八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月10日 02:31:35

今回はファミリールームを2名で利用させてもらいました。いつもツインを利用するのですが食事付きでこの部屋だと、ツインより少し高くなるので、今回はどんな部屋か興味あり素泊まり利用してみました。部屋はファミリールームということもあって広いので、和室を利用するならこちらの方が良いですよ。バス・トイレも別になっていて居るので浴室も広いです。

八日市ロイヤルホテル 2022年09月11日 16:34:49

いつも八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
またいつもツインルームにてご宿泊頂き、他のお部屋にもご興味頂き感謝申し上げます。
ファミリールームの和室11畳のお部屋は広々とした畳のお部屋に、大きなソファを一台置いており、ゆっくりお寛ぎいただけるお部屋となっております。
また当ホテルのお部屋の中で唯一バス・トイレが別々のセパレートタイプとなっております。
最大6名様までご利用頂けるので、ご家族やご友人とのご旅行にもお勧めのお部屋となっております。
しかし、ファミリールームは2部屋しかない為、早くに満室になる事もございます。
今回は違うお部屋にてのご滞在も、快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
また今後もご機会がございましたら、是非色々なお部屋やプランをお楽しみ下さい。
この度はお忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき大変有難く存じます。
皆様に泊まりたいと思って頂けるホテルとなれるよう、日々試行錯誤を行い精進して参ります。

フロント 村田

【滋賀県・指定府県民限定】【素泊り】今こそ滋賀を旅しよう6 スタンダードプラン
【ファミリールーム和室11畳■禁煙■《お子様連れにも人気!》】

投稿者さん 2022年09月10日 02:01:05

同内容のプラン利用のリピートです。今こそ滋賀を旅しようのプランは9月30日までですが、すごくお得です。客室はバス・トイレ付きですが、ホテルで「八風の湯」の割引券も頂きました。フロントで聞いてみてください。

八日市ロイヤルホテル 2022年09月11日 15:09:06

また再度「今こそ滋賀を旅しよう」プランにてご宿泊頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉通りこちらの県民割引は9月末まで延長となっております。
滋賀県をはじめ、福井県・和歌山県・岐阜県・三重県・奈良県・兵庫県・京都府・大阪府の皆様にご利用頂けます。
当ホテルでは近隣の施設様とのコラボプランとして、4店舗の中からお選び頂けるご夕食付プラン、
永源寺温泉八風の湯の入浴券付きプラン、滋賀農業公園ブルーメの丘のランチバイキング付+入館券付きのプランなどがございます。
皆様にお得に滋賀を満喫していただけるよう様々なプランご用意しておりますので、是非この機会に沢山ご活用くださいませ。
また当ホテルには大浴場はなく、和室11畳のお部屋以外ユニットバスとなっております。
その為、ご宿泊お客様へ永源寺温泉八風の湯の割引券をお渡ししております。
ご利用のお客様は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足頂けるホテルとして尽力して参ります。
どうぞ今後もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
朝夕はめっきり涼しくなりました。健康にはくれぐれもご留意ください。

フロント 村田

【滋賀県・指定府県民限定割】【2食付】<近江牛もあり♪>今こそ滋賀を旅しよう!6
【和室 8畳◆喫煙◆《ご希望で消臭対応》】

投稿者さん 2022年09月10日 01:51:10

いまこそ滋賀を旅しようを利用しました。夕食は万葉さんの食事を選びましたが、とても美味しかったです。ホテルスタッフの対応も良く、部屋も綺麗でした。知り合いに紹介したら、「萬葉さんの食事付きで、その値段で行けるなら、私も行こう」と言ってました。

八日市ロイヤルホテル 2022年09月11日 12:29:04

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また「今こそ滋賀を旅しよう」のご夕食付プランにてご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、お部屋共にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
焼肉万葉は美味しい近江牛をご堪能されたようで何よりでございます。
万葉様は当ホテルすぐ横に位置し、滋賀県内でも人気の焼肉店となっております。
プランの中でも人気の近江牛専門店焼肉万葉様は当館すぐ横にあり、焼肉屋には珍しいカウンター席を設け、目の前にはお肉のネタケースもございます。掘りこたつタイプの個室も備えており、
目で楽しみ・会話で楽しみ・食して楽しめる人気割烹焼肉店でございます。
またお知り合いの方へご紹介頂き、感謝申し上げます。
お知り合いの方も「私も行こう」とおっしゃって頂き、嬉しい限りでございます。
もしかしたら、もうお越し頂いているかもしれませんね。
「今こそ滋賀を旅しようプラン」は現在9月末まで延長されていますので、是非ご機会がございましたらまたお得にご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様にとって嬉しいプランやお得なプランをご利用いただけるよう、
お客様目線を大切にサービス向上にむけ精進して参ります。

