤去し、3Fの喫煙スペースを無くすようさせていただきました。

貴重なご意見を頂戴し、改善させて頂くことができました。

頂きましたお言葉を真摯に受けとめ、お客さまにご不快な思いをお掛けしないよう、スタッフ全員の意識を高めて問題点を改善し、快適にご宿泊頂けますよう努力して参ります。

またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上坊

【感謝☆ポイント10倍】

投稿者さん 2013年09月12日 09:25:17

幼児が居たので和室の宿を探していました。
ここはICからも非常に近く、殆ど迷うことは無いと思います。
部屋も1家族での利用には広くて満足出来ました。
今回は食事無だったのですが歩いて2分ほどでコンビニもあり、
不便なことは何一つなく、快適に過ごせました。
翌日、彦根城に寄ったのですが彦根近辺への観光にも非常に便利だと感じました。
私たちは帰郷の際に琵琶湖周辺を通るためこの近辺での便利な宿は有り難いです。

また利用させて頂こうと思います。

八日市ロイヤルホテル 2013年10月27日 17:42:46

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

八日市インターチェンジのすぐ近くでお車でお越しのお客さまには大変便利な立地でございます。

今回ご宿泊いただきました和室は最近ご希望のお客さまも増え、人気のお部屋タイプとなっております。
ご利用いただいたお部屋の他にも浴室とトイレがセパレートになった11畳禁煙タイプもございます。
お子様連れのお客さまにも快適にお過ごしいただけるかと思います。

彦根市へも近く、近辺には観光名所がたくさんあります。
ホテルの近くには紅葉で有名な湖東三山、永源寺があり、これからの季節にピッタリの観光地でございます。

また近くへお越しの際、帰郷の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
当館のクチコミへご投稿いただきありがとうございました。
フロント 上坊

akane0503さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

akane0503さん [30代/女性] 2013年02月19日 10:39:09

思っていた以上に広いお部屋で室内もきれいでした。
朝食も和洋あって満足でした。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年02月
八日市ロイヤルホテル 2013年07月21日 14:11:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

和室のお部屋と朝食につきまして
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同
大変感激いたしております。

是非ご家族でお出かけの際には
当館を活動の拠点として
ご活用くださいませ。

スタッフ一同お目にかかれる日を
心待ちに致しております。

フロント 大林 ひとみ

【めちゃ得】1泊朝付お一人様4,200円和室モニターカップルプラン♪

料理好き、ばたやんさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

料理好き、ばたやんさん [30代/男性] 2013年02月11日 06:44:38

立地が良く、観光やビジネスにおすすめです。

2013年02月
八日市ロイヤルホテル 2013年07月21日 14:09:05

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

立地条件は大変恵まれていて
お客様のご投稿いただきましたとおり

観光やビジネスの方に多く
ご利用いただいております。

今後も滋賀県にお越しの際は
是非当館を活動の拠点にご活用くださいませ。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 大林 ひとみ

【ビジネス】シングルシンプルステイ
【シングルルーム[喫煙]】

投稿者さん 2012年10月28日 20:00:50

アウトレットに行くために利用しました。
立地条件もよく今後も利用させていただきます。

2012年10月
八日市ロイヤルホテル 2013年04月13日 17:12:44

この度はクチコミにご投稿いただき
誠にありがとうございました。

最近では
当館と三井アウトレットパーク滋賀竜王の
アクセスが皆様に知っていただけるようになったんだと実感いたしております。

数年前までは、男性のビジネス利用の方がほとんどでご宿泊利用の女性の方をフロントで
お見かけしない日の方が多いくらいでした。

最近では周辺情報等、様々なお問い合わせを
いただいたり
カップル・女性グループ・ファミリーと
様々なお客様に当館をご利用いただけている
ということに日々感激いたしております。

今後も、貴重なお客様のお声を
聞き逃さないようにアンテナを張り

よりお喜びいただけるプランと空間作りを
スタッフ一同積み重ねていきたいです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

フロント サブマネージャー
大林】ひとみ

2人で楽しく朝食付♪(禁煙)ツインルーム**「現金特価」
【ツインルーム■現金特価■】

投稿者さん 2012年09月24日 00:39:14

9月22日に宿泊しました。八日市インターが近くアクセスは良好。竜王のアウトレットに行くのにも便利でした。
7月にリニュアルしたという和室11畳の部屋はまだ新しく、畳も青く気持ち良く過ごせました。トイレとお風呂はセパレートタイプで使いやすく、洗面台は2つあったのでとても便利です。今回は2人での利用でしたが、4人でも十分な広さだと思います。
ただひとつ気になる点がありました。定期的に聞こえる音でしばらく寝付けなかったことです。何の音だか定かではありませんが、たぶんエアコンの室外機かダクトから出る音なのだと思います。音に敏感な方、そうでない方がいらっしゃいますが、改善されればさらに快適に過ごせると思います。

