八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

もももハイパーさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

もももハイパーさん [30代/女性] 2010年01月14日 12:02:16

出張でりようしました。
他3名で泊まりましたがなぜかそれぞれ部屋のサイズが違っていて、予約をしたときには特に何も感じませんでしたが、帰ってきて予約画面をみると小さくSNとかSとか記入されていました。値段が同一なのになぜ部屋のサイズがそれぞれバラバラなのでしょうか?
そういったこともわかりやすく記入しておいてほしいです。
上司の部屋よりも広い部屋になった人もいて気まずい思いをしたくないので・・・。

その他は特に問題はありませんでしたが、バイキングにいるスタッフのかたが無言でお皿を下げたり、少し驚きました。

2010年01月
八日市ロイヤルホテル 2010年01月14日 17:11:17

この度は御利用誠にありがとうございました

御利用日当日は、団体様の御予約もございましたのでこちらの都合でお部屋タイプをランクアップさせていただいたのですが、
チェックイン時にお部屋タイプにつきまして説明が不足しておりましたこと深くお詫び申し上げます。

お心配りをさせていただいた結果お客様を不安なお気持ちにさせてしまったという事を深く反省し、
朝食バイキングスタッフの件も含め接客につきましても改善させていただきます。

今後お客様に安心して御利用いただくために、
お連れ様や上司の方との関係の把握をしたうえでランクアップをさせて頂いたり、
よりお客様のご希望に添った形でお心配りをしていけるようスタッフ一同努力いたします。

御予約時には備考欄もございます。
上司の方とご一緒の場合やお部屋タイプのご希望・ご要望などございましたら
ご活用くださいませ。

次回は心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう
スタッフ一同初心に帰りお客様のお越しをお待ちしております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊サブマネージャー
大林 ひとみ

【ポイント10倍】楽天限定シングルルーム(14㎡)【朝食付】**¥7,000

20ポイントさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

20ポイントさん [40代/男性] 2009年11月24日 08:26:14

立地条件も良く、ホテルの方の対応も迅速で非常に良かったです。

2009年11月
八日市ロイヤルホテル 2009年11月24日 13:51:43

ご投稿ありがとうございます。
立地条件につきましては、お車でお越しのお客様には名神八日市ICが1分ほどの距離ですので、大変好条件に恵まれていてオススメできるポイントでございます。

ホテルスタッフの対応につきましても
ご満足いただけたとのお声を頂きまして
スタッフ一同これからの励みとさせていただきます。
接客、お心配りの点でクオリティーを高めていきたいと革めてお客様のお声を頂き、決意した次第でございます。

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロント
サブマネージャー

マモー2009さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

マモー2009さん [40代/男性] 2009年11月19日 08:56:54

朝食がすばらしいです
今後も「がんばれプラン」の継続いただければうれしいです。

2009年11月
八日市ロイヤルホテル 2009年11月19日 13:46:40

ご投稿ありがとうございます。
【がんばれプラン】は大変人気のプランですので
これからも継続の方向で検討させていただいております。

さらに、リピーターのお客様から、さまざまなお客様にご満足いただけますように
新しいプランも現在準備いたしております。

これからも八日市ロイヤルホテルを宜しくお願い致します。
またフロントにてお目にかかれることを心待ちにしております。

フロント 大林 ひとみ

ひと休みしませんか?シングル****\6,500(朝付)【がんばれプラン!!】

投稿者さん 2009年06月05日 09:35:12

宿泊当日に小社役員がもろもろ『わがまま』をお願いして
大変お世話になりました。フロントスタッフの方々もそれら
対応に何ひとつイヤな顔せずに笑顔で応対して頂きとても
感謝しております。又近くに立ち寄りの際は是非利用させて
頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

2009年05月
八日市ロイヤルホテル 2009年06月05日 20:31:02

ご宿泊ご利用有難うございました。ゴルフのご宿泊、快適にお過ごし頂けたごようすでなによりです。お客様が喜んでいただける、その喜びに励みを感じながら日々精進いたしております。
またのご来館を心よりスタッフ一同お待ち申し上げます。   宿泊マネージャー 田中道雄

【ビジネス◇シングルルーム】14日前!!早期割引プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月23日 08:34:00

車で行くには非常に便利です

2009年05月
八日市ロイヤルホテル 2009年05月26日 20:09:19

ご宿泊ご利用ありがとうございました。お客様のお喜びのお声を励みにスタッフ一同頑張ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
     宿泊マネージャー 田中道雄

楽天限定♪ポイント10倍還元プラン☆シングルルーム☆うれしい朝食付き♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月23日 04:57:55

連休中に安く泊まれて良かったです。
もう少し朝食の種類が豊富だと良いのですが

2009年05月
八日市ロイヤルホテル 2009年05月26日 20:16:08

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
ご朝食の種類のご要望のご意見いただきました。
食材に関しましては検討努力させて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。   宿泊マネージャー 田中道雄

楽天限定☆和室8畳(1名様~3名様)学生旅行にもオススメプラン
【和室 8畳】

投稿者さん 2009年04月17日 16:23:17

爪切り、空気清浄機の貸し出しを利用させていただきました。

和室シングルルーム☆リーズナブル素泊まり☆
和室シングルルーム

2009年04月
八日市ロイヤルホテル 2009年04月26日 19:42:26

ご宿泊ご利用有難うございました。お客様のご要望にお答えできましたことスタッフ一同励みとさせて頂きます。又のご来館をお待ち申し上げす。
    宿泊マネージャー  田中道雄