【ツインルーム◆喫煙◆角部屋で快適に♪】

健太1932さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

健太1932さん [70代/男性] 2022年03月13日 09:22:11

フロントさんの笑顔が素晴らしかったです。ここで良かったの思いでした。
当初は近江八幡市内か守山市内で考えていたのですが八日市ロイヤルホテルに決めて良かったです。
ICにも近く便利です。
特に朝食の焼きおにぎりのだし茶漬けは最高でした。おかわりしたかったけどお腹いっぱいになってしまい(先に白米を取っていた)断念したのに悔いが残りました。大根の味噌煮も良い味がしていてお変わりでした。

八日市ロイヤルホテル 2022年03月14日 15:08:27

また近江八幡や守山の数あるホテルの候補中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは名神高速 八日市ICより約1分の場所に位置しており、滋賀県内への観光にもアクセスしやすい立地となっております。
スタッフの対応につきましてもお褒めに預かり、大変光栄でございます。
また当ホテルでよかったとのお言葉を頂戴でき、心より感謝申し上げます。
当ホテルが少しでも今回の旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。
朝食につきましても、沢山召し上がって頂け嬉しい限りでございます。
気に入って頂けた、焼きおにぎりのお茶漬けは人気の品でございます。
当ホテルの朝食は和洋のバイキングにて、
地元の食材にこだわった手作りの料理をご用意しております。
ぜひ、次回お越しの際も心置きなく沢山お召し上がりくださいませ。
今後も八日市ロイヤルホテルを選んでよかったと思って頂けるよう、笑顔いっぱいでお客様をお迎えし、おもてなしの心に磨きをかけ精進して参ります。
この度はお忙しい中、嬉しいご感想を賜り有難うございます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。
フロント 村田

【楽天スーパーSALE】7%OFF~★シングルルーム【朝食付】

投稿者さん 2021年11月28日 20:24:57

仕事が終わってからの自宅出発でしたが、インターチェンジ近くなので、20時半には到着。近くの焼肉屋さんで近江牛を堪能することができました。そして、次の日の朝、8時半に名古屋に着かなければならなかったのですが、朝6時半から朝食を食べることができたので、十分に間に合いました。おすすめは朝食!ご飯とお味噌汁がとてもとても美味しかったです。バイキングですが、スタッフがついでくださるので、コロナ対策も心配なく利用できました。ありがとうございました。

八日市ロイヤルホテル 2021年12月01日 14:19:18

また数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お仕事終わりにお車でお越し頂き、お疲れ様でございました。
当ホテルは名神高速 八日市ICより約1分の場所に位置しております。お車での移動の際は大変便利とご好評頂いております。
また周辺には人気焼肉店をはじめ、多数飲食店も徒歩圏内にございます。
近江牛も堪能して頂け、何よりでございます。
また朝食につきましても嬉しいお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
朝食は朝6:30~9:00までとなっております。
ビジネスの方や、ご旅行で早くに出発される方にもご利用しやすいかと存じます。
現在はコロナウイルス感染予防対策としてご利用のお時間の分散をお願いしております。
またお言葉通り、予防対策としてスタッフが一部料理の取り分けを行っております。
ご利用のお客様へはご不便をお掛けしておりますが、ご協力頂き感謝申し上げます。
安心してご利用頂けたようで、私共も大変安堵しております。
また人気のお味噌汁も「美味しかった」とおっしゃって頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルのお味噌汁は地元の〈儀平みそ〉を使用しております。
明治時代から続く昔ながらの味噌を作っておられ、甘くて優しい味わいが魅力でございます。
この度はご感想を賜り、誠にありがとうございます。今後も快適にお過ごし頂けるホテルであるよう精進して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 村田