2012年09月
八日市ロイヤルホテル 2012年11月21日 09:19:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

立地条件はインターの近くという事もあり
様々な目的でお越しの皆様に幅広く活動の拠点としてご活用いただいております。

「定期的な音」につきまして大変ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。

お調べいたしましたところ
建物の構造上全フロア若干ダクト音が致します。

早急な改善をさせていただくことは
大変難しい現状です。

ご予約を頂いた際、
こちらの配慮不足もあったかと思いますので
今後の対策を検討いたしております。

皆様がより快適にご滞在のお時間を
お過ごしいただけるように
スタッフ一同努力して向上していきたいと考えております。

和室の同じタイプのお部屋は全2室ございます
空室状況によりますが
もう一室のお部屋は角部屋ですので、
より快適にお過ごしいただけるかと思います。
次回、お越しの機会がありましたら是非
お試しにご利用ください。

この度は当館のクチコミにご投稿頂き
誠にありがとうございました。

又、お目に掛かれる日をスタッフ一同
心待ちに致しております。

フロントサブマネージャー 大林 ひとみ

緊急企画!悪天候時はお得にホテルでゆっくり過ごそうプラン【ポイント10倍】「現金特価」
【和室11畳【禁煙】■現金特価■】

投稿者さん 2012年03月18日 21:53:18

赤ちゃんがいたので和室を予約しました。
部屋は広くて新しく、とてもよかったです。
お風呂も広くて快適でした。
機会があればまた利用したいです。

八日市ロイヤルホテル 2012年04月07日 21:12:00

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

和洋室のお部屋は特にご家族のお客様に大変人気のプランとなっております。
ベビーバスケットの貸し出しもございますので、小さいお子様連れの方でも安心してお休みいただけます。

フロント係 田中

【女子グループ・カップル・ファミリ-に大人気【和洋室】禁煙】

投稿者さん 2012年01月11日 13:36:56

八日市インターチェンジより近く、和室があるのがとても気に入っています。関西への出張へはいつも利用しています。又、宜しくお願いします。

2011年12月
八日市ロイヤルホテル 2012年01月17日 12:25:48

いつも八日市ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです。

お言葉を頂きましたように当ホテルは八日市インターチェンジよりお車で約1分の距離にございますので、お車で移動のお客様は大変便利な立地かと思います。

和室のお部屋を気に入っていただけてるとの事、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選び続けますようサービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。

フロント 飯野

【楽天ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2011年09月15日 08:54:07

八日市インターに近いため高速を利用するにはとても便利
宿泊短縮も気軽にできた

八日市ロイヤルホテル 2011年09月28日 23:51:21

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お仕事でお越しのお客様は急な日程変更などはよくあることかと思います。
そういったお客様のことを考え、宿泊日程の変更については前日までにご連絡いただけましたら、基本的にキャンセル料は頂いて下りません。
お気軽にフロントへご連絡くださいませ。

投稿者さん 2011年07月11日 20:03:16

広い部屋でゆっくりしました。

八日市ロイヤルホテル 2011年07月21日 09:11:50

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

私は日勤での勤務のため
お電話予約やお問い合わせなどではお客様と
お話しする機会があるのですが、
チェックイン時間が夕方以降のお客様には
直接お目に掛かる機会がほとんどございません。

お客様とお話させていただくと一日の中での嬉しい出来事となったり元気をいただけたり、笑顔になれたり私にとってはとても印象深い一日となります。

私にとって口コミでのご投稿や返信は大切な
コミュニケーションのひとつです。
今後もご意見やご感想などご投稿宜しくお願いいたします。

又ご滞在中に機会がございましたらお気軽に
フロントにてお声掛けくださいませ。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

フロント サブマネージャー
大林 ひとみ

投稿者さん 2011年06月13日 12:27:19

子供達2人を連れて家族4人で泊まりましたが、和室も思っていたよりじゅうぶんな広さでくつろげました☆用事が済み時間が余った時にフロントの方が、観光出来る場所など一緒に探してくれたり、部屋のお掃除も急いでくれたりと、とても気持ち良く宿泊できましたo(^-^)o