和室シングルルーム☆リーズナブル素泊まり☆
【和室シングルルーム】

銀河漂流バイファムさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

銀河漂流バイファムさん [40代/男性] 2023年03月22日 16:32:06

湖北を周るツーリングの為に宿泊しました。
道の駅 奥永源寺 渓流の里に一本道、せせらぎの里こうら、あいとうマーガレットステーションにも国道307号線の近くと言う立地で、非常に便利でした。
食事は無しにしましたが、ラーメン屋が近くに在り、セブンイレブンも直ぐ。
八日市インターチェンジもガソリンスタンドも近くに在ると言う非常に便利な立地でもあります。
シャワー&トイレは普通のビジネスホテル並み。
テレビはYouTubeも見れて良かったです。
選んだ理由の一つ。
たった一つの欠点は、壁の防音性の低さ。
廊下での子供が騒ぎ声は仕方ないにしても、隣の人のイビキが聞こえるのは難点。
結局、朝まで寝れませんでした。
隣のイビキが凄いのか?
壁が薄すぎるのか?は解りませんが、残念でした。

八日市ロイヤルホテル 2023年03月24日 14:03:17

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また湖北を周るツーリングの旅のご休憩に当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
季節柄、ツーリングには最適の気候でございますね。様々な場所を巡られたようで、滋賀を満喫して頂け嬉しい限りでございます。
滋賀県には沢山の道の駅があり、ツーリングやドライブにも気持ちの良い道が多いかと存じます。
道の駅奥永源寺ではダムカレー、せせらぎの里こうらではピザ、マーガレットステーションではジェラートなど各所で美味しい食べ物や、広大な景色をご堪能頂けておりましたら幸いでございます。
当ホテルは名神高速道路八日市IC近くという事もあり、周辺にはガソリンスタンドやコンビニ、お食事処も多数ございます。
長距離でのご移動の際にお休み頂ける場所としてご活用頂けます。
当ホテルについて便利な立地とのお声を頂け、心より感謝申し上げます。
またお部屋のテレビにはYouTubeをはじめ、AbemaTV・Huluが利用でき、キャストや、ミラーリング機能もご活用頂けます。
ご利用の際はご自身のアカウントが必要となりますがU-NEXT・DAZN・dTVもご利用頂けますので、各種機能でホテル時間を充実していただけたら嬉しく思います。
当ホテルをお選び頂いた決め手の一つとなったとの事、身に余る光栄でございます。
しかしながら、壁の防音性の低さにより眠れなかったとのご感想を拝読し、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
本来快適にお過ごし頂くはずのお部屋にて、睡眠を妨げる事になってしまい大変申し訳ございません。
現在様々な角度から壁の防音性の改善について協議を行っておりますが、今すぐの壁修繕は難しいのが現状となっております。
ですが今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、快適な環境にてお過ごし頂けるホテルとなるよう、今後も引き続き課題の一つとして改善に向けて努めて参ります。
折角の楽しい旅を残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、この度はこのような貴重なご感想を賜り誠に有難うございます。
またこのような事があり、甚だ勝手な事ではございますが、ご機会がありましたら幣ホテルを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。
春暖快適の候、ますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。

フロント 村田

【素泊まり】■名神八日市IC車で1分■スタンダードプラン
【シングルルーム◆喫煙◆コンビニ徒歩1分】

投稿者さん 2013年08月16日 13:58:02

ホテルをチェックアウト後、北陸方面に向かったので、八日市インターに近く便利でした。周辺に食事の選択肢がないのは残念でしたが、立地上仕方ないでしょう。夕食に入ったホテルの隣の「めん処伊吹庵」のとんかつはボリューム満点でした。ホテルの朝食のバイキングは品数も多く、おいしく満足でした。スタッフのみなさんの感じもよかったです。今回シングル4部屋利用したのですが、APAのポイントは一部屋分だけだったのは残念でした。

八日市ロイヤルホテル 2013年10月25日 19:05:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご夕食をご利用になられた伊吹庵さんはご宿泊のお客さまも地元の方もよくご利用される人気のお店です。

その他にもおすすめしたいお店がいくつかございますのでまたお越しいただけることがございましたらぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルの朝食、スタッフの対応にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

APAポイントに関しましては説明不足でご迷惑をおかけしておりますがご本人分の付与のみとなっております。

お忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

八日市ロイヤルホテル
フロント 上坊

【ネット限定人気No.1】ベストプライス☆Best Price★バイキング朝付★
【シングルルーム[禁煙]】

投稿者さん 2011年09月22日 12:11:57

普通の部屋で予約したのですが、空いてるとのことでレディースルームにして頂きました。お気遣いありがとうございます。

お部屋は清潔感があり良かったのですが、カーテンが遮光ではありませんでした。
ゆっくり寝たくても眩しくて目が覚めてしまうのです。
改善をご検討ください。

朝食はメニューも豊富でとても美味しかったです。

八日市ロイヤルホテル 2011年11月02日 11:28:11

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

遮光カーテンにつきまして検討いたしましたところ、早急に改善することが難しい現状となっております。

ですが、お客様の貴重なご意見は最も大切に考えておりますので最重要課題として引き続き検討し、八日市ロイヤルホテルでお過ごしいただくお時間が快適にお過ごしいただけるような環境を日々努力し整えていきたいと思います。

改善検討の期間中にもしご利用の機会がございましたら、備考欄へ『朝陽が眩しくない新館希望』
とご記入いただきますと優先的にお部屋をご用意させていただきます。

又、朝食や、お心配りに付きましては
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
大変感激いたしております。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

フロントサブマネージャー
大林 ひとみ

シングルシンプルステイ¥6,500(朝食付)