アウトレットやお寺巡り♪滋賀の旅を満喫プラン【朝食バイキング】

投稿者さん 2021年08月26日 16:10:45

初めて利用しました。室内は清掃が行き届いており快適に過ごせました。
また、スタッフの対応も丁寧で気持ちの良いものでした。また利用したいと思います。

八日市ロイヤルホテル 2021年08月28日 15:23:17

初めてご利用いただけ、また快適にお過ごし頂けたと仰って頂き、嬉しい限りでございます。
客室の清掃に関しましては、
コロナ禍の状況も踏まえて今まで以上に気を付けながら努めております。
またスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉が、私共の何よりの励みとなります。
次回お越し頂く際も今回と同様に快適に感じて頂けるよう、今後もおもてなしの心に磨きをかけ精進して参ります。
この度はお忙しい中、嬉しいご感想を賜り心より感謝申し上げます。
まだまだ安心できない日々が続いておりますが、次回またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さい。

【夏秋旅セール】 期間限定★素泊りプラン
【シングルルーム■禁煙■ 】

うきちん3715さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2021年08月24日 20:59:30

コンビニや食事するところが近く徒歩圏内にあり、車で30分程で観光するところもあり、部屋も綺麗でスタッフさんも親切で良いホテルを見つけたなぁです。
ただ、エレベーターの中がタバコの臭いがしたのが残念です。消臭剤を置いてもらえたらなぁと思いました。
また伺いたいと思います。

八日市ロイヤルホテル 2021年08月26日 15:14:19

立地、お部屋につきまして嬉しいお言葉を頂き、有難うございます。
当ホテルのある湖東地域は彦根や近江八幡に約30分程で行って頂け、滋賀の観光地にアクセスしやすい場所にございます。
またスタッフに関しましてもお褒めいただけ、身に余る光栄でございます。
当ホテルを見つけて頂け、嬉しい限りでございます!
しかしながら、エレベーターの匂いにつきましては、ご利用時に不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルはお部屋が禁煙・喫煙とあり、エレベーターは共用部分となる為ご利用時に匂いが残っていたのかと思います。
定期的にエレベーター内の消毒は行っておりますが、匂いに関して消臭対応が不十分だった事、お客様への配慮が欠けておりました。
今後お客様のお言葉を基に、早急に改善に向けて対応して参ります。
またお越し頂く際にはより快適にお過ごし頂けるホテルとなれるよう精進して参ります。
この度は貴重なご感想を賜り、心より感謝申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだまだ安心できない日々が続いておりますが、どうかご自愛ください。

フロント 村田

【素泊り】シングルルーム2名1室【女性には嬉しい♪女性用アメニティ付】
【シングルルーム■禁煙■ 】

ラブ1838さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ラブ1838さん [50代/女性] 2021年06月03日 22:00:23

たかくもなくよかった。朝食がやすければなおよかった

八日市ロイヤルホテル 2021年06月04日 15:31:32

料金につきましては、良かったとのお言葉を頂け嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、頂きましたお言葉を真摯に受け止め今後の改善に活かして参ります。
これからも気軽にご利用頂けるリーズナブルな価格にて、ご提供出来るよう努めて参ります。
お近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご感想を賜り感謝申し上げます。
梅雨冷えの厳しい時期、お風邪など召されませぬようご自愛ください。

【春夏旅セール】 期間限定★素泊りプラン
【シングルルーム◆喫煙◆【セミダブルベッド】】

ブルータス6168さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ブルータス6168さん [50代/男性] 2021年03月10日 19:53:24

3月4日出張で宿泊しました。立地条件良く、駐車場も広く
布団もふわふわで疲れがとれました。インターからも近いし
近くにコンビニ、食事処が有り
便利でリーズナブル。
また利用させて頂きます。

八日市ロイヤルホテル 2021年03月12日 16:01:02

お客様よりホテル・ホテル周辺のご案内をして頂け、嬉しい限りでございます。
このように嬉しいご感想をお伺いでき、身に余る光栄でございます。
当ホテルの良き所をご理解頂けているお客様に、これ以上私共からお伝えできる事はございません。
「また利用させて頂きます」とのお言葉は、私共の何よりの励みとなります。
今後も安心してご利用頂け、便利でお気軽にお泊り頂けるホテルであるよう、精進して参ります。
またこの度は、出張お疲れ様でございました。
お疲れの所、当ホテルでゆっくりとお休み頂け幸いでございます。
「疲れがとれました」とのお言葉聞けて、大変安堵しております。
今後もお近くでお仕事の際は、是非またご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだまだ安心できない日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

【和室 8畳◆喫煙◆】

AGA5279さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2021年02月06日 13:39:21