【江~姫たちの戦国~】ゆかりの地へ*お江記念豪華三大特典付*『モニターブロガー大募集』ポイント10倍
和室 8畳

2011年06月
八日市ロイヤルホテル 2011年06月24日 23:38:31

昨年、改装したばかりの和室の禁煙室は2室しかないのですが、和室をお選びいただき備考欄などに『禁煙室希望』などと書いて頂けると、運が良ければ(空室があれば)宿泊頂ける「裏プラン」のようなものになっています。
通常の和室より若干広いので大勢でご宿泊の場合などにも便利です。

フロントでは付近の観光スポットの資料も取りそろえておりますので「どこを見に行っていいか分からない」「地元の人のオススメが聞きたい」など思われたら、お気軽にフロントにお尋ねください。
お客様の希望も考慮しつつ、一緒に相談させて頂きます。

この度はご投稿ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

(7月9日追記:新しく和室禁煙プランができました。禁煙室ご希望の方はそちらを御利用下さい)

MGCSさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

MGCSさん [50代/男性] 2024年05月07日 13:00:55

近江八幡と彦根観光目的での宿泊。インターからも近く便利。
部屋も清潔ですし、バスタブは滅茶苦茶大きく気持ちよかった。朝食バイキングも豪華とか言えませんが、美味しく頂けました。 お仕事での利用者も多い様ですが、この価格ですので。

2024年05月
八日市ロイヤルホテル 2024年05月11日 15:15:40

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また滋賀観光にて、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけ重ねて御礼申し上げます。
近江八幡と彦根の滋賀観光はおたのしみいただけましたでしょうか?
当ホテルはちょうど間あたりに位置しており、ご移動もスムーズだったかと存じます。
近江八幡では映画やドラマ撮影などにも使用される八幡掘りやバームクーヘンが有名なラコリーナ、
彦根ではやはり彦根城や城下町の街並みなど見どころ満載でございますね。
当ホテルの立地が、少しでも今回の旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。
またお部屋につきましては、快適にお過ごしいただけたようで、大変安堵しております。
日々の清掃に尽力し、お客様に気持ちよくお過ごしいただける清潔な空間をご提供できるよう努めております。
2名様利用のお部屋の浴槽はユニットバスではありますが、広々とご利用いただけるよう大きめのサイズとなっております。
気持ちよくご利用いただけ、嬉しい限りでございます。
朝食に関しましても、ご感想を賜り心より感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は地元の食材を使った約30種類の和洋バイキングにてご用意致しております。
決して豪華ではございませんが、“一日を元気にお過ごし頂けるようなご朝食を”との想いから、シェフが試行錯誤しながら季節にあった食材を厳選し、手作りにこだわったお料理をご提供しております
これからもお部屋・朝食・価格ともに皆様にご満足頂けるホテルとなれるよう、精進して参ります。
是非お近くにお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
季節の変わり目に、体調を崩されませんよう願っております。

フロント 村田

アウトレットやお寺巡り♪滋賀の旅を満喫プラン【朝食バイキング】
【ツインルーム■禁煙■<家族や友達と快適旅行>】

のほのほ3558さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

のほのほ3558さん [40代/男性] 2024年04月07日 12:01:26

移動が長距離のため、途中滞在。場所はわかりやすく、受付の対応もよい。食事は付けなかったが近くにファミレスからコンビニ、スーパーもあるのでよかった。高速インターチェンジに近く、翌日の出発は一般道の渋滞を考えなくてよいので大変便利。宿泊のみで考えるのであればありです。

八日市ロイヤルホテル 2024年04月10日 14:14:24

また長距離のご移動にあたり、途中のご休憩にて当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは名神八日市ICより約1分の場所に位置しており、お車でご移動の際は大変便利とご好評頂いております。
高速料金所からホテルまでの距離は約500mとなっており、朝の出発時にもスムーズにご移動いただけるかと存じます。
また周辺にはコンビニや飲食店が多数ございますので、お食事や買い出しにも不自由なくご利用いただけておりましたら幸いでございます。
今回ご利用の際に当ホテルの立地や周辺の環境など、お客様のお役に立てておりましたら嬉しい限りでございます。
またスタッフの対応に関しましても、嬉しいお言葉をいただけ感謝申し上げます。
これからかも立地を活かし、皆様に快適にお過ごし頂ける利便性の良いホテルであり続けるよう、サービス向上に努めて参ります。
長距離のご移動の際の合間や、滋賀へお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
新年度を迎え、諸事ご多用のことと存じますが、どうぞお健やかにお過ごしください。