朝食の赤こんにゃくに感動して、再び宿泊させて頂きました。
近江八幡産という赤いこんにゃくは、見た目からして美しく、口の中に含んだ瞬間、こんにゃくの芳醇な香りと旨味がフワっと広がります。味付けも濃すぎず、こんにゃくを絶妙に引き立てています。
小さい頃からこんにゃくが好きでよく食べてきましたが、40年間で間違いなく一番美味しかったです。
また、八日市の「儀平みそ」を使っているというお味噌汁は、この日はなめこ、わかめ、おあげ、ネギが入っており、素朴さの中にも味噌の深みと素材の旨味がタップリでており、前日いただいたお味噌汁より、さらに美味しかったです。
ご飯もお味噌汁もよそって頂けますし、おかずは全て個包装なので、コロナ対策もバッチリでした。

フロントやレストランの方も皆さん丁寧で、とても良いホテルだと思います。
今はコロナ禍で大変厳しい状況かと思いますが、何とか頑張って頂きたいと思います。
今回はまさに滋賀の魅力を再発見した宿泊でした。ありがとうございました。

2021年02月
八日市ロイヤルホテル 2021年02月08日 15:45:01

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また再度ご来館頂き、お忙しい中嬉しいご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食の赤こんにゃく、またお味噌汁につきまして、素敵な表現で称賛頂け、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
細やかなご説明で、とてもご満足頂けた様子が伺え、私共も大変安堵しております。
お写真も添付いただき、ありがとうございます。
またこんにゃく好きのお客様から、「40年間で間違いなく一番美味しかったです」とのお言葉を頂けた事、調理スタッフ・朝食スタッフ一同、この上ない喜びでございます。
赤こんにゃくは、当ホテルでも人気の一品でございます。
また当ホテルの味噌汁は地元の〈儀平みそ〉を使用し、合わせ味噌、白味噌、赤味噌と日替わりでご提供しております。
地元の食材にこだわり、朝の活力となるようなご朝食をご用意致しております。
お客様のお言葉通り、現在はコロナウイルス感染予防対策の為、バイキングではございますが、一部スタッフが取り分ける形に変更しております。
少しお時間がかかり、お客様にはご不便をお掛けしております。
今後もご満足頂け、安心してご利用頂けるよう、日々尽力して参ります。
また最後に感謝のお言葉まで頂戴し、誠に有難うございます。
不安定な日々の中、ご宿泊に対し不安なお気持ちもあるかと存じます。
私共もお客様に安心してご利用頂く為、試行錯誤を続ける毎日でございます。
今、このような励ましのお言葉を頂けることが、私共にとって何よりの活力となります。
今回滋賀の魅力を再発見して頂けた貴重なお時間に、当ホテルが携われた事、嬉しく思います。
また朝食のお味を思い出された際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 村田

【コンビニ券所有者限定】今こそ滋賀を旅しよう!【5000円×人数分食事クーポン付】(素泊り)
【ダブルルーム■禁煙■】

投稿者さん 2021年01月01日 21:23:39

腰痛持ちの私にとって和室は避けたいところだったが、入ってみると8畳敷き、床の間、縁側風出窓付きの広々とした部屋を独り占め。GoToのおかけで料金が安いばかりでなく買い物クーポンも付くという大変お得な宿泊となった。もちろん部屋はきれいだし風呂も広く、食事も大変良かった。只一つ残念だったのは、無線LANが途切れがちだったこと。部屋には有線LANも引かれていたのに気づいたのは翌朝だった。チ~ン・・・

八日市ロイヤルホテル 2021年01月05日 14:08:55

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また謹んで新春のおよろこびを申し上げます。
ご滞在中、腰痛は大丈夫でしたでしょうか?
今回お泊り頂いた和室のお部屋はお布団でございましたので、腰の容態が少し気掛かりでございます。
またお部屋の空き状況によってはお部屋の変更もいたしますので、お気軽にご相談ください。
しかし今回のお部屋にてゆっくりとお過ごし頂けた様子を拝読でき、大変安堵しております。
お部屋、お食事もご満足頂け、私共も嬉しい限りでございます。
またお得な東近江市お泊りクーポン付きプランは大変人気のプランでございます。
お得なクーポンが、今回のご旅行のお役に少しでもお役に立ておりましたら幸いでございます。
ただ、通信環境が安定せず、ご迷惑をお掛けしました事、私共もとても残念でございます。
お客様のご滞在が多いと、無線LANは通信環境が安定しない場合がございます。
また有線LANのご案内も不十分だった為、ご不便をお掛けいたしました。
通信環境など、お困りの場合もフロントへお気軽にお声掛け頂け下さい。
出来る限り、お客様のご要望にお応え出来るよう努めてまいります。
まだまだ至らぬ所もございますが、今後もご満足頂けるようサービス向上にむけ精進して参ります。
またこの度はお忙しい中、ご感想を賜り心より感謝申し上げます。
本年も当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
まだまだ安心できない日々が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 村田

【朝食バイキング】今日はどのお部屋になるかな?お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年12月28日 19:12:42

滋賀へ登山に来たのですが、目的の登山口からそれ程遠くもないし、ホテルの周りは食事場所も多く便利でした。
またスタッフは親切だしサービスも凄く良いし、また利用したくなりました。

八日市ロイヤルホテル 2020年12月29日 16:09:57

また貴重な登山旅行に、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
冬の登山はいかがでしたか?
この季節の登山は空気も澄んでいて気持ちよさそうですね。
ホテル周辺には焼肉屋さんやその他にも多数お食事処がございます。
便利にご利用していただけ、私共も嬉しい限りでございます。
またスタッフにつきましても嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂けたこと、何よりの励みとなります。
今後もご満足いただけるよう、サービス向上にむけ精進して参ります。
また是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。

フロント 村田

【素泊り】シングルルーム2名1室 東近江市お泊りクーポン3000円×人数分+焼き菓子付プラン

投稿者さん 2020年12月01日 08:46:56

朝食の味噌汁がとても美味しかったです。
またバスルームもとても清潔に保たれておりました。

八日市ロイヤルホテル 2020年12月04日 14:39:58

またお忙しい中、嬉しいご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

地元の食材を使用したお味噌汁が美味しく召し上がっていただけ、嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食でお出ししている味噌汁は、地元五箇荘の〈糀や儀平〉のお味噌を使用しております。朝食の中でも人気が高く、大変ご好評頂いております。
また儀平味噌はお土産用にもご用意しております。ご機会がございましたら、是非お土産にいかがでしょうか?
またバスルームにつきましても、お言葉を頂き有難うございます。
今後も快適に、気持ちよくお過ごし頂けるように、お部屋・バスルーム共に清潔に保ち続けて参ります。

まだまだ不安定な日々が続いておりますが、当ホテルでは安心してご利用頂けるよう感染予防対策に努めております。
また滋賀へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

フロント 村田

「家族旅行応援」☆小学3年生まで添い寝OK朝食無料+お菓子つかみ取り♪
【和室 8畳■禁煙■】

投稿者さん 2020年11月28日 17:59:58

11月21日に、宿泊しました。クーポンが、付いているプランで焼き菓子も、頂いてかなりお得に宿泊する事出来ました。部屋も広くて、清潔でスタッフの対応も丁寧でとても、満足しました。是非、また宿泊したいです。

八日市ロイヤルホテル 2020年11月30日 12:18:46

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

人気の東近江市お泊りクーポン付きプランにてご予約頂き、有難うございます。
当ホテルがございます東近江市内でお使い頂ける、3,000円のクーポンが付いているプランではお得にご旅行をお楽しみいただけます。
東近江市お泊りクーポンを、今回のご旅行で活用して頂けておりましたら幸いです。
またホテル特製焼き菓子もお喜び頂け、私共も嬉しく思います。ホテル特製焼き菓子はお土産用にも販売しております。

お部屋、スタッフに関しましても嬉しいお言葉を頂け、感謝申し上げます。
ご宿泊頂くお客様に気持ちよくお過ごし頂く為、清掃の際はアルコール消毒を含め、清潔に保ち、感染予防対策にも努めております。
ご満足して頂け、また宿泊したいとのお言葉まで頂戴でき、身に余る光栄でございます。
また不安定な日々の中、このような嬉しいご感想を賜りましたこと、私共にとって何よりの励みとなります。
今後も頂戴したお言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけ精進して参ります。
滋賀へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒さも増してまいりました。何卒お身体おいといくださいませ。

a_iiwaさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

a_iiwaさん [60代/男性] 2020年11月23日 17:37:45

11/20(金)に妻と宿泊させていただきました。
車のアクセスがとても良く、周辺には人気の焼肉店やコンビニもあり、とても利便性に優れた立地でした。敷地内無料駐車場もゆったりしておりました。
部屋はホテル側のご配慮をいただき感謝しております。
コロナ禍のため、朝食バイキングはやや自由度が限られていて残念でした。
しかしスタッフの皆様には好感が持て、全般的に満足出来ました。