スタンダードプラン♪《滋賀の旅を満喫》【素泊り】
【ファミリールーム和室11畳■禁煙■ Aladdin X2付】

投稿者さん 2024年04月06日 16:01:54

全体的に良かったです。

八日市ロイヤルホテル 2024年04月07日 16:55:20

またご宿泊の際「良かった」と感じていただけ、このようにご投稿をお寄せいただけた事、心より感謝申し上げます。
当ホテルは名神八日市インターチェンジ開業以来、ビジネスや観光など多くのお客様からご利用頂いております。
小規模なホテルではありますが、スマートさより温かさを感じて頂けるよう、おもてなしをさせて頂きたいと日々思っております。
これからもお泊りいただいて「良かった」と思っていただけるホテルであり続けるため、快適にお過ごしいただけるお部屋、お喜び頂けるプランをご用意できるよう努めて参ります。
まだまだ至らぬ所もございますが、今後もサービス向上にむけ精進してまいりますので、是非お近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
春光うららかな好季節、皆様のますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【朝食和洋バイキング付】スタンダードプラン★

投稿者さん 2024年03月25日 19:08:20

インターを降りてすぐの立地で大変利用しやすかった。

八日市ロイヤルホテル 2024年03月26日 15:19:30

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、「利用しやすかった」とのお言葉をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
当ホテルはびわ湖の東「湖東」に位置しており、名神高速八日市ICから車で約1分の好立地となっております。
お車でご移動の際は大変便利な場所となっており、駐車場も無料にてご利用いただけます。
名古屋‐大阪の間あたりに位置しておりますので、お仕事や滋賀の観光にもご活用いただけます。
まだまだ至らぬ所もございますが、これからも皆様にご満足頂けるホテルとなれるよう日々サービス向上に精進してまいります。
今後もお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご感想を賜り心より感謝申し上げます。
何かと忙しい季節の変わり目かと思いますが、どうぞお健やかにお過ごしください。

【素泊まり】■名神八日市IC車で1分■スタンダードプラン

投稿者さん 2024年02月09日 19:45:54

2月8日に宿泊いたしました。
予約時に目的地や、路面の状況等を確認いたしたく
お電話いたしました。
その際、ご親切に対応いただきありがとうございました。

八日市ロイヤルホテル 2024年02月10日 17:33:36

また事前にお問い合わせいただき、今回の旅のお役に立てましたこと嬉しい限りでございます。
知らぬ土地の路面の状況等、天気によっては不安に思われるかと存じます。
また先々週にはこちらの地域でも大雪が降り、2.3日前には関東の方でも雪予報だったため、尚更心配でございますね。
あいにくご来館頂きました2月8日のお天気はあまり良くなかったかもしれませんが、凍結などの恐れはなかったため、ご移動の際も安心してご利用頂けておりましたら幸いでございます。
また対応したスタッフもこの度のご投稿を拝読し、大変安堵しておりました。
感謝のお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。
お客様の目的地までの行き方や周辺状況、お天気の状況などお問い合わせいただけましたら、お答え出来る範囲でお伝えさせていただきます。
ご来館頂く皆様に快適な旅をご提供できるよう、今後も日々尽力してまいります。
またお近くにお越しのご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
寒さの中にも春の兆しが感じられてまいりました。どうぞお健やかにお過ごしください。

ライジング83さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ライジング83さん [70代/男性] 2024年02月09日 18:04:45

名神高速沿いで4名で一泊2ラウンドする際に宿泊した。
八日市ICに近く、また近隣には飲食店が多くあり夕食には便利。
設備自体はやや年数がたっているものの、綺麗に掃除され清潔感があった。
フロントの方々の挨拶などのサービスはバッチリ。
これからも利用したい。

八日市ロイヤルホテル 2024年02月10日 15:05:25

またゴルフのご利用にあたり、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
私自身ゴルフはあまり詳しくないですが、1ラウンドでもお時間も掛かり体力を使うところ、2ラウンドというのは相当体力が必要とお伺いしました。
しかし頻繁に行けない地方のゴルフコースを続けて2度回る面白さは、経験者いわく、経験した人にしか分からない醍醐味があるそうですね。
またそんなお疲れのところ、当ホテルにてゆっくりとお休み頂けておりましたら幸いでございます。
近隣のゴルフ場はお車で約10分の場所に名神八日市カントリー倶楽部、約15分の場所に日野ゴルフ倶楽部がございます。
ご感想にある通り、当ホテルは名神高速道路八日市ICに程近く、周辺にはお食事処も多数ございます。
ゴルフ後のお食事も便利にご利用いただけたようで、何よりでございます。
周辺マップをフロントにてご用意しておりますので、近隣のお店情報など是非ご活用くださいませ。
またお部屋や、スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
当ホテルは創業より37年が経ち、古いところも目立ってまいりましたが、皆様に快適にお過ごしいただく為にリニューアルや修繕に努め、清潔感を大切に日々尽力しております。
「これからも利用したい」とのお言葉を頂けたことが、私共にとって何よりの励みとなります。
頂いたお言葉に恥じないよう、今後もご満足頂けるホテルとなれるようおもてなしの心に磨きをかけ日々精進して参ります。
お近くでゴルフや観光の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだまだ寒い日もございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【朝食和洋バイキング付】スタンダードプラン★

投稿者さん 2024年02月07日 14:05:29

八日市インターも近く便利ですが、コストコが近所にオープン予定なので渋滞が心配です。

八日市ロイヤルホテル 2024年02月10日 10:35:13

いつも八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お言葉通り、当ホテルは名神高速道路八日市ICより約1分の場所に位置しており、お車でのご移動の際は大変便利とご好評頂いております。
当ホテルを便利にご利用いただけ、嬉しい限りでございます。
また当ホテルからお車で約2分、徒歩で約10分の場所に今年2024年夏頃にコストコ東近江倉庫店がオープンいたします。
コストコオープンにより周辺が賑わうことは嬉しい反面、お客様のご予想通りインター周辺にかなりの渋滞が見込まれる可能性がございます。
私共も当ホテルへお越こしの際に、渋滞によりお客様にご迷惑がかかってしまうこと大変懸念しております。
オープン間近の期間や、お越し頂くお時間帯などご考慮していただいた上、今後も引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、ご機会がございましたら是非またのご利用をお待ちしております。
寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2023年12月03日 00:20:43

快適に過ごすことができました。朝食会場も素敵でした。

八日市ロイヤルホテル 2023年12月03日 16:33:20

またお忙しい中、嬉しいご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた事をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当ホテルはシンプルで機能的なお部屋に、シモンズ社製ベッドにて快適な寝心地でゆっくりとお寛ぎ頂けます。
今回の旅の疲れが、ご滞在中少しでも癒されておりましたら幸いでございます。
また朝食会場につきましても、「素敵」とのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
朝食会場のレストラン「アントレ」は、噴水からの水の音が心地良い癒しの空間となっております。
席にはゆとりをもった配置を行い、東近江市で有名な大凧を眺めながら、ゆっくりと朝のお時間をお楽しみいただけるかと存じます。
これからもお客様にゆっくりと快適にお過ごし頂ける空間をご用意出来るよう、試行錯誤しながらスタッフ一同精進して参ります。
是非お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【ツインルーム◆喫煙◆角部屋で快適に♪】

旅びと0028さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

旅びと0028さん [70代/男性] 2023年11月27日 10:19:18

ゆったりとした部屋、広々バスルームはとても気持ちよく滞在できました。朝食は、地場産物を取り入れて手作り料理だったら嬉しかったのにちょっと残念でした。

八日市ロイヤルホテル 2023年11月30日 16:29:42

お部屋にてゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝読し、私共も大変安堵しております。
今回ご利用頂きましたツインデラックスのお部屋は機能的でシンプルな内装に、静かな角部屋となっておりゆっくりとお寛ぎいただける空間でございます。
バスルームはユニットバスではございますが、広めのスペースを確保しておりますので快適にご利用頂けるかと存じます。
当ホテルのお部屋にてお二人の大切なお時間を、ゆっくりとお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
しかしながらご朝食につきましてはご期待に沿えず、残念なお気持ちを残す旅となりました事、大変申し訳ございません。
当ホテルのご朝食は約30種類の和洋バイキングにてご用意しております。
その中でも赤こんにゃくや、地元の味噌で作った味噌汁、近江米など地元の食材を取り入れるよう努めております。
ですがお客様に喜んでいただけるご朝食をご提供できていなかったこと、頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後よりご満足頂けるご朝食の内容へと創意工夫を行ない改善に励んでまいります。
この度は貴重なご感想を賜り、心より感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ所もございますが、これからもお客様のお声をより良いホテル創りへ活かして精進して参ります。
またご機会がございましたら、当ホテルを選択肢の一つとしていただければ嬉しく存じます。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

フロント 村田

【ツインデラックスルーム■禁煙■ベッドくっつければ240cm♪】