またそちら方面の観光の際は、是非利用させていただきたいと思っております。

八日市ロイヤルホテル 2020年11月24日 15:41:44

また奥様との貴重なご旅行に、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地、利便性につきまして、嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
お客様のお言葉通り、当ホテル横には人気の焼肉店がございます。
また周辺には徒歩圏内にコンビニやその他飲食店が多数ございます。
名神高速道路 八日市ICからは約1分の位置にございますので、お車でのご利用の際は大変便利とご好評頂いております。
また無料の駐車場は3カ所あり、約100台の駐車スペースがございます。
今回のお部屋は空き状況により、アップグレードさせて頂きました。
広めのお部屋にてゆっくりとお過ごし頂けておりましたら、幸いです。
しかしながら、ご朝食では通常のバイキング形式とは異なり、お客様にはご不便をおかけしており申し訳ございません。
只今はコロナウイルス感染予防対策として、密を避ける為に分散のお願いや、スタッフの取り分け、一部料理の小鉢でのご提供などを実施しております。
皆様のご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。
早く通常のバイキングにてご提供出来るよう、私共も祈っております。
またスタッフに関しましても、嬉しいお言葉を頂戴し感激しております。
ご満足頂け、私共も嬉しい限りでございます。
また利用したいとのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
感謝のお言葉に恥じぬよう、今後もおもてなしの心に磨きをかけ精進して参ります。
またこの度はお忙しい中、嬉しいご感想を賜り誠に有難うございます。
このような状況の中ではございますが、またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

フロント 村田

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【朝食バイキング】

投稿者さん 2020年11月13日 17:20:40

対応もよくとても気持ちよく過ごせた

八日市ロイヤルホテル 2020年11月15日 16:46:34

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にて気持ちよくお過ごし頂け、大変嬉しく思います。
このような状況の中、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、試行錯誤を続ける毎日でございます。
またその中で、このようなお言葉を頂けた事、私共にとっては何よりの励みとなります。
まだまだ至らぬ所もございますが、今後も嬉しいお言葉を頂ける様、日々精進して参ります。
安心できない日々が続いておりますが、ご機会がございましたら、また是非当ホテルご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒さも増してまいりました。どうかご自愛ください。

投稿者さん 2020年10月11日 14:15:02

お掃除がしっかりされてて、気持ちよく利用できました。GOTOトラベルキャンペーンを利用しましたが、チェックイン時にクーポンの利用方法も説明いただき、スムーズに使用できました。インターからも近く、焼肉屋やコンビニが近いので、滞在に便利でした。ありがとうございました。

八日市ロイヤルホテル 2020年10月12日 16:37:34

お掃除や対応、立地につきまして嬉しいお言葉を頂け感謝申し上げます。
気持ち良くお過ごし頂け、私共も大変安堵しております。
現在は通常の清掃に加え、換気・アルコール消毒も合わせて行っております。
今まで以上に清潔に、また気持ち良くお過ごし頂けるよう努めております。
またGotoトラベルキャンペーンのご利用、有難うございます。
10月1日から地域共通クーポンをチェックインの際にお渡ししております。
まだまだ地域柄、取り扱い店舗が近隣に少ないのが現状となっております。
当ホテルではご朝食、お土産に地域共通クーポンをご使用いただけます。
せっかくのクーポンでございますので、有効に活用して頂け何よりでございます。
また立地に関しましては、便利にご利用頂け嬉しい限りでございます。
当ホテルから名神高速道路 八日市ICまでは約1分となっております。
お客様のお言葉通り、徒歩圏内にはコンビニや飲食店も多数ございます。
ご滞在には大変便利と、他のお客様からもご好評頂いております。
最後に感謝のお言葉を頂け、身に余る光栄でございます。
このような状況の中でのご旅行でございますが、
当ホテルにて少しでもリフレッシュして頂けておりましたら幸いでございます。
今後も安心してご利用頂けるよう、感染予防対策に努め精進して参ります。
また滋賀へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
朝晩と冷え込むようになって参りました。お身体おいとい下さいませ。

【ダブルルーム■禁煙■】

ROKETSさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ROKETSさん [40代/女性] 2020年10月04日 21:22:34

ホテルのコインランドリーは使え無かったのですが、近くにコインランドリーありました。徒歩圏内にうどん屋さんや中華屋さんもあり大変便利な場所です。駐車場が無料で止められるので助かりました。

八日市ロイヤルホテル 2020年10月07日 14:28:52

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテル内のランドリーがご使用出来なかったとの事、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
またおっしゃる通り、当ホテル横のテナント奥には大型のコインランドリーがございます。
こちらをご利用頂けたようで、有難うございます。
お仕事でご利用の方や、ご連泊のお客様には24時まで開いておりますので、大型コインランドリーも重宝して頂いております。
また便利な場所とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
徒歩5分圏内には飲食店やコンビニが多数ございます。
周辺マップもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。
また名神高速道路からは約1分と、移動にも大変便利な立地とご好評頂いております。
当ホテルは無料の平面駐車場となっており、約100台停めて頂けるスペースがございます。
駐車場につきましてもお喜び頂き、大変恐縮でございます。
まだまだ至らぬ所もございますが、今後もご満足いただけるようサービス向上に努め精進して参ります。

またこのような状況の中、お越し下さりました事感謝申し上げます。
ご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだまだ不安定な毎日ではございますが、どうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年08月21日 21:22:10

古き良きホテルです。最近のコストを削り倒しているホテルとは違います。
また利用したいです。

八日市ロイヤルホテル 2020年08月23日 14:52:43

またお忙しい中、ご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「古き良きホテル」と素敵なお言葉を頂け、身に余る光栄でございます。
とても素敵な表現をして頂き、嬉しく存じます。
当ホテルは開業から33年が経ちます。
新しいホテル様には敵わないですが、昔ながらのお部屋の鍵や、温かさを感じて頂けるようなおもてなしに努めております。
このような時柄ではございますが、短い時間の中でもお客様との関わりを大事にしております。
また古きホテルの風情を楽しんでいただけておりましたら幸いです。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は私達にとって一番の励みとなります。
また次回お越し頂く際にも、安心して快適にお過ごし頂ける場所であるよう尽力して参ります。
まだまだ不安定な日々の中、当ホテルをご利用頂き感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
残暑も厳しい中、くれぐれもご自愛下さい。

フロント 村田

【素泊まり】八日市ICから車で1分!!■無料駐車場100台完備■お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】

にゃんにゃん4161さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

にゃんにゃん4161さん [30代/女性] 2020年07月28日 20:13:50

セミダブルベッドの寝心地がよく、狭めの部屋ですが掃除が行き届いていて綺麗でよかったです。
コロナの影響か、朝食バイキングの種類が少なくて残念でしたが、カレーや苺パンが美味しかったです。次回はビアガーデンも利用したいなと思います。ありがとうございました。

八日市ロイヤルホテル 2020年08月01日 11:18:33

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋にてゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
セミダブルルームのお部屋は、シングルルームの広さにセミダブルベッドを置いております。
その為少しお部屋は狭くなりますが、広めのベッドにてお休み頂けます。
また当ホテルのベッドは全客室シモンズ社製の物を導入しております。
快適にゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
気持ちよくお過ごし頂く為、清潔なお部屋を保つよう日頃より努めております。
お客様からの嬉しいお言葉を、清掃スタッフへもお伝えいたします。

またコロナ禍の中ご朝食のご利用も頂き、有難うございます。
当ホテルではコロナウイルス感染予防の為、朝食のご提供を一部変更しております。
その為ご提供できるお料理にも限りが出て参ります。
しばらくは皆様の安全の為、ご不便をお掛けしております。
しかし、カレーやパンなど美味しかったと言って頂け、嬉しい限りです。
また次回ビアガーデンのご利用もご検討頂き感謝申し上げます。
ビアガーデンは夏限定のプランとなっており、気軽にBBQやビアガーデンをお楽しみ頂けます。
ぜひ、次回ご利用の際はビアガーデンプランにてご予約お持ちしております。

またこの度は大変な状況の中、当ホテルへお越し頂き誠に有難うございます。
感謝のお言葉まで頂き、大変恐縮でございます。
今後も皆様の安全を第一に、安心してお泊り頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
不安定な日々が続き、梅雨も明け暑さが厳しくなりますがどうかご自愛ください。

フロント 村田

【朝食バイキング】セミダブルルーム2名1室【女性には嬉しい♪女性用アメニティ付】
【セミダブル■禁煙